Bienvenido

Bienvenidos a osu!, un juego de ritmo gratis creado por peppy el cual tiene cuatro modos de juego: osu!standard, un simulador de hacer clics en circulos, osu!taiko, un emulador de tambores, osu!catch, un recolector de ensaladas de frutas, osu!mania, un sintetizador de golpear teclas.

Puntos de interés común.

Beatmapping

Pagina principal: Beatmapping.

El Beatmapping es el proceso donde un usuario crea un beatmap. Este proceso incluye: Seleccionar la música, ajustar el tiempo y agregar notas al beatmap, y probar el beatmap. Además de eso incluye: agregar un video, agregar un storyboard, y/o agregar una skin personalizada. Todos estos complementos pueden estar hechos por el usuario creador solo o con otros usuarios, algunas veces referidos como storyboarders, skinners, y/o usuarios invitados, dependiendo de lo que hayan hecho.

Modding

Pagina principal: Modding.

El Modding es el proceso de revisión de los usuarios (o comúnmente llamado "modding") a los beatmaps creados en la sección Pendientes (o Trabajos en proceso/Ayuda). El Modding juega un gran rol en el control de calidad de los beatmaps por que eso permite al creador arreglar situaciones/problemas con sus beatmaps.

Skinning

Pagina principal: Skinning

Ver tambien: Skinning Tutorial.

Skinning permite que cualquier persona cambie la forma en la que osu! se ve y se siente. Esto puede ser tan pequeño como cambiar el cursor o tan grande como rehacer las apariencias de todos los modos de juego y la interfaz.

osu! wiki - Como puedes ayudar!

Desde el 26 de agosto del año 2016, el osu! wiki ha sido movido al repositorio de GitHub. Después de este cambio, el flujo de trabajo ha sido cambiado drásticamente. Todas las contribuciones ahora van hacia el Repositorio de la osu! wiki en GitHub y son revisados antes de ser aprobados y fusionados a la osu! wiki.

Para empezar, ve la Guia de contribución de la osu! wiki.