Amy Fanboy wrote:
Базы навалил так сказать..
Да ну бля, тут в прямом смысле я выделяюсь среди круга общества. Как понимать картину, когда ты был как и все друзья, в итоге за 2 года игры тебя перегнали друзья которые были на равный уровень. При этом было пофиг, типа "ну ладно, дойду до их уровня когда-то", и тут начинают играть мои друзья которые вообще не играли в игру(и не только они), 1-2 звезды. Через месяц ты видишь 2 звезды в HR (DTHD). Через ещё месяц — уже 3 звезды. Через полгода ты видишь 4 звезды. И спустя полный год ты видишь, как они уже играют 6 звёзд. И просто второй год тебя битает по скилу (и тут не один человек, их множество) И где же тогда, сука, логика? Ты тренируешься хоть 10 лет, но зайдёт ебаный школьник, который за 1-2 года начнёт играть лучше, чем твой упорный труд за 10 лет. Ты просто, нахуй, себя засрёшь, задизморалишь, поймёшь, что ты не лучше его, и просто, нахуй, в запой кинешься (за себя говорю).
Так же у меня в спорте такая хуйня бывала (однако я на это пока не забил, ибо всё ещё знаю, что у меня есть время догнать то, чего я не смог догнать в юном возрасте. Однако, мне придётся тратить на это больше времени). Но с ебаной отсosu! так нихуя не работает. Хоть играй день, хоть месяц, хоть год, хоть два — ну никак, нихуя, стримы не идут, условно и джампы с этим связаны.
Да, многие, блять, говорят: "Ну если не стримы, то давай будешь айм плеером, смотри, как их много в топе: Мрекк, Вайткет, Чикони, Матси, Хотинатор, Ваксей. Они же аймеры что пиздец. Но и тут у меня есть свой ответ: да, я по большей части айм плеер (ну понятно блять почему — из-за ебучих стримов, которые за всё время игры мне так и не поддались). Но как тут просто логично звучит: если я не жму выше 140 BPM, то каким боком я должен жать джампы в 200+ BPM? Ну, типа, у меня максимум джампы по BPM это пиздец, около 175 BPM, ибо на 180 BPM я уже жму в 200-100, а 200 и вовсе не жму.
Я не помню, как там BPM соотносится с нотным размером, для меня трудно понять этот редактор по ритму, но если не ошибаюсь, то 150 BPM стримы будут равны 300 BPM джампам? Ну, типа, что у них будет одинаковый CPS 10? Ну, типа, так же и логика должна быть, что если я жму 140 BPM на максимум, то хотя бы 120 BPM должны быть комфортны (очевидно и 240 BPM джампы тоже должны быть комфортны?) но нихера. У меня даже при 120 BPM упадает контроль на левую руку, ибо понятно, что когда дикий айм, то ты фактически не можешь жать на всю силу и аймить это вместе. То есть для моего айма BPM тоже ограничен где-то под 100.
И вот, дальше, что же всё-таки остановило мой путь к импруву и фарму? Звучит вроде смешно: "Стань айм плеером и забей на стримы (они сами подтянутся)" Но окей, пришёл я к DT (напомню что 200 BPM гора). Давайте посмотрим фармилочки, какой там BPM в DT??? (Ну, начиная от 4 звёзд, где уже snap 1/2 идёт на джампах.) Там абсолютно все фармилки в 200-220 BPM (средний 202-207), и чё мне делать? Фармить в 88% и потом каждый день как на стримах говорить: "Ну скоро будет тут S стоять… через лет 5?" Вот поэтому я и отвечаю на вопрос хороших людей(без сарказма), которые мне говорили: "Играй фармилки чтобы рр повышать и скилл", и доказывали что это работает. (Не в моём случае)
Вот поэтому мне в этой игре кроме как в ебучих 3 модах DTHDHR на 3 звёздочках где BPM не выше 200 на AR 10.3-11, приходилось дрочить SS ради фарма. Круто быть аккамейном. Прямо сочувствую себе, что после того как впервые скачал отсosu! удалил, и потом снова скачал обратно.