1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

Rei Hakurei wrote:

gw tau kok :P
cuman ya, kenapa gak hafalin user ID aja gitu :P
sembilan belas tiga belas tujuh tiga enam
posted
Kalo user ID nya gampang kaya enam kosong kosong lima sembilan sembilan sih gapapa, tapi kan ya... :roll:
Dan anyway, kan skrg lagi ngumpulin data.. terus..?

Setelah itu, bakal ada apa lagi? gua (walaupun gak begitu kontribusi banyak dan cuma cocot doang), Saturnalize, dan 10nya udah bikin video tutorial dalam mapping (atau mungkin ada yang lain lagi?) -- dengan harapan, dengan begitu mapper Indonesia kreatifitas dan motivasinya terpicu.

Ayo dong ramein lagi! bikin video tutorial kek, gambar-gambar slider art yang menarik gitu kek walaupun ga begitu bagus, apa aja lah.
Jangan sampe jadi kaya IBC yang hype di awal-awal doang terus ujungnya mati karena emang komunitas mapper Indonesia rata-rata pemales.. IMO. :oops:

Tapi ya bingung juga sih, emang mau di-tambahin apa lagi ya.. huft.
posted

WVS wrote:

Tapi ya bingung juga sih, emang mau di-tambahin apa lagi ya.. huft.
lomba cepet"-an buat map + ranked map o.o ? *runs*
posted
tritnya jarang di update
posted

WVS wrote:

Ayo dong ramein lagi! bikin video tutorial kek, gambar-gambar slider art yang menarik gitu kek walaupun ga begitu bagus, apa aja lah.
Jangan sampe jadi kaya IBC yang hype di awal-awal doang terus ujungnya mati karena emang komunitas mapper Indonesia rata-rata pemales.. IMO. :oops:
halo~

(yes, baru ke-upload sekarang karena sebelumnya terlalu mager untuk buka Google Drive satu dan lain hal orz ._.)
posted

Reikosaka wrote:

tritnya jarang di update
Ini juga jadi salah satu faktor kenapa thread-nya se-olah-olah kelihatan mati, padahal sebenernya lumayan rame kok menurut gua.
(tapi ursa juga jarang keliatan sih sekarang.. jadi gimana ya..)


ArcherLove wrote:

lomba cepet"-an buat map + ranked map o.o ? *runs*
Wah, gak bisa kak.. yang menang nanti mapper-mapper yang biasa ngemap TV Size plus Guest Difficulty yang diisi oleh para mapper terkenal dong..
Kasian yang masih belom populer tapi isi dan seni dari map-nya ternyata lumayan keren. XD