1. osu! forums
  2. Beatmaps
  3. Beatmap Graveyard
show more
posted

Hinsvar wrote:

Vhy wrote:

yooo kak ~
sorry slowpoke lv max. harusnya udah post kemaren sih cuman ini semart lagi buangsat2 nya trus di tinggal afk bentar pc restart sendiri. k im hapi :3

map nya ga bisa jelekan dikit ya .__. jujur aja, overall udah bagus banget rain sama overdose nya. jadi mungkin ga bisa banyak bantu dsni hueee Terlalu bagus yah ;_; (?) huehue no problem

Notes ~
Black : minor / normal suggestion, includes coordinates mod for the sake of movement
Italic : personal suggestion that i would really love to see this fixed. it may break your mapping style
Blue : highly suggestion / questionable thing. recommended to fix this
Red : unrankable thing / strongly suggestion. you have to fix this, still you can igrone this unless you have a good reason

[Rain]
00:02:648 (4) - bisa kasih jarak lebih dari not sebelumnya? alasan nya ga jauh beda sama alasan kamu yang nolak mod nya ming di 00:00:794 (1) Perasaan kemarin-kemarin ada yang nyuruh bikin lebih kecil... Tapi oke, lebih bagus kalau agak gede sih. Done.
00:09:895 (1,2,3) - imo spacing disini terlalu kecil jadi kurang ngikutin vokal nya. karena kmu pasang 1/1 dsni coba dikasih jump biar lebih enak dimainin nya. try move (2) around x:488, it works well Hmm gak sampai 488 deh, kayaknya kejauhan. 388 oke lah.
00:30:119 (1) - ctrl+h trus pindah ke x:116. agak susah ngejelasin nya, aku coba testplay dan hasil nya lebih enak aja sih Done.
00:44:951 (1) - knp ga d bikin C shape aja? kan vokal nya datar dsni. sekalian juga biar lebih natural movement nya ^
01:10:569 (1,2,3,4,5,6) - ngga berpikir buat ngestack mereka? mksudku stack di setiap 2 not jadi biar ada efek hold-shift-hold-shift gitu deh :p Hmm, (1,2,5,6) aja deh yang di-stack. (3,4) gak di-stack karena vokal.
01:17:142 (4) - ctrl+h? sekali2 bikin pattern yang ngga musti kiri kanan mlulu Done.
01:27:592 (2,3,4,5) - try this pattern instead? https://osu.ppy.sh/ss/1751678. a side-to-side HDash sangat bagus dsni ^

[Overdose]
00:25:737 (5,6,7,1) - ntah knp HDash nya kurang enak dilihat soal nya kmu bikin triplet dsni. coba di bikin kaya 00:23:041 (7,8,9,10,1)? Done.
00:45:794 (4,5,6) - yang (5) stack ke (4) trus yang (6) pindah ke posisi yang (5) semula Remapped!

ok. GL :3
Thanks~

http://puu.sh/9Kupu/7b5da2c657.rar
updated!
posted
mod for ctb diff
Hinsvar's overdose

Note : imo, kebanyakan sih rada jarang ada yang map ctb diff dengan tipe cs4.5 - 5 .
saran gwa sih , diff overdosenya lebih enak di kembangin / di tekankan di bagian droplet , biar lebih menarik di bandingkan dengan posis distance jump , soalnya flow pattern dengan cs 4++ rada menyakitkan jaraknya rada lebar XD

00:02:985 (5) - x = 172
00:04:333 (5) - x = 427 for HD ( Gak terlalu penting sih ini)
00:09:895 (1) - x = 443 for Hyper . X = 360 kalau pengen bikin ini jump
00:16:636 (1) - coba bikin slidernya lebih terbuka/lebar
00:20:681 (1,2,3,4,5,6,7) - perpendeks jarak slider dari 00:20:681 (1,2,3) - & kurangin dikit jarak mini stream dari 00:21:692 (4,5,6,7) - .
00:20:681 (1,2,3,4,5,6,7) - Sederhanain/pendekin jaraknya biar lebih efisien (rekomendasi
00:24:895 (2) - X = 240 ?
00:27:254 (4,5,6) - sederhanain aja slidernya & coba kurangi jarak dikit *Rekomendasi (Note: di gambar itu , gwa pake slider multipiernya x0.75)
00:28:097 (8) - geser dikit (x= 72)
00:28:434 (9) - x = 308 ?
00:32:648 (5) - x = 240
00:33:827 (6) - x = 204
00:35:176 (4) - x = 380
00:37:367 (2) - x = 408
00:43:603 (1) - x = 336
00:45:794 (4) - x = 360
00:47:310 (4) - x =332
00:48:827 (1) - x =336
00:48:996 (2) - x =280
00:49:839 (7,8,9,10,11) - *kurangin distancenya > _ > *Rekomendasi
00:51:355 (5) - x = 244
00:56:917 (7) - x = 344
01:00:962 (4) - x = 208
01:03:322 (4,5,6,1) - *atur posisinya biar enak buat catch *Rekomendasi
01:04:501 (3) - x =120
01:07:030 (2) - x = 396
01:05:176 (1) - *sederhanain > _ >
01:08:546 (4) - x = 196
01:17:310 (1) - x = 36
01:13:771 (2,3,4,5,6) - *sederhanain *rekomendasi
01:18:479 - *sederhanain https://osu.ppy.sh/ss/1774982*rekomendasi
01:22:030 (3,4) - x = 419
01:23:715 (1,2,3,4,5) - kurangi dikit distance mini streamnya


Rain


00:09:052 (2) - x = 188
00:09:221 (3) - x = 372
00:09:558 (4) - x = 100
00:09:726 (5) - x = 176
00:10:906 (3) - x = 188
00:36:692 (6) - x = 220
01:07:367 (3) - x = 272
01:07:535 (4) - x = 436
01:07:872 (1) - x = 120

modnya keliatan nazi banget ( cma fokusin di pergeseran beat) :o

*koneksi internet gwa lagi galau ,dsb . gwa coba mod via IRC buat ctb diff kalau ada waktu :o
posted

ursa wrote:

mod for ctb diff
Hinsvar's overdose

Note : imo, kebanyakan sih rada jarang ada yang map ctb diff dengan tipe cs4.5 - 5 .
saran gwa sih , diff overdosenya lebih enak di kembangin / di tekankan di bagian droplet , biar lebih menarik di bandingkan dengan posis distance jump , soalnya flow pattern dengan cs 4++ rada menyakitkan jaraknya rada lebar XD

00:02:985 (5) - x = 172 Done.
00:04:333 (5) - x = 427 for HD ( Gak terlalu penting sih ini) ^
00:09:895 (1) - x = 443 for Hyper . X = 360 kalau pengen bikin ini jump 392 cukup lah...
00:16:636 (1) - coba bikin slidernya lebih terbuka/lebar Done.
00:20:681 (1,2,3,4,5,6,7) - perpendeks jarak slider dari 00:20:681 (1,2,3) - & kurangin dikit jarak mini stream dari 00:21:692 (4,5,6,7) - . k
00:20:681 (1,2,3,4,5,6,7) - Sederhanain/pendekin jaraknya biar lebih efisien (rekomendasi
00:24:895 (2) - X = 240 ? ^
00:27:254 (4,5,6) - sederhanain aja slidernya & coba kurangi jarak dikit *Rekomendasi (Note: di gambar itu , gwa pake slider multipiernya x0.75) Did stuff.
00:28:097 (8) - geser dikit (x= 72) Done.
00:28:434 (9) - x = 308 ? ^
00:32:648 (5) - x = 240 ^
00:33:827 (6) - x = 204 ^
00:35:176 (4) - x = 380 ^
00:37:367 (2) - x = 408 ^
00:43:603 (1) - x = 336 ^
00:45:794 (4) - x = 360 ^
00:47:310 (4) - x =332 ^
00:48:827 (1) - x =336 ^
00:48:996 (2) - x =280 244 deh; 280 kayaknya kekecilan.
00:49:839 (7,8,9,10,11) - *kurangin distancenya > _ > *Rekomendasi ^
00:51:355 (5) - x = 244 ^
00:56:917 (7) - x = 344 ^
01:00:962 (4) - x = 208 ^
01:03:322 (4,5,6,1) - *atur posisinya biar enak buat catch *Rekomendasi ^
01:04:501 (3) - x =120 ^
01:07:030 (2) - x = 396 ^
01:05:176 (1) - *sederhanain > _ > Umm kenapa? Menurut saya ini cukup bagus kok dan flow-nya enak kok, dan juga bisa jadi tantangan bagi player.
01:08:546 (4) - x = 196 Done.
01:17:310 (1) - x = 36 ^
01:13:771 (2,3,4,5,6) - *sederhanain *rekomendasi ^
01:18:479 - *sederhanain https://osu.ppy.sh/ss/1774982*rekomendasi ^
01:22:030 (3,4) - x = 419 ^
01:23:715 (1,2,3,4,5) - kurangi dikit distance mini streamnya ^


Rain


00:09:052 (2) - x = 188
00:09:221 (3) - x = 372
00:09:558 (4) - x = 100
00:09:726 (5) - x = 176
00:10:906 (3) - x = 188
00:36:692 (6) - x = 220
01:07:367 (3) - x = 272
01:07:535 (4) - x = 436
01:07:872 (1) - x = 120

Semuanya diubah kecuali yang 00:10:906 (3). Kalau yang itu... Emang sengaja mau bikin spacing konsisten antara objek yang sebelumnya dan sesudahnya.

modnya keliatan nazi banget ( cma fokusin di pergeseran beat) :o

*koneksi internet gwa lagi galau ,dsb . gwa coba mod via IRC buat ctb diff kalau ada waktu :o
Makasih masbro o7

http://puu.sh/9TF9d/76a1924ed8.rar
posted

ursa wrote:

mod for ctb diff
Hinsvar's overdose

Note : imo, kebanyakan sih rada jarang ada yang map ctb diff dengan tipe cs4.5 - 5 .
saran gwa sih , diff overdosenya lebih enak di kembangin / di tekankan di bagian droplet , biar lebih menarik di bandingkan dengan posis distance jump , soalnya flow pattern dengan cs 4++ rada menyakitkan jaraknya rada lebar XD

00:02:985 (5) - x = 172
00:04:333 (5) - x = 427 for HD ( Gak terlalu penting sih ini)
00:09:895 (1) - x = 443 for Hyper . X = 360 kalau pengen bikin ini jump
00:16:636 (1) - coba bikin slidernya lebih terbuka/lebar
00:20:681 (1,2,3,4,5,6,7) - perpendeks jarak slider dari 00:20:681 (1,2,3) - & kurangin dikit jarak mini stream dari 00:21:692 (4,5,6,7) - .
00:20:681 (1,2,3,4,5,6,7) - Sederhanain/pendekin jaraknya biar lebih efisien (rekomendasi
00:24:895 (2) - X = 240 ?
00:27:254 (4,5,6) - sederhanain aja slidernya & coba kurangi jarak dikit *Rekomendasi (Note: di gambar itu , gwa pake slider multipiernya x0.75)
00:28:097 (8) - geser dikit (x= 72)
00:28:434 (9) - x = 308 ?
00:32:648 (5) - x = 240
00:33:827 (6) - x = 204
00:35:176 (4) - x = 380
00:37:367 (2) - x = 408
00:43:603 (1) - x = 336
00:45:794 (4) - x = 360
00:47:310 (4) - x =332
00:48:827 (1) - x =336
00:48:996 (2) - x =280
00:49:839 (7,8,9,10,11) - *kurangin distancenya > _ > *Rekomendasi
00:51:355 (5) - x = 244
00:56:917 (7) - x = 344
01:00:962 (4) - x = 208
01:03:322 (4,5,6,1) - *atur posisinya biar enak buat catch *Rekomendasi
01:04:501 (3) - x =120
01:07:030 (2) - x = 396
01:05:176 (1) - *sederhanain > _ >
01:08:546 (4) - x = 196
01:17:310 (1) - x = 36
01:13:771 (2,3,4,5,6) - *sederhanain *rekomendasi
01:18:479 - *sederhanain https://osu.ppy.sh/ss/1774982*rekomendasi
01:22:030 (3,4) - x = 419
01:23:715 (1,2,3,4,5) - kurangi dikit distance mini streamnya


Rain


00:09:052 (2) - x = 188
00:09:221 (3) - x = 372
00:09:558 (4) - x = 100
00:09:726 (5) - x = 176
00:10:906 (3) - x = 188
00:36:692 (6) - x = 220
01:07:367 (3) - x = 272
01:07:535 (4) - x = 436
01:07:872 (1) - x = 120

modnya keliatan nazi banget ( cma fokusin di pergeseran beat) :o

*koneksi internet gwa lagi galau ,dsb . gwa coba mod via IRC buat ctb diff kalau ada waktu :o
Thank you ursaaaaaaaa!! :D
posted

Mod request from my queue

Formatting details:
  1. Red is unrankable and must be fixed.
  2. Pink is you should apply this to any similar notes/parts/patterns/whatever it was stated on it.
  3. Mods with question marks (?) are only suggestion/opinion. You're free to choose whether you're going to apply it or not.


Additional notes:
  1. I cannot mod special game modes.
  2. Please reply to my mods, I always looking forward to the replies so I could improve better.
  3. If you think one or more points on my mod is unclear, feel free to ask about it.


Some useful links for mapping:
  1. Analyzing flow in beatmaps
  2. Mapping polarity
  3. How to make beautiful sliders
  4. How to make beautiful sliders (advanced)
  5. Difficulty naming
  6. Advanced Timing


tai™

[ General]
  1. ini warna combonya kok ganyambung gimana gitu ya, warna biru muda, ijo, sama abu" pake warna biasa aja kali ya mending
  2. tickrate 2? 1 pls

[ Asagi's]
  1. 00:07:872 (2,1) - blanket pls
  2. 00:21:355 (3,4,5,1,2,3,4,5) - this is totally awkward to play. i suggest this placement instead http://puu.sh/a0hMc/3bec156ba1.jpg
  3. 00:23:378 (1,2) - stack is not following anything somehow
  4. 00:27:423 (1) - ctrl+g would produce better flow
  5. 00:37:704 (4,5,6,1,2,3,1,2) - another awkward flow. i really hope you could change it
  6. 00:51:187 (4,5) - ctrl+G? if you do so also apply ctrl+g to 00:51:692 (1) - both these would produce better flow
  7. 00:55:737 (1,2,1,2,3,1,2,3,1,2,3,1,2,3,1,2,3,1,2,3) - maybe if possible you could select these all and scale it to 0.9x, these are good jumps but i'm not sure whether people could really enjoy it as these were repeated back and forth jumps
  8. 01:09:726 (3) - ctrl+g would give WAY better flow, trust me
  9. 01:19:670 (1,2,3,4) - this flow would never work out due to sudden counterclockwise oval flow change. either ctrl+g on slider or ctrl+g on (3)-(4)
nice diff, though most flow and movements could be improved much better.

