Да я термин не предлагал xd
Просто выразился так
Просто выразился так
Да где тут тильт блять, если бы был тильт я бы давно забился в угол и ныл что вот нихуя, вот нихуя, вот нихуя. но ВЫГОРАНИЕ ЭТО СУКА НЕ ТИЛЬТ. Попробуй руками блять дерево долбить, ты его нахуй никак не сломаешь, у тебя не получиться это сделать! вот и у меня не получается пробить стримы, и сколько бы я не пытался оно нихуя не меняется, ты понимаешь это? я не к тому что вот я не умею играть, я умею играть но я не могу почему-то пробить это, я уже убил сука НЕ МАЛО ВРЕМЕНИ, ладно был бы год игры я бы такое написал - сразу можно было кринжануть с поста, но я мог и 2 года назад это написать что было бы кринжом, однако я тогда ещё импрувался. А если бы я написал это через 7-8 лет? что бы мне отвечали? плеймор? ты 100% играешь не так. а если я на деле играю буквально фармилки, по 50-100 карт в день фармить пробовать, а от этого нету импрува и чисто А ранги с 91-95 аккой потому-что не жмется БПМ, Так как вообще играть? давай тогда стримы отложим, окей. Я хочу зафармить 5к рр, как мне их зафармить если я не могу играть 6+ стар джампы в 180бпм+ и от силы выходит у меня 92-94 акки что там дает 88-110рр скор. фарм да? и чо мне делать сидеть на 5.5 стар в 100% и все? как мне блять эту хуйню пробить что бы я смог жать больше бпм, почему у меня не получается сколько бы я не старался блять. уже не только в почках и в мозгах сидит но и в руках уже блять все это. Почему я Raise My sword не смог осилить этот ебаный? что я делал не так блять, я его даже не трогал после 1 месяца дрочки. Сука да даже если тебе щас дать реквестнуть там какой-то Everything will freezyng диффу которую ты не аймишь (уже дело за спейсы) я ставлю жопу свою что ты за 1 год сможешь это буквально спокойно пасснуть ПОТОМУ-ЧТО ТЫ В РЯДУ БЛЯТЬ ТЕХ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ ИМПРУВАЮЬТСЯ и тут похуй завидно не завидно у всех индивидуально, так почему у меня такая хуевая индивидуальность? что не так во мне? кисть худая что я могу обхватить большим пальцем и мизинцем? пальцы толстые/тонкие? кординацые нету? нету гибкости пальцев? может пальцы не гибкие или наоборот??? что блять сука ЧТО БЛЯТЬ???Vr1cK wrote:
бро брат bro братан братишка я тебе настолько полезный совет привел что просто пиздец
раз у тебя такой тильт все ужасно несправедливо никакой генетики ты такой типа нажимаешь удалить нахуй эту игру ебаную и типа на следующий день просыпаешься и все у тебя охуенно тебе не нужно ебашить и страдать 12 часов тыкая на кружочки не получая удовольствия денег результата прогресса ты просто можешь заниматься другими делами получать удовольствие заниматься саморазвитием зарабатывать деньги учиться сохранять психику и не страдать хуйней и жизнь станет намного ярче и все будет охуенно
какую еще пользу от ответов ты хочешь получить если лучший и единственно верный вариант уже у тебя в руках?
Я буквально пытаюсь донести смысл, в ответ получаю банальный шаблон за историю осуFdkee wrote:
Сгорело на простыню
продублируюVr1cK wrote:
бро брат bro братан братишка я тебе настолько полезный совет привел что просто пиздец
раз у тебя такой тильт все ужасно несправедливо никакой генетики ты такой типа нажимаешь удалить нахуй эту игру ебаную и типа на следующий день просыпаешься и все у тебя охуенно тебе не нужно ебашить и страдать 12 часов тыкая на кружочки не получая удовольствия денег результата прогресса ты просто можешь заниматься другими делами получать удовольствие заниматься саморазвитием зарабатывать деньги учиться сохранять психику и не страдать хуйней и жизнь станет намного ярче и все будет охуенно
какую еще пользу от ответов ты хочешь получить если лучший и единственно верный вариант уже у тебя в руках?
Я все же хочу узнать что все таки виновато в этом всем (раз ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА) отвергают факт того что это может быть генетика.Fdkee wrote:
продублируюVr1cK wrote:
а ведь реальноNikoN1nja wrote:
Мне кажется за то время, пока он всё это пишет, он мог уже стримы освоить
Хотя бы 160 бпм...
