Mantis wrote:
Вопрос: нужно ли это?
Всегда нужно. Хотя в последнее время актуально ещё прочёсывать вики на наличие изменений. Например, новых модифаеров, описаний интерфейса (который поменялся) и подобных вещей.
И второй вопрос: как удалить загруженную картинку (свою), если она загружена ошибочно (обновление новой версии файла выдаёт старую картинку)?
Удалить картинку может администратор или бюрократ (я сгожусь, да)
Если у тебя показывается старая картинка вместо новой, то скорее всего браузер просто закешировал старую версию картинки. Лечится это через Ctrl+F5 или как там в ваших браузерах, я не помню точно.
Также нужны данные о настройке XSplit на русском, т.к. я им не пользуюсь. Зато попытаюсь запилить про настройку OBS (он всё равно удобнее хсплита).
Пусть будет про что будет. Лично мне OBS тоже больше по нраву, там всё проще да и ресурсов он таки меньше жрёт.
Пинайте ногами, оценивайте какчество, это мой первый опыт в вики и перевода. Ик!
В целом — очень хорошо, разве что этого «вы» везде можно избежать. Не обязательно писать «ваш компьютер», достаточно просто «компьютер». Это в английском языке это местоимение обязательное.
Ну и если создаёшь новую статью, которая есть в английской версии, то в начало статьи неплохо {{OL}} добавлять, если этого шаблона нет, это позволит попасть на русскую версию статьи из английской.