[ Insane]
  1. 00:01:805 - ini timing section pindah aja ke 00:00:794 - biar 3 note di awal ikut dikecilin suaranya
  2. 00:21:692 (1,2) - meskipun ini bagian warmup biasanya player ga bakal siap kalo dikasih sliderstream di tengah2 (apalagi ini sbenernya rada ke awal), ganti aja jadi stream biasa
  3. 00:22:535 (6,7) - movement antar ini ga enak banget, coba liat http://puu.sh/a0ipc/30a54cdba8.jpg pas di movement yg biru itu udah kerasa flow break, kalo bisa (7)-(10) disusun ulang biar lebih enak
  4. 00:26:074 (3) - lebih enak kalo di ctrl+g, serius. kalo iya lu ctrl+g juga 00:26:749 (5,6,7) - sesuain lah
  5. 00:35:344 (5) - ctrl+g bener jadi enak gw ga boong
  6. 00:53:378 (3) - ctrl+g deh

paling ya flow aja di beberapa tempat yg gw rasa lu bisa benerin sendiri

itu bg yg diff asagi JELEK banget sumpah kea 2 cewe lagi mabok lem
kd pls i put effort thanck
posted

inverness wrote:

Mod request from my queue

Formatting details:
  1. Red is unrankable and must be fixed.
  2. Pink is you should apply this to any similar notes/parts/patterns/whatever it was stated on it.
  3. Mods with question marks (?) are only suggestion/opinion. You're free to choose whether you're going to apply it or not.


Additional notes:
  1. I cannot mod special game modes.
  2. Please reply to my mods, I always looking forward to the replies so I could improve better.
  3. If you think one or more points on my mod is unclear, feel free to ask about it.


Some useful links for mapping:
  1. Analyzing flow in beatmaps
  2. Mapping polarity
  3. How to make beautiful sliders
  4. How to make beautiful sliders (advanced)
  5. Difficulty naming
  6. Advanced Timing


tai™ pls

[ General]
  1. ini warna combonya kok ganyambung gimana gitu ya, warna biru muda, ijo, sama abu" pake warna biasa aja kali ya mending Yeah, I suck at finding combo colors.
  2. tickrate 2? 1 pls Wouldn't it be too hard? o.o for the HP department

[ Asagi's]
  1. 00:07:872 (2,1) - blanket pls
  2. 00:21:355 (3,4,5,1,2,3,4,5) - this is totally awkward to play. i suggest this placement instead http://puu.sh/a0hMc/3bec156ba1.jpg
  3. 00:23:378 (1,2) - stack is not following anything somehow
  4. 00:27:423 (1) - ctrl+g would produce better flow
  5. 00:37:704 (4,5,6,1,2,3,1,2) - another awkward flow. i really hope you could change it
  6. 00:51:187 (4,5) - ctrl+G? if you do so also apply ctrl+g to 00:51:692 (1) - both these would produce better flow
  7. 00:55:737 (1,2,1,2,3,1,2,3,1,2,3,1,2,3,1,2,3,1,2,3) - maybe if possible you could select these all and scale it to 0.9x, these are good jumps but i'm not sure whether people could really enjoy it as these were repeated back and forth jumps
  8. 01:09:726 (3) - ctrl+g would give WAY better flow, trust me
  9. 01:19:670 (1,2,3,4) - this flow would never work out due to sudden counterclockwise oval flow change. either ctrl+g on slider or ctrl+g on (3)-(4)
nice diff, though most flow and movements could be improved much better.

[ Insane]
  1. 00:01:805 - ini timing section pindah aja ke 00:00:794 - biar 3 note di awal ikut dikecilin suaranya done!
  2. 00:21:692 (1,2) - meskipun ini bagian warmup biasanya player ga bakal siap kalo dikasih sliderstream di tengah2 (apalagi ini sbenernya rada ke awal), ganti aja jadi stream biasa done!
  3. 00:22:535 (6,7) - movement antar ini ga enak banget, coba liat http://puu.sh/a0ipc/30a54cdba8.jpg pas di movement yg biru itu udah kerasa flow break, kalo bisa (7)-(10) disusun ulang biar lebih enak reconstructed! (done!)
  4. 00:26:074 (3) - lebih enak kalo di ctrl+g, serius. kalo iya lu ctrl+g juga 00:26:749 (5,6,7) - sesuain lah done!
  5. 00:35:344 (5) - ctrl+g bener jadi enak gw ga boong tadinya juga begitu, tapi ada mod yang nyuruh ctrl+g ya yaudah xD. Done!
  6. 00:53:378 (3) - ctrl+g deh I was a bit hesitant to do this but... changed!

paling ya flow aja di beberapa tempat yg gw rasa lu bisa benerin sendiri iya, waktu gw buat ini, flow masih ngaco bgt, recent maps gw gk sejelek ini kok jumps/flownya :3

itu bg yg diff asagi JELEK banget sumpah kea 2 cewe lagi mabok lem why? ;w; pls dont r00d i put effort
kd pls i put effort thanck n0, g00dby3
w0w sh1t m0d n0 kud0$u 4 yew 0/10 w0uldn't r34d 4g41n.

jk, nice mod :3 thank you! <3 fgt

Edit: UPDATED. Changes for Asagi's Insane will be updated as well as soon as the result of the mod is posted!
posted

inverness wrote:

itu bg yg diff Asagi JELEK banget sumpah kea 2 cewek lagi mabok lem
*tahan ketawa biar gak kelihatan kayak orang gila di bandara*
posted

Hinsvar wrote:

inverness wrote:

itu bg yg diff Asagi JELEK banget sumpah kea 2 cewek lagi mabok lem
*tahan ketawa biar gak kelihatan kayak orang gila di bandara*
wow u too? pls dun r00d ;w; saya-chan and kyoko-tan needs love too :(
posted
Remapped most of the parts

osu file format v13

[General]
AudioFilename: colorful.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 60456
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 0
LetterboxInBreaks: 0
WidescreenStoryboard: 0

[Editor]
Bookmarks: 5140,25365,40449,55028
DistanceSpacing: 0.9
BeatDivisor: 4
GridSize: 4
TimelineZoom: 2

[Metadata]
Title:Colorful -movie MIX-
TitleUnicode:カラフル -movie MIX-
Artist:ClariS
ArtistUnicode:ClariS
Creator:Bearizm
Version:Asagi's Insane
Source:劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編] 叛逆の物語
Tags:Gekijouban Mahou Shoujo Madoka Magica Shinhen Hangyaku no Monogatari Puella Magi Madoka Magica Movie Rebellion Clara Alice -Asagi Hinsvar
BeatmapID:431117
BeatmapSetID:179309

[Difficulty]
HPDrainRate:7
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:9
SliderMultiplier:1.8
SliderTickRate:2

[Events]
//Background and Video events
0,0,"BG5.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples
//Background Colour Transformations
3,100,163,162,255

[TimingPoints]
457,337.078651685393,4,2,10,60,1,0
794,-166.666666666667,4,2,9,30,0,0
11243,-166.666666666667,4,2,10,40,0,0
11580,-153.846153846154,4,2,9,40,0,0
11917,-142.857142857143,4,2,9,40,0,0
12254,-133.333333333333,4,2,9,40,0,0
12591,-125,4,2,9,50,0,0
20681,-125,4,2,10,40,0,0
21355,-125,4,2,10,50,0,0
22029,-125,4,2,10,60,0,0
22704,-125,4,2,10,70,0,0
23378,-100,4,2,10,60,0,0
44951,-125,4,2,11,50,0,0
45035,-125,4,2,10,50,0,0
47647,-125,4,2,11,50,0,0
47732,-125,4,2,10,50,0,0
50344,-100,4,2,10,60,0,0
59614,-100,4,2,11,60,0,0
60456,-200,4,2,10,60,0,0
60794,-200,4,2,10,50,0,0
61131,-200,4,2,10,40,0,0
61468,-200,4,2,10,30,0,0
61805,-200,4,2,10,30,0,0
62479,-100,4,2,10,60,0,1
70569,-83.3333333333333,4,2,11,60,0,1
71580,-100,4,2,10,60,0,1
81692,-100,4,2,11,60,0,1
81777,-100,4,2,10,60,0,1
82367,-100,4,2,11,60,0,1
82451,-100,4,2,10,60,0,1
84052,-125,4,2,9,30,0,0
87760,-125,4,2,10,60,0,0
88097,-100,4,2,10,60,0,0
89782,-100,4,2,10,50,0,0
90456,-100,4,2,10,40,0,0
91131,-100,4,2,10,30,0,0
91805,-100,4,2,10,20,0,0
92142,-100,4,2,10,5,0,0


[Colours]
Combo1 : 255,152,102
Combo2 : 113,255,255
Combo3 : 255,89,172
Combo4 : 151,151,255

