forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Tenseki

Fast wrote:

님 그럼 저 모딩좀요ㅠ
Lami

Fast wrote:

Ujimatsu Chiya
기니님 벳 하시면 될듯 이제 ㄲㄲ
haha5957

Fast wrote:

ㅋㅋㅋㅋ

혹시 소수점cs가 사용된 예가 있나요? 저 관심병이라 막 cs 4.5 이런거 써보고싶
Lami

haha5957 wrote:

Fast wrote:

ㅋㅋㅋㅋ

혹시 소수점cs가 사용된 예가 있나요? 저 관심병이라 막 cs 4.5 이런거 써보고싶
네 많~아요 맘껏 쓰세요~

haha5957 wrote:

Fast wrote:

ㅋㅋㅋㅋ

저 엑스트라 찍을떄 항상 4.2 씀 ㅋ
Akiyama Mizuki
4명이 떠났습니다. 남은 2명이 잘 해주시길.
가시는 길 편안히
Sylphi
되실법한 분 몇분 보이는데 늘어났으면 좋겠군요
Len
외국엔 6명이 떠났습니다
Enon
rip
koreapenguin
모든게 잘될꺼라고 생각합니다.
Dark Fang
공포게임. 특히 윗분 아바타
K i A i
요즘 누가 맵 잘 만드심?

K i A i wrote:

you
Tenseki

koreapenguin wrote:

you
you
KRZY

님 아바타 잘생긴 심영도닮음
Dark Fang
guineaQ
모딩할 맵 없음 좀 보내주셈

guineaQ wrote:

http://osu.ppy.sh/s/272679 대령이요
haha5957
Sylith
던파나 합시다 매핑은 무슨
Lami
Kawashiro
https://osu.ppy.sh/s/264977
이런 분위기 안타면 언제 신청함...:)
haha5957
Closed~

여기 모딩큐인줄(?)
Aoba Misaki

eINess wrote:

뭔가 하하님 close 떄문에 헬로우님 맵 못올린거같은건 기분탓?
기분탓일겁니다 :3

자기맵들 링크걸길래 뭐지 싶었는데 전글 보니 ㅋㅋ..
저도 순간 제맵 올릴뻔했네요←트롤매퍼가 나대서 죄송함다ㅠㅠ
Len

Sylith wrote:

던파접자
Tenseki

Fast wrote:

Sylith wrote:

던파접자
던창
뭔가 하하님 close 떄문에 헬로우님 맵 못올린거같은건 기분탓?
Lami

eINess wrote:

Spectator
Opened
haha5957
Closed
Akiyama Mizuki
클로저스
Tenseki

bbj0920 wrote:

클로저스
어벤저스
Enon

https://osu.ppy.sh/s/232606

감사합니다

아니 closed잖
스펙터님이 리 오픈 해주시면 될듯
Topic Starter
Sure
본 스레드에선 모딩요청 금지입니다. 그만하세요.
모딩큐 따로 있으니 그 쪽을 이용해주세요.

t/23538
K i A i

아니 이러면 제가 답정너가 된 기분이잖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
guineaQ
캐치 매핑은 도대체 어떻게 하는거지..

1초 맵하고 에디터 밖으로 나가서 테스트하고 그리고 또 다시 들어와서 1초 하고 나가서 또 테스트하고 무한 반복중
하이퍼 대시가 에디터에서는 안보이니 죽을 맛
Spectator

캐치 매핑은 도대체 어떻게 하는거지..

1초 맵하고 에디터 밖으로 나가서 테스트하고 그리고 또 다시 들어와서 1초 하고 나가서 또 테스트하고 무한 반복중
하이퍼 대시가 에디터에서는 안보이니 죽을 맛
캐치매핑 넘 어렵..
guineaQ
그러다가 키아이 완성하고 보니 패턴하나하나는 괜찮은 듯 했는데 서로간의 흐름이 망해서 리맵해야되는 이 맛은

고통

캐치매핑 어려워요 살려주세요
show more
Please sign in to reply.

New reply