forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Len
ㅋㅋ
Enon
ㅋㅋ
Tenseki
ㅋㅋ
Doyak
ㅋㅋ
guineaQ
ㅋㅋ
Sonnyc
ㅋㅋ
Lami
끊기
Euny
숭텅숭텅 비엔,캇 노미네이터들 단두대 소리가 ..

..그나저나 손닉님 다시한번축하드려요!
Len
스토리보드 만드시는분들에게 유용한 툴이 하나 나왔네요.
t/399437

스펙트럼 만드는 툴.. 엄청 유용하고 기존에 sgl보단 간단한것같아 퍼옵니다.

http://cafe.naver.com/ofclove/311545
혹시 영어 해석이 힘드신 분들을 위해 간단하게 의역했는데 참고 하면서 하셔도 될것같네요.
글 쓰면서 제가 모르는것은 제가 대충 추측해서 썼는데 지적좀 부탁드립니다.. (?)
Sylphi

Fast wrote:

스토리보드 만드시는분들에게 유용한 툴이 하나 나왔네요.
t/399437

스펙트럼 만드는 툴.. 엄청 유용하고 기존에 sgl보단 간단한것같아 퍼옵니다.
뭔가 쓸만한 프로그램이 나온것 같다. 하지만 스토리보드 작성 안하는 1人
Ozato Fumika
누군가 했더니 파스토
Sonnyc
아 펜딩 슬롯 왜 다참 ㅡㅡ
Tenseki

Sonnyc wrote:

제꺼쓰실?
DeletedUser_1574070

아재요 뭐했는데 내가 가장 최근에 봤던 님 랭크맵 갯수가 9개였는데 22개가됨?
Sangzin

Kloyd wrote:

아재요 뭐했는데 내가 가장 최근에 봤던 님 랭크맵 갯수가 9개였는데 22개가됨?
?!
Sonnyc

Kloyd wrote:

제가 기억하는 끌로이드님 랭맵은 한개였는데 어느새 9개나 ㄷㄷㄷㄷ
전 언제 쯤 랭맵 20개
guineaQ
<- 아직도 4개

근데 우리 이렇게 놀다가 언랭매퍼분들에게 맞아 죽을지도
Sylphi

guineaQ wrote:

<- 아직도 4개
<- 3년동안 3개밖에 못함

guineaQ wrote:

근데 우리 이렇게 놀다가 언랭매퍼분들에게 맞아 죽을지도
'아마' 괜찮지 않을까요...?
VTC
2개 되는거좀 도와주실분..

아무도 대답을안해줘요..
Doyak

VTC wrote:

그거 모딩해 드릴까 해서 한 번 봤는데 박자가 1/2이랑 1/3이 막 섞여있으니 스냅 보다가 토나올 거 같아서 스킵...

그나저나 매핑 스레드 포스트 5000개 돌파했는데 아무도 언급하지 않은 ㅊㅊ
Sangzin

VTC wrote:

느긋하게 랭시키면 편합니다(?)
아님 언랭매퍼 되시면 편합니다(?)

Doyak wrote:

그나저나 매핑 스레드 포스트 5000개 돌파했는데 아무도 언급하지 않은 ㅊㅊ
ㅊㅊ
VTC

Sangzin wrote:

느긋하게 랭시키면 편합니다(?)
아님 언랭매퍼 되시면 편합니다(?)..
이미 5개월째 펜딩이고 모딩갯수도 많아요.. 충분히 느긋한데 BN진짜 다들 대답하나 안하네;;;
징징

이거랭시키고 입대하고싶은데
Sonnyc
메구스타주 이미 거의 다 되지 않았었나요??
VTC

이방법이 아니면 어떻게 찾아야 하지
노래가 별로라 그런가요 ??????
Reol

VTC wrote:

이방법이 아니면 어떻게 찾아야 하지
노래가 별로라 그런가요 ??????
저도 트레일 더스트 븡 찾을때 저랬었음
10명인가 11명쯤째에 체크받았던걸로 기억 ㅋㅋ
Sangzin
M4M이라도 내세우면서 받아야할듯...
DeletedUser_1574070
랭되는 케이팝이 그렇게 많은데 노래탓일리가

노미넴들이 귀찮은거겠죱
Lami
1주일마다 저런 pm 수십개씩 받으면 저였어도...
Doyak
근데 저 노래 박자가... 체크해주기 좀 뭐같긴 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sylphi
사람들이 쿠도수를 잘 안준다 ㅠㅠ
Broccoly
인겜pm이 더 나은듯
답장없으면 그 때 포럼pm으로 다시 괴롭혀주셈
Pantheon
비트맵 최대 업로드 용량 몇인가요?
Sylphi

Rhythm Shooting wrote:

비트맵 최대 업로드 용량 몇인가요?
오스 자체가 제한한 용량은 모르겠는데, 일단 랭킹 기준에 따르자면 비디오 스토리보드 포함시 30MB까지 가능합니다.
scanter
하하. 이제는 정말 오스를 떠날 때가 온 것 같습니다. 몇몇의 관리자들의 갑질 때문에 괜한 분들 피해 받는거 보니까 없던 정까지 다 떨어지고 더 이상은 오스 할 재미도 할 맛도 안나네요.. 그 동안 즐거웠고 비록 과거에 실수는 저질렀지만 끝까지 대화 자주 걸어주시고 서로 농담도 해주시던 분들 지금까지 정말 감사했습니다. 뭐 겟난이나 모딩같은건 요청하시면 받으니까 시간 압박하지 않으신다는 조건 하에 도와드릴 수는 있어요. 그럼 다들 안녕히!
Enon
이렇게 또 한 명의 플레이어가 떠나갑니다......
Spectator
뭔가 제가 죄송스럽네요.. 오스 밖에서도 좋은 시간 보내시길 ㅜㅜ
록타브가 저한테 한 일도 폭로하고싶네요

전 이미 접었지만 오스는 이제 그냥 롤할애들 구하러 들어오는 클라이언트일뿐..
scanter

Spectator wrote:

뭔가 제가 죄송스럽네요.. 오스 밖에서도 좋은 시간 보내시길 ㅜㅜ
스펙님처럼 양심있는 분이 또 어딨다고 ㅋㅋ 몇몇의 독일의 나치주의가 뿌리깊게 박힌 쓰레기들 문제죠 뭐.. 째뜬 감사합니다!
Tenseki

Moeka wrote:

록타브가 저한테 한 일도 폭로하고싶네요

전 이미 접었지만 오스는 이제 그냥 롤할애들 구하러 들어오는 클라이언트일뿐..
뮤직플레이어 ㄹㅇ
show more
Please sign in to reply.

New reply