t+pazolite - Kick-ass Kung-fu Carnival (P*Light Remix) [OsuM

posted
Total Posts
107
Topic Starter
ToifAmri
This beatmap was submitted using in-game submission on 06 Agustus 2015 at 13:46:16

Artist: t+pazolite
Title: Kick-ass Kung-fu Carnival (P*Light Remix)
Tags: kuki Rifkymarcelio _FrEsH_ChICkEn_
BPM: 175
Filesize: 3988kb
Play Time: 02:06
Difficulties Available:
  1. 4K ChICkEn's Expert - 4Key (4 stars, 1303 notes)
  2. 4K Easy - 4Key (1,29 stars, 377 notes)
  3. 4K Expert - 4Key (3,4 stars, 983 notes)
  4. 4K Kuki's Hard - 4Key (2,9 stars, 667 notes)
  5. 4K Normal - 4Key (1,79 stars, 577 notes)
  6. 7K Riff's Hard (0 stars, 0 notes)
  7. 7K Riff's Normal (0 stars, 0 notes)


Download: t+pazolite - Kick-ass Kung-fu Carnival (P*Light Remix)
Information: Scores/Beatmap Listing
---------------
///////////////////////////////////////////
Warning !
SV and Flashing Storyboard Inside. Prepare your eyes

///////////////////////////////////////////


Thanks to GD and All Modder :)
Aste-
Hi Ho

MOD here

[general]

Check AI MOD

[SB]

damn.. ini terlalu Strobbing... kurangin penggunaan Flash please...

blc.png mu unrankable.. kalo mo efek item.. pake Code yang ak kasi di bawah

00:11:260 - hmm.. pict nya kenapa di perbesar? jadiin size biasa aja... lebih bagus (wait... kalo kau sengaja buat efek zoom out. ini kau ignore aja)

01:11:603 - whoa whoa whoa.. i know this is the coolest part.. tapi ini titik dimana nanti banyak hujatan pas udah qualified.. yakin serius.. kalo mo di pulse.. ak saranin mainin Fade aja (kau atur gelap terangnya (contohnya bisa di liat di SB ku di map ini => https://osu.ppy.sh/s/297458 )

kalo mo kaya punya ku tadi. kau apply ini di Osb mu

//Background and Video events
Sprite,Background,TopLeft,"tokyo-ghoul-kaneki-ken-wallpaper-angel31424-1920x1080.jpg",0,0

01:15:717 - hmm efek di sini terlalu panjang.. kau potong di sini 01:16:746 - plus.. sepertinya kau pake gambar bertumpuk ya di bagian ini...

coba pake code ini

L,0,"banyak loop (pake angka"
"Code mu"

plus.. ada beberapa Efek yang movement nya terlalu Over... tolong di perpendek jalur movement nya.. coba kau testplay untuk nyari bagian yang Over

kalo ada yang ngga jelas.. PM ak in game ato Forum

[Chart]

Foemat 1-2-3-4

[Novice]

OK.. menurutku ni Novice rada Overdiff (1.9 star. ini hampir 2 star)

i'll try to reduce it

00:00:289 (289|1) - 1 LN aja cukup.. kalo mo efek suara keras.. kau rubah LN ini jadi Note

00:01:660 (1660|2) - well... posisi ngga enak kalo di sini.. pindah ke column lain

00:02:689 (2689|2) - ini juga.. jadiin Note aja.. terus ekornya tadi di kasi note (konsistensi Suara beat)

00:03:717 (3717|3,4403|1) - tbh.. i dont understand this part.. kau ngikut apaan di sini?? beat nya kan 2-1-1-1-2, jadi kalo kau dual di sini... hancur semua beatnya, tolong di benahi, dan untuk LN. 1 aja cukup.. ngga perlu kasi 2

00:04:403 (4403|1,5089|3) - ngga perlu kau kasi LN di sini.. kasi Note aja.. ngga friendly banget.. yakin..

00:05:774 (5774|1,7146|1,8517|3) - add note. dan hilangkan 1/2 LN di areal ini ( LN nya di jadiin note aja)

00:12:631 (12631|0,14003|0,15374|0,16746|0,18117|0,19489|0,20174|1,20860|2) - Add note dan rubah semua LN di daerah ini jadi Note (terlalu Extreme buat Novice)

00:21:546 (21546|3,21546|2) - Guhhh.. jadiin note aja please....

