Я Не знаю, что не так с моим телом. Я всё буквально про игру понимаю: какие паттерны, что тренировать, что играть, но мне никак не удаётся дойти до результата. Это буквально как будто у тебя кости уже к 18 годам срослись, зоны роста закрылись — дальше без хирургического вмешательства ты не поменяешь себя.Uncle Eugene wrote:
Не знаю, что конкретно ты делаешь, но тренируешься явно неэффективно (например, фокусируешься не на том, что важно улучшить и натренировать).
Вся чепуха про генетику и прочие физические ограничения имеет вес лишь в двух случаях:
1. У тебя буквально нет одного или нескольких пальцев
2. Ты в топ 1000 игроков мира
Всё остальное тренируется и любой человек может достичь гораздо больше, чем он думает. Но технику тренировки нужно подбирать/менять
Я сейчас сидел, обратил внимание на одну вещь: я не могу жать выше своей середины. Вот только что пытался поиграть что-то на 10 BPM сложнее (150 BPM стримчики) в результате через 20 секунд мои руки полностью отказали (устали в ноль), плюс я вспотел, как будто играл какую-то 10-минутную карту на 9★ помимо мокрого лица и мокрых волос руки болели ещё минут 5 примерно. А это лишь какие-то 150 BPM стримчики, которые 7 дигит пожмёт за месяц игры. Так почему я не могу принять факт того, что моя генетика руина?
К примеру, в жизни, в спорте — я ловлю прогрессию. В других играх вроде бы тоже нет проблем ибо не требуют скорости пальцев. Но вот игры, где требуется скорость пальцев — это моя чёрная сторона.
(Рука вроде бы обычная, тут я уже исключаю формы рук так как и худой и полный человек может хорошо играть, тут уже если нету травм рук, да и то я уверен что человек с травмой рук будет лучше меня играть в разы, хоть это даже будет игра ногами)
А по поводу "смени девайсы, бинды, технику" это как в спорте — ты можешь менять кроссовки, менять стиль постановки ноги, даже пробовать бегать по разным покрытиям (дорожка, асфальт, грунт), но у тебя от природы плохая выносливость или мышцы не успевают восстанавливаться, поэтому ты всё равно не пробежишь марафон, хоть тресни.