С каких пор дни стали чем-то решительным? я тебе говорю что оверал могут и за 5-6 дней игры (часов на карте) научиться уже жимать 180, и что? я был много в офлайне, в бане, на других серверах, в McOsu. и что? не смотри на время, это тебе ничего не даёт.egor2568 wrote:
тип у тебя 18 ЕБУЧИХ дней в игре, это буквально ничто. я начинал пробовать жать со 120 у меня нихуя не получалось прожать даже 5 нот, я просто забил хуй и на 4 к пп когда уже появился какой-то общий скилл я начал понемногу жать 170 +- в 10 нот, пальцы просто разблокировались в один момент, сейчас могу жать 190-200 в 15-20 нот. когда я понял (на 3000 пп) что не получается импрувить стримы целенаправленно то я просто продолжал играть джампы/фармилки с берстами, когда обнаружил анлок пальцев начал играть берстокарты типо тавер оф хевен и потом уже пришло понимание, начал играть флоу и подниматься по бпму, так что просто играй и вообще не парься
вот я клянусь, возможно это конечно у меня так, но импрув пришел просто по щелчку. условно я вчера играл карту на 90 акки в 20 миссов, сегодня проснулся и начал на фк играть, или как будто у меня всю жизнь были какие - то протезы вместо пальцев которые не могут нажимать даже 140, а проснулся уже с нормальными человеческими
я думаю все навыки в игре связаны, импрувя аим, читалку и все остальное ты так и так импрувнешь стримы, и играть ебаные квадраты/лонги когда ты не можешь их играть это полный бред и хуета
Я рад за тебя буквально что ты смог пробить и анлокнуть этот зажим благодаря джампам, но что я выше писал?? коротко: (мне говорили играй тогда джампы, забей фиг на стримы) однако большенство джампов были для меня трудными так как я не мог выше 180 бпм джампы играть.... Да может я читал ар 10.7. но я из-за бпма не мог всю жизнь выше подняться планки как бы не старался. Это как деду в 60 лет скажи что бы он рост с 170 стал 180. Тут уже дело хирургий.
Я одно скажу, наверное этот пост будет просто не иметь больше толку, либо у кого-то будет такая же проблема (уверен на 100% что будет у 0.001% людей) и они просто пробьют это, но все же я осознал факт того что я убил время и ничего не добился, на данный момент я так прогнил что не читаю ар выше 8.5-9 (когда даже 11 играл на меморайз) я не могу играть в акку, и мой максимум старейт для акки щас 3.5+- даже 5 не осилить. я полностью убил свою игру..