Это просто какая-то паста) писать текст можно с любой скорость, мы все таки находимся на форуме а не в игре, так что эти 5-10 минут (при учете то что я проебал 4 года) это просто капля от океана. (не буду отрицать что оно ничего не даст) но это не будет так что я за эти 10 минут прыгну с 140 на 150Fdkee wrote:
виновато в этом всём то, что ты пишешь тонны текста вместо того, чтобы просто играть. Ну играл ты 4 года, поиграй еще 1, 2, 3
Жалкий, дерево это не ритм играVIRUS666_YT wrote:
Попробуй руками блять дерево долбить, ты его нахуй никак не сломаешь, у тебя не получиться это сделать!
твоя тупость, неспособность перестать ныть, и начать играть лоу бпм, при этом со временем повышать егоVIRUS666_YT wrote:
Я все же хочу узнать что все таки виновато в этом всем (раз ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА) отвергают факт того что это может быть генетика.
Уж простите, я не могу привести уже других примеров раз до человека не доходит прямоFujiya wrote:
Попробуй руками блять дерево долбить, ты его нахуй никак не сломаешь, у тебя не получиться это сделать!
Бля бро, мне похуй щас честно на мою эмоцию, я больше всего зол на это то что я не могу играть большего, зная что я могу больше, и не достиг этого - окей тильт. но блять я зол А НЕ В ЕБАНОМ ТИЛЬТЕ, сука я щас могу пойти ебашить сессий по 3к игр и потом сука вы все блять увидите через полгода пост с тематикой "ну что, нихуя не получилось" и в этом и будет цикл то что я буду стараться (именно на позитиве без "у меня не получиться и тд", а вы все больше и больше будете писать "плеймор плеймор"Osu Mania Hater wrote:
твоя тупость, неспособность перестать ныть, и начать играть лоу бпм, при этом со временем повышать егоVIRUS666_YT wrote:
Я все же хочу узнать что все таки виновато в этом всем (раз ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА) отвергают факт того что это может быть генетика.
так а что ещё писать таким как ты кроме как плеймор?VIRUS666_YT wrote:
Бля бро, мне похуй щас честно на мою эмоцию, я больше всего зол на это то что я не могу играть большего, зная что я могу больше, и не достиг этого - окей тильт. но блять я зол А НЕ В ЕБАНОМ ТИЛЬТЕ, сука я щас могу пойти ебашить сессий по 3к игр и потом сука вы все блять увидите через полгода пост с тематикой "ну что, нихуя не получилось" и в этом и будет цикл то что я буду стараться (именно на позитиве без "у меня не получиться и тд", а вы все больше и больше будете писать "плеймор плеймор"Osu Mania Hater wrote:
давайVIRUS666_YT wrote:
сука я щас могу пойти ебашить сессий по 3к игр и потом сука вы все блять увидите через полгода пост с тематикой "ну что, нихуя не получилось"
Fdkee wrote:
У тебя пк околонулевой за год, какой импрув ты ожидаешь? Не нравится играть много - не играй, только импрув не жди
Спор тут будет глуп, просто если тебе ряльно интересно, то эти 3к плейкаунта (не гребу скок часов) не окупиться мне временем, я потеряю своё время жизни, это буквально уже в тильт увидет. а что ты получишь от моего результата? если я ебану 5к рр за полгода, ок я готов перед всеми публично извиниться кого там слал или отвергал. но это буквально шанс не равен нулю. imposible. тебе действительно интересно разве посмотреть что будет со мной если я буду ебашить 3к+ игр в месяц? а что ты скажешь потом мне если ничего не измениться? (я щас не настаиваю твердо) но просто рассматриваю как вариантFdkee wrote:
вот играть будешь 3к пк за месяц продолжительное время, тогда и увидишь
ты что, зачем ты его мотивируешь играть, он же хочет сидеть на форуме, и ныть, что у него плохая генетикаvaren784 wrote:
давайVIRUS666_YT wrote:
сука я щас могу пойти ебашить сессий по 3к игр и потом сука вы все блять увидите через полгода пост с тематикой "ну что, нихуя не получилось"
lie repOsu Mania Hater wrote:
ты что, зачем ты его мотивируешь играть, он же хочет сидеть на форуме, и ныть, что у него плохая генетикаvaren784 wrote:
давайVIRUS666_YT wrote:
лично мне вообще не интересно, интересно должно быть тебе. Ты свои 3к пк за месяц лишь 2 раза в жизни у себя в профиле видел, почему ты думаешь, что это тебе ничего не даст?VIRUS666_YT wrote:
Fdkee wrote:
У тебя пк околонулевой за год, какой импрув ты ожидаешь? Не нравится играть много - не играй, только импрув не ждиСпор тут будет глуп, просто если тебе ряльно интересно, то эти 3к плейкаунта (не гребу скок часов) не окупиться мне временем, я потеряю своё время жизни, это буквально уже в тильт увидет. а что ты получишь от моего результата? если я ебану 5к рр за полгода, ок я готов перед всеми публично извиниться кого там слал или отвергал. но это буквально шанс не равен нулю. imposible. тебе действительно интересно разве посмотреть что будет со мной если я буду ебашить 3к+ игр в месяц? а что ты скажешь потом мне если ничего не измениться? (я щас не настаиваю твердо) но просто рассматриваю как вариантFdkee wrote:
Я ещё раз повторюсь из высшего сказаного, у меня не было четкого графика, я играл то на Ripple, Akatsuki, Mameosu. Mcosu. Offline + был в бане ещё летом (где ушел 2100рр и вернулся примерно 3300, а то что щас 3700 Это уже 2 смешных реворка по +300рр лмао)Fdkee wrote:
лично мне вообще не интересно, интересно должно быть тебе. Ты свои 3к пк за месяц лишь 2 раза в жизни у себя в профиле видел, почему ты думаешь, что это тебе ничего не даст?VIRUS666_YT wrote:
Fdkee wrote:
У тебя пк околонулевой за год, какой импрув ты ожидаешь? Не нравится играть много - не играй, только импрув не ждиСпор тут будет глуп, просто если тебе ряльно интересно, то эти 3к плейкаунта (не гребу скок часов) не окупиться мне временем, я потеряю своё время жизни, это буквально уже в тильт увидет. а что ты получишь от моего результата? если я ебану 5к рр за полгода, ок я готов перед всеми публично извиниться кого там слал или отвергал. но это буквально шанс не равен нулю. imposible. тебе действительно интересно разве посмотреть что будет со мной если я буду ебашить 3к+ игр в месяц? а что ты скажешь потом мне если ничего не измениться? (я щас не настаиваю твердо) но просто рассматриваю как вариантFdkee wrote:
что?VIRUS666_YT wrote:
давайVIRUS666_YT wrote:
Твой реп буквально фальшив, если хочешь чем-то действительно полезным помочь, то помоги.Osu Mania Hater wrote:
что?VIRUS666_YT wrote:
давайVIRUS666_YT wrote:
Долбить по клавиатуре это не то, если ты именно это делаешь как ты описал то тебе ждать другого рузельата глупоVIRUS666_YT wrote:
Уж простите, я не могу привести уже других примеров раз до человека не доходит прямоFujiya wrote:
Окей, тогда предлагаю щас приостановить топик, у меня ещё по жопе намечается снова переезд бля, поэтому постараюсь ближе к Зиме камбек + нг вайбик будет как обычно. увидимся ещё, до встречиFdkee wrote:
Через какое-то время ребаланс должен быть, жди, может тебе пп отсыплет, или я хз что еще сказать
глхфVIRUS666_YT wrote:
Окей, тогда предлагаю щас приостановить топик, у меня ещё по жопе намечается снова переезд бля, поэтому постараюсь ближе к Зиме камбек + нг вайбик будет как обычно. увидимся ещё, до встречиFdkee wrote:
Через какое-то время ребаланс должен быть, жди, может тебе пп отсыплет, или я хз что еще сказать
ужас, с тебя хуевый экстрасенсFujiya wrote:
вижу будущее
он удаляет акк
спойлер
он уже частично удалил акк с банчо не играя здесь
Чётко подметилFujiya wrote:
зато не игрок
жоскоFujiya wrote:
зато не игрок
Это всё Талала продвинул в массыkwll7rse wrote:
иронично то, что именно в осу комьюнити больше всего типов среди всех игр, которые жалуются на генетику
Не знаю, он по кд на стримах угарает с этого))RJbyM wrote:
талала же вроде наоборот противник генетики
В сессионках жалуются на подбор и несправедливость самой игры, а тут винить уже не кого в отсутствии результата из чего рождаются уже другие когнитивные искажения.kwll7rse wrote:
иронично то, что именно в осу комьюнити больше всего типов среди всех игр, которые жалуются на генетику
как раз таки не только. в соревновательных играх на подобии кс, валорант, дота, лол можно доебаться до скорости обработки происходящей информации перед глазами или скорости рук при тайпинге мышкой, но тем не менее я таких в жизни не встречал, что не скажешь об осуThe WorstPlayer wrote:
В сессионках жалуются на подбор и несправедливость самой игры, а тут винить уже не кого в отсутствии результата из чего рождаются уже другие когнитивные искажения.kwll7rse wrote:
если не успеваешь зааимить голову с дигла не из за реакции а из за того что рука не поспевает, то это скорее какое то заболеваниеkwll7rse wrote:
как раз таки не только. в соревновательных играх на подобии кс, валорант, дота, лол можно доебаться до скорости обработки происходящей информации перед глазами или скорости рук при тайпинге мышкой, но тем не менее я таких в жизни не встречал, что не скажешь об осуThe WorstPlayer wrote: