forum

Тупая генетика/Траблы с стримами

posted
Total Posts
66
Topic Starter
VIRUS666_YT
Всем привет, ребята. Пишу последний раз пост в своей ебаной жизни после этой ебаной игры, в которую играют генетические везунчики.
Что делать, если за 4 клятых года игры нихуя не могу жать стримы? Я убил, блять, всё своё свободное время: каждую минуту, каждую секунду онлайна, офлайна, другой сервер — на то, чтобы жимать стримы, хоть до отказа, хоть не до отказа.
Пытался уже 500000000000000 советов от других и с ютуба, по типу: "жми берсты 140", "жми квадратики 120, повышая до 140", кто-то наоборот за то, чтобы жать максимум и пытаться выжать. Кто-то за то, чтобы сменить бинды или сетапы.

Ну, блять, почему никто, нахуй, не может сказать правду, что в 50% тут решает ебучая генетика? Почему я, блять, за 2 года игры свой BPM как и был 135 максимум, так и жму, блять? Почему я за ебаную дрочь нихуя не научился жать даже 150, что 99% людей в мире прожмут, блять, спокойно? Почему никто, сука, не может утвердить тот факт, что есть, блять, невезучие люди по генетике, которые входят в этот 1%?

Да, гайды все рабочие, они помогают людям (но в моей ситуации — нет). Что вы ещё можете предложить в таких ситуациях? Просто прямой ответ без всякой ебатни и воды.

Уточню для людей у которых если возникнет вопрос по поводу клавы (играл как на механике так и на рапидке - жму одинавоко и нихуя) так же не вжимаю клавиши во всю дурь, а спокойно пытаюсь провибритьва плавные нажатия (но мои пальцы отказуют быстро нажимать(( )
Uncle Eugene
Не знаю, что конкретно ты делаешь, но тренируешься явно неэффективно (например, фокусируешься не на том, что важно улучшить и натренировать).

Вся чепуха про генетику и прочие физические ограничения имеет вес лишь в двух случаях:
1. У тебя буквально нет одного или нескольких пальцев
2. Ты в топ 1000 игроков мира

Всё остальное тренируется и любой человек может достичь гораздо больше, чем он думает. Но технику тренировки нужно подбирать/менять
Topic Starter
VIRUS666_YT

Uncle Eugene wrote:

Не знаю, что конкретно ты делаешь, но тренируешься явно неэффективно (например, фокусируешься не на том, что важно улучшить и натренировать).

Вся чепуха про генетику и прочие физические ограничения имеет вес лишь в двух случаях:
1. У тебя буквально нет одного или нескольких пальцев
2. Ты в топ 1000 игроков мира

Всё остальное тренируется и любой человек может достичь гораздо больше, чем он думает. Но технику тренировки нужно подбирать/менять
Я Не знаю, что не так с моим телом. Я всё буквально про игру понимаю: какие паттерны, что тренировать, что играть, но мне никак не удаётся дойти до результата. Это буквально как будто у тебя кости уже к 18 годам срослись, зоны роста закрылись — дальше без хирургического вмешательства ты не поменяешь себя.

Я сейчас сидел, обратил внимание на одну вещь: я не могу жать выше своей середины. Вот только что пытался поиграть что-то на 10 BPM сложнее (150 BPM стримчики) в результате через 20 секунд мои руки полностью отказали (устали в ноль), плюс я вспотел, как будто играл какую-то 10-минутную карту на 9★ помимо мокрого лица и мокрых волос руки болели ещё минут 5 примерно. А это лишь какие-то 150 BPM стримчики, которые 7 дигит пожмёт за месяц игры. Так почему я не могу принять факт того, что моя генетика руина?

К примеру, в жизни, в спорте — я ловлю прогрессию. В других играх вроде бы тоже нет проблем ибо не требуют скорости пальцев. Но вот игры, где требуется скорость пальцев — это моя чёрная сторона.

(Рука вроде бы обычная, тут я уже исключаю формы рук так как и худой и полный человек может хорошо играть, тут уже если нету травм рук, да и то я уверен что человек с травмой рук будет лучше меня играть в разы, хоть это даже будет игра ногами)

А по поводу "смени девайсы, бинды, технику" это как в спорте — ты можешь менять кроссовки, менять стиль постановки ноги, даже пробовать бегать по разным покрытиям (дорожка, асфальт, грунт), но у тебя от природы плохая выносливость или мышцы не успевают восстанавливаться, поэтому ты всё равно не пробежишь марафон, хоть тресни.
awowuspro
бедолага вирус
Topic Starter
VIRUS666_YT

awowuspro wrote:

бедолага вирус
🤫, везучие школо импруверы)) не ну я честно буду откровен я рад что в таком возрасте реально много талантов, а свой возраст я буду считать уже просто старым, хотя зная что приятели в 19-21 лет добиваються таких же результатов аналогичных.
Но себя я уже считаю фулл сломаным
The WorstPlayer
Базы навалил так сказать..
Topic Starter
VIRUS666_YT

Amy Fanboy wrote:

Базы навалил так сказать..
Да ну бля, тут в прямом смысле я выделяюсь среди круга общества. Как понимать картину, когда ты был как и все друзья, в итоге за 2 года игры тебя перегнали друзья которые были на равный уровень. При этом было пофиг, типа "ну ладно, дойду до их уровня когда-то", и тут начинают играть мои друзья которые вообще не играли в игру(и не только они), 1-2 звезды. Через месяц ты видишь 2 звезды в HR (DTHD). Через ещё месяц — уже 3 звезды. Через полгода ты видишь 4 звезды. И спустя полный год ты видишь, как они уже играют 6 звёзд. И просто второй год тебя битает по скилу (и тут не один человек, их множество) И где же тогда, сука, логика? Ты тренируешься хоть 10 лет, но зайдёт ебаный школьник, который за 1-2 года начнёт играть лучше, чем твой упорный труд за 10 лет. Ты просто, нахуй, себя засрёшь, задизморалишь, поймёшь, что ты не лучше его, и просто, нахуй, в запой кинешься (за себя говорю).

Так же у меня в спорте такая хуйня бывала (однако я на это пока не забил, ибо всё ещё знаю, что у меня есть время догнать то, чего я не смог догнать в юном возрасте. Однако, мне придётся тратить на это больше времени). Но с ебаной отсosu! так нихуя не работает. Хоть играй день, хоть месяц, хоть год, хоть два — ну никак, нихуя, стримы не идут, условно и джампы с этим связаны.

Да, многие, блять, говорят: "Ну если не стримы, то давай будешь айм плеером, смотри, как их много в топе: Мрекк, Вайткет, Чикони, Матси, Хотинатор, Ваксей. Они же аймеры что пиздец. Но и тут у меня есть свой ответ: да, я по большей части айм плеер (ну понятно блять почему — из-за ебучих стримов, которые за всё время игры мне так и не поддались). Но как тут просто логично звучит: если я не жму выше 140 BPM, то каким боком я должен жать джампы в 200+ BPM? Ну, типа, у меня максимум джампы по BPM это пиздец, около 175 BPM, ибо на 180 BPM я уже жму в 200-100, а 200 и вовсе не жму.

Я не помню, как там BPM соотносится с нотным размером, для меня трудно понять этот редактор по ритму, но если не ошибаюсь, то 150 BPM стримы будут равны 300 BPM джампам? Ну, типа, что у них будет одинаковый CPS 10? Ну, типа, так же и логика должна быть, что если я жму 140 BPM на максимум, то хотя бы 120 BPM должны быть комфортны (очевидно и 240 BPM джампы тоже должны быть комфортны?) но нихера. У меня даже при 120 BPM упадает контроль на левую руку, ибо понятно, что когда дикий айм, то ты фактически не можешь жать на всю силу и аймить это вместе. То есть для моего айма BPM тоже ограничен где-то под 100.

И вот, дальше, что же всё-таки остановило мой путь к импруву и фарму? Звучит вроде смешно: "Стань айм плеером и забей на стримы (они сами подтянутся)" Но окей, пришёл я к DT (напомню что 200 BPM гора). Давайте посмотрим фармилочки, какой там BPM в DT??? (Ну, начиная от 4 звёзд, где уже snap 1/2 идёт на джампах.) Там абсолютно все фармилки в 200-220 BPM (средний 202-207), и чё мне делать? Фармить в 88% и потом каждый день как на стримах говорить: "Ну скоро будет тут S стоять… через лет 5?" Вот поэтому я и отвечаю на вопрос хороших людей(без сарказма), которые мне говорили: "Играй фармилки чтобы рр повышать и скилл", и доказывали что это работает. (Не в моём случае)

Вот поэтому мне в этой игре кроме как в ебучих 3 модах DTHDHR на 3 звёздочках где BPM не выше 200 на AR 10.3-11, приходилось дрочить SS ради фарма. Круто быть аккамейном. Прямо сочувствую себе, что после того как впервые скачал отсosu! удалил, и потом снова скачал обратно.
Vr1cK
Попробуй 10 нот, 20, 50, попробуй тупо проспамить в 200бпм+ (но не в 300+ ур), попробуй вообще другой рукой, попробуй разными пальцами(безымянный+указательный)
https://ckrisirkc.github.io/osuStreamSpeed.js/newindex.html
Ну а потом отпишись, только не половиной книги
-Izuki-
Ебучий случай... ну в генетике, так в генетике. Хули бубнить?
Если тебя так сильно выводят из себя кружочки, пора просто забить хуй на них. Практически каждый твой пост имеет одинаковое содержание.. неужто ответ для тебя всё ещё неочевиден?
varen784
надо просто быть индусом
Topic Starter
VIRUS666_YT