[HitObjects]
84,100,794,6,0,L|148:116,1,53.9999983520508
124,236,1131,2,0,L|92:176,1,53.9999983520508
224,132,1468,2,0,L|192:196,1,53.9999983520508
252,292,1805,6,0,P|288:252|292:184,1,107.999996704102,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
376,264,2310,2,0,P|424:268|480:228,1,107.999996704102
416,75,2985,6,0,P|395:124|407:176,1,107.999996704102,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
476,132,3490,1,0,0:0:0:0:
476,132,3659,2,0,P|491:109|497:82,1,53.9999983520508
348,28,3996,2,0,P|336:56|336:104,1,53.9999983520508
276,172,4333,1,0,0:0:0:0:
276,172,4501,6,0,P|220:184|164:168,1,107.999996704102,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
88,156,5007,2,0,P|87:183|96:212,1,53.9999983520508
180,352,5344,1,0,0:0:0:0:
180,352,5681,6,0,P|186:296|152:236,1,107.999996704102,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
200,120,6187,1,0,0:0:0:0:
200,120,6355,2,0,L|216:176,1,53.9999983520508
316,268,6692,2,0,L|304:208,1,53.9999983520508
305,215,7198,6,0,L|176:216,1,107.999996704102,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
48,71,7872,2,0,P|122:43|197:70,1,161.999995056153
128,184,8546,6,0,L|120:112,1,53.9999983520508,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
196,72,8883,1,0,0:0:0:0:
232,174,9052,2,0,L|236:228,1,53.9999983520508
236,228,9558,5,0,0:0:0:0:
300,296,9726,1,0,0:0:0:0:
388,260,9895,2,0,P|420:216|420:156,2,107.999996704102,2|0|0,0:0|0:0|0:0,0:0:0:0:
256,80,10906,2,0,P|312:72|368:88,1,107.999996704102,0|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
304,160,11411,5,8,3:0:0:0:
196,176,11580,2,0,L|176:120,1,58.4999973220826
36,56,11917,2,0,L|8:132,1,62.9999980773926,8|0,3:0|0:0,0:0:0:0:
132,232,12254,2,0,L|112:164,1,67.5000025749208,8|0,3:0|0:0,0:0:0:0:
64,288,12591,6,0,B|134:335|198:287|198:287|262:239|334:274,1,288,6|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
440,88,13940,6,0,B|369:48|305:96|305:96|241:144|169:109,2,288,6|0|6,0:0|0:0|0:0,0:0:0:0:
376,160,15625,5,0,0:0:0:0:
240,40,15962,1,0,0:0:0:0:
204,204,16299,1,0,0:0:0:0:
100,34,16636,6,0,B|100:120|100:120|48:176|80:238,1,216,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
136,340,17310,2,0,P|100:336|64:340,1,72
212,276,17647,2,0,P|248:280|284:276,1,72
450,223,17985,6,0,P|462:103|314:99,1,288,6|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
212,220,19164,5,0,0:0:0:0:
212,220,19249,1,0,0:0:0:0:
212,220,19333,2,0,P|320:232|320:84,1,288,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
60,144,20681,6,0,L|156:132,1,72,8|0,3:0|0:0,0:0:0:0:
212,220,21018,2,0,L|136:228,1,72,0|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
60,144,21355,1,2,0:0:0:0:
200,52,21524,1,2,0:0:0:0:
212,220,21692,1,0,0:0:0:0:
100,60,21861,5,0,0:0:0:0:
264,136,22029,1,2,0:0:0:0:
112,224,22198,1,0,0:0:0:0:
164,140,22367,1,0,0:0:0:0:
264,296,22535,1,2,0:0:0:0:
84,312,22704,6,0,L|12:314,1,72,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
212,220,23041,2,0,L|284:216,1,72,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
422,290,23378,6,0,P|344:329|264:296,1,180,4|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
384,192,23883,1,0,0:0:0:0:
504,264,24052,2,0,L|508:368,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
384,192,24389,5,2,0:0:0:0:
488,112,24558,2,0,L|484:16,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
300,96,24895,2,0,P|344:100|390:96,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
212,160,25232,2,0,P|164:156|120:160,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
32,240,25569,1,0,0:0:0:0:
164,276,25737,1,2,0:0:0:0:
64,368,25906,1,0,0:0:0:0:
264,332,26074,6,0,L|249:243,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
284,144,26411,1,2,0:0:0:0:
164,276,26580,1,0,0:0:0:0:
344,260,26749,1,2,0:0:0:0:
184,184,26917,2,0,L|80:188,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
180,84,27254,1,0,0:0:0:0:
264,236,27423,6,0,B|464:224,1,180
284,144,27928,2,0,L|192:136,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
84,128,28265,1,0,0:0:0:0:
8,244,28434,2,0,L|112:232,1,90,0|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
320,328,28771,6,0,P|236:353|160:296,1,180,6|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
276,212,29277,1,0,0:0:0:0:
408,268,29445,2,0,L|520:264,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
300,122,29782,1,2,0:0:0:0:
360,192,29951,6,0,P|275:212|208:158,1,180
212,56,30456,1,2,0:0:0:0:
144,224,30625,1,0,0:0:0:0:
300,124,30794,1,2,0:0:0:0:
116,116,30962,1,0,0:0:0:0:
256,236,31131,2,0,L|252:336,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
244,360,31383,1,0,0:0:0:0:
244,360,31468,6,0,P|196:368|154:356,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
144,224,31805,1,2,0:0:0:0:
344,292,31973,2,0,L|433:298,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
233,217,32310,2,0,L|144:224,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
392,200,32647,6,0,L|396:108,1,90,8|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
272,52,32985,1,0,0:0:0:0:
232,216,33153,1,2,0:0:0:0:
304,144,33322,1,0,0:0:0:0:
184,44,33490,5,2,0:0:0:0:
144,204,33659,1,0,0:0:0:0:
216,128,33827,1,2,3:0:0:0:
92,40,33996,5,0,0:0:0:0:
55,203,34164,2,0,L|48:304,1,90,6|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
124,120,34501,1,2,0:0:0:0:
232,216,34670,1,0,0:0:0:0:
304,144,34838,2,0,L|404:148,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
488,84,35176,1,2,0:0:0:0:
500,240,35344,6,0,L|400:244,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
240,344,35681,2,0,L|336:348,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
512,224,36018,2,0,L|316:236,1,180
208,184,36524,1,2,0:0:0:0:
240,344,36692,1,8,0:0:0:0:
332,236,36861,6,0,L|328:144,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
364,40,37198,1,2,0:0:0:0:
248,100,37367,2,0,L|152:104,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
96,32,37704,1,0,0:0:0:0:
180,200,37872,1,2,0:0:0:0:
200,16,38041,1,0,0:0:0:0:
84,148,38209,5,2,0:0:0:0:
176,308,38378,1,0,0:0:0:0:
16,232,38546,1,2,0:0:0:0:
180,200,38715,1,8,3:0:0:0:
72,328,38883,1,2,0:0:0:0:
104,240,39052,1,2,0:0:0:0:
256,264,39220,2,0,L|404:260,1,135
428,268,39558,6,0,P|440:312|430:357,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
308,344,39895,1,2,0:0:0:0:
400,180,40063,2,0,L|500:192,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
344,100,40400,2,0,L|254:108,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
140,40,40737,1,0,0:0:0:0:
60,148,40906,6,0,B|22:173|22:241|62:285|62:285|48:307,1,180,2|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
192,128,41411,1,8,0:0:0:0:
208,280,41580,1,8,3:0:0:0:
128,208,41749,1,2,0:0:0:0:
272,188,41917,1,2,0:0:0:0:
360,292,42086,6,0,P|403:300|447:289,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
384,112,42423,2,0,L|396:204,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
308,164,42760,1,0,0:0:0:0:
372,16,42928,1,2,0:0:0:0:
480,140,43097,1,0,0:0:0:0:
292,76,43265,1,2,0:0:0:0:
464,48,43434,1,0,0:0:0:0:
292,76,43603,5,2,0:0:0:0:
280,84,43771,1,8,0:0:0:0:
272,92,44108,5,2,0:0:0:0:
204,272,44277,2,0,L|328:264,1,90,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
260,100,44614,2,0,L|140:108,1,90,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
172,302,44951,6,0,L|316:292,1,144,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
428,284,45456,2,0,L|436:376,1,72,0|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
316,292,45794,2,0,L|308:188,1,72
451,116,46131,6,0,L|367:120,1,72
300,64,46468,1,8,0:0:0:0:
216,125,46636,2,0,P|203:91|200:56,1,72
200,56,46973,1,8,0:0:0:0:
68,220,47310,1,2,3:0:0:0:
68,220,47647,6,0,P|104:220|148:216,1,72,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
216,124,47985,1,0,0:0:0:0:
280,244,48153,2,0,L|273:315,1,72,0|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
360,204,48490,2,0,L|352:300,1,72
440,160,48827,6,0,L|428:304,1,144,0|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
428,304,49333,1,0,0:0:0:0:
280,244,49501,1,2,0:0:0:0:
280,244,49586,1,2,0:0:0:0:
280,244,49670,1,8,0:0:0:0:
116,340,49838,1,2,0:0:0:0:
184,156,50007,1,8,0:0:0:0:
240,348,50176,1,8,0:0:0:0:
84,220,50344,6,0,P|68:176|68:124,1,90,4|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
160,24,50681,1,8,0:0:0:0:
273,152,50850,2,0,L|184:156,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
372,88,51187,1,0,0:0:0:0:
280,244,51355,1,10,0:0:0:0:
260,56,51524,1,0,0:0:0:0:
372,184,51692,6,0,L|468:188,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
368,280,52029,1,8,0:0:0:0:
272,152,52198,1,0,0:0:0:0:
232,328,52367,1,2,0:0:0:0:
144,216,52535,2,0,L|28:224,1,90,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
184,124,52872,1,0,0:0:0:0:
259,240,53041,6,0,L|348:236,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
412,320,53378,1,8,0:0:0:0:
500,168,53546,1,0,0:0:0:0:
348,236,53715,1,2,0:0:0:0:
512,276,53883,1,2,0:0:0:0:
404,152,54052,1,8,0:0:0:0:
296,324,54220,1,0,0:0:0:0:
296,324,54305,1,0,0:0:0:0:
296,323,54389,6,0,P|251:328|200:320,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
104,252,54726,1,8,0:0:0:0:
248,144,54895,2,0,L|244:244,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
336,92,55232,2,0,P|251:116|171:80,1,180,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
106,252,55737,5,6,0:0:0:0:
154,172,55906,1,8,0:0:0:0:
160,156,56243,5,0,0:0:0:0:
91,258,56411,1,8,0:0:0:0:
210,269,56580,1,0,0:0:0:0:
217,287,56917,5,0,0:0:0:0:
75,262,57086,1,0,0:0:0:0:
169,145,57254,1,8,0:0:0:0:
180,135,57591,5,0,0:0:0:0:
59,264,57760,1,8,0:0:0:0:
221,307,57928,1,0,0:0:0:0:
223,329,58265,5,0,0:0:0:0:
43,263,58434,1,0,0:0:0:0:
195,127,58603,1,8,0:0:0:0:
211,120,58940,5,0,0:0:0:0:
27,259,59108,1,8,0:0:0:0:
223,351,59277,1,0,0:0:0:0:
219,373,59614,5,0,0:0:0:0:
12,253,59782,1,2,0:0:0:0:
230,116,59951,1,2,0:0:0:0:
136,64,60456,5,0,0:0:0:0:
296,24,60625,1,0,0:0:0:0:
352,160,60794,5,0,0:0:0:0:
228,116,60962,1,0,0:0:0:0:
188,256,61131,5,0,0:0:0:0:
280,212,61299,1,0,0:0:0:0:
308,352,61468,5,0,0:0:0:0:
244,308,61636,1,0,0:0:0:0:
88,304,61805,6,0,L|92:344,2,30,4|0|0,0:0|0:0|0:0,0:0:0:0:
160,236,62142,2,0,L|164:268,2,30
152,127,62479,6,0,P|213:67|298:85,1,180,4|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
380,200,62985,1,0,0:0:0:0:
392,40,63153,1,2,0:0:0:0:
240,144,63322,2,0,P|248:192|265:230,1,90,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
392,352,63659,6,0,P|312:304|212:352,1,180
160,236,64164,1,8,0:0:0:0:
72,332,64333,1,2,0:0:0:0:
32,124,64501,1,0,0:0:0:0:
176,252,64670,2,0,L|280:240,1,90,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
380,336,65007,1,0,0:0:0:0:
368,200,65176,6,0,L|360:108,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
428,28,65513,1,8,0:0:0:0:
276,132,65681,1,0,0:0:0:0:
468,136,65850,1,2,0:0:0:0:
320,32,66018,2,0,L|228:24,1,90,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
123,162,66355,6,0,P|207:184|276:131,1,180
140,60,66861,1,8,0:0:0:0:
12,192,67029,1,2,0:0:0:0:
24,32,67198,1,0,0:0:0:0:
124,163,67367,2,0,L|120:259,1,90,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
40,348,67704,1,0,0:0:0:0:
208,240,67872,6,0,B|234:230|234:230|258:242|258:242|316:196|376:224,1,180,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
444,144,68378,1,0,0:0:0:0:
328,292,68546,2,0,L|330:381,1,90,2|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
440,300,68883,1,8,0:0:0:0:
352,196,69052,1,0,0:0:0:0:
420,88,69220,6,0,L|509:84,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
320,12,69558,1,8,0:0:0:0:
188,179,69726,2,0,P|267:219|352:196,1,180,2|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
420,88,70232,1,8,0:0:0:0:
368,304,70400,1,0,0:0:0:0:
276,128,70569,6,0,L|284:12,1,107.999996704102,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
136,272,70906,2,0,L|124:380,1,107.999996704102,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
260,140,71243,2,0,L|268:20,1,107.999996704102,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
4,187,71580,6,0,L|184:180,1,180,8|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
288,80,72086,1,0,0:0:0:0:
228,288,72254,1,8,0:0:0:0:
160,80,72423,1,0,0:0:0:0:
344,208,72591,5,8,0:0:0:0:
380,224,72676,1,0,0:0:0:0:
420,224,72760,1,8,0:0:0:0:
456,208,72844,1,0,0:0:0:0:
488,180,72928,1,8,0:0:0:0:
500,140,73013,1,0,0:0:0:0:
496,100,73097,1,8,0:0:0:0:
468,72,73181,1,0,0:0:0:0:
432,52,73265,6,0,L|336:64,1,90,4|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
224,16,73603,1,8,0:0:0:0:
140,172,73771,2,0,L|244:176,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
328,272,74108,1,2,0:0:0:0:
408,136,74277,1,8,0:0:0:0:
412,320,74445,6,0,P|334:359|253:326,1,180
432,220,74951,1,8,0:0:0:0:
496,368,75119,1,2,0:0:0:0:
328,272,75288,1,0,0:0:0:0:
164,356,75456,2,0,L|158:266,1,90,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
264,88,75794,1,0,0:0:0:0:
264,88,75878,1,0,0:0:0:0:
264,88,75962,6,0,L|256:192,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
248,284,76299,1,8,0:0:0:0:
152,160,76468,2,0,L|60:164,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
264,88,76805,2,0,L|360:80,1,90,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
512,224,77142,6,0,L|320:208,1,180
248,284,77647,1,8,0:0:0:0:
188,120,77816,1,2,0:0:0:0:
116,288,77985,2,0,L|112:384,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
16,180,78322,2,0,L|20:88,1,90,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
128,52,78659,5,6,0:0:0:0:
256,188,78827,1,0,0:0:0:0:
124,192,78996,1,8,0:0:0:0:
256,56,79164,1,0,0:0:0:0:
424,208,79333,2,0,P|379:213|334:208,1,90,2|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
484,132,79670,6,0,P|517:212|476:288,1,180,8|6,0:0|0:0,0:0:0:0:
304,368,80176,1,0,0:0:0:0:
348,188,80344,1,8,0:0:0:0:
432,360,80513,1,0,0:0:0:0:
264,264,80681,2,0,L|165:269,1,90,2|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
48,168,81018,2,0,L|148:164,1,90,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
312,120,81355,5,2,0:0:0:0:
312,120,81524,1,2,0:0:0:0:
440,332,81692,2,0,P|465:294|474:250,1,90,6|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
472,40,82029,5,2,0:0:0:0:
472,40,82198,1,2,0:0:0:0:
388,256,82367,2,0,P|344:263|280:244,1,90,6|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
180,296,82704,5,4,0:0:0:0:
312,120,82872,1,2,0:0:0:0:
312,120,83209,5,2,0:0:0:0:
180,296,83378,2,0,L|60:292,1,90,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
44,160,83715,2,0,L|152:168,1,90,0|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
267,217,84052,6,0,P|336:201|368:140,1,144,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
368,140,84726,2,0,L|353:284,1,144
408,348,85232,1,0,0:0:0:0:
456,252,85400,6,0,L|464:180,1,72,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
472,48,85737,1,0,0:0:0:0:
368,140,85906,2,0,L|284:144,1,72
180,64,86243,2,0,L|252:60,1,72
264,224,86580,6,0,P|160:272|48:227,1,216
40,156,87254,1,8,3:0:0:0:
40,156,87591,1,0,0:0:0:0:
180,64,87760,2,0,L|176:164,1,72,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
260,313,88097,6,0,L|264:224,1,90,4|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
368,132,88434,1,8,0:0:0:0:
404,272,88603,2,0,P|447:283|491:277,1,90,2|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
447,95,88940,6,0,P|353:48|288:168,1,270,2|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
256,192,89530,12,0,92142,0:0:0:0:


Thanks for inverness' mod...Fixed some parts that i didnt remapped
posted

-Asagi wrote:

Remapped most of the parts

osu file format v13

[General]
AudioFilename: colorful.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 60456
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 0
LetterboxInBreaks: 0
WidescreenStoryboard: 0

[Editor]
Bookmarks: 5140,25365,40449,55028
DistanceSpacing: 0.9
BeatDivisor: 4
GridSize: 4
TimelineZoom: 2

[Metadata]
Title:Colorful -movie MIX-
TitleUnicode:カラフル -movie MIX-
Artist:ClariS
ArtistUnicode:ClariS
Creator:Bearizm
Version:Asagi's Insane
Source:劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編] 叛逆の物語
Tags:Gekijouban Mahou Shoujo Madoka Magica Shinhen Hangyaku no Monogatari Puella Magi Madoka Magica Movie Rebellion Clara Alice -Asagi Hinsvar
BeatmapID:431117
BeatmapSetID:179309

[Difficulty]
HPDrainRate:7
CircleSize:4
OverallDifficulty:7
ApproachRate:9
SliderMultiplier:1.8
SliderTickRate:2

[Events]
//Background and Video events
0,0,"BG5.jpg",0,0
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples
//Background Colour Transformations
3,100,163,162,255

[TimingPoints]
457,337.078651685393,4,2,10,60,1,0
794,-166.666666666667,4,2,9,30,0,0
11243,-166.666666666667,4,2,10,40,0,0
11580,-153.846153846154,4,2,9,40,0,0
11917,-142.857142857143,4,2,9,40,0,0
12254,-133.333333333333,4,2,9,40,0,0
12591,-125,4,2,9,50,0,0
20681,-125,4,2,10,40,0,0
21355,-125,4,2,10,50,0,0
22029,-125,4,2,10,60,0,0
22704,-125,4,2,10,70,0,0
23378,-100,4,2,10,60,0,0
44951,-125,4,2,11,50,0,0
45035,-125,4,2,10,50,0,0
47647,-125,4,2,11,50,0,0
47732,-125,4,2,10,50,0,0
50344,-100,4,2,10,60,0,0
59614,-100,4,2,11,60,0,0
60456,-200,4,2,10,60,0,0
60794,-200,4,2,10,50,0,0
61131,-200,4,2,10,40,0,0
61468,-200,4,2,10,30,0,0
61805,-200,4,2,10,30,0,0
62479,-100,4,2,10,60,0,1
70569,-83.3333333333333,4,2,11,60,0,1
71580,-100,4,2,10,60,0,1
81692,-100,4,2,11,60,0,1
81777,-100,4,2,10,60,0,1
82367,-100,4,2,11,60,0,1
82451,-100,4,2,10,60,0,1
84052,-125,4,2,9,30,0,0
87760,-125,4,2,10,60,0,0
88097,-100,4,2,10,60,0,0
89782,-100,4,2,10,50,0,0
90456,-100,4,2,10,40,0,0
91131,-100,4,2,10,30,0,0
91805,-100,4,2,10,20,0,0
92142,-100,4,2,10,5,0,0


[Colours]
Combo1 : 255,152,102
Combo2 : 113,255,255
Combo3 : 255,89,172
Combo4 : 151,151,255

[HitObjects]
84,100,794,6,0,L|148:116,1,53.9999983520508
124,236,1131,2,0,L|92:176,1,53.9999983520508
224,132,1468,2,0,L|192:196,1,53.9999983520508
252,292,1805,6,0,P|288:252|292:184,1,107.999996704102,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
376,264,2310,2,0,P|424:268|480:228,1,107.999996704102
416,75,2985,6,0,P|395:124|407:176,1,107.999996704102,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
476,132,3490,1,0,0:0:0:0:
476,132,3659,2,0,P|491:109|497:82,1,53.9999983520508
348,28,3996,2,0,P|336:56|336:104,1,53.9999983520508
276,172,4333,1,0,0:0:0:0:
276,172,4501,6,0,P|220:184|164:168,1,107.999996704102,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
88,156,5007,2,0,P|87:183|96:212,1,53.9999983520508
180,352,5344,1,0,0:0:0:0:
180,352,5681,6,0,P|186:296|152:236,1,107.999996704102,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
200,120,6187,1,0,0:0:0:0:
200,120,6355,2,0,L|216:176,1,53.9999983520508
316,268,6692,2,0,L|304:208,1,53.9999983520508
305,215,7198,6,0,L|176:216,1,107.999996704102,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
48,71,7872,2,0,P|122:43|197:70,1,161.999995056153
128,184,8546,6,0,L|120:112,1,53.9999983520508,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
196,72,8883,1,0,0:0:0:0:
232,174,9052,2,0,L|236:228,1,53.9999983520508
236,228,9558,5,0,0:0:0:0:
300,296,9726,1,0,0:0:0:0:
388,260,9895,2,0,P|420:216|420:156,2,107.999996704102,2|0|0,0:0|0:0|0:0,0:0:0:0:
256,80,10906,2,0,P|312:72|368:88,1,107.999996704102,0|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
304,160,11411,5,8,3:0:0:0:
196,176,11580,2,0,L|176:120,1,58.4999973220826
36,56,11917,2,0,L|8:132,1,62.9999980773926,8|0,3:0|0:0,0:0:0:0:
132,232,12254,2,0,L|112:164,1,67.5000025749208,8|0,3:0|0:0,0:0:0:0:
64,288,12591,6,0,B|134:335|198:287|198:287|262:239|334:274,1,288,6|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
440,88,13940,6,0,B|369:48|305:96|305:96|241:144|169:109,2,288,6|0|6,0:0|0:0|0:0,0:0:0:0:
376,160,15625,5,0,0:0:0:0:
240,40,15962,1,0,0:0:0:0:
204,204,16299,1,0,0:0:0:0:
100,34,16636,6,0,B|100:120|100:120|48:176|80:238,1,216,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
136,340,17310,2,0,P|100:336|64:340,1,72
212,276,17647,2,0,P|248:280|284:276,1,72
450,223,17985,6,0,P|462:103|314:99,1,288,6|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
212,220,19164,5,0,0:0:0:0:
212,220,19249,1,0,0:0:0:0:
212,220,19333,2,0,P|320:232|320:84,1,288,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
60,144,20681,6,0,L|156:132,1,72,8|0,3:0|0:0,0:0:0:0:
212,220,21018,2,0,L|136:228,1,72,0|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
60,144,21355,1,2,0:0:0:0:
200,52,21524,1,2,0:0:0:0:
212,220,21692,1,0,0:0:0:0:
100,60,21861,5,0,0:0:0:0:
264,136,22029,1,2,0:0:0:0:
112,224,22198,1,0,0:0:0:0:
164,140,22367,1,0,0:0:0:0:
264,296,22535,1,2,0:0:0:0:
84,312,22704,6,0,L|12:314,1,72,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
212,220,23041,2,0,L|284:216,1,72,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
422,290,23378,6,0,P|344:329|264:296,1,180,4|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
384,192,23883,1,0,0:0:0:0:
504,264,24052,2,0,L|508:368,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
384,192,24389,5,2,0:0:0:0:
488,112,24558,2,0,L|484:16,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
300,96,24895,2,0,P|344:100|390:96,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
212,160,25232,2,0,P|164:156|120:160,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
32,240,25569,1,0,0:0:0:0:
164,276,25737,1,2,0:0:0:0:
64,368,25906,1,0,0:0:0:0:
264,332,26074,6,0,L|249:243,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
284,144,26411,1,2,0:0:0:0:
164,276,26580,1,0,0:0:0:0:
344,260,26749,1,2,0:0:0:0:
184,184,26917,2,0,L|80:188,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
180,84,27254,1,0,0:0:0:0:
264,236,27423,6,0,B|464:224,1,180
284,144,27928,2,0,L|192:136,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
84,128,28265,1,0,0:0:0:0:
8,244,28434,2,0,L|112:232,1,90,0|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
320,328,28771,6,0,P|236:353|160:296,1,180,6|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
276,212,29277,1,0,0:0:0:0:
408,268,29445,2,0,L|520:264,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
300,122,29782,1,2,0:0:0:0:
360,192,29951,6,0,P|275:212|208:158,1,180
212,56,30456,1,2,0:0:0:0:
144,224,30625,1,0,0:0:0:0:
300,124,30794,1,2,0:0:0:0:
116,116,30962,1,0,0:0:0:0:
256,236,31131,2,0,L|252:336,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
244,360,31383,1,0,0:0:0:0:
244,360,31468,6,0,P|196:368|154:356,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
144,224,31805,1,2,0:0:0:0:
344,292,31973,2,0,L|433:298,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
233,217,32310,2,0,L|144:224,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
392,200,32647,6,0,L|396:108,1,90,8|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
272,52,32985,1,0,0:0:0:0:
232,216,33153,1,2,0:0:0:0:
304,144,33322,1,0,0:0:0:0:
184,44,33490,5,2,0:0:0:0:
144,204,33659,1,0,0:0:0:0:
216,128,33827,1,2,3:0:0:0:
92,40,33996,5,0,0:0:0:0:
55,203,34164,2,0,L|48:304,1,90,6|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
124,120,34501,1,2,0:0:0:0:
232,216,34670,1,0,0:0:0:0:
304,144,34838,2,0,L|404:148,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
488,84,35176,1,2,0:0:0:0:
500,240,35344,6,0,L|400:244,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
240,344,35681,2,0,L|336:348,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
512,224,36018,2,0,L|316:236,1,180
208,184,36524,1,2,0:0:0:0:
240,344,36692,1,8,0:0:0:0:
332,236,36861,6,0,L|328:144,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
364,40,37198,1,2,0:0:0:0:
248,100,37367,2,0,L|152:104,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
96,32,37704,1,0,0:0:0:0:
180,200,37872,1,2,0:0:0:0:
200,16,38041,1,0,0:0:0:0:
84,148,38209,5,2,0:0:0:0:
176,308,38378,1,0,0:0:0:0:
16,232,38546,1,2,0:0:0:0:
180,200,38715,1,8,3:0:0:0:
72,328,38883,1,2,0:0:0:0:
104,240,39052,1,2,0:0:0:0:
256,264,39220,2,0,L|404:260,1,135
428,268,39558,6,0,P|440:312|430:357,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
308,344,39895,1,2,0:0:0:0:
400,180,40063,2,0,L|500:192,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
344,100,40400,2,0,L|254:108,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
140,40,40737,1,0,0:0:0:0:
60,148,40906,6,0,B|22:173|22:241|62:285|62:285|48:307,1,180,2|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
192,128,41411,1,8,0:0:0:0:
208,280,41580,1,8,3:0:0:0:
128,208,41749,1,2,0:0:0:0:
272,188,41917,1,2,0:0:0:0:
360,292,42086,6,0,P|403:300|447:289,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
384,112,42423,2,0,L|396:204,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
308,164,42760,1,0,0:0:0:0:
372,16,42928,1,2,0:0:0:0:
480,140,43097,1,0,0:0:0:0:
292,76,43265,1,2,0:0:0:0:
464,48,43434,1,0,0:0:0:0:
292,76,43603,5,2,0:0:0:0:
280,84,43771,1,8,0:0:0:0:
272,92,44108,5,2,0:0:0:0:
204,272,44277,2,0,L|328:264,1,90,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
260,100,44614,2,0,L|140:108,1,90,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
172,302,44951,6,0,L|316:292,1,144,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
428,284,45456,2,0,L|436:376,1,72,0|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
316,292,45794,2,0,L|308:188,1,72
451,116,46131,6,0,L|367:120,1,72
300,64,46468,1,8,0:0:0:0:
216,125,46636,2,0,P|203:91|200:56,1,72
200,56,46973,1,8,0:0:0:0:
68,220,47310,1,2,3:0:0:0:
68,220,47647,6,0,P|104:220|148:216,1,72,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
216,124,47985,1,0,0:0:0:0:
280,244,48153,2,0,L|273:315,1,72,0|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
360,204,48490,2,0,L|352:300,1,72
440,160,48827,6,0,L|428:304,1,144,0|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
428,304,49333,1,0,0:0:0:0:
280,244,49501,1,2,0:0:0:0:
280,244,49586,1,2,0:0:0:0:
280,244,49670,1,8,0:0:0:0:
116,340,49838,1,2,0:0:0:0:
184,156,50007,1,8,0:0:0:0:
240,348,50176,1,8,0:0:0:0:
84,220,50344,6,0,P|68:176|68:124,1,90,4|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
160,24,50681,1,8,0:0:0:0:
273,152,50850,2,0,L|184:156,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
372,88,51187,1,0,0:0:0:0:
280,244,51355,1,10,0:0:0:0:
260,56,51524,1,0,0:0:0:0:
372,184,51692,6,0,L|468:188,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
368,280,52029,1,8,0:0:0:0:
272,152,52198,1,0,0:0:0:0:
232,328,52367,1,2,0:0:0:0:
144,216,52535,2,0,L|28:224,1,90,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
184,124,52872,1,0,0:0:0:0:
259,240,53041,6,0,L|348:236,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
412,320,53378,1,8,0:0:0:0:
500,168,53546,1,0,0:0:0:0:
348,236,53715,1,2,0:0:0:0:
512,276,53883,1,2,0:0:0:0:
404,152,54052,1,8,0:0:0:0:
296,324,54220,1,0,0:0:0:0:
296,324,54305,1,0,0:0:0:0:
296,323,54389,6,0,P|251:328|200:320,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
104,252,54726,1,8,0:0:0:0:
248,144,54895,2,0,L|244:244,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
336,92,55232,2,0,P|251:116|171:80,1,180,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
106,252,55737,5,6,0:0:0:0:
154,172,55906,1,8,0:0:0:0:
160,156,56243,5,0,0:0:0:0:
91,258,56411,1,8,0:0:0:0:
210,269,56580,1,0,0:0:0:0:
217,287,56917,5,0,0:0:0:0:
75,262,57086,1,0,0:0:0:0:
169,145,57254,1,8,0:0:0:0:
180,135,57591,5,0,0:0:0:0:
59,264,57760,1,8,0:0:0:0:
221,307,57928,1,0,0:0:0:0:
223,329,58265,5,0,0:0:0:0:
43,263,58434,1,0,0:0:0:0:
195,127,58603,1,8,0:0:0:0:
211,120,58940,5,0,0:0:0:0:
27,259,59108,1,8,0:0:0:0:
223,351,59277,1,0,0:0:0:0:
219,373,59614,5,0,0:0:0:0:
12,253,59782,1,2,0:0:0:0:
230,116,59951,1,2,0:0:0:0:
136,64,60456,5,0,0:0:0:0:
296,24,60625,1,0,0:0:0:0:
352,160,60794,5,0,0:0:0:0:
228,116,60962,1,0,0:0:0:0:
188,256,61131,5,0,0:0:0:0:
280,212,61299,1,0,0:0:0:0:
308,352,61468,5,0,0:0:0:0:
244,308,61636,1,0,0:0:0:0:
88,304,61805,6,0,L|92:344,2,30,4|0|0,0:0|0:0|0:0,0:0:0:0:
160,236,62142,2,0,L|164:268,2,30
152,127,62479,6,0,P|213:67|298:85,1,180,4|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
380,200,62985,1,0,0:0:0:0:
392,40,63153,1,2,0:0:0:0:
240,144,63322,2,0,P|248:192|265:230,1,90,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
392,352,63659,6,0,P|312:304|212:352,1,180
160,236,64164,1,8,0:0:0:0:
72,332,64333,1,2,0:0:0:0:
32,124,64501,1,0,0:0:0:0:
176,252,64670,2,0,L|280:240,1,90,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
380,336,65007,1,0,0:0:0:0:
368,200,65176,6,0,L|360:108,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
428,28,65513,1,8,0:0:0:0:
276,132,65681,1,0,0:0:0:0:
468,136,65850,1,2,0:0:0:0:
320,32,66018,2,0,L|228:24,1,90,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
123,162,66355,6,0,P|207:184|276:131,1,180
140,60,66861,1,8,0:0:0:0:
12,192,67029,1,2,0:0:0:0:
24,32,67198,1,0,0:0:0:0:
124,163,67367,2,0,L|120:259,1,90,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
40,348,67704,1,0,0:0:0:0:
208,240,67872,6,0,B|234:230|234:230|258:242|258:242|316:196|376:224,1,180,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
444,144,68378,1,0,0:0:0:0:
328,292,68546,2,0,L|330:381,1,90,2|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
440,300,68883,1,8,0:0:0:0:
352,196,69052,1,0,0:0:0:0:
420,88,69220,6,0,L|509:84,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
320,12,69558,1,8,0:0:0:0:
188,179,69726,2,0,P|267:219|352:196,1,180,2|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
420,88,70232,1,8,0:0:0:0:
368,304,70400,1,0,0:0:0:0:
276,128,70569,6,0,L|284:12,1,107.999996704102,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
136,272,70906,2,0,L|124:380,1,107.999996704102,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
260,140,71243,2,0,L|268:20,1,107.999996704102,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
4,187,71580,6,0,L|184:180,1,180,8|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
288,80,72086,1,0,0:0:0:0:
228,288,72254,1,8,0:0:0:0:
160,80,72423,1,0,0:0:0:0:
344,208,72591,5,8,0:0:0:0:
380,224,72676,1,0,0:0:0:0:
420,224,72760,1,8,0:0:0:0:
456,208,72844,1,0,0:0:0:0:
488,180,72928,1,8,0:0:0:0:
500,140,73013,1,0,0:0:0:0:
496,100,73097,1,8,0:0:0:0:
468,72,73181,1,0,0:0:0:0:
432,52,73265,6,0,L|336:64,1,90,4|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
224,16,73603,1,8,0:0:0:0:
140,172,73771,2,0,L|244:176,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
328,272,74108,1,2,0:0:0:0:
408,136,74277,1,8,0:0:0:0:
412,320,74445,6,0,P|334:359|253:326,1,180
432,220,74951,1,8,0:0:0:0:
496,368,75119,1,2,0:0:0:0:
328,272,75288,1,0,0:0:0:0:
164,356,75456,2,0,L|158:266,1,90,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
264,88,75794,1,0,0:0:0:0:
264,88,75878,1,0,0:0:0:0:
264,88,75962,6,0,L|256:192,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
248,284,76299,1,8,0:0:0:0:
152,160,76468,2,0,L|60:164,1,90,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
264,88,76805,2,0,L|360:80,1,90,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
512,224,77142,6,0,L|320:208,1,180
248,284,77647,1,8,0:0:0:0:
188,120,77816,1,2,0:0:0:0:
116,288,77985,2,0,L|112:384,1,90,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
16,180,78322,2,0,L|20:88,1,90,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
128,52,78659,5,6,0:0:0:0:
256,188,78827,1,0,0:0:0:0:
124,192,78996,1,8,0:0:0:0:
256,56,79164,1,0,0:0:0:0:
424,208,79333,2,0,P|379:213|334:208,1,90,2|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
484,132,79670,6,0,P|517:212|476:288,1,180,8|6,0:0|0:0,0:0:0:0:
304,368,80176,1,0,0:0:0:0:
348,188,80344,1,8,0:0:0:0:
432,360,80513,1,0,0:0:0:0:
264,264,80681,2,0,L|165:269,1,90,2|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
48,168,81018,2,0,L|148:164,1,90,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
312,120,81355,5,2,0:0:0:0:
312,120,81524,1,2,0:0:0:0:
440,332,81692,2,0,P|465:294|474:250,1,90,6|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
472,40,82029,5,2,0:0:0:0:
472,40,82198,1,2,0:0:0:0:
388,256,82367,2,0,P|344:263|280:244,1,90,6|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
180,296,82704,5,4,0:0:0:0:
312,120,82872,1,2,0:0:0:0:
312,120,83209,5,2,0:0:0:0:
180,296,83378,2,0,L|60:292,1,90,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
44,160,83715,2,0,L|152:168,1,90,0|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
267,217,84052,6,0,P|336:201|368:140,1,144,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
368,140,84726,2,0,L|353:284,1,144
408,348,85232,1,0,0:0:0:0:
456,252,85400,6,0,L|464:180,1,72,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
472,48,85737,1,0,0:0:0:0:
368,140,85906,2,0,L|284:144,1,72
180,64,86243,2,0,L|252:60,1,72
264,224,86580,6,0,P|160:272|48:227,1,216
40,156,87254,1,8,3:0:0:0:
40,156,87591,1,0,0:0:0:0:
180,64,87760,2,0,L|176:164,1,72,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
260,313,88097,6,0,L|264:224,1,90,4|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
368,132,88434,1,8,0:0:0:0:
404,272,88603,2,0,P|447:283|491:277,1,90,2|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
447,95,88940,6,0,P|353:48|288:168,1,270,2|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
256,192,89530,12,0,92142,0:0:0:0:


Thanks for inverness' mod...Fixed some parts that i didnt remapped
Updated! Thanks!
posted
RIP map again, i cri
posted

-Asagi wrote:

RIP map again, i cri
nah.. just waiting for the CtB to get approved.
posted
osu file format v13

[General]
AudioFilename: colorful.mp3
AudioLeadIn: 0
PreviewTime: 60456
Countdown: 0
SampleSet: Soft
StackLeniency: 0.7
Mode: 2
LetterboxInBreaks: 0
WidescreenStoryboard: 1

[Editor]
Bookmarks: 12592,23379,34165,44952,55738,62480,73266,84053
DistanceSpacing: 1.6
BeatDivisor: 4
GridSize: 4
TimelineZoom: 3.899998

[Metadata]
Title:Colorful -movie MIX-
TitleUnicode:カラフル -movie MIX-
Artist:ClariS
ArtistUnicode:ClariS
Creator:[ Madoka ]
Version:Hinsvar's Rain
Source:劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編] 叛逆の物語
Tags:Gekijouban Mahou Shoujo Madoka Magica Shinhen Hangyaku no Monogatari Puella Magi Madoka Magica Movie Rebellion Clara Alice -Asagi Hinsvar
BeatmapID:432592
BeatmapSetID:179309

[Difficulty]
HPDrainRate:6
CircleSize:4
OverallDifficulty:9
ApproachRate:9
SliderMultiplier:2
SliderTickRate:2

[Events]
//Background and Video events
0,0,"BG6.jpg",0,0
Video,-597,"noffhg2.avi"
//Break Periods
//Storyboard Layer 0 (Background)
//Storyboard Layer 1 (Fail)
//Storyboard Layer 2 (Pass)
//Storyboard Layer 3 (Foreground)
//Storyboard Sound Samples
//Background Colour Transformations
3,100,163,162,255

[TimingPoints]
457,337.078651685393,4,2,43,40,1,0
11243,-100,4,2,43,50,0,0
11749,-100,4,2,43,60,0,0
21692,-100,4,2,43,65,0,0
22030,-100,4,2,43,70,0,0
23378,-100,4,2,43,60,0,0
44951,-100,4,2,43,70,0,0
60456,-100,4,2,43,60,0,0
61805,-100,4,2,43,65,0,0
62479,-80,4,2,43,80,0,1
84052,-80,4,2,43,80,0,0
84389,-100,4,2,43,40,0,0
87254,-100,4,2,43,60,0,0
87591,-100,4,2,43,60,0,0
88097,-100,4,2,43,70,0,0
89445,-100,4,2,43,80,0,0
89782,-100,4,2,43,70,0,0
90119,-100,4,2,43,60,0,0
90456,-100,4,2,43,50,0,0
90794,-100,4,2,43,40,0,0
91131,-100,4,2,43,30,0,0
91468,-100,4,2,43,20,0,0
91805,-100,4,2,43,10,0,0
92142,-100,4,2,43,5,0,0


[Colours]
Combo1 : 255,111,111
Combo2 : 255,128,255
Combo3 : 176,176,217
Combo4 : 102,179,255

[HitObjects]
147,341,794,5,0,0:0:0:0:
286,341,1131,1,0,0:0:0:0:
465,341,1468,1,0,0:0:0:0:
245,341,1805,6,0,P|143:309|174:233,1,200,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
302,223,2310,1,0,0:0:0:0:
142,158,2479,1,2,0:0:0:0:
316,134,2648,1,0,0:0:0:0:
464,272,2985,1,0,0:0:0:0:
360,328,3153,6,0,B|324:344|324:344|207:291|207:291|154:318,1,200,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
8,204,3659,2,0,L|112:196,2,100,0|2|0,0:0|0:0|0:0,0:0:0:0:
216,200,4333,1,0,0:0:0:0:
364,200,4501,6,0,B|324:168|270:200|270:200|209:233|164:206,1,200,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
16,132,5007,2,0,P|62:119|121:135,1,100,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
266,282,5344,1,0,0:0:0:0:
156,298,5513,1,0,0:0:0:0:
47,314,5681,1,0,0:0:0:0:
204,183,5850,6,0,B|246:163|246:163|343:202|343:202|398:173,1,200,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
504,176,6355,1,0,0:0:0:0:
315,188,6524,1,2,0:0:0:0:
416,297,6692,1,0,0:0:0:0:
195,344,7198,5,2,0:0:0:0:
439,348,7872,1,2,0:0:0:0:
319,348,8209,1,0,0:0:0:0:
113,344,8546,6,0,P|202:340|280:250,1,200,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
188,182,9052,1,0,0:0:0:0:
372,176,9221,1,2,0:0:0:0:
84,83,9558,1,0,0:0:0:0:
197,94,9726,1,0,0:0:0:0:
291,212,9895,6,0,P|190:230|97:188,1,200,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
388,135,10569,1,2,0:0:0:0:
227,329,10906,1,2,0:0:0:0:
57,134,11243,5,4,0:3:0:0:
193,125,11412,1,0,0:0:0:0:
409,215,11749,1,0,0:0:0:0:
250,278,11917,1,2,3:2:0:0:
368,264,12086,1,0,0:0:0:0:
171,198,12254,1,2,0:0:0:0:
292,180,12423,1,0,0:0:0:0:
32,340,12591,6,0,B|130:347|130:347|238:174|238:174|346:189,1,400,6|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
487,313,13603,1,0,0:0:0:0:
270,331,13940,6,0,B|147:288|249:193|249:193|147:90|59:156,1,400,6|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
243,67,14951,1,0,0:0:0:0:
490,236,15288,5,6,0:0:0:0:
264,227,15625,1,2,0:0:0:0:
455,306,15962,1,2,0:0:0:0:
295,301,16299,1,0,0:0:0:0:
482,153,16636,6,0,B|341:206|341:206|484:253,1,300,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
251,203,17310,1,2,3:2:0:0:
377,199,17479,1,0,0:0:0:0:
500,212,17648,1,0,0:0:0:0:
172,384,17985,6,0,B|24:356|16:240|144:220|144:220|276:188|260:68|80:56,1,600,6|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
130,64,19080,1,0,0:0:0:0:
184,59,19164,1,0,0:0:0:0:
239,56,19249,1,0,0:0:0:0:
293,53,19333,2,0,P|436:119|283:143,1,400,6|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
50,303,20681,5,2,0:0:0:0:
147,316,20850,1,0,0:0:0:0:
301,265,21018,1,2,0:0:0:0:
187,251,21187,1,0,0:0:0:0:
8,184,21355,1,2,0:0:0:0:
147,178,21524,1,0,0:0:0:0:
289,164,21692,1,0,0:0:0:0:
344,159,21777,1,0,0:0:0:0:
398,154,21861,1,2,0:0:0:0:
452,150,21945,1,0,0:0:0:0:
507,146,22030,6,0,P|459:150|403:132,1,100,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
243,255,22367,2,0,P|291:259|347:241,1,100,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
192,129,22704,2,0,P|144:133|88:115,1,100,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
279,28,23041,1,2,0:0:0:0:
336,36,23125,1,0,0:0:0:0:
280,28,23209,1,0,0:0:0:0:
228,20,23294,1,0,0:0:0:0:
468,56,23378,6,0,P|467:146|373:200,1,200,4|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
265,165,23883,1,0,0:0:0:0:
91,215,24052,1,2,0:0:0:0:
193,256,24221,1,0,0:0:0:0:
373,315,24389,1,10,0:0:0:0:
243,357,24558,1,0,0:0:0:0:
24,272,24726,5,2,0:0:0:0:
125,169,24895,2,0,P|79:147|24:154,1,100,0|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
265,291,25232,1,2,0:0:0:0:
124,288,25400,1,0,0:0:0:0:
251,146,25737,1,8,0:0:0:0:
371,101,25906,1,0,0:0:0:0:
201,286,26074,6,0,B|152:318|152:318|77:264|77:264|19:288,1,200,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
210,185,26580,1,0,0:0:0:0:
39,136,26749,1,2,0:0:0:0:
164,182,26917,1,0,0:0:0:0:
82,159,27086,1,8,0:0:0:0:
258,142,27254,1,0,0:0:0:0:
31,304,27423,6,0,B|121:332|121:332|239:290,1,200,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
368,235,27928,1,2,0:0:0:0:
210,197,28265,1,0,0:0:0:0:
366,120,28434,2,0,B|319:110|319:110|258:126,1,100,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
32,44,28771,6,0,B|125:79|139:128|139:128|76:145,1,200,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
3,284,29277,1,0,0:0:0:0:
126,257,29445,2,0,P|180:252|237:267,1,100,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
399,359,29782,2,0,P|367:311|326:278,1,100,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
96,280,30119,6,0,B|182:311|182:311|311:286,1,200,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
139,178,30625,2,0,P|187:165|235:177,1,100,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
373,252,30962,1,0,0:0:0:0:
197,330,31131,1,10,0:0:0:0:
438,222,31468,5,2,0:0:0:0:
284,148,31805,1,8,0:0:0:0:
491,108,31973,2,0,P|434:105|382:128,1,100,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
257,242,32310,1,0,0:0:0:0:
372,244,32479,1,8,0:0:0:0:
190,341,32648,1,10,0:0:0:0:
434,366,32816,5,0,0:0:0:0:
483,294,32985,1,2,0:0:0:0:
436,220,33153,1,8,0:0:0:0:
264,364,33322,1,2,0:0:0:0:
347,294,33491,1,0,0:0:0:0:
261,216,33659,1,2,0:0:0:0:
114,289,33827,1,10,0:0:0:0:
264,292,33996,1,0,0:0:0:0:
21,346,34164,6,0,B|123:370|123:370|202:289,1,200,6|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
72,220,34670,1,0,0:0:0:0:
242,185,34839,2,0,L|313:260,2,100,2|0|8,0:0|0:0|0:0,0:0:0:0:
471,108,35344,1,2,0:0:0:0:
328,121,35513,5,0,0:0:0:0:
453,198,35681,1,0,0:0:0:0:
362,206,35850,1,8,0:0:0:0:
124,324,36018,2,0,B|197:363|197:363|191:297|240:251,1,200,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
389,274,36524,1,10,0:0:0:0:
220,324,36692,1,8,0:0:0:0:
448,335,36861,6,0,B|359:285|359:285|280:347,1,200,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
82,57,37367,2,0,B|171:107|171:107|250:45,1,200,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
118,189,37872,1,10,0:0:0:0:
271,189,38041,1,0,0:0:0:0:
29,287,38209,5,2,0:0:0:0:
144,306,38378,1,0,0:0:0:0:
262,291,38546,1,8,0:0:0:0:
25,364,38715,1,2,0:0:0:0:
145,304,38883,1,0,0:0:0:0:
61,289,39052,1,0,0:0:0:0:
304,356,39221,1,10,0:0:0:0:
489,259,39558,6,0,B|390:216|390:216|315:284,1,200,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
442,336,40063,1,2,0:0:0:0:
320,320,40232,1,0,0:0:0:0:
134,333,40400,2,0,P|181:310|245:331,1,100,0|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
363,241,40737,1,0,0:0:0:0:
113,218,40906,5,2,0:0:0:0:
331,149,41243,1,8,0:0:0:0:
220,119,41412,2,0,L|113:111,1,100,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
3,237,41749,1,8,0:0:0:0:
173,285,41917,1,10,0:0:0:0:
40,329,42086,1,0,0:0:0:0:
278,235,42254,6,0,P|336:215|371:329,1,200,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
512,330,42760,1,0,0:0:0:0:
278,341,42928,2,0,P|238:320|170:326,1,100,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
349,235,43265,2,0,P|389:214|457:220,1,100,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
292,93,43603,5,2,0:0:0:0:
55,145,43771,1,8,0:0:0:0:
241,92,44277,2,0,L|339:116,1,100,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
138,215,44614,2,0,L|242:241,1,100,10|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
462,268,44951,6,0,P|327:257|369:386,1,300,6|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
512,173,45625,1,2,0:0:0:0:
340,171,45794,1,0,0:0:0:0:
443,225,45962,1,8,0:0:0:0:
194,232,46131,5,10,0:0:0:0:
343,270,46468,1,10,0:0:0:0:
262,296,46636,1,0,0:0:0:0:
343,270,46805,1,0,0:0:0:0:
158,157,46973,1,10,0:0:0:0:
80,148,47142,1,0,0:0:0:0:
280,132,47310,1,2,0:0:0:0:
21,330,47648,6,0,B|83:349|83:349|166:273|106:222,1,200,4|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
297,178,48153,2,0,L|197:186,1,100,0|10,0:0|0:0,0:0:0:0:
51,64,48490,2,0,L|151:72,1,100,0|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
399,95,48827,1,2,0:0:0:0:
274,188,49164,1,8,0:0:0:0:
451,213,49333,1,2,0:0:0:0:
237,333,49670,5,8,0:0:0:0:
64,320,49839,1,0,0:0:0:0:
8,320,49923,1,0,0:0:0:0:
64,320,50007,1,10,0:0:0:0:
184,148,50176,1,0,0:0:0:0:
248,144,50260,1,0,0:0:0:0:
316,136,50344,6,0,B|359:120|359:120|464:155|464:155|521:135,1,200,6|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
344,48,50850,1,2,0:0:0:0:
483,52,51018,1,0,0:0:0:0:
287,253,51187,1,0,0:0:0:0:
376,256,51355,1,8,0:0:0:0:
287,253,51524,1,0,0:0:0:0:
471,162,51692,5,2,0:0:0:0:
211,334,52030,2,0,B|259:350|259:350|319:330,1,100,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
143,249,52367,1,2,0:0:0:0:
51,228,52535,1,0,0:0:0:0:
234,151,52704,1,10,0:0:0:0:
324,147,52872,1,0,0:0:0:0:
59,325,53041,5,6,0:0:0:0:
272,335,53378,1,10,0:0:0:0:
187,343,53546,1,0,0:0:0:0:
365,255,53715,1,2,0:0:0:0:
499,259,53883,1,2,0:0:0:0:
403,256,54052,1,8,0:0:0:0:
224,248,54221,1,2,0:0:0:0:
352,168,54389,6,0,B|302:176|274:208|274:208|242:143|184:121,1,200,2|10,0:0|0:0,0:0:0:0:
356,76,54895,1,0,0:0:0:0:
156,176,55063,1,2,0:0:0:0:
292,252,55232,1,0,0:0:0:0:
506,219,55400,1,8,0:0:0:0:
406,257,55569,1,0,0:0:0:0:
140,343,55737,5,4,0:0:0:0:
312,333,55906,1,2,0:0:0:0:
57,249,56243,1,0,0:0:0:0:
228,203,56412,1,10,0:0:0:0:
104,158,56580,1,0,0:0:0:0:
401,310,56917,5,0,0:0:0:0:
294,236,57086,1,2,0:0:0:0:
468,220,57254,1,10,0:0:0:0:
196,340,57591,1,0,0:0:0:0:
67,265,57760,2,0,P|111:249|173:260,1,100,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
301,199,58097,1,8,0:0:0:0:
185,180,58265,1,0,0:0:0:0:
444,68,58434,5,2,0:0:0:0:
302,58,58603,1,10,0:0:0:0:
100,213,58940,1,0,0:0:0:0:
214,268,59108,1,8,0:0:0:0:
214,268,59277,1,2,0:0:0:0:
38,333,59445,1,10,0:0:0:0:
38,333,59614,1,0,0:0:0:0:
287,355,59782,5,2,0:0:0:0:
135,355,59951,1,10,0:0:0:0:
370,152,60456,5,2,0:0:0:0:
219,158,60625,1,0,0:0:0:0:
352,153,60794,1,2,0:0:0:0:
235,158,60962,1,0,0:0:0:0:
413,280,61131,5,0,0:0:0:0:
512,276,61299,1,2,0:0:0:0:
421,277,61468,1,0,0:0:0:0:
341,279,61636,1,2,0:0:0:0:
136,280,61805,5,0,0:0:0:0:
64,267,61917,1,0,0:0:0:0:
136,253,62030,1,2,0:0:0:0:
250,278,62142,1,0,0:0:0:0:
321,266,62255,1,0,0:0:0:0:
250,254,62367,1,2,0:0:0:0:
456,296,62479,6,0,B|420:308|400:316|400:316|364:244|452:216,1,187.5,6|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
292,144,62985,1,0,0:0:0:0:
512,124,63153,1,2,0:0:0:0:
368,56,63322,1,0,0:0:0:0:
440,56,63490,1,8,0:0:0:0:
264,56,63659,1,0,0:0:0:0:
44,260,63827,6,0,B|123:290|173:220|173:220|204:268|268:248,1,250,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
160,132,64333,1,0,0:0:0:0:
358,102,64501,1,2,0:0:0:0:
252,194,64670,1,0,0:0:0:0:
89,102,64839,1,8,0:0:0:0:
222,264,65007,1,0,0:0:0:0:
290,262,65091,1,0,0:0:0:0:
359,263,65176,6,0,B|293:246|293:246|197:326|197:326|131:309,1,250,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
287,335,65681,2,0,P|347:333|393:379,1,125,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
225,219,66018,1,0,0:0:0:0:
369,214,66187,1,8,0:0:0:0:
263,166,66355,1,0,0:0:0:0:
460,270,66524,6,0,B|415:276|337:301|337:301|423:249|447:199,1,250,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
310,118,67030,2,0,P|369:137|416:97,1,125,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
272,72,67367,1,0,0:0:0:0:
412,204,67535,1,8,0:0:0:0:
120,332,67872,5,6,0:0:0:0:
416,348,68209,1,10,0:0:0:0:
296,328,68378,1,0,0:0:0:0:
188,256,68546,2,0,L|57:243,1,125,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
317,175,68883,2,0,L|186:162,1,125,8|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
129,155,69136,1,0,0:0:0:0:
66,146,69221,6,0,B|197:177|197:177|288:94,1,250,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
109,57,69726,1,0,0:0:0:0:
264,56,69895,1,2,0:0:0:0:
156,112,70063,1,0,0:0:0:0:
391,165,70232,1,8,0:0:0:0:
247,168,70400,1,0,0:0:0:0:
58,354,70569,5,6,0:0:0:0:
57,354,70737,1,0,0:0:0:0:
307,269,70906,1,12,0:0:0:0:
205,266,71074,1,0,0:0:0:0:
457,342,71243,1,6,0:0:0:0:
457,342,71411,1,0,0:0:0:0:
218,142,71580,6,0,B|322:189|322:189|354:109|405:84,1,250,4|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
512,82,72086,1,2,0:0:0:0:
326,58,72254,1,8,0:0:0:0:
406,70,72423,1,0,0:0:0:0:
221,226,72591,1,10,0:0:0:0:
120,246,72760,1,0,0:0:0:0:
328,261,72928,5,8,0:0:0:0:
396,271,73013,1,0,0:0:0:0:
463,282,73097,1,0,0:0:0:0:
396,271,73181,1,0,0:0:0:0:
223,237,73265,6,0,P|123:230|170:337,1,250,6|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
294,163,73771,1,0,0:0:0:0:
129,134,73940,1,2,0:0:0:0:
268,79,74108,1,0,0:0:0:0:
356,73,74277,1,8,0:0:0:0:
172,65,74445,1,0,0:0:0:0:
340,155,74614,6,0,B|256:215|256:215|177:151|116:206,1,250,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
266,334,75119,1,0,0:0:0:0:
354,346,75288,1,2,0:0:0:0:
510,189,75456,2,0,P|452:167|396:196,1,125,0|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
211,245,75794,1,0,0:0:0:0:
273,243,75878,1,0,0:0:0:0:
335,238,75962,6,0,B|201:253|201:253|267:222|292:175,1,250,2|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
116,135,76468,2,0,L|245:136,1,125,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
406,325,76805,2,0,L|281:323,1,125,0|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
92,226,77142,1,0,0:0:0:0:
276,144,77310,5,2,0:0:0:0:
16,309,77648,1,8,0:0:0:0:
98,322,77816,1,0,0:0:0:0:
260,212,77985,1,2,0:0:0:0:
183,223,78153,1,0,0:0:0:0:
342,127,78322,1,8,0:0:0:0:
426,136,78490,1,0,0:0:0:0:
185,303,78659,5,4,0:0:0:0:
371,292,78996,2,0,P|428:271|502:298,2,125,8|0|2,0:0|0:0|0:0,0:0:0:0:
207,194,79501,2,0,P|150:215|76:188,2,125,0|8|0,0:0|0:0|0:0,0:0:0:0:
417,121,80007,5,2,0:0:0:0:
256,197,80344,1,8,0:0:0:0:
174,180,80513,1,0,0:0:0:0:
359,275,80681,1,2,0:0:0:0:
445,258,80850,1,0,0:0:0:0:
248,107,81018,2,0,B|313:95|313:95|370:119,1,125,8|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
169,267,81355,5,2,0:0:0:0:
461,327,81692,2,0,L|335:348,1,125,12|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
181,216,82030,1,2,0:0:0:0:
284,228,82198,1,0,0:0:0:0:
21,63,82367,2,0,L|147:84,1,125,12|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
335,149,82704,5,6,0:0:0:0:
203,156,82872,1,0,0:0:0:0:
307,202,83041,1,8,0:0:0:0:
126,325,83378,2,0,P|185:349|254:327,1,125,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
152,244,83715,1,8,0:0:0:0:
256,242,83883,1,0,0:0:0:0:
120,160,84052,1,2,0:0:0:0:
305,275,84726,6,0,B|257:326|257:326|211:268|211:268|157:331|157:331|98:265|98:265|47:342,1,400,0|2,0:0|0:0,0:0:0:0:
153,175,85737,1,0,0:0:0:0:
311,175,85906,2,0,B|338:135|338:135|431:210|483:181,2,200
105,312,86749,6,0,B|180:350|271:305|271:305|282:330|332:267|332:267|389:297,1,300,2|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
189,180,87592,1,2,0:0:0:0:
268,156,87676,1,0,0:0:0:0:
198,107,87760,1,8,0:0:0:0:
52,269,87928,1,0,0:0:0:0:
469,197,88097,6,0,B|376:171|376:171|269:201,1,200,6|8,0:0|0:0,0:0:0:0:
33,88,88603,2,0,B|126:62|126:62|233:92,1,200,6|0,0:0|0:0,0:0:0:0:
126,240,89108,1,8,0:0:0:0:
266,256,89277,1,0,0:0:0:0:
18,339,89445,1,2,0:0:0:0:
256,192,89530,12,0,92142,0:0:0:0:
posted
just rechecked Hinsvar's diff, no need kudosu. i already got from previous mod

