Блин.... я не знаю как сказать, с чего бы левая должна была быть быстрее?? это нужно провести иследование (попросить несколько людей поиграть другой рукой которая у них отвечает за айм). А так вполне логично я же правша а не левша, а переучиваться..... я сочувствовать буду, это как челвоеку который всю жизнь правой рукой держит мышку, сказать взять в левую)). Я не то что убью на это годы, я убью на это годы а точнее десятки + правая рука явно не вариант в жимке.Vr1cK wrote:
Я врач - кажется у тебя с левой рукой проблемы, как она может быть медленнее правой если ты жал левой? Да даже играя одни аим фармилки она должна была стать намного быстрее
Если ты правда кучу времени пытался научиться жать, но у тебя до сих пор быстрее правая(причем 15-25бпм это дохуя) - то может все-таки надо попробовать? Научиться аимить другой рукой должно быть не настолько сложно, насколько тебе сложно учиться жать
Главное - правая рука у тебя имеет нормальную скорость, мне кажется за активную неделю ты сможешь хотя-бы как-то прожимать 170бпм+
У меня буквально в баскетболе ситуация индетичная блин, я выпрыгиваю с правой ноги и правой рукой залаживаю (что вполне противоречит физике, в плане нормального прыжка, нужно яко бы с левой ноги) но я так же само, сколько времени не пытаюсь у меня не получается, и даже был вариант оставить правую ногу (но тогда левой рукой ложить) ещё хуже вариант, ибо игровая то правая, а левая то что? хотя честно 1 раз получилось на лаки)). Короче я не знаю что не так происходит, пока на 50% я думаю что это девайсы могут быть а остальыне 50% это моя генетика. Я уже не беру тот факт людей что они начинали играть с механики, и щас есть 100% индивидуумы которые играю на мембранке лучше чем кто-то на механике или даже рапидке.
У меня путь уходит в музыку в основном последние 5 лет. я Думаю уже можно смелно говорить что мне не светит пытаться себя насиловать силой как-то играть, попробовать бы в ранкед карты делать - просто ужас, долго и опыт тоже нужен трудный (а так мечта..)
Мне просто от одного обидно что с кто бы мне советы не давал, с кем бы я не играл или что бы я не делал то я стою как пробка в банке, а друзья/колеги/да вообще другие 99.9% игроков осу каждый день,час,минуту,секунду ловят импрув и есть прогрессия. Мне интересно наблюдать как друзья летят вверх в топы, но бля такого себе позволить так и не получается.. Даже вот пример уже с манией который я боялся что бы было, я убил 1.5 года в манию в итоге застрял на одном уровне сложности 4дана (3.8-4.2 старейт) в то время как за 1 год можно любому новичку улететь в 8-10 дан (5-6 старейт) - Это уже 2 факт который глосит что моя генетика полная ху-е-та (на минутку тут даже 2 руки а не 1). Если что играл как 4к так и 7к (но дело про 4к жимку саму)
В тайко просто промолчу, я не буду коментировать (и собственно пробовать что-то там добиться тоже самое) ибо уже знаю результат.
Я просто думаю что скоро уйду, и не знаю что делать, стоит ли акк сносить будет в осу, или оставить как хуевые воспоминания?