00:27:717 (27717|3) - wuut?? ni mini LN bisa jadi musuh sejuta umat... ganti jadi Note ato hapus

00:27:717 (27717|2) - sampai 00:49:317 (49317|3) - ok.. kalo menurutku stream di sini bener bener bisa jadi musuh semua orang.. ak saranin kau ikut Synth. nya aja

00:49:660 (49660|0) - sampai 01:00:631 (60631|2) - sama kaya ^.. yakin please.. ikut Synth. aja

01:00:974 (60974|1) - sampai 01:08:517 (68517|1) - OK.. ini memang ramah NOV player.. tapi uhh... kau ngikut apaan?? jangan bikin ritme sendiri please.... ikutin Synth aja

01:08:860 (68860|1,69031|0,69203|1,69374|2,69546|3,69717|2,69889|1,70060|0) - kejem banget lu.. kasi LN aja nape....

01:11:603 (71603|0) - sampai 01:21:031 (81031|0) - kalo kau mau ikut drum.. jangan di stream
buat note nya jadi gini (placement ak serahkan pada mu.. ini cuman contoh snap nya)



dan please mini LN nya di hapus...

01:21:203 (81203|3,81374|2,81546|3,81717|2,81889|3,82060|2,82231|3,82403|2) - uguh~ ni ngga friendly banget~.. kau jack 1/1 pake dual note aja

01:22:574 (82574|1) - sampai selesai samain snap nya kaya contoh gambar yang ak kasi atau ikut synth.

wew.....

[Advance Lv.12]

00:11:260 (11260|2) - sampai 00:22:146 (22146|1) - nemding kau ikutin drum nya.. guh.. honestly.. this pattern are kinda mess...

00:27:717 (27717|3) - sampai 00:49:660 (49660|0) - wew.. kau ngikut apaan... sumpah buta beneran ak di sini.. kau ikutin Synth nya (pake LN)

00:49:660 (49660|0) - sampai 01:10:231 (70231|1,70231|0) - what??? i dont understand all of it.... really.. kau ngikut drum tapi pattern mu ngga menunjukkan itu, dan ada pattern yang ngga semestinya di sini

contoh:

00:49:317 (49317|1,49660|0,50003|1,50003|2,50003|3,50346|1,50346|2,50346|0,50689|2,50689|1,50689|3,51031|2,51031|1,51031|0,51374|2,51374|1,51374|3,51717|1,51717|2,51717|0,52060|1,52060|3,52060|2,52403|0,52403|1,52403|2,52746|2,52746|1,52746|3,53089|0,53089|2,53089|1,53431|3,53431|2,53431|1) -

00:53:774 (53774|1,53774|0,54117|0,54117|1,54460|1,54460|0,54803|0,54803|1,55146|1,55146|0) - adeh.. dengerin lagi please... ini ada nada naik sama note ilang orz

01:11:603 (71603|0,71603|2) - sampai selesai.. well.. it's too messy.. dual nya ngga tau ak matok di mana.. drum ato synth?

01:43:146 (103146|3,103146|0,103317|1,103317|2,103574|0,103574|3,103746|1,103746|2,103917|0,104089|1,104089|3,104260|2,104346|0,104517|1,104517|2) - ni contohnya.. kau ngikut apa?? ak ngga ngerti..orz

[Advanced Lv.14]

00:16:146 (16146|3,16231|2,16317|1,16403|0,16403|3,16489|2,16574|1,16746|2,16746|0) - Overmapped, coba kau dengerin pake 50% play rate

00:19:146 (19146|1) - <di sini stream nya di mulai

00:20:860 (20860|2,20946|1,21031|0,21117|1,21203|2,21289|3,21374|2,21460|1,21546|0) - ni pake 1/8 snap.. coba di dengerin lagi

00:21:546 (21546|0,21589|1,21631|2,21674|3,21717|0,21760|1,21803|2,21846|3,21889|0,21931|1,21974|2,22017|3,22060|0,22103|1,22146|2) - nah ini malah Overmapped.. coba di dengerin lagi

00:32:174 (32174|1) - Delete.. ngga consisten sama yang lain

00:38:003 (38003|3,38003|0) - wtf.. ni apaan ??

dan bagian LN ini.. ikutin Synth. + back sound please

OK ak nyerah.. sitme mu ngga ngikut lagu sama sekali.. please orz

MOD End Here


note for you..

perbanyak MOD BM orang untuk nambah pengalaman sama kualitas BM mu.. karena sebagian besar note di BM ini kalo boleh jujur.. hancur.. bener bener hancur...
orz

well.. Gl ^.^

dan please reply nya...
Topic Starter
ToifAmri

Pharos21 wrote:

Hi Ho

MOD here

[general]

Check AI MOD

[SB]

damn.. ini terlalu Strobbing... kurangin penggunaan Flash please...

blc.png mu unrankable.. kalo mo efek item.. pake Code yang ak kasi di bawah

00:11:260 - hmm.. pict nya kenapa di perbesar? jadiin size biasa aja... lebih bagus (wait... kalo kau sengaja buat efek zoom out. ini kau ignore aja)

01:11:603 - whoa whoa whoa.. i know this is the coolest part.. tapi ini titik dimana nanti banyak hujatan pas udah qualified.. yakin serius.. kalo mo di pulse.. ak saranin mainin Fade aja (kau atur gelap terangnya (contohnya bisa di liat di SB ku di map ini => https://osu.ppy.sh/s/297458 )

kalo mo kaya punya ku tadi. kau apply ini di Osb mu

//Background and Video events
Sprite,Background,TopLeft,"tokyo-ghoul-kaneki-ken-wallpaper-angel31424-1920x1080.jpg",0,0

01:15:717 - hmm efek di sini terlalu panjang.. kau potong di sini 01:16:746 - plus.. sepertinya kau pake gambar bertumpuk ya di bagian ini...

coba pake code ini

L,0,"banyak loop (pake angka"
"Code mu"

plus.. ada beberapa Efek yang movement nya terlalu Over... tolong di perpendek jalur movement nya.. coba kau testplay untuk nyari bagian yang Over

kalo ada yang ngga jelas.. PM ak in game ato Forum

[Chart]

Foemat 1-2-3-4

[Novice]

OK.. menurutku ni Novice rada Overdiff (1.9 star. ini hampir 2 star)

i'll try to reduce it

00:00:289 (289|1) - 1 LN aja cukup.. kalo mo efek suara keras.. kau rubah LN ini jadi Note

00:01:660 (1660|2) - well... posisi ngga enak kalo di sini.. pindah ke column lain

00:02:689 (2689|2) - ini juga.. jadiin Note aja.. terus ekornya tadi di kasi note (konsistensi Suara beat)

00:03:717 (3717|3,4403|1) - tbh.. i dont understand this part.. kau ngikut apaan di sini?? beat nya kan 2-1-1-1-2, jadi kalo kau dual di sini... hancur semua beatnya, tolong di benahi, dan untuk LN. 1 aja cukup.. ngga perlu kasi 2

00:04:403 (4403|1,5089|3) - ngga perlu kau kasi LN di sini.. kasi Note aja.. ngga friendly banget.. yakin..

00:05:774 (5774|1,7146|1,8517|3) - add note. dan hilangkan 1/2 LN di areal ini ( LN nya di jadiin note aja)

00:12:631 (12631|0,14003|0,15374|0,16746|0,18117|0,19489|0,20174|1,20860|2) - Add note dan rubah semua LN di daerah ini jadi Note (terlalu Extreme buat Novice)

00:21:546 (21546|3,21546|2) - Guhhh.. jadiin note aja please....

00:27:717 (27717|3) - wuut?? ni mini LN bisa jadi musuh sejuta umat... ganti jadi Note ato hapus

00:27:717 (27717|2) - sampai 00:49:317 (49317|3) - ok.. kalo menurutku stream di sini bener bener bisa jadi musuh semua orang.. ak saranin kau ikut Synth. nya aja

00:49:660 (49660|0) - sampai 01:00:631 (60631|2) - sama kaya ^.. yakin please.. ikut Synth. aja

01:00:974 (60974|1) - sampai 01:08:517 (68517|1) - OK.. ini memang ramah NOV player.. tapi uhh... kau ngikut apaan?? jangan bikin ritme sendiri please.... ikutin Synth aja

01:08:860 (68860|1,69031|0,69203|1,69374|2,69546|3,69717|2,69889|1,70060|0) - kejem banget lu.. kasi LN aja nape....

01:11:603 (71603|0) - sampai 01:21:031 (81031|0) - kalo kau mau ikut drum.. jangan di stream
buat note nya jadi gini (placement ak serahkan pada mu.. ini cuman contoh snap nya)



dan please mini LN nya di hapus...

01:21:203 (81203|3,81374|2,81546|3,81717|2,81889|3,82060|2,82231|3,82403|2) - uguh~ ni ngga friendly banget~.. kau jack 1/1 pake dual note aja

01:22:574 (82574|1) - sampai selesai samain snap nya kaya contoh gambar yang ak kasi atau ikut synth.

wew.....

[Advance Lv.12]

00:11:260 (11260|2) - sampai 00:22:146 (22146|1) - nemding kau ikutin drum nya.. guh.. honestly.. this pattern are kinda mess...