12:56 *Xinely is editing [http://osu.ppy.sh/b/432592 ClariS - Colorful -movie MIX- [Hinsvar's Rain]]
12:56 Xinely: 00:04:417 (4) - overmap?
12:56 Hinsvar: ...ugu
12:56 Hinsvar: Iya nih `-`
12:56 Hinsvar: hue
12:56 Hinsvar: Iya juga.
12:56 Hinsvar: Removed.
12:57 Xinely: 00:06:692 (4) - ini gak ada vocalnya imo.. vocalnya gaje.. musik jg ga ada *perhaps beda versi sama lu.. gw msh redl. ini osz lama*
12:57 Hinsvar: Ada...
12:57 Hinsvar: Jelas banget.
12:58 Hinsvar: Musik juga nempel di sana.
13:00 Xinely: aaa donlot lama amat
13:01 Xinely: 1.2 mb dalam 5 menit lagi
13:01 Xinely: garem pls pls pls
13:01 Hinsvar: pls
13:01 Hinsvar: ugu
13:03 *Xinely is editing [http://osu.ppy.sh/b/432592 ClariS - Colorful -movie MIX- [Hinsvar's Rain]]
13:03 Xinely: mah
13:03 Xinely: nah
13:03 Xinely: ... wait, garem pls
13:03 Xinely: inb4 main terus krn #2
13:04 Xinely: qe let me check maneh
13:04 Hinsvar: #2
13:04 Hinsvar: oj
13:05 Xinely: 00:06:692 (4) - nazi, 416 biar spacingnya terlihat sama? would say 416,292 for triangle pattern /woiinictb
13:06 Hinsvar: Done.
13:06 Xinely: 00:08:041 - add note? imo musiknya naik disini dan turun di whitetick nya itu.. jadi kerasa rada empty ae
13:07 Hinsvar: Gak ada apa-apa ._.
13:07 Hinsvar: Gak deh.
13:07 Hinsvar: Gini udah bagus.
13:08 Xinely: BG change pls. that pipi madoka kea ada 2
13:08 Hinsvar: pls
13:09 Xinely: 00:09:726 (5) - tau sih spacingnya rada gedean krn musik di stanza tp imo kea kurang rapi disini.. cara tergampang sih samain spacingnya x:204.. cara laen.. gw cari dlu
13:10 Hinsvar: Pokoknya udah gede deh `-`
13:10 Xinely: can't find.. imo perbedaan spacingnya kurang neat
13:11 Hinsvar: `-`
13:12 Xinely: 00:12:086 (5) - lebih ke kanan? `-` imo tiba2 gampang di tangkep disini w/o dash
13:12 Xinely: gw jd lu gw bikin HDash terus /no
13:14 Hinsvar: Ceritanya kita sama-sama mapper kejem gitu yah :')
13:14 Xinely: 00:30:119 (1) - HDash pls
13:14 Hinsvar: Done.
13:15 Hinsvar: Done qq
13:16 Hinsvar: Ngelihat diskusi soal UU aborsi di situs berita.
13:16 Xinely: 00:24:726 (1) - ga nemu reason kok HDash sih. imo lebih pas di 00:25:232 (3) -
13:16 Hinsvar: Anjek korban perkosaan kok jadi kayak udah tamat sih hidupnya.
13:16 Hinsvar: ;___;
13:17 Hinsvar: Kan musiknya agak kuat di situ.
13:17 Xinely: kalo insist pun, 00:24:895 (2) - at least reduce the spacing.. abis jump tiba2 jump agak susah di catch somehow bisa bikin sakit
13:17 Hinsvar: Done.
13:17 Hinsvar: hue
13:18 Hinsvar: >Diperkosa, hamil, kalau dibiarin stress karena harus ngurus anak hasil dipermainkan cowok
13:18 Hinsvar: >Mau aborsi katanya dosa berat
13:18 Xinely: 00:28:771 (1) - x : 32 for HDash pls
13:18 Hinsvar: >Kalau udah aborsi malah bisa trauma berkepanjangan
13:18 Hinsvar: ...Kok aku jadi bahas yang berat gini ya `-`
13:18 Hinsvar: ok back to topic
13:18 Hinsvar: Done `-`
13:19 Xinely: 00:30:119 (1) - x:96 pls
13:19 Xinely: less HDash ternyata disini
13:19 Hinsvar: iy
13:20 Xinely: 00:32:479 (5) - meh x:372
13:20 Hinsvar: Para pemerkosa harus dieliminasi dengan hukuman seberat-beratnya (penjara seumur hidup dan denda berupa biaya perawatan hingga anak tersebut bisa bekerja sendiri dengan minimal pendidikan S-1 atau hal lainya yang serupa serta tambahan denda/sanksi atas mengganggu psikis/jiwa orang lain yang mengakibatkan cacat seumur hidupnya minimal sekian ratus juta rupiah) plus dikebiri pelakunya, sekalipun baru sekali memperkosa.
13:20 Xinely: too isi
13:20 Hinsvar: anjek
13:20 Xinely: tu isi
13:20 Hinsvar: ye
13:20 Hinsvar: `-`
13:20 Xinely: iki kok dadi ngomong e perkaos ae.. kape tak perkaos ta
13:20 Hinsvar: ples
13:20 Xinely: lek kape ngomong o
13:20 Xinely: tak kek i momo gae diperkaos
13:21 Hinsvar: Aku tertarik sama masalah kemanusiaan gini sih `-`
13:21 Hinsvar: pls
13:21 Hinsvar: PLS
13:21 Hinsvar: LOL
13:21 Hinsvar: Kenapa jadi bawa Momo `-`
13:21 Xinely: 00:36:018 (4) - gak HDash aja? musik dah keras.. krn momo msh perawan cari istri
13:21 Xinely: he keeps his virginity
13:22 Hinsvar: done qq
13:22 Hinsvar: lol
13:22 Hinsvar: Kita juga ya `-` /jlas
13:22 Hinsvar: *minta dibuang*
13:22 Xinely: 00:39:221 (7) - enakan HDash imo krn pitch musik. x:304
13:22 Xinely: gw udh netral
13:22 Xinely: NETRAL
13:22 Hinsvar: oj
13:23 Hinsvar: Netral apaan...
13:23 Hinsvar: `-`?
13:25 Xinely: 00:49:839 (2,3,4,5,6) - lel.. gw dlu kok bisa pke 1/3 ya
13:26 Hinsvar: Tauk lel
13:26 Hinsvar: Disuruh Kurokami sama ursa.
13:26 Hinsvar: owait bukan ursa
13:26 Hinsvar: Siapa ya satunya `-`
13:26 Xinely: sama rusa
13:26 Xinely: 1/3 better imo.. walau 1/4 emang ada
13:27 Xinely: 00:51:355 (5) - x:396 pls..
13:27 Xinely: keknya lu harus bisa main Insane diff ctb sampe fc terus
13:27 Xinely: somehow kerasa byk anehnya macam ini owo
13:27 Hinsvar: testis
13:27 Xinely: sek
13:27 *Xinely is watching [http://osu.ppy.sh/b/112735 SOUND HOLIC - Earthquake Super Shock [Ono's Taiko Oni]] <Taiko> +DoubleTime
13:27 Xinely: pengen tau
13:27 Xinely: wtf DT
13:28 Hinsvar: >TKS
13:28 Hinsvar: jlas
13:28 Xinely: pinjem tangannya ls
13:28 Xinely: *pls
13:28 Xinely: 1/2 pke tgn 1..
13:28 Xinely: ..... let me borrow
13:28 Hinsvar: pinjem tangannya pls [2]
13:28 Xinely: gamer sejati keknya sampe kea gni
13:28 Xinely: udh ah balik
13:29 Hinsvar: oj
13:29 Xinely: 00:53:041 (1) - err kok finish?
13:29 Xinely: gw tau banget lu tipikal orang gak bakal finish cuma krn vocal tinggi
13:30 Xinely: dan bakal finish sama cymbal doang
13:30 Hinsvar: Ternyata Meli selama ini perhatian sama aku :') /kegeeran | Xinely's Edit : mati gw bro, brb gw buang dosa dulu
13:30 Hinsvar: Err ada kok bunyi cymbal-nya.
13:30 Xinely: matigw
13:31 Xinely: bukan cymbal2 yg kea biasanya yg "doeeeng" suaranya
13:31 Hinsvar: pls'
13:31 Xinely: imo whistle doang cukup
13:31 Xinely: 00:54:221 (7) - fak u semua bakal miss disini
13:32 Xinely: HDash or reduce it :<
13:32 Hinsvar: Lumayan nyaring sih IMO ._.
13:32 Hinsvar: pls
13:32 Hinsvar: Reduced :<
13:32 Hinsvar: [https://twitter.com/ysphne Nemu ini waktu lurking Twitter osu!Indonesia]
13:32 Xinely: 00:54:389 (1) - whistle pls.. too empty for vocal
13:32 Hinsvar: anjek Sastra Belanda UI
13:33 Hinsvar: Iya `-`
13:35 Hinsvar: duniainiemanganehya
13:35 Xinely: 01:02:479 (1) - pls ini big droplet nya rawan banget
13:35 Hinsvar: UI Sastra Belanda kerjaan Tumblr + SIF + osu! + LL! + cosplay `-`
13:35 Hinsvar: lol
13:35 Hinsvar: oj digampangin
13:35 Xinely: rusa pls
13:36 Hinsvar: pls
13:36 Xinely: 01:03:827 (1) - HDash instead pls
13:36 Hinsvar: ugu
13:36 Hinsvar: done
13:37 Xinely: pp tks itu kena bug kah? pdhl #2 dunia sama dia beda nya 100 lebih tp TKS #2 `-`
13:37 Hinsvar: Entahlah `w`
13:38 Xinely: ini panjang. tp intinya bikin 01:08:546 (4,5) - dari 4 ke 5 jd jurang miss
13:38 Hinsvar: hue
13:38 Xinely: 01:08:209 (2) - x:416 01:08:378 (3) - x:296 01:08:546 (4) - x:188.. owait blm ngetest, coba dlu
13:39 Xinely: qe fine
13:40 Hinsvar: oj...
13:41 Xinely: kok gak start spinner di 01:29:530 - ?
13:41 Xinely: imo nunggu 1/1 gap gimana gtu
13:42 Hinsvar: Done.
13:42 Xinely: 01:22:704 (1) - pinis?
13:42 Hinsvar: Kalau mau Overdose lanjutin di forum aja.
13:42 Hinsvar: Capek, mau istirahat orz
13:42 Hinsvar: pinis \w/
13:42 Hinsvar: Added.
13:42 Xinely: i wont mod your overdose :<
13:42 Xinely: dat CS
13:42 Hinsvar: hue
13:42 Hinsvar: Udah 4,5 kok `-`
13:42 Hinsvar: Merdeka \`-`/
13:42 Hinsvar: (?)
13:43 Xinely: udh done `-`
posted