Vr1cK wrote:

Попробуй 10 нот, 20, 50, попробуй тупо проспамить в 200бпм+ (но не в 300+ ур), попробуй вообще другой рукой, попробуй разными пальцами(безымянный+указательный)
https://ckrisirkc.github.io/osuStreamSpeed.js/newindex.html
Ну а потом отпишись, только не половиной книги
Ну смотри (логично же, что одна рука будет сильнее, в моём случае правая, но даже её скорости просто сочувствую...).

Левая:
10 кпс выходит (если во всю — 155-160, плавненько — 145-150)
20 кпс выходит (если во всю — 145-150, плавненько — 140)
50 кпс выходит (если во всю — 135-140, плавненько — 135-140)

Если попробовать снова сменить стиль игры на Без+Указ, думаю, тут логично привыкать надо, но результат тоже дам:
10 кпс выходит — 155-160
20 кпс — 145-150
50 кпс — 135-140

Правая:
10 кпс — 180-185
20 кпс — 160-165
50 кпс — 155

(Но я не собираюсь правой жимать и левой аймить... lmao, я сам в шоке но разницы нету (однако есть в том, что мне некомфортней играть долгие нажатия (пальцы ещё больше путаются))

Со сменой биндов результат +- одинаковый
Vr1cK
Я врач - кажется у тебя с левой рукой проблемы, как она может быть медленнее правой если ты жал левой? Да даже играя одни аим фармилки она должна была стать намного быстрее
Если ты правда кучу времени пытался научиться жать, но у тебя до сих пор быстрее правая(причем 15-25бпм это дохуя) - то может все-таки надо попробовать? Научиться аимить другой рукой должно быть не настолько сложно, насколько тебе сложно учиться жать
Главное - правая рука у тебя имеет нормальную скорость, мне кажется за активную неделю ты сможешь хотя-бы как-то прожимать 170бпм+
Topic Starter
VIRUS666_YT

Vr1cK wrote:

Я врач - кажется у тебя с левой рукой проблемы, как она может быть медленнее правой если ты жал левой? Да даже играя одни аим фармилки она должна была стать намного быстрее
Если ты правда кучу времени пытался научиться жать, но у тебя до сих пор быстрее правая(причем 15-25бпм это дохуя) - то может все-таки надо попробовать? Научиться аимить другой рукой должно быть не настолько сложно, насколько тебе сложно учиться жать
Главное - правая рука у тебя имеет нормальную скорость, мне кажется за активную неделю ты сможешь хотя-бы как-то прожимать 170бпм+
Блин.... я не знаю как сказать, с чего бы левая должна была быть быстрее?? это нужно провести иследование (попросить несколько людей поиграть другой рукой которая у них отвечает за айм). А так вполне логично я же правша а не левша, а переучиваться..... я сочувствовать буду, это как челвоеку который всю жизнь правой рукой держит мышку, сказать взять в левую)). Я не то что убью на это годы, я убью на это годы а точнее десятки + правая рука явно не вариант в жимке.

У меня буквально в баскетболе ситуация индетичная блин, я выпрыгиваю с правой ноги и правой рукой залаживаю (что вполне противоречит физике, в плане нормального прыжка, нужно яко бы с левой ноги) но я так же само, сколько времени не пытаюсь у меня не получается, и даже был вариант оставить правую ногу (но тогда левой рукой ложить) ещё хуже вариант, ибо игровая то правая, а левая то что? хотя честно 1 раз получилось на лаки)). Короче я не знаю что не так происходит, пока на 50% я думаю что это девайсы могут быть а остальыне 50% это моя генетика. Я уже не беру тот факт людей что они начинали играть с механики, и щас есть 100% индивидуумы которые играю на мембранке лучше чем кто-то на механике или даже рапидке.

У меня путь уходит в музыку в основном последние 5 лет. я Думаю уже можно смелно говорить что мне не светит пытаться себя насиловать силой как-то играть, попробовать бы в ранкед карты делать - просто ужас, долго и опыт тоже нужен трудный (а так мечта..)

