forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Lami
끊기
Euny
숭텅숭텅 비엔,캇 노미네이터들 단두대 소리가 ..

..그나저나 손닉님 다시한번축하드려요!
Len
스토리보드 만드시는분들에게 유용한 툴이 하나 나왔네요.
t/399437

스펙트럼 만드는 툴.. 엄청 유용하고 기존에 sgl보단 간단한것같아 퍼옵니다.

http://cafe.naver.com/ofclove/311545
혹시 영어 해석이 힘드신 분들을 위해 간단하게 의역했는데 참고 하면서 하셔도 될것같네요.
글 쓰면서 제가 모르는것은 제가 대충 추측해서 썼는데 지적좀 부탁드립니다.. (?)
Sylphi

Fast wrote:

스토리보드 만드시는분들에게 유용한 툴이 하나 나왔네요.
t/399437

스펙트럼 만드는 툴.. 엄청 유용하고 기존에 sgl보단 간단한것같아 퍼옵니다.
뭔가 쓸만한 프로그램이 나온것 같다. 하지만 스토리보드 작성 안하는 1人
Ozato Fumika
누군가 했더니 파스토
Sonnyc
아 펜딩 슬롯 왜 다참 ㅡㅡ
Tenseki

Sonnyc wrote:

제꺼쓰실?
DeletedUser_1574070

아재요 뭐했는데 내가 가장 최근에 봤던 님 랭크맵 갯수가 9개였는데 22개가됨?
Sangzin

Kloyd wrote:

아재요 뭐했는데 내가 가장 최근에 봤던 님 랭크맵 갯수가 9개였는데 22개가됨?
?!
Sonnyc

Kloyd wrote:

제가 기억하는 끌로이드님 랭맵은 한개였는데 어느새 9개나 ㄷㄷㄷㄷ
전 언제 쯤 랭맵 20개
guineaQ
<- 아직도 4개

근데 우리 이렇게 놀다가 언랭매퍼분들에게 맞아 죽을지도
Sylphi

guineaQ wrote:

<- 아직도 4개
<- 3년동안 3개밖에 못함

guineaQ wrote:

근데 우리 이렇게 놀다가 언랭매퍼분들에게 맞아 죽을지도
'아마' 괜찮지 않을까요...?
VTC
2개 되는거좀 도와주실분..

아무도 대답을안해줘요..
Doyak

VTC wrote:

그거 모딩해 드릴까 해서 한 번 봤는데 박자가 1/2이랑 1/3이 막 섞여있으니 스냅 보다가 토나올 거 같아서 스킵...

그나저나 매핑 스레드 포스트 5000개 돌파했는데 아무도 언급하지 않은 ㅊㅊ
Sangzin

VTC wrote:

느긋하게 랭시키면 편합니다(?)
아님 언랭매퍼 되시면 편합니다(?)

Doyak wrote:

그나저나 매핑 스레드 포스트 5000개 돌파했는데 아무도 언급하지 않은 ㅊㅊ
ㅊㅊ
VTC

Sangzin wrote:

느긋하게 랭시키면 편합니다(?)
아님 언랭매퍼 되시면 편합니다(?)..
이미 5개월째 펜딩이고 모딩갯수도 많아요.. 충분히 느긋한데 BN진짜 다들 대답하나 안하네;;;
징징

이거랭시키고 입대하고싶은데
Sonnyc
메구스타주 이미 거의 다 되지 않았었나요??
VTC

이방법이 아니면 어떻게 찾아야 하지
노래가 별로라 그런가요 ??????
Reol

VTC wrote:

이방법이 아니면 어떻게 찾아야 하지
노래가 별로라 그런가요 ??????
저도 트레일 더스트 븡 찾을때 저랬었음
10명인가 11명쯤째에 체크받았던걸로 기억 ㅋㅋ
Sangzin
M4M이라도 내세우면서 받아야할듯...
DeletedUser_1574070
랭되는 케이팝이 그렇게 많은데 노래탓일리가

노미넴들이 귀찮은거겠죱
Lami
1주일마다 저런 pm 수십개씩 받으면 저였어도...
Doyak
근데 저 노래 박자가... 체크해주기 좀 뭐같긴 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sylphi
사람들이 쿠도수를 잘 안준다 ㅠㅠ
Broccoly
인겜pm이 더 나은듯
답장없으면 그 때 포럼pm으로 다시 괴롭혀주셈
Pantheon
비트맵 최대 업로드 용량 몇인가요?
Sylphi

Rhythm Shooting wrote:

비트맵 최대 업로드 용량 몇인가요?
오스 자체가 제한한 용량은 모르겠는데, 일단 랭킹 기준에 따르자면 비디오 스토리보드 포함시 30MB까지 가능합니다.
scanter
하하. 이제는 정말 오스를 떠날 때가 온 것 같습니다. 몇몇의 관리자들의 갑질 때문에 괜한 분들 피해 받는거 보니까 없던 정까지 다 떨어지고 더 이상은 오스 할 재미도 할 맛도 안나네요.. 그 동안 즐거웠고 비록 과거에 실수는 저질렀지만 끝까지 대화 자주 걸어주시고 서로 농담도 해주시던 분들 지금까지 정말 감사했습니다. 뭐 겟난이나 모딩같은건 요청하시면 받으니까 시간 압박하지 않으신다는 조건 하에 도와드릴 수는 있어요. 그럼 다들 안녕히!
Enon
이렇게 또 한 명의 플레이어가 떠나갑니다......
Spectator
뭔가 제가 죄송스럽네요.. 오스 밖에서도 좋은 시간 보내시길 ㅜㅜ
록타브가 저한테 한 일도 폭로하고싶네요

전 이미 접었지만 오스는 이제 그냥 롤할애들 구하러 들어오는 클라이언트일뿐..
scanter

Spectator wrote:

뭔가 제가 죄송스럽네요.. 오스 밖에서도 좋은 시간 보내시길 ㅜㅜ
스펙님처럼 양심있는 분이 또 어딨다고 ㅋㅋ 몇몇의 독일의 나치주의가 뿌리깊게 박힌 쓰레기들 문제죠 뭐.. 째뜬 감사합니다!
Tenseki

Moeka wrote:

록타브가 저한테 한 일도 폭로하고싶네요

전 이미 접었지만 오스는 이제 그냥 롤할애들 구하러 들어오는 클라이언트일뿐..
뮤직플레이어 ㄹㅇ
Topic Starter
Sure
쉬른 언밴 ㅋㅋ
Sangzin

Sure wrote:

쉬른 언밴 ㅋㅋ

쉬른이 누구죠....?
Enon

Sangzin wrote:

쉬른이 누구죠....?
Shiirn

어센션 투 헤븐
칩스케이프

등으로 유명한 매퍼죠
Doyak
저는 쉬른 쉬른데...
농담입니다.
Reillia

Doyak wrote:

저는 쉬른 쉬른데...
농담입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기죠
VTC
ㄷㄷ 또 연타맵 뽑아내겠네 메쩌린이랑 콜라보 하면 어떨까
show more
Please sign in to reply.

New reply