А ты можешь 3 месяца подряд поиграть 4к плейкаунта, но не в оффлаине, а в онлаине, чтобы мы убедились что ты не пиздишь?VIRUS666_YT wrote:
Я то попробую устроить уже в некст мб месяце сессию, но бля, у меня просто так нахуй выгорает от того, что нихуя ничего не летит, просто не идут стримы. Да если похуй на стримы, то фармить невозможно, организм просто при каждом ебучем ФК начинает пульс ебашить под 160 нахуй и сука, как контрить эту хуйню? Неужели если я не смогу сдерживать волнение в игре то это конец уже? Ну просто вот я буквально готов для себя сделать то, чего я хочу добиться. Я могу щас ебануть сессию 3–4к игр в месяц, и что она мне даст? Если я сделаю так целых полгода или год что изменится? Цифорки в профиле "количество игр" и "время в игре" а где будет скилл? Про рр честно похуй как-то; не за ними же погоня идет (но сама суть как говорят, иди пофарми чтобы появилась мотивация; но тут наоборот от фарма одна дизморалина). Чо мне щас делать то? Стоит ебать себя, насиловать ради чего-то добиться спустя столько времени, или забить хуй уже на игру и идти мапать карты пробовать?
Ну просто блять. Найдите типа который на турнике будет делать 5 подтягиваней, вы ему тупо тоже будете говорить: "ты либо делаешь неправильно, либо у тебя техника, либо ты сильно морально себя удавил этим, и вместо того чтобы ныть — иди пробуй добиться результат". Так блять, у меня такая же хуйня в турниках, я делаю максимум 10 раз (несмотря на 13 раз рекорд) и просто уже год гоняюсь на турнике (даже вес кидал уже +5, +10). Вообще толку нихуя, как было 10 так и осталось; пробить нихуя не могу. В чем же я тут виноват? Опять ною как всегда, да? Почему я в плавание 3 года нихуя не могу пробить скорость? Тоже ною? А почему тогда я год нихуя не делая жим лежа пришел и пожал на 10 кг выше от рекорда? или тот же бицепс? Почему? Я ведь тоже как и "плавание", "osu!", "турники" — я же тоже пиздец как выгорал с того что нихуя не мог, но как-то смог. Но там я смог потому-что хуярил отжимания на брусьях с весом и без. Но как это дело будет касаться турника? Вот именно что Ни-Ху-Я.
Так ещё раз ебучий вопрос: каким хуем я могу импрувнуть свой скилл в осу если он не растет, несмотря на количество попыток, тренировок, просто активность в игре как и обычные игроки? У каждого индивидуально, да. Но люди хотя бы могут фармить по 10 рр в день или даже выходить по 300 рр в месяц. Почему я тогда от силы если "повезёт не мисснуть от волнения" зафармлю 4–10 рр за месяц? Чо мне в этой хуйне делать, как мне показать прямо что у меня нихуя не выходит? Та даже посадите Иваназоло2004 поиграть в осу, он за 2 года буквально будет нормально играть с 90% шансом. Я пытаюсь донести свою сложную ПРОБЛЕМУ, а вы начинаете перефразировать это нахуй как в ебаное нытьё. Как нытьё сука, может относиться к выгоранию? Ты просто представь себя на месте меня блять
Зашёл ты в игру (ну увидел ты блять Рейз май сворд 7 стар нахуя тебе такое сложное брать?), идёшь качаешь лавед там ранкед или ещё что есть похожее для своего старейта 5.5 стар; запускаешь, а тут на чудо первые 8 нот стримов — твоя игра закончена. Каковы твои действия? При условии того, что ты играешь там 6.4 стар, фармишь себе в лицо, а тут хочется поиграть любимый сонг, почилить от аймки слабой и просто проспамить кружочки. Увы, но ты к сожалению жмёшь 170 бпм; захотел ты пожать Everything will freezing, увы но твои пальцы всего жмут пока 210, а когда ты 240 начнёшь жать? месяц? — сильно быстро. Полгода? — ну, вполне возможно. Год? — вероятно что да. Два года? — ну тут уже точно должен жать за такое долгое время.
А почему я с тренировками и попытками добиться результата стараясь на весь максимум погружаясь в игру, добился буквально там прироста с 130 бпм на 134 (и да, 130 — смешной бпм))) который любой новичок без осу будет тыкать), и как мне хотя бы до 180 дойти? 50 лет убить? Да уже лучше себя с таким темпом.ТыкЕдинственное что я не влияет на геймплей игры это маппинг (ну это блять другое изменерения, давайте его не трогать, тема связана то с тем что я хочу играть максимум хотя бы до 8 стар и все. дальше лететь нету смысла для меня)Ещё я уточню, то что я играю в манию 2 года, там такая же хуйня, не смотря на стримы, я не могу играть выше 180 бпм, любую хуйню для фарма ибо мои пальцы просто устают сильно быстро, я не успеваю прожимать и из-за быстрой скорости быстро устаю + ещё руки потом болят от этого. Это просто добавка к тому, что я пытался уйти в другой режим и добиться там чего-то, поначалу шли с другом наравне, но потом я застрял на одном месте (и тут я уже понял что ПРОБЛЕМА С СТД СО СТРИМАМИ), а он до сих пор дальше идёт и идёт, да я буквально Loser tag в этой игре..
Если после этого импрува так и не будет, тогда мы подтвердим тебе что ты бездарь, и ты со спокойной душой ливнёшь. Но тебя же это не устроит, потому что ты знаешь что ты не будешь играть 4к пк, да?