Мне просто от одного обидно что с кто бы мне советы не давал, с кем бы я не играл или что бы я не делал то я стою как пробка в банке, а друзья/колеги/да вообще другие 99.9% игроков осу каждый день,час,минуту,секунду ловят импрув и есть прогрессия. Мне интересно наблюдать как друзья летят вверх в топы, но бля такого себе позволить так и не получается.. Даже вот пример уже с манией который я боялся что бы было, я убил 1.5 года в манию в итоге застрял на одном уровне сложности 4дана (3.8-4.2 старейт) в то время как за 1 год можно любому новичку улететь в 8-10 дан (5-6 старейт) - Это уже 2 факт который глосит что моя генетика полная ху-е-та (на минутку тут даже 2 руки а не 1). Если что играл как 4к так и 7к (но дело про 4к жимку саму)

В тайко просто промолчу, я не буду коментировать (и собственно пробовать что-то там добиться тоже самое) ибо уже знаю результат.

Я просто думаю что скоро уйду, и не знаю что делать, стоит ли акк сносить будет в осу, или оставить как хуевые воспоминания?
egor2568
тип у тебя 18 ЕБУЧИХ дней в игре, это буквально ничто. я начинал пробовать жать со 120 у меня нихуя не получалось прожать даже 5 нот, я просто забил хуй и на 4 к пп когда уже появился какой-то общий скилл я начал понемногу жать 170 +- в 10 нот, пальцы просто разблокировались в один момент, сейчас могу жать 190-200 в 15-20 нот. когда я понял (на 3000 пп) что не получается импрувить стримы целенаправленно то я просто продолжал играть джампы/фармилки с берстами, когда обнаружил анлок пальцев начал играть берстокарты типо тавер оф хевен и потом уже пришло понимание, начал играть флоу и подниматься по бпму, так что просто играй и вообще не парься

вот я клянусь, возможно это конечно у меня так, но импрув пришел просто по щелчку. условно я вчера играл карту на 90 акки в 20 миссов, сегодня проснулся и начал на фк играть, или как будто у меня всю жизнь были какие - то протезы вместо пальцев которые не могут нажимать даже 140, а проснулся уже с нормальными человеческими

я думаю все навыки в игре связаны, импрувя аим, читалку и все остальное ты так и так импрувнешь стримы, и играть ебаные квадраты/лонги когда ты не можешь их играть это полный бред и хуета
Topic Starter
VIRUS666_YT

egor2568 wrote:

тип у тебя 18 ЕБУЧИХ дней в игре, это буквально ничто. я начинал пробовать жать со 120 у меня нихуя не получалось прожать даже 5 нот, я просто забил хуй и на 4 к пп когда уже появился какой-то общий скилл я начал понемногу жать 170 +- в 10 нот, пальцы просто разблокировались в один момент, сейчас могу жать 190-200 в 15-20 нот. когда я понял (на 3000 пп) что не получается импрувить стримы целенаправленно то я просто продолжал играть джампы/фармилки с берстами, когда обнаружил анлок пальцев начал играть берстокарты типо тавер оф хевен и потом уже пришло понимание, начал играть флоу и подниматься по бпму, так что просто играй и вообще не парься

вот я клянусь, возможно это конечно у меня так, но импрув пришел просто по щелчку. условно я вчера играл карту на 90 акки в 20 миссов, сегодня проснулся и начал на фк играть, или как будто у меня всю жизнь были какие - то протезы вместо пальцев которые не могут нажимать даже 140, а проснулся уже с нормальными человеческими

я думаю все навыки в игре связаны, импрувя аим, читалку и все остальное ты так и так импрувнешь стримы, и играть ебаные квадраты/лонги когда ты не можешь их играть это полный бред и хуета
С каких пор дни стали чем-то решительным? я тебе говорю что оверал могут и за 5-6 дней игры (часов на карте) научиться уже жимать 180, и что? я был много в офлайне, в бане, на других серверах, в McOsu. и что? не смотри на время, это тебе ничего не даёт.
Я рад за тебя буквально что ты смог пробить и анлокнуть этот зажим благодаря джампам, но что я выше писал?? коротко: (мне говорили играй тогда джампы, забей фиг на стримы) однако большенство джампов были для меня трудными так как я не мог выше 180 бпм джампы играть.... Да может я читал ар 10.7. но я из-за бпма не мог всю жизнь выше подняться планки как бы не старался. Это как деду в 60 лет скажи что бы он рост с 170 стал 180. Тут уже дело хирургий.