00:27:717 (27717|3) - sampai 00:49:660 (49660|0) - wew.. kau ngikut apaan... sumpah buta beneran ak di sini.. kau ikutin Synth nya (pake LN)

00:49:660 (49660|0) - sampai 01:10:231 (70231|1,70231|0) - what??? i dont understand all of it.... really.. kau ngikut drum tapi pattern mu ngga menunjukkan itu, dan ada pattern yang ngga semestinya di sini

contoh:

00:49:317 (49317|1,49660|0,50003|1,50003|2,50003|3,50346|1,50346|2,50346|0,50689|2,50689|1,50689|3,51031|2,51031|1,51031|0,51374|2,51374|1,51374|3,51717|1,51717|2,51717|0,52060|1,52060|3,52060|2,52403|0,52403|1,52403|2,52746|2,52746|1,52746|3,53089|0,53089|2,53089|1,53431|3,53431|2,53431|1) -

00:53:774 (53774|1,53774|0,54117|0,54117|1,54460|1,54460|0,54803|0,54803|1,55146|1,55146|0) - adeh.. dengerin lagi please... ini ada nada naik sama note ilang orz

01:11:603 (71603|0,71603|2) - sampai selesai.. well.. it's too messy.. dual nya ngga tau ak matok di mana.. drum ato synth?

01:43:146 (103146|3,103146|0,103317|1,103317|2,103574|0,103574|3,103746|1,103746|2,103917|0,104089|1,104089|3,104260|2,104346|0,104517|1,104517|2) - ni contohnya.. kau ngikut apa?? ak ngga ngerti..orz

[Advanced Lv.14]

00:16:146 (16146|3,16231|2,16317|1,16403|0,16403|3,16489|2,16574|1,16746|2,16746|0) - Overmapped, coba kau dengerin pake 50% play rate

00:19:146 (19146|1) - <di sini stream nya di mulai

00:20:860 (20860|2,20946|1,21031|0,21117|1,21203|2,21289|3,21374|2,21460|1,21546|0) - ni pake 1/8 snap.. coba di dengerin lagi

00:21:546 (21546|0,21589|1,21631|2,21674|3,21717|0,21760|1,21803|2,21846|3,21889|0,21931|1,21974|2,22017|3,22060|0,22103|1,22146|2) - nah ini malah Overmapped.. coba di dengerin lagi

00:32:174 (32174|1) - Delete.. ngga consisten sama yang lain

00:38:003 (38003|3,38003|0) - wtf.. ni apaan ??

dan bagian LN ini.. ikutin Synth. + back sound please

OK ak nyerah.. sitme mu ngga ngikut lagu sama sekali.. please orz

MOD End Here


note for you..

perbanyak MOD BM orang untuk nambah pengalaman sama kualitas BM mu.. karena sebagian besar note di BM ini kalo boleh jujur.. hancur.. bener bener hancur...
orz

well.. Gl ^.^

dan please reply nya...
makasih banget kritiknya :) , saya masih belajar bikin BM dan SB :)
Aste-
OK

2nd MOD. No kudo please

[SB]

hmm.. setelah kau kasi Code it... kan jadinya item..

nah dari situ kau bisa kreasi mau kau fade ato gimana bisa tanpa membuat SB load nya meledak


soo.. for the 1st part (start sampai 00:11:260 - )

kau kasi pict di sini dan sesuain size nya (mainin scale nya) terus kau kreasikan mo di gimanain terserah anda


2nd part (00:11:260 - sampai 00:22:231 - )

hmm.. untuk countdown kau pake flash ya?? titik terang kau redupin please (secukupnya sampai ngga terlalu menyilaukan. karena flashmu jujur.. bisa jadi musuh mu pas nanti dah qualified)


3rd part (00:22:231 sampai 00:27:374 - )

untuk starternya.. kau kasi Fade out (efek ngilang pelan pelan) kau kasi titik Fade di 00:22:231 - sampai 00:24:974 - dan kau ilangin gambarnya di 00:24:974 -
dan kasi efek Fade in (efek appear pelan pelan) kau kasi titik Fade di 00:26:346 - sampai 00:27:374 - dan kau munculin gambarnya di titik 00:27:374 -

jadinya kira kira kaya gini




4th part ( 00:27:374 - sampai 00:49:660 - )

hmm.. C-Down mu di sini terlalu lebar ke atas.. jadi ngga enak mainnya... kau kecilin kira kira segini



dan bagian 00:49:317 - sampai 00:49:660 - , jujur ngga rapi banget...coba kau fade ngilang di daerah ini (end nya di 00:49:660 - )


5th part ( 00:49:660 - sampai 01:00:631 - )

hmmm.. OK banget ini part.. i like it... kasi sedikit bumbu C-Down dan perfect.. ak serahkan titik penempatan dan timingnya ke kreasimu, tapi inget.. jangan lebar lebar C-Down nya.. samain lah kaya C-Down yang udah di rombak di 4th part



