russian language here:normal:Мне такие нормалы нра. Много очков, хорошая музыка, хороший ритм.
Немного сбивает с толку постоянная смена bpm, но привыкаешь, хотя в первый раз акюраси страдает из-за этого.
Кучки нот парами, как здесь: 02:00:56, хороши, но это точно не нормал, это нормал+
На нормале эти кучки не все потянут, особенно, учитывая то, что в карте они встречаются несколько раз. Да и порой они переходят в слайдеры, что тоже может сбить с привычной повторяемости.
03:19:877 - слишком быстры спинер. Нежданно появился, быстро исчез, за ним моментально другой. Я его в первый раз на 100 осилил. Менее "продвинутые" в нормалах игроки его могут и миснуть... притом очень легко. (AiMode точно так же говорит про маленькое время после спинера)
02:28:092 - еще один быстро появляющийся спинер. Через один такт за ним сразу идёт нота. Быстро так. Обычный игрок (не любитель хардов-инсейнов) быстро не соориентируется.
Что сказать, добротный нормал
+, но из-за вышеуказанных моментов тянет на 9 из 10.
Изи:01:09:913 Три спинера подряд новичков убьют. При этом с перерывом в 1/4 темпа.
01:54:913 Ноты сразу после спинера. Куда лучше слайдер, по нему хоть можешь не совсем в ритм промахнуться и все равно дадут 300, а не 100, как в случае с просто нотой. Хреново там воспринимаются ноты.
02:25:770 Ноты после спинера. Ноты воспринимаются лучше, но смысл не особо меняется.
02:39:485 Тоже самое
03:03:270 Нота под слайдером. Она выбивается из общего ритма, да еще и под слайдером. + конец карты.
*звезда*
P.S. буду признателен, если найдется время отмодить мою карту:
viewtopic.php?f=10&t=32986