Xinely wrote:

just rechecked Hinsvar's diff, no need kudosu. i already got from previous mod

12:56 *Xinely is editing [http://osu.ppy.sh/b/432592 ClariS - Colorful -movie MIX- [Hinsvar's Rain]]
12:56 Xinely: 00:04:417 (4) - overmap?
12:56 Hinsvar: ...ugu
12:56 Hinsvar: Iya nih `-`
12:56 Hinsvar: hue
12:56 Hinsvar: Iya juga.
12:56 Hinsvar: Removed.
12:57 Xinely: 00:06:692 (4) - ini gak ada vocalnya imo.. vocalnya gaje.. musik jg ga ada *perhaps beda versi sama lu.. gw msh redl. ini osz lama*
12:57 Hinsvar: Ada...
12:57 Hinsvar: Jelas banget.
12:58 Hinsvar: Musik juga nempel di sana.
13:00 Xinely: aaa donlot lama amat
13:01 Xinely: 1.2 mb dalam 5 menit lagi
13:01 Xinely: garem pls pls pls
13:01 Hinsvar: pls
13:01 Hinsvar: ugu
13:03 *Xinely is editing [http://osu.ppy.sh/b/432592 ClariS - Colorful -movie MIX- [Hinsvar's Rain]]
13:03 Xinely: mah
13:03 Xinely: nah
13:03 Xinely: ... wait, garem pls
13:03 Xinely: inb4 main terus krn #2
13:04 Xinely: qe let me check maneh
13:04 Hinsvar: #2
13:04 Hinsvar: oj
13:05 Xinely: 00:06:692 (4) - nazi, 416 biar spacingnya terlihat sama? would say 416,292 for triangle pattern /woiinictb
13:06 Hinsvar: Done.
13:06 Xinely: 00:08:041 - add note? imo musiknya naik disini dan turun di whitetick nya itu.. jadi kerasa rada empty ae
13:07 Hinsvar: Gak ada apa-apa ._.
13:07 Hinsvar: Gak deh.
13:07 Hinsvar: Gini udah bagus.
13:08 Xinely: BG change pls. that pipi madoka kea ada 2
13:08 Hinsvar: pls
13:09 Xinely: 00:09:726 (5) - tau sih spacingnya rada gedean krn musik di stanza tp imo kea kurang rapi disini.. cara tergampang sih samain spacingnya x:204.. cara laen.. gw cari dlu
13:10 Hinsvar: Pokoknya udah gede deh `-`
13:10 Xinely: can't find.. imo perbedaan spacingnya kurang neat
13:11 Hinsvar: `-`
13:12 Xinely: 00:12:086 (5) - lebih ke kanan? `-` imo tiba2 gampang di tangkep disini w/o dash
13:12 Xinely: gw jd lu gw bikin HDash terus /no
13:14 Hinsvar: Ceritanya kita sama-sama mapper kejem gitu yah :')
13:14 Xinely: 00:30:119 (1) - HDash pls
13:14 Hinsvar: Done.
13:15 Hinsvar: Done qq
13:16 Hinsvar: Ngelihat diskusi soal UU aborsi di situs berita.
13:16 Xinely: 00:24:726 (1) - ga nemu reason kok HDash sih. imo lebih pas di 00:25:232 (3) -
13:16 Hinsvar: Anjek korban perkosaan kok jadi kayak udah tamat sih hidupnya.
13:16 Hinsvar: ;___;
13:17 Hinsvar: Kan musiknya agak kuat di situ.
13:17 Xinely: kalo insist pun, 00:24:895 (2) - at least reduce the spacing.. abis jump tiba2 jump agak susah di catch somehow bisa bikin sakit
13:17 Hinsvar: Done.
13:17 Hinsvar: hue
13:18 Hinsvar: >Diperkosa, hamil, kalau dibiarin stress karena harus ngurus anak hasil dipermainkan cowok
13:18 Hinsvar: >Mau aborsi katanya dosa berat
13:18 Xinely: 00:28:771 (1) - x : 32 for HDash pls
13:18 Hinsvar: >Kalau udah aborsi malah bisa trauma berkepanjangan
13:18 Hinsvar: ...Kok aku jadi bahas yang berat gini ya `-`
13:18 Hinsvar: ok back to topic
13:18 Hinsvar: Done `-`
13:19 Xinely: 00:30:119 (1) - x:96 pls
13:19 Xinely: less HDash ternyata disini
13:19 Hinsvar: iy
13:20 Xinely: 00:32:479 (5) - meh x:372
13:20 Hinsvar: Para pemerkosa harus dieliminasi dengan hukuman seberat-beratnya (penjara seumur hidup dan denda berupa biaya perawatan hingga anak tersebut bisa bekerja sendiri dengan minimal pendidikan S-1 atau hal lainya yang serupa serta tambahan denda/sanksi atas mengganggu psikis/jiwa orang lain yang mengakibatkan cacat seumur hidupnya minimal sekian ratus juta rupiah) plus dikebiri pelakunya, sekalipun baru sekali memperkosa.
13:20 Xinely: too isi
13:20 Hinsvar: anjek
13:20 Xinely: tu isi
13:20 Hinsvar: ye
13:20 Hinsvar: `-`
13:20 Xinely: iki kok dadi ngomong e perkaos ae.. kape tak perkaos ta
13:20 Hinsvar: ples
13:20 Xinely: lek kape ngomong o
13:20 Xinely: tak kek i momo gae diperkaos
13:21 Hinsvar: Aku tertarik sama masalah kemanusiaan gini sih `-`
13:21 Hinsvar: pls
13:21 Hinsvar: PLS
13:21 Hinsvar: LOL
13:21 Hinsvar: Kenapa jadi bawa Momo `-`
13:21 Xinely: 00:36:018 (4) - gak HDash aja? musik dah keras.. krn momo msh perawan cari istri
13:21 Xinely: he keeps his virginity
13:22 Hinsvar: done qq
13:22 Hinsvar: lol
13:22 Hinsvar: Kita juga ya `-` /jlas
13:22 Hinsvar: *minta dibuang*
13:22 Xinely: 00:39:221 (7) - enakan HDash imo krn pitch musik. x:304
13:22 Xinely: gw udh netral
13:22 Xinely: NETRAL
13:22 Hinsvar: oj
13:23 Hinsvar: Netral apaan...
13:23 Hinsvar: `-`?
13:25 Xinely: 00:49:839 (2,3,4,5,6) - lel.. gw dlu kok bisa pke 1/3 ya
13:26 Hinsvar: Tauk lel
13:26 Hinsvar: Disuruh Kurokami sama ursa.
13:26 Hinsvar: owait bukan ursa
13:26 Hinsvar: Siapa ya satunya `-`
13:26 Xinely: sama rusa
13:26 Xinely: 1/3 better imo.. walau 1/4 emang ada
13:27 Xinely: 00:51:355 (5) - x:396 pls..
13:27 Xinely: keknya lu harus bisa main Insane diff ctb sampe fc terus
13:27 Xinely: somehow kerasa byk anehnya macam ini owo
13:27 Hinsvar: testis
13:27 Xinely: sek
13:27 *Xinely is watching [http://osu.ppy.sh/b/112735 SOUND HOLIC - Earthquake Super Shock [Ono's Taiko Oni]] <Taiko> +DoubleTime
13:27 Xinely: pengen tau
13:27 Xinely: wtf DT
13:28 Hinsvar: >TKS
13:28 Hinsvar: jlas
13:28 Xinely: pinjem tangannya ls
13:28 Xinely: *pls
13:28 Xinely: 1/2 pke tgn 1..
13:28 Xinely: ..... let me borrow
13:28 Hinsvar: pinjem tangannya pls [2]
13:28 Xinely: gamer sejati keknya sampe kea gni
13:28 Xinely: udh ah balik
13:29 Hinsvar: oj
13:29 Xinely: 00:53:041 (1) - err kok finish?
13:29 Xinely: gw tau banget lu tipikal orang gak bakal finish cuma krn vocal tinggi
13:30 Xinely: dan bakal finish sama cymbal doang
13:30 Hinsvar: Ternyata Meli selama ini perhatian sama aku :') /kegeeran | Xinely's Edit : mati gw bro, brb gw buang dosa dulu
13:30 Hinsvar: Err ada kok bunyi cymbal-nya.
13:30 Xinely: matigw
13:31 Xinely: bukan cymbal2 yg kea biasanya yg "doeeeng" suaranya
13:31 Hinsvar: pls'
13:31 Xinely: imo whistle doang cukup
13:31 Xinely: 00:54:221 (7) - fak u semua bakal miss disini
13:32 Xinely: HDash or reduce it :<
13:32 Hinsvar: Lumayan nyaring sih IMO ._.
13:32 Hinsvar: pls
13:32 Hinsvar: Reduced :<
13:32 Hinsvar: [https://twitter.com/ysphne Nemu ini waktu lurking Twitter osu!Indonesia]
13:32 Xinely: 00:54:389 (1) - whistle pls.. too empty for vocal
13:32 Hinsvar: anjek Sastra Belanda UI
13:33 Hinsvar: Iya `-`
13:35 Hinsvar: duniainiemanganehya
13:35 Xinely: 01:02:479 (1) - pls ini big droplet nya rawan banget
13:35 Hinsvar: UI Sastra Belanda kerjaan Tumblr + SIF + osu! + LL! + cosplay `-`
13:35 Hinsvar: lol
13:35 Hinsvar: oj digampangin
13:35 Xinely: rusa pls
13:36 Hinsvar: pls
13:36 Xinely: 01:03:827 (1) - HDash instead pls
13:36 Hinsvar: ugu
13:36 Hinsvar: done
13:37 Xinely: pp tks itu kena bug kah? pdhl #2 dunia sama dia beda nya 100 lebih tp TKS #2 `-`
13:37 Hinsvar: Entahlah `w`
13:38 Xinely: ini panjang. tp intinya bikin 01:08:546 (4,5) - dari 4 ke 5 jd jurang miss
13:38 Hinsvar: hue
13:38 Xinely: 01:08:209 (2) - x:416 01:08:378 (3) - x:296 01:08:546 (4) - x:188.. owait blm ngetest, coba dlu
13:39 Xinely: qe fine
13:40 Hinsvar: oj...
13:41 Xinely: kok gak start spinner di 01:29:530 - ?
13:41 Xinely: imo nunggu 1/1 gap gimana gtu
13:42 Hinsvar: Done.
13:42 Xinely: 01:22:704 (1) - pinis?
13:42 Hinsvar: Kalau mau Overdose lanjutin di forum aja.
13:42 Hinsvar: Capek, mau istirahat orz
13:42 Hinsvar: pinis \w/
13:42 Hinsvar: Added.
13:42 Xinely: i wont mod your overdose :<
13:42 Xinely: dat CS
13:42 Hinsvar: hue
13:42 Hinsvar: Udah 4,5 kok `-`
13:42 Hinsvar: Merdeka \`-`/
13:42 Hinsvar: (?)
13:43 Xinely: udh done `-`
I'd still give 1 out anyways :P. thank you!
posted
Mod as requested.

Suggestion
Highly suggest to fix
Unrankable

[Hinsvar's Rain]
  1. 00:06:355 (2,3,4) - To keep consistency this should be another slider with reverse arrow as you had at 00:03:659 (2) - . The dash itself feels too surprising.
  2. 00:13:603 (2,1) - These 2 notes feels quite close together because the rhythm is similar as at 00:12:423 (7,1) - . A HDash on a 1/1 distance feels awkward, so you should try the following: CTRL + G 00:13:940 (1) - and move it to x: 140. This creates an opposite dashy effect from the previous HDash.
  3. 00:19:249 (4,5) - A stream with constant distances feels a bit plain in a Rain. Move 00:19:333 (5) - to x: 340 and the problem is fixed, it creates a liittle surprising gap between that stream that also empahsizes the drum beat at 00:19:333 - .
  4. 00:24:558 (6,1,2) - Quite a harsh movement, just move (1) a bit more to the right to simplify this a bit (x: 68 works quite okay).
  5. 00:25:906 (6,1) - HDash would be suitable here because you also did it on all the patterns afterwards. For example: 00:27:254 (6,1) - , 00:28:434 (4,1) - , and so on...
  6. 00:47:479 - Adding a note here and creating a HDash between that note and 00:47:648 (1) - would keep it consistent to the other sections where you put HDashes.
  7. 01:03:153 (3) - Quite an awkward movement you gotta do here again. How about a triangle-shape by just moving (3) on the same x-position as 01:03:490 (5) - . This movement feels way smoother and less awkward.
  8. 01:07:872 (1) - x: 152. The reaction time is quite slow here after the HDash you had before.
  9. 01:29:445 (5,1) - Whoa! 1/4 distance between note and spinner? Highly suggest to fix that! The preparation phase for the spinner is way too short! Spinner should start at 01:29:614 - or 01:29:782 - . (In your Overdose it is right, lol. Maybe keep both difficulties consistent here.)