6th part ( 01:00:631 - sampai 01:11:260 - )

gelap... kosong... hanya ada flash..... kasi gambar lahh~


7th part ( 01:11:603 sampai end nya kiai)

nah ini yang ak bilang SB mu bisa jadi musuh sejuta umat.. Pulse mu terlalu kuat (pembesaran terlalu Gila.. kau kecilin scale maxnya sampe pulse nya jadi Soft)

dan kau tadi tanya bagian yang terlalu over kan... ini bagiannya

01:37:660 - wew.. ini move nya terlalu jauh jadi kesannya cepet banget.. ak recomended speed nya kaya efect yang pertama 01:15:717 dan kau bedakan arahnya

01:32:174 ngga ada flash nya.. padahal yang lain ada

dan di point setelahnya.. kalau kau liat efect yang keterlaluan cepetnya.. kau kurangin speednya (samain kaya yang ak kasi barusan)

01:54:117 - hmm good variation.. but too fast.... reduce the speed please dan lebih di smooth kan

Last part

wahh ak suka bagian ini.. tambahin fade ngilang setelah Gong.. dah perfect.. ^.^

[Chart]

Format
1-2-3-4

[Novice]

01:28:660 (88660|1) - ohhhhh Unsnaped tragedy TT^TT

wew.. ak suka cara kau ngasih LN untuk Sound Effect.. Keep it up

00:00:289 (289|1,1660|3,2346|1,3031|0,3717|2,4403|0) - OK... ini LN ngmap apaan?

00:11:260 (11260|0,11603|1,11946|2,12289|3) - wew.. LN ini terlalu susah untuk NOV

[Advanced LV12]

00:18:974 - missing Note start stream nih

00:19:317 (19317|2) - move ke blue line atasnya (stream nya jangan di putus please

00:20:174 (20174|3,20174|2,20346|1,20517|0,20517|1,20689|1,20860|2,20860|3,20946|0,21031|1,21117|3,21203|0,21289|2,21374|1,21460|0,21546|3,21631|2,21717|1,21803|2,21889|0,21974|2,22060|0,22146|1) - buat jadi stream single note.. ngga enak menurutku kalo di kasi dual.. kalo di diff atasnya ini Fine~

00:27:374 - missing Note

01:18:631 (78631|1) - variation nya ngga pass.. kalo mo di kasi kaya gini.. please di hitung beatnya.. kerasa tiba tiba

wew... ngga ada variation sama sekali...orz

[Adv lvl 14]

idih.. dah bagus nih

cuman.. ko ada bagian yang ngga pas sama lagunya ya? coba kau dengerin lagi sambil kau Testplay

OK MOD end Here ^.^

Gl ^>^

kalo ada yang di tanyakan. PM me ^.^
Topic Starter
ToifAmri

Pharos21 wrote:

OK

2nd MOD. No kudo please

[SB]

hmm.. setelah kau kasi Code it... kan jadinya item..

nah dari situ kau bisa kreasi mau kau fade ato gimana bisa tanpa membuat SB load nya meledak


soo.. for the 1st part (start sampai 00:11:260 - )

kau kasi pict di sini dan sesuain size nya (mainin scale nya) terus kau kreasikan mo di gimanain terserah anda


2nd part (00:11:260 - sampai 00:22:231 - )

hmm.. untuk countdown kau pake flash ya?? titik terang kau redupin please (secukupnya sampai ngga terlalu menyilaukan. karena flashmu jujur.. bisa jadi musuh mu pas nanti dah qualified)


3rd part (00:22:231 sampai 00:27:374 - )

untuk starternya.. kau kasi Fade out (efek ngilang pelan pelan) kau kasi titik Fade di 00:22:231 - sampai 00:24:974 - dan kau ilangin gambarnya di 00:24:974 -
dan kasi efek Fade in (efek appear pelan pelan) kau kasi titik Fade di 00:26:346 - sampai 00:27:374 - dan kau munculin gambarnya di titik 00:27:374 -

jadinya kira kira kaya gini




4th part ( 00:27:374 - sampai 00:49:660 - )

hmm.. C-Down mu di sini terlalu lebar ke atas.. jadi ngga enak mainnya... kau kecilin kira kira segini



dan bagian 00:49:317 - sampai 00:49:660 - , jujur ngga rapi banget...coba kau fade ngilang di daerah ini (end nya di 00:49:660 - )


5th part ( 00:49:660 - sampai 01:00:631 - )

hmmm.. OK banget ini part.. i like it... kasi sedikit bumbu C-Down dan perfect.. ak serahkan titik penempatan dan timingnya ke kreasimu, tapi inget.. jangan lebar lebar C-Down nya.. samain lah kaya C-Down yang udah di rombak di 4th part



6th part ( 01:00:631 - sampai 01:11:260 - )

gelap... kosong... hanya ada flash..... kasi gambar lahh~


7th part ( 01:11:603 sampai end nya kiai)

nah ini yang ak bilang SB mu bisa jadi musuh sejuta umat.. Pulse mu terlalu kuat (pembesaran terlalu Gila.. kau kecilin scale maxnya sampe pulse nya jadi Soft)

dan kau tadi tanya bagian yang terlalu over kan... ini bagiannya

01:37:660 - wew.. ini move nya terlalu jauh jadi kesannya cepet banget.. ak recomended speed nya kaya efect yang pertama 01:15:717 dan kau bedakan arahnya

01:32:174 ngga ada flash nya.. padahal yang lain ada

dan di point setelahnya.. kalau kau liat efect yang keterlaluan cepetnya.. kau kurangin speednya (samain kaya yang ak kasi barusan)

01:54:117 - hmm good variation.. but too fast.... reduce the speed please dan lebih di smooth kan

Last part

wahh ak suka bagian ini.. tambahin fade ngilang setelah Gong.. dah perfect.. ^.^

[Chart]

Format
1-2-3-4

[Novice]

01:28:660 (88660|1) - ohhhhh Unsnaped tragedy TT^TT

wew.. ak suka cara kau ngasih LN untuk Sound Effect.. Keep it up

00:00:289 (289|1,1660|3,2346|1,3031|0,3717|2,4403|0) - OK... ini LN ngmap apaan?

00:11:260 (11260|0,11603|1,11946|2,12289|3) - wew.. LN ini terlalu susah untuk NOV

[Advanced LV12]

00:18:974 - missing Note start stream nih

00:19:317 (19317|2) - move ke blue line atasnya (stream nya jangan di putus please

00:20:174 (20174|3,20174|2,20346|1,20517|0,20517|1,20689|1,20860|2,20860|3,20946|0,21031|1,21117|3,21203|0,21289|2,21374|1,21460|0,21546|3,21631|2,21717|1,21803|2,21889|0,21974|2,22060|0,22146|1) - buat jadi stream single note.. ngga enak menurutku kalo di kasi dual.. kalo di diff atasnya ini Fine~

00:27:374 - missing Note

01:18:631 (78631|1) - variation nya ngga pass.. kalo mo di kasi kaya gini.. please di hitung beatnya.. kerasa tiba tiba

wew... ngga ada variation sama sekali...orz

[Adv lvl 14]

idih.. dah bagus nih

cuman.. ko ada bagian yang ngga pas sama lagunya ya? coba kau dengerin lagi sambil kau Testplay

OK MOD end Here ^.^

Gl ^>^

kalo ada yang di tanyakan. PM me ^.^
Terimakasih ^^
Evening
kudosu denied as requested ~
Aste-

Z3nx wrote:

kudosu denied as requested ~
thanks Z3nx samaaaaa~ orz
Ciyus Miapah
ane gk bisa ngemod mania thanks
Topic Starter
ToifAmri

Fort wrote:

ane gk bisa ngemod mania thanks
sama - sama :3
bilqiscutee
Hi mod as requested via pm~

[General]


wut?/ itu yg di BG kaneki-kun dayone? x_x

Novice Lv.6 nya terlalu mudah icon nya juga masih easy usahain sampe blue icon Normal icon


[Advance Lv.12]


00:19:060 (19060|3,19317|2) - delete

00:19:403 add
[Another Lv.14]


wew ini 2 note 00:11:603 (11603|1,11603|3) - 00:11:603 (11603|1,11603|3) - padahal sounds nya sama kaya ini - > 00:11:946 & 00:12:289 etc.
00:11:603 (11603|1,11603|3) - kurangin 1 note atau tambah 1 note di setiap garis putih.

00:16:531 (16531|3) - delete, lalu move 00:16:489 (16489|2) - ke 00:16:660 col 4

00:17:860 (17860|1) - delete, no sound here

00:18:031 (18031|0,18117|1) - ctrl + J

00:19:831 https://osu.ppy.sh/ss/3021596 better

00:21:546 add 2 note

00:21:717 add

00:21:889 add 2 note

00:22:060 add

sisanya tolong di re-pettern lg ya kurangin jack2 nya :v

okay sorry cuma bisa mod segitu :D:D
oiya, butuh 4k Extra? mungkin gw bisa bantu buatin GD :)
Good luck~
Kuo Kyoka
Next time please ask me before you take my mp3: https://osu.ppy.sh/s/226153
Why does i know its:
My mp3: http://puu.sh/hhXuc.png
Your mp3: http://puu.sh/hhXuA.PNG
Its same, right?
Also your map have same BPM. offset with me so its easily for me to detected :P

Why I warn you should call me to take my mp3?
Because this is full song: https://www.youtube.com/watch?v=sWbw1rKOFAI
its take 4 minutes and 15 seconds

On this edition only take 2 minutes 6 seconds: Because im the one who cut the mp3 and fixed the qualify of it, so its the mp3 of mine :P

Okay now, im just warning, next time please ask me first, okay?

Thanks and also good luck with your map ~

P/s: The SB seems quite ... idk how to says but its ... i dont want to says it :'( better to fix it, and suggest on kiai time, why not use only one img/code for it insteal of copy and paste? it will make the sb extend the size, i think ~

Anyway, if you need help on SB, call me or Roxas for more information, thanks and good luck <3
Topic Starter
ToifAmri

bilqiscutee wrote:

Hi mod as requested via pm~

[General]


wut?/ itu yg di BG kaneki-kun dayone? x_x

Novice Lv.6 nya terlalu mudah icon nya juga masih easy usahain sampe blue icon Normal icon


[Advance Lv.12]


00:19:060 (19060|3,19317|2) - delete

00:19:403 add
[Another Lv.14]


wew ini 2 note 00:11:603 (11603|1,11603|3) - 00:11:603 (11603|1,11603|3) - padahal sounds nya sama kaya ini - > 00:11:946 & 00:12:289 etc.
00:11:603 (11603|1,11603|3) - kurangin 1 note atau tambah 1 note di setiap garis putih.

00:16:531 (16531|3) - delete, lalu move 00:16:489 (16489|2) - ke 00:16:660 col 4

00:17:860 (17860|1) - delete, no sound here

00:18:031 (18031|0,18117|1) - ctrl + J

00:19:831 https://osu.ppy.sh/ss/3021596 better

00:21:546 add 2 note

00:21:717 add

00:21:889 add 2 note

00:22:060 add

sisanya tolong di re-pettern lg ya kurangin jack2 nya :v

okay sorry cuma bisa mod segitu :D:D
oiya, butuh 4k Extra? mungkin gw bisa bantu buatin GD :)
Good luck~
okee
Topic Starter
ToifAmri

Kuo Kyoka wrote:

Next time please ask me before you take my mp3: https://osu.ppy.sh/s/226153
Why does i know its:
My mp3: http://puu.sh/hhXuc.png
Your mp3: http://puu.sh/hhXuA.PNG
Its same, right?
Also your map have same BPM. offset with me so its easily for me to detected :P

Why I warn you should call me to take my mp3?
Because this is full song: https://www.youtube.com/watch?v=sWbw1rKOFAI
its take 4 minutes and 15 seconds

On this edition only take 2 minutes 6 seconds: Because im the one who cut the mp3 and fixed the qualify of it, so its the mp3 of mine :P

Okay now, im just warning, next time please ask me first, okay?

Thanks and also good luck with your map ~

P/s: The SB seems quite ... idk how to says but its ... i dont want to says it :'( better to fix it, and suggest on kiai time, why not use only one img/code for it insteal of copy and paste? it will make the sb extend the size, i think ~

Anyway, if you need help on SB, call me or Roxas for more information, thanks and good luck <3
i am so sorry.. :cry::cry::cry::cry: . oke i call you if i need help on SB :o
Rivals_7
Get busted by Kuo Kyoka eh? Seems Legit :3
Better watch out. Don't make a same mistake again. Those BNG people is not only check the beatmap but they also check the folder.
Topic Starter
ToifAmri

Rivals_7 wrote:

Get busted by Kuo Kyoka eh? Seems Legit :3
Better watch out. Don't make a same mistake again. Those BNG people is not only check the beatmap but they also check the folder.
i am so sorry :cry::cry::cry:
Rido
Wah wah maling >_>

Btw just suggesestion:
Novice - Advanced - Another? Harusnya NOVICE - ADVANCED - EXHAUST (kapital semua) yg ini ngikut diff namenya SDVX. Kalo tetep pake Another, harusnya Normal - Hyper - Another, yg ini ngikut BMS
Topic Starter
ToifAmri

bakabakemono wrote:

Wah wah maling >_>

Btw just suggesestion:
Novice - Advanced - Another? Harusnya NOVICE - ADVANCED - EXHAUST (kapital semua) yg ini ngikut diff namenya SDVX. Kalo tetep pake Another, harusnya Normal - Hyper - Another, yg ini ngikut BMS
Ga bermaksud maling kak :cry::cry:
SPAS-ID
MOD

- NO MOD -

1. To Many Repeated Note 01:00:974 - 01:10:231
2. The LN Should Be From 02:05:089 - 02:06:460
1. 3 Note In Every Double White Line 00:00:289 - 00:11:260 ( To Give It More Star Diff )
2. Why Dont U Make 1/3 Or 1/4 Stair Over Here 01:08:860 - 01:10:231 ( This Is EXHAUST Right ? )
3. 3 Note In 01:16:060 And 01:16:403 Because It Has Higher Beat
4. 01:21:889 And 01:22:231 ^
5. I See No 3 Notes Here ( Except This 02:00:631 )
1. Is That Even A Proper Background ?
2. 00:49:660 - 01:00:631 I Prefer Not To Make It Goes In Wierd Way
3. 01:10:231 - 01:11:260 Make It Stay And Just With C-White
4. 01:54:117 - 02:06:460 R U Run Out Of Idea ?!

EDIT : Add 1 Star Diff On All Maps Please ( 0.5 Star Diff On EXHAUST Its To Easy
Topic Starter
ToifAmri

SPAS-ID wrote:

MOD

- NO MOD -

1. To Many Repeated Note 01:00:974 - 01:10:231
2. The LN Should Be From 02:05:089 - 02:06:460
1. 3 Note In Every Double White Line 00:00:289 - 00:11:260 ( To Give It More Star Diff )
2. Why Dont U Make 1/3 Or 1/4 Stair Over Here 01:08:860 - 01:10:231 ( This Is EXHAUST Right ? )
3. 3 Note In 01:16:060 And 01:16:403 Because It Has Higher Beat
4. 01:21:889 And 01:22:231 ^
5. I See No 3 Notes Here ( Except This 02:00:631 )
1. Is That Even A Proper Background ?
2. 00:49:660 - 01:00:631 I Prefer Not To Make It Goes In Wierd Way
3. 01:10:231 - 01:11:260 Make It Stay And Just With C-White
4. 01:54:117 - 02:06:460 R U Run Out Of Idea ?!

EDIT : Add 1 Star Diff On All Maps Please ( 0.5 Star Diff On EXHAUST Its To Easy
Thanks :)
Kagu-chan
Hi, sorry for delay, was way busy xD

Please refer this tool result (ignore SB isuue here since this map has a SB inside)
Comparing:
t+pazolite - Kick-ass Kung-fu Carnival (PLight Remix) (ToifAmri) [NOVICE Lv.6].osu
t+pazolite - Kick-ass Kung-fu Carnival (PLight Remix) (ToifAmri) [ADVANCED Lv.12].osu
t+pazolite - Kick-ass Kung-fu Carnival (PLight Remix) (ToifAmri) [EXHAUST Lv.14].osu

Check some necessary data...
No issues found

General check for NOVICE Lv.6
WidescreenStoryboard should be '0'

General check for ADVANCED Lv.12
WidescreenStoryboard should be '0'

General check for EXHAUST Lv.14
WidescreenStoryboard should be '0'

Metadata check...
No issues found

Analyze MP3 File - this may take a while...

FileName => Kick-ass Kungfu (PLight Remix).mp3
FileSize => 3.0 MB
AudioBitrate => 192 kbps
Duration => 0:02:09
Duration in MS => 129000

Check for issues in MP3...
No issues found

Check Timings...
You used 1 timing section(s) and 9 inherited section(s)
KIAI-Time in NOVICE Lv.6 is 34.02% of songs duration, it should be at max 25%
KIAI-Time in ADVANCED Lv.12 is 34.02% of songs duration, it should be at max 25%
KIAI-Time in EXHAUST Lv.14 is 34.02% of songs duration, it should be at max 25%

Checking Hitobjects...
NOVICE Lv.6 [4K]
This Diff contains 377 Hitobjects (Short Note: 359, Long Note: 18)
77 on Row 1 (20.42%)
113 on Row 2 (29.97%)
116 on Row 3 (30.77%)
71 on Row 4 (18.83%)

ADVANCED Lv.12 [4K]
This Diff contains 603 Hitobjects (Short Note: 571, Long Note: 32)
134 on Row 1 (22.22%)
146 on Row 2 (24.21%)
165 on Row 3 (27.36%)
158 on Row 4 (26.20%)

EXHAUST Lv.14 [4K]
This Diff contains 920 Hitobjects (Short Note: 901, Long Note: 19)
166 on Row 1 (18.04%)
313 on Row 2 (34.02%)
248 on Row 3 (26.96%)
193 on Row 4 (20.98%)

You should try to fix the balancing - ive checked since ive seen that it could be a bit... off xD
On ADV-Diff its OK i guess ;)
Also i want to point out that Jacks are only allowed for Diffs lower than 150 BPM OR higher diffs - So please consider changing and removing Jacks in NOV diff since there not fitting too.

If you fixed this issues please PM me again for normal mod, thanks ;)
show more
Please sign in to reply.

New reply