forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Reol

- Racoon - wrote:

얄루

랭크 가능 기일 1주남음

블루옥시 - 패스트 - 나

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안돼
Ujimatsu Chiya

Sure wrote:

Euny wrote:

입에서 주스 뱉어낸다고

언랭당하기도 해요. 혐오 비디오도.. 조심;;
해당 맵 스레드 봤는데 동영상이 디퀄의 주원인으로 작용한걸로 보이진 않습니다만.
언랭까진 아니더라도 조심해야하는 부분?은 맞는거 같아요 근데 ㅋㅋ
DeletedUser_1574070
다 본인의 맵에 관심을 안줘서 그런거.

최소한의 관심(aimod aibat, 메타데이터)만 가져줘도 디퀄의 확률의 줄어들텐데

(이상 디퀄0%의 잡담)
KRZY
요즘은 AI모드 적극적으로 쓰나요? 어느 면에서 도움이 됨?
Sonnyc

KRZY wrote:

요즘은 AI모드 적극적으로 쓰나요? 어느 면에서 도움이 됨?
고전적인 언스냅 노트 체크, 난이도 간 메타데이터 및 기타 설정 일치 여부.

그 외에는 ai 뱃 보다 못한 거로 압니다 ㅋ
자기 맵에 신경써도 진짜 타이밍만은 혼자 힘으론 너무 힘든거 같음 크흐...
변속 bpm 10개씩 있으면 급 하기 시러짐 젠장
Euny

Sure wrote:

Euny wrote:

해당 맵 스레드 봤는데 동영상이 디퀄의 주원인으로 작용한걸로 보이진 않습니다만.

koreapenguin wrote:

Euny wrote:

아 ㄹㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넣은채로 진행시켜도 되냐니까 누가 입에서 토하는거 보고싶겠냐고 안된다고했어요.
당연히 비트스냅문제가 가장컸습니다

아무래도 주스색이 노란색이고 그래서..

근데 랭크시키니 관뒀네요 ㅋ.ㅋ .....

ㅜㅜ....
DCinside

여기 계신 모든 분들에게 항상 감사하며 플레이하고 있습니다

사랑해요~~~~~~
Aoba Misaki
흠 만약에 서클 아이콘이나 타 모드 아이콘 받은상태로 맵을 업글시키면 버블처럼 깨지나요? 'ㅅ'

Edit : 즉답 감사합니다 :3
Racoon-

Hello- wrote:

흠 만약에 서클 아이콘이나 타 모드 아이콘 받은상태로 맵을 업글시키면 버블처럼 깨지나요? 'ㅅ'
아마 그런것으로 압니다
Sonnyc

modspecific 아이콘은 안깨집니다. 막말로 스탠 아이콘 받고 난이도 하나 추가해도 BN들만 잘 속이면 버블이 가능합니다.
koreapenguin

Sonnyc wrote:

modspecific 아이콘은 안깨집니다. 막말로 스탠 아이콘 받고 난이도 하나 추가해도 BN들만 잘 속이면 버블이 가능합니다.
소름 ㅋㅋ
Tenseki

헉 들켯닷! ㅋㅋ

개이득?
guineaQ
오호라 모딩력이 돌아오는군요
Len
님 그럼 저 모딩좀요ㅠ
Tenseki

Fast wrote:

Lami

Fast wrote:

기니님 벳 하시면 될듯 이제 ㄲㄲ
haha5957

Fast wrote:

ㅋㅋㅋㅋ

혹시 소수점cs가 사용된 예가 있나요? 저 관심병이라 막 cs 4.5 이런거 써보고싶
Lami

haha5957 wrote:

Fast wrote:

ㅋㅋㅋㅋ

혹시 소수점cs가 사용된 예가 있나요? 저 관심병이라 막 cs 4.5 이런거 써보고싶
네 많~아요 맘껏 쓰세요~

haha5957 wrote:

Fast wrote:

ㅋㅋㅋㅋ

저 엑스트라 찍을떄 항상 4.2 씀 ㅋ
Akiyama Mizuki
4명이 떠났습니다. 남은 2명이 잘 해주시길.
가시는 길 편안히
Sylphi
되실법한 분 몇분 보이는데 늘어났으면 좋겠군요
Len
외국엔 6명이 떠났습니다
Enon
rip
모든게 잘될꺼라고 생각합니다.
Dark Fang
공포게임. 특히 윗분 아바타
K i A i
요즘 누가 맵 잘 만드심?

K i A i wrote:

you
Tenseki

koreapenguin wrote:

you
you
KRZY

님 아바타 잘생긴 심영도닮음
Dark Fang
guineaQ
모딩할 맵 없음 좀 보내주셈

guineaQ wrote:

모딩할 맵 없음 좀 보내주셈
http://osu.ppy.sh/s/272679 대령이요
haha5957
Sylith
던파나 합시다 매핑은 무슨
Lami
Kawashiro
https://osu.ppy.sh/s/264977
이런 분위기 안타면 언제 신청함...:)
haha5957
Closed~

여기 모딩큐인줄(?)
show more
Please sign in to reply.

New reply