Я одно скажу, наверное этот пост будет просто не иметь больше толку, либо у кого-то будет такая же проблема (уверен на 100% что будет у 0.001% людей) и они просто пробьют это, но все же я осознал факт того что я убил время и ничего не добился, на данный момент я так прогнил что не читаю ар выше 8.5-9 (когда даже 11 играл на меморайз) я не могу играть в акку, и мой максимум старейт для акки щас 3.5+- даже 5 не осилить. я полностью убил свою игру..
Topic Starter
VIRUS666_YT
Я то попробую устроить уже в некст мб месяце сессию, но бля, у меня просто так нахуй выгорает от того, что нихуя ничего не летит, просто не идут стримы. Да если похуй на стримы, то фармить невозможно, организм просто при каждом ебучем ФК начинает пульс ебашить под 160 нахуй и сука, как контрить эту хуйню? Неужели если я не смогу сдерживать волнение в игре то это конец уже? Ну просто вот я буквально готов для себя сделать то, чего я хочу добиться. Я могу щас ебануть сессию 3–4к игр в месяц, и что она мне даст? Если я сделаю так целых полгода или год что изменится? Цифорки в профиле "количество игр" и "время в игре" а где будет скилл? Про рр честно похуй как-то; не за ними же погоня идет (но сама суть как говорят, иди пофарми чтобы появилась мотивация; но тут наоборот от фарма одна дизморалина). Чо мне щас делать то? Стоит ебать себя, насиловать ради чего-то добиться спустя столько времени, или забить хуй уже на игру и идти мапать карты пробовать?

Ну просто блять. Найдите типа который на турнике будет делать 5 подтягиваней, вы ему тупо тоже будете говорить: "ты либо делаешь неправильно, либо у тебя техника, либо ты сильно морально себя удавил этим, и вместо того чтобы ныть — иди пробуй добиться результат". Так блять, у меня такая же хуйня в турниках, я делаю максимум 10 раз (несмотря на 13 раз рекорд) и просто уже год гоняюсь на турнике (даже вес кидал уже +5, +10). Вообще толку нихуя, как было 10 так и осталось; пробить нихуя не могу. В чем же я тут виноват? Опять ною как всегда, да? Почему я в плавание 3 года нихуя не могу пробить скорость? Тоже ною? А почему тогда я год нихуя не делая жим лежа пришел и пожал на 10 кг выше от рекорда? или тот же бицепс? Почему? Я ведь тоже как и "плавание", "osu!", "турники" — я же тоже пиздец как выгорал с того что нихуя не мог, но как-то смог. Но там я смог потому-что хуярил отжимания на брусьях с весом и без. Но как это дело будет касаться турника? Вот именно что Ни-Ху-Я.

Так ещё раз ебучий вопрос: каким хуем я могу импрувнуть свой скилл в осу если он не растет, несмотря на количество попыток, тренировок, просто активность в игре как и обычные игроки? У каждого индивидуально, да. Но люди хотя бы могут фармить по 10 рр в день или даже выходить по 300 рр в месяц. Почему я тогда от силы если "повезёт не мисснуть от волнения" зафармлю 4–10 рр за месяц? Чо мне в этой хуйне делать, как мне показать прямо что у меня нихуя не выходит? Та даже посадите Иваназоло2004 поиграть в осу, он за 2 года буквально будет нормально играть с 90% шансом. Я пытаюсь донести свою сложную ПРОБЛЕМУ, а вы начинаете перефразировать это нахуй как в ебаное нытьё. Как нытьё сука, может относиться к выгоранию? Ты просто представь себя на месте меня блять

Зашёл ты в игру (ну увидел ты блять Рейз май сворд 7 стар нахуя тебе такое сложное брать?), идёшь качаешь лавед там ранкед или ещё что есть похожее для своего старейта 5.5 стар; запускаешь, а тут на чудо первые 8 нот стримов — твоя игра закончена. Каковы твои действия? При условии того, что ты играешь там 6.4 стар, фармишь себе в лицо, а тут хочется поиграть любимый сонг, почилить от аймки слабой и просто проспамить кружочки. Увы, но ты к сожалению жмёшь 170 бпм; захотел ты пожать Everything will freezing, увы но твои пальцы всего жмут пока 210, а когда ты 240 начнёшь жать? месяц? — сильно быстро. Полгода? — ну, вполне возможно. Год? — вероятно что да. Два года? — ну тут уже точно должен жать за такое долгое время.

А почему я с тренировками и попытками добиться результата стараясь на весь максимум погружаясь в игру, добился буквально там прироста с 130 бпм на 134 (и да, 130 — смешной бпм))) который любой новичок без осу будет тыкать), и как мне хотя бы до 180 дойти? 50 лет убить? Да уже лучше себя с таким темпом.

Тык
Ещё я уточню, то что я играю в манию 2 года, там такая же хуйня, не смотря на стримы, я не могу играть выше 180 бпм, любую хуйню для фарма ибо мои пальцы просто устают сильно быстро, я не успеваю прожимать и из-за быстрой скорости быстро устаю + ещё руки потом болят от этого. Это просто добавка к тому, что я пытался уйти в другой режим и добиться там чего-то, поначалу шли с другом наравне, но потом я застрял на одном месте (и тут я уже понял что ПРОБЛЕМА С СТД СО СТРИМАМИ), а он до сих пор дальше идёт и идёт, да я буквально Loser tag в этой игре..
Единственное что я не влияет на геймплей игры это маппинг (ну это блять другое изменерения, давайте его не трогать, тема связана то с тем что я хочу играть максимум хотя бы до 8 стар и все. дальше лететь нету смысла для меня)
Vr1cK

VIRUS666_YT wrote:

Ты просто представь себя на месте меня блять
Легко, я бы пошел играть в майнкрафт и не занимался хуйнёй
Topic Starter
VIRUS666_YT

Vr1cK wrote:

VIRUS666_YT wrote:

Ты просто представь себя на месте меня блять
Легко, я бы пошел играть в майнкрафт и не занимался хуйнёй
Ну я не ты, ты не я. Все же Майн я играл до осу, однако суть не о том что бы уйти в другую игру а "как и что делать" вопрос почему?
Vr1cK
Ливнуть из осу, всё.
Что-то я не слышал про безногих которые пытаются пробиться в профессиональный футбол
Ну а главное, всем абсолютно похуй что у тебя что-то не получается в ебучей игре, хватит сюда ныть или делиться своими детскими проблемами, это ебаная игра, всем похуй как тебе тяжело играть в ебаную игру, просто не играй
Civil oath
moved this thread G&R to Russian Language Specific forum (:
Urantij

Vr1cK wrote:

Ливнуть из осу, всё.
Что-то я не слышал про безногих которые пытаются пробиться в профессиональный футбол
Ну а главное, всем абсолютно похуй что у тебя что-то не получается в ебучей игре, хватит сюда ныть или делиться своими детскими проблемами, это ебаная игра, всем похуй как тебе тяжело играть в ебаную игру, просто не играй
жесть грубо. у тебя че, день не задался?
Vr1cK
Да не грубо, чел спамит текстами с содержанием "не получается играть в компьютерную игрушку я плачу и не могу жить", на такие тексты вроде вполне себе нормальный ответ, если это позорище зачем подбирать слова получше
Urantij

Vr1cK wrote:

Да не грубо, чел спамит текстами с содержанием "не получается играть в компьютерную игрушку я плачу и не могу жить", на такие тексты вроде вполне себе нормальный ответ, если это позорище зачем подбирать слова получше
Можно просто пройти мимо, но ты выбираешь так отвечать
Vr1cK
Я люблю писать и ещё оказываю ему самую большую помощь какую он может тут получить
SANEK_PIVOZAVR

VIRUS666_YT wrote:

Всем привет, ребята. Пишу последний раз пост в своей ебаной жизни после этой ебаной игры, в которую играют генетические везунчики.
Что делать, если за 4 клятых года игры нихуя не могу жать стримы? Я убил, блять, всё своё свободное время: каждую минуту, каждую секунду онлайна, офлайна, другой сервер — на то, чтобы жимать стримы, хоть до отказа, хоть не до отказа.
Пытался уже 500000000000000 советов от других и с ютуба, по типу: "жми берсты 140", "жми квадратики 120, повышая до 140", кто-то наоборот за то, чтобы жать максимум и пытаться выжать. Кто-то за то, чтобы сменить бинды или сетапы.

Ну, блять, почему никто, нахуй, не может сказать правду, что в 50% тут решает ебучая генетика? Почему я, блять, за 2 года игры свой BPM как и был 135 максимум, так и жму, блять? Почему я за ебаную дрочь нихуя не научился жать даже 150, что 99% людей в мире прожмут, блять, спокойно? Почему никто, сука, не может утвердить тот факт, что есть, блять, невезучие люди по генетике, которые входят в этот 1%?

Да, гайды все рабочие, они помогают людям (но в моей ситуации — нет). Что вы ещё можете предложить в таких ситуациях? Просто прямой ответ без всякой ебатни и воды.

Уточню для людей у которых если возникнет вопрос по поводу клавы (играл как на механике так и на рапидке - жму одинавоко и нихуя) так же не вжимаю клавиши во всю дурь, а спокойно пытаюсь провибритьва плавные нажатия (но мои пальцы отказуют быстро нажимать(( )
Генетический везунчик на месте. Уважаемый VIRUS666_YT, спешу вам сообщить, что русское osu! сообщество все это время СКРЫВАЛО от вас правду. Все игроки от 4000 pp (performance points) являются генетически одаренными людьми, специально созданными из пробирки в лаборатории Дина Герберта (он же peppy). Кроме того, каждый игрок во время игровой сессии находится в специальной комнате без электрического инпут лага. Правда раскрыта, решайте сами, что будете делать с этой информацией.
The WorstPlayer
Система 4к ПП в осу.
Fdkee
Чистая правда

Чел 3к пп набил в двух режимах и 2к пп в катче, бтв
cs pro 2014

VIRUS666_YT wrote:

Я то попробую устроить уже в некст мб месяце сессию, но бля, у меня просто так нахуй выгорает от того, что нихуя ничего не летит, просто не идут стримы. Да если похуй на стримы, то фармить невозможно, организм просто при каждом ебучем ФК начинает пульс ебашить под 160 нахуй и сука, как контрить эту хуйню? Неужели если я не смогу сдерживать волнение в игре то это конец уже? Ну просто вот я буквально готов для себя сделать то, чего я хочу добиться. Я могу щас ебануть сессию 3–4к игр в месяц, и что она мне даст? Если я сделаю так целых полгода или год что изменится? Цифорки в профиле "количество игр" и "время в игре" а где будет скилл? Про рр честно похуй как-то; не за ними же погоня идет (но сама суть как говорят, иди пофарми чтобы появилась мотивация; но тут наоборот от фарма одна дизморалина). Чо мне щас делать то? Стоит ебать себя, насиловать ради чего-то добиться спустя столько времени, или забить хуй уже на игру и идти мапать карты пробовать?

Ну просто блять. Найдите типа который на турнике будет делать 5 подтягиваней, вы ему тупо тоже будете говорить: "ты либо делаешь неправильно, либо у тебя техника, либо ты сильно морально себя удавил этим, и вместо того чтобы ныть — иди пробуй добиться результат". Так блять, у меня такая же хуйня в турниках, я делаю максимум 10 раз (несмотря на 13 раз рекорд) и просто уже год гоняюсь на турнике (даже вес кидал уже +5, +10). Вообще толку нихуя, как было 10 так и осталось; пробить нихуя не могу. В чем же я тут виноват? Опять ною как всегда, да? Почему я в плавание 3 года нихуя не могу пробить скорость? Тоже ною? А почему тогда я год нихуя не делая жим лежа пришел и пожал на 10 кг выше от рекорда? или тот же бицепс? Почему? Я ведь тоже как и "плавание", "osu!", "турники" — я же тоже пиздец как выгорал с того что нихуя не мог, но как-то смог. Но там я смог потому-что хуярил отжимания на брусьях с весом и без. Но как это дело будет касаться турника? Вот именно что Ни-Ху-Я.

Так ещё раз ебучий вопрос: каким хуем я могу импрувнуть свой скилл в осу если он не растет, несмотря на количество попыток, тренировок, просто активность в игре как и обычные игроки? У каждого индивидуально, да. Но люди хотя бы могут фармить по 10 рр в день или даже выходить по 300 рр в месяц. Почему я тогда от силы если "повезёт не мисснуть от волнения" зафармлю 4–10 рр за месяц? Чо мне в этой хуйне делать, как мне показать прямо что у меня нихуя не выходит? Та даже посадите Иваназоло2004 поиграть в осу, он за 2 года буквально будет нормально играть с 90% шансом. Я пытаюсь донести свою сложную ПРОБЛЕМУ, а вы начинаете перефразировать это нахуй как в ебаное нытьё. Как нытьё сука, может относиться к выгоранию? Ты просто представь себя на месте меня блять

Зашёл ты в игру (ну увидел ты блять Рейз май сворд 7 стар нахуя тебе такое сложное брать?), идёшь качаешь лавед там ранкед или ещё что есть похожее для своего старейта 5.5 стар; запускаешь, а тут на чудо первые 8 нот стримов — твоя игра закончена. Каковы твои действия? При условии того, что ты играешь там 6.4 стар, фармишь себе в лицо, а тут хочется поиграть любимый сонг, почилить от аймки слабой и просто проспамить кружочки. Увы, но ты к сожалению жмёшь 170 бпм; захотел ты пожать Everything will freezing, увы но твои пальцы всего жмут пока 210, а когда ты 240 начнёшь жать? месяц? — сильно быстро. Полгода? — ну, вполне возможно. Год? — вероятно что да. Два года? — ну тут уже точно должен жать за такое долгое время.

А почему я с тренировками и попытками добиться результата стараясь на весь максимум погружаясь в игру, добился буквально там прироста с 130 бпм на 134 (и да, 130 — смешной бпм))) который любой новичок без осу будет тыкать), и как мне хотя бы до 180 дойти? 50 лет убить? Да уже лучше себя с таким темпом.

Тык
Ещё я уточню, то что я играю в манию 2 года, там такая же хуйня, не смотря на стримы, я не могу играть выше 180 бпм, любую хуйню для фарма ибо мои пальцы просто устают сильно быстро, я не успеваю прожимать и из-за быстрой скорости быстро устаю + ещё руки потом болят от этого. Это просто добавка к тому, что я пытался уйти в другой режим и добиться там чего-то, поначалу шли с другом наравне, но потом я застрял на одном месте (и тут я уже понял что ПРОБЛЕМА С СТД СО СТРИМАМИ), а он до сих пор дальше идёт и идёт, да я буквально Loser tag в этой игре..
Единственное что я не влияет на геймплей игры это маппинг (ну это блять другое изменерения, давайте его не трогать, тема связана то с тем что я хочу играть максимум хотя бы до 8 стар и все. дальше лететь нету смысла для меня)
А ты можешь 3 месяца подряд поиграть 4к плейкаунта, но не в оффлаине, а в онлаине, чтобы мы убедились что ты не пиздишь?
Если после этого импрува так и не будет, тогда мы подтвердим тебе что ты бездарь, и ты со спокойной душой ливнёшь. Но тебя же это не устроит, потому что ты знаешь что ты не будешь играть 4к пк, да?
RJbyM
открою страшную правду - генетика есть, но на то чтобы жать 0бпм стримы оно не ролляет) я советую всем маладым стримоплеерам забыть про такое понятие как стримы тыщ так до семи пп, потому что на вашем уровне игры адекватных стримокарт тупо не существует
The WorstPlayer

cs pro 2014 wrote:

А ты можешь 3 месяца подряд поиграть 4к плейкаунта, но не в оффлаине, а в онлаине, чтобы мы убедились что ты не пиздишь?
Если после этого импрува так и не будет, тогда мы подтвердим тебе что ты бездарь, и ты со спокойной душой ливнёшь. Но тебя же это не устроит, потому что ты знаешь что ты не будешь играть 4к пк, да?
так 4к плейкаунта это же 350 часов +-
Vr1cK
Байтит байтит
Fdkee
Тот самый Врик с 4к пк за этот месяц
The WorstPlayer
Для нормальных людей это часов 70
Vr1cK
А остальные какие?
The WorstPlayer

Vr1cK wrote:

А остальные какие?
Те у кого не забинжена кромка ретрая и при поиске карт единственный критерий length>=300
Vr1cK
А почему первые и вторые не нормальные люди
The WorstPlayer
С такой шизой людей не встречал ещё
Anakime

The WorstPlayer wrote:

Для нормальных людей это часов 70
Можно все 140
NikoN1nja

The WorstPlayer wrote:

Vr1cK wrote:

А остальные какие?
Те у кого не забинжена кромка ретрая и при поиске карт единственный критерий length>=300
Ну т.е. я
Topic Starter
VIRUS666_YT

Vr1cK wrote:

Ливнуть из осу, всё.
С одной стороны ты говоришь факт а с другой не особо, вполне тебя никто не заставляет заходи на мой форум, please skip

cs pro 2014 wrote:

VIRUS666_YT wrote:

Тык
Да, я могу отыграть 3 месяца по 3-4к плейкаунта, предикт что смогу дофармить до 3800-3850+-, делать?
Fdkee
Не делать
Vr1cK
Похуй на плейкаунт, сделай 700 часов плейтайма на аккаунте за 3 месяца
faregod
Сделай перерыв от игры, если не приносит удовольствие, ибо выглядит как вздроч на фоне тильта
emotionalbranch

RJbyM wrote:

открою страшную правду - генетика есть, но на то чтобы жать 0бпм стримы оно не ролляет) я советую всем маладым стримоплеерам забыть про такое понятие как стримы тыщ так до семи пп, потому что на вашем уровне игры адекватных стримокарт тупо не существует
а потом в мульти рождаются 5 дигиты не способные прожать 180-200 бпм берстик
NikoN1nja

emotionalbranch wrote:

RJbyM wrote:

Ну...

NikoN1nja wrote:

Ну т.е. я
Vr1cK

emotionalbranch wrote:

Про себя мне надо промолчать наверное
Topic Starter
VIRUS666_YT

Vr1cK wrote:

Похуй на плейкаунт, сделай 700 часов плейтайма на аккаунте за 3 месяца
У тебя вообще за 3.5 года 1300 часов (это 30 часов в месяц броу) а тебе тут нужно 10 дней безперерывной игры в месяц (ну звучит вполне реально однако оно все равно трудно)

faregod wrote:

Сделай перерыв от игры, если не приносит удовольствие, ибо выглядит как вздроч на фоне тильта

faregod wrote:

Та уже были перерывы, на фоне 3-14 дней там ну просто как и обычно, зашел первый час ничего не летит, второй час уже более мене, 2 день снова как и все прошлые дни тренировок или фарма.
-Izuki-

emotionalbranch wrote:

О, мой выход...
RJbyM

emotionalbranch wrote:

RJbyM wrote:

такая трагедия что пиздец
The WorstPlayer

emotionalbranch wrote:

Как показала практика обезьяны успешнее чем оллраундеры со всей этой мудростью, техниками, стратками и прочей хуйнёй.
show more
Please sign in to reply.

New reply