[Hinsvar's Overdose]
  1. CS4,5 is okay to me but I really prefer CS5 in an Overdose. Maybe you can give some reasons why you exactly decided for such a broken number?
  2. 00:07:030 (5) - Moving this circle a bit to the right creates a better flow.
  3. 00:19:249 (4,1) - Same as in the Rain, a higher distance here would emphasize the drum beat.
  4. 00:17:310 (2,3,4) - This triplet can look nicer by choosing a simple triangle shape: https://osu.ppy.sh/ss/1990163
  5. 00:43:940 (3,4) - and 00:44:614 (7,8) - : Just a pattern suggestion, doesn't necessarily need to be taken: https://osu.ppy.sh/ss/1990168
  6. 00:58:940 (4,5) - HDash maybe to make it consistent with all the previous sections you had? That maybe requires a little remapping here to keep this catchable.
  7. 01:05:176 (1) - Plays really awkward in my opinion and the droplets are kinda hard to catch. You just appeared from the left with your Ryuuta with a very strong movement and then you should catch these droplets that perfectly. Should be reworked, maybe even simplified to a normal slider.


Not much pointed out by now. I want to see a few more modders here if possible.
posted

General

  1. Widescreen Support : You don't need this at all, disable it in rain


Hinsvar's Rain



Imo, It would be better to have different AR in Rain and Overdose
For example, Ar8.9 for rain and, Ar9.1 for overdose

Don't hesitate to use decimal numbers~


  1. 00:21:524 (6,7) - I feel like it's too hard for rain. How about moving (6) to x=121?
  2. 00:24:558 (6,1) - Isn't this jump too hard for rain? I suggest you to move (1) to the bit left, so you can create new HDash here.
  3. 00:30:456 - Clap here?
  4. 00:46:131 (1) - remove NC and add one on 00:46:468
  5. 00:49:670 (1,2,3,4,5,6) - You can easily change this to 1/3 streams
  6. 00:55:063 (3,4,5) - Highly recommend you to nerf your jump here. Try to move 00:55:232 (4) to x=260, It'll be much better
  7. 00:57:760 - Add clap
  8. 00:59:782 (1) - Add clap
  9. 01:27:592 (2) - x:199 seems better to me


Hinsvar's Overdose



CS 4.5 is really a good choice :3
I think It'd be much enjoyable and fun if you fix some evil jumps and tricky patterns

Here's the mod for overdose!


  1. 00:26:412 - You forgot to add clap here
  2. 00:28:771 (1) - triangle |:D/
  3. 00:30:456 (2) - Same as 00:26:412
  4. 00:48:827 (1) - remove NC and add one on 00:49:333
  5. 00:49:586 (5,6,7,8,9,10,11) - As I mentioned above, you can easily convert this streams to 1/3
  6. 00:58:603 (2) - Add clap
  7. 00:59:782 (1) - Clap
  8. 01:06:524 - As you don't have finish on 01:15:962 , you should delete this one(Also you don't have this one in rain too)
  9. 01:12:591 (1,2,3,4) - Highly suggest you to fix this one, try this.
  10. 01:23:715 (1,2,3,4,5) - Imo there's no 1/4 rhythm here.. you can improve the timeline in this part by using 1/2
  11. 01:28:603 (2,1) - I don't want to see everyone miss at this part lol.. Just move 01:29:108 (1,2,3,4) - to the left slightly to have HDash between 01:28:603 (2) and 01:29:108 (1)
  12. 01:29:108 (1,2,3,4) - The distances between those notes are kinda wide.. How about something like this?



Call me after you apply the mod
posted

Sey wrote:

Mod as requested.

Suggestion
Highly suggest to fix
Unrankable

[Hinsvar's Rain]
  1. 00:06:355 (2,3,4) - To keep consistency this should be another slider with reverse arrow as you had at 00:03:659 (2) - . The dash itself feels too surprising. It's like this because I believe this fits the music quite nicely. Also, I'm sure this pattern is very nice to play and all so yeah.
  2. 00:13:603 (2,1) - These 2 notes feels quite close together because the rhythm is similar as at 00:12:423 (7,1) - . A HDash on a 1/1 distance feels awkward, so you should try the following: CTRL + G 00:13:940 (1) - and move it to x: 140. This creates an opposite dashy effect from the previous HDash. This... feels way more awkward for some reason, IMO.
  3. 00:19:249 (4,5) - A stream with constant distances feels a bit plain in a Rain. Move 00:19:333 (5) - to x: 340 and the problem is fixed, it creates a liittle surprising gap between that stream that also empahsizes the drum beat at 00:19:333 - . Okay.
  4. 00:24:558 (6,1,2) - Quite a harsh movement, just move (1) a bit more to the right to simplify this a bit (x: 68 works quite okay). ^
  5. 00:25:906 (6,1) - HDash would be suitable here because you also did it on all the patterns afterwards. For example: 00:27:254 (6,1) - , 00:28:434 (4,1) - , and so on... ^
  6. 00:47:479 - Adding a note here and creating a HDash between that note and 00:47:648 (1) - would keep it consistent to the other sections where you put HDashes. ^
  7. 01:03:153 (3) - Quite an awkward movement you gotta do here again. How about a triangle-shape by just moving (3) on the same x-position as 01:03:490 (5) - . This movement feels way smoother and less awkward. Rearranged the notes here.
  8. 01:07:872 (1) - x: 152. The reaction time is quite slow here after the HDash you had before. Done.
  9. 01:29:445 (5,1) - Whoa! 1/4 distance between note and spinner? Highly suggest to fix that! The preparation phase for the spinner is way too short! Spinner should start at 01:29:614 - or 01:29:782 - . (In your Overdose it is right, lol. Maybe keep both difficulties consistent here.) Fixed.


[Hinsvar's Overdose]
  1. CS4,5 is okay to me but I really prefer CS5 in an Overdose. Maybe you can give some reasons why you exactly decided for such a broken number? I've seen this 4.5 vs 5 argument, and while I'm usually not the kind of guy to change CS in an Insane (or harder) diff, CS4.5 does seem to make this diff way more intuitive to play.
  2. 00:07:030 (5) - Moving this circle a bit to the right creates a better flow. Okay.
  3. 00:19:249 (4,1) - Same as in the Rain, a higher distance here would emphasize the drum beat. ^
  4. 00:17:310 (2,3,4) - This triplet can look nicer by choosing a simple triangle shape: https://osu.ppy.sh/ss/1990163 ^
  5. 00:43:940 (3,4) - and 00:44:614 (7,8) - : Just a pattern suggestion, doesn't necessarily need to be taken: https://osu.ppy.sh/ss/1990168 I personally feel that stacks fit the song better.
  6. 00:58:940 (4,5) - HDash maybe to make it consistent with all the previous sections you had? That maybe requires a little remapping here to keep this catchable. Okay.
  7. 01:05:176 (1) - Plays really awkward in my opinion and the droplets are kinda hard to catch. You just appeared from the left with your Ryuuta with a very strong movement and then you should catch these droplets that perfectly. Should be reworked, maybe even simplified to a normal slider. ^


Not much pointed out by now. I want to see a few more modders here if possible.

Spectator wrote:

General

  1. Widescreen Support : You don't need this at all, disable it in rain Uh I think it's not here.


Hinsvar's Rain



Imo, It would be better to have different AR in Rain and Overdose
For example, Ar8.9 for rain and, Ar9.1 for overdose

Don't hesitate to use decimal numbers~
Raised the AR of Overdose to 9.3.

  1. 00:21:524 (6,7) - I feel like it's too hard for rain. How about moving (6) to x=121? Done.
  2. 00:24:558 (6,1) - Isn't this jump too hard for rain? I suggest you to move (1) to the bit left, so you can create new HDash here. ^
  3. 00:30:456 - Clap here? ^
  4. 00:46:131 (1) - remove NC and add one on 00:46:468 Why? The current combo pattern goes better with the song.
  5. 00:49:670 (1,2,3,4,5,6) - You can easily change this to 1/3 streams I prefer to stay true to the song's rhythm.
  6. 00:55:063 (3,4,5) - Highly recommend you to nerf your jump here. Try to move 00:55:232 (4) to x=260, It'll be much better I hope this is enough.
  7. 00:57:760 - Add clap Done.
  8. 00:59:782 (1) - Add clap ^
  9. 01:27:592 (2) - x:199 seems better to me Did stuff.


Hinsvar's Overdose



CS 4.5 is really a good choice :3
I think It'd be much enjoyable and fun if you fix some evil jumps and tricky patterns

Here's the mod for overdose!


  1. 00:26:412 - You forgot to add clap here Added.
  2. 00:28:771 (1) - triangle |:D/ \:D/
  3. 00:30:456 (2) - Same as 00:26:412 Added.
  4. 00:48:827 (1) - remove NC and add one on 00:49:333 The current combo fits the music better.
  5. 00:49:586 (5,6,7,8,9,10,11) - As I mentioned above, you can easily convert this streams to 1/3 Nope; I want to strictly follow the music here.
  6. 00:58:603 (2) - Add clap Added.
  7. 00:59:782 (1) - Clap ^
  8. 01:06:524 - As you don't have finish on 01:15:962 , you should delete this one(Also you don't have this one in rain too) Removed.
  9. 01:12:591 (1,2,3,4) - Highly suggest you to fix this one, try this. Done.
  10. 01:23:715 (1,2,3,4,5) - Imo there's no 1/4 rhythm here.. you can improve the timeline in this part by using 1/2 ^
  11. 01:28:603 (2,1) - I don't want to see everyone miss at this part lol.. Just move 01:29:108 (1,2,3,4) - to the left slightly to have HDash between 01:28:603 (2) and 01:29:108 (1) ^
  12. 01:29:108 (1,2,3,4) - The distances between those notes are kinda wide.. How about something like this?



Call me after you apply the mod
Thank you!
posted
yo

Unrankable
Highly recommended
Comments

[General]
  1. Itu madoka magica-nya tagsnya dobel, remove aja salah satunya


[Normal]
  1. 00:28:434 (1,2)- remove nc di 1? move aja nc-nya ke 2? new stanzanya juga di 00:28:771 - , buat ngesupport gitu (??
  2. 00:36:692 (1) - ada suara drum sih disini, add normal sampleset gimana? biar support musiknya
  3. 00:40:906 (3) - gimana kalau move ini ke x444 y96 ? not big deal sih, tapi agak enak diliat soalnya agak simetris sama circle sebelumnya ((kalo ini applied re-arrange slider no 4 ya((
  4. 01:04:839 (5) - ganti ini jadi circle aja? vocal berhenti disini sama di 01:05:007 - gak support apa2
  5. 01:15:625 (5) - ^


[Hard]
  1. 00:00:794 (1,2,3) - loud banget pake 100% ;_; kurangin jadi 80%-60% juga gapapa kok soalnya disini kan juga lembut banget
  2. 00:17:985 (4,1) - swap nc? toh disini new stanza sama musiknya udah beda dan juga ngemudahkan player ngejar next note soalnya ntar ada follow-path
  3. 00:32:648 (4) - add sample-set normal? sayang banget di ignore suaranya ;_
  4. 00:36:692 (2) - ^
  5. 00:41:412 (7) - ^


[Insane]
  1. 00:22:704 (9)- nc? seenggaknya bisa bantuin hp drain kalau di streamnya miss dan pas di hr
  2. 00:32:648 (4) - sama kea Hard
  3. 00:36:692 (2) - ^
  4. 00:37:367 (4,5,6) - anti-jumpnya agak gaenak imo, gimana kalau dibikin jump aja semua? kea gini misal
    [img]osu.ppy.sh/ss/2025546[/img]
  5. 00:41:412 (6) - sama kea hard
  6. 00:59:782 (6) - nc? support new stanza sama support musicnya juga gitu, jumpnya juga jauh jadi ngebantu player buat notis ((apa
  7. 01:22:704 (9) - ^


[HW's Insane]
  1. lol sorry asagi :p
  2. 00:41:749 (4,5) - dunno the flow is better for me if you ctrl+g this one, the jump is more fun imo
  3. 01:09:726 (3) - how about re-arrange like this? it'll make the flow more fun (01:09:221 - was aiming to right and make 01:09:726 aiming to left will make good mirrored jump pattern((


sorry for the poor mod and good luck _:3
posted

10nya wrote:

yo

Unrankable
Highly recommended
Comments

[General]
  1. Itu madoka magica-nya tagsnya dobel, remove aja salah satunya
ok

[Normal]
  1. 00:28:434 (1,2)- remove nc di 1? move aja nc-nya ke 2? new stanzanya juga di 00:28:771 - , buat ngesupport gitu (?? done
  2. 00:36:692 (1) - ada suara drum sih disini, add normal sampleset gimana? biar support musiknya done
  3. 00:40:906 (3) - gimana kalau move ini ke x444 y96 ? not big deal sih, tapi agak enak diliat soalnya agak simetris sama circle sebelumnya ((kalo ini applied re-arrange slider no 4 ya(( done.
  4. 01:04:839 (5) - ganti ini jadi circle aja? vocal berhenti disini sama di 01:05:007 - gak support apa2 done
  5. 01:15:625 (5) - ^
done!

[Hard]
  1. 00:00:794 (1,2,3) - loud banget pake 100% ;_; kurangin jadi 80%-60% juga gapapa kok soalnya disini kan juga lembut banget done!
  2. 00:17:985 (4,1) - swap nc? toh disini new stanza sama musiknya udah beda dan juga ngemudahkan player ngejar next note soalnya ntar ada follow-path done :P
  3. 00:32:648 (4) - add sample-set normal? sayang banget di ignore suaranya ;_ done lol ;w;
  4. 00:36:692 (2) - ^ done
  5. 00:41:412 (7) - ^
done lelelel

[Insane]
  1. 00:22:704 (9)- nc? seenggaknya bisa bantuin hp drain kalau di streamnya miss dan pas di hr done, good one, the NC was inconsistent and messy there.
  2. 00:32:648 (4) - sama kea Hard done
  3. 00:36:692 (2) - ^ done
  4. 00:37:367 (4,5,6) - anti-jumpnya agak gaenak imo, gimana kalau dibikin jump aja semua? kea gini misal
    [img]osu.ppy.sh/ss/2025546[/img]
    good idea, changed.
  5. 00:41:412 (6) - sama kea hard ok
  6. 00:59:782 (6) - nc? support new stanza sama support musicnya juga gitu, jumpnya juga jauh jadi ngebantu player buat notis ((apa - this one's fine.
  7. 01:22:704 (9) - ^
i changed it, tapi jadi 1,2,3,4 1,2,3,4 1,2

[HW's Insane]
  1. lol sorry asagi :p
  2. 00:41:749 (4,5) - dunno the flow is better for me if you ctrl+g this one, the jump is more fun imo
  3. 01:09:726 (3) - how about re-arrange like this? it'll make the flow more fun (01:09:221 - was aiming to right and make 01:09:726 aiming to left will make good mirrored jump pattern((


sorry for the poor mod and good luck _:3
thanks for the mod! it was great actually! :D
show more
Please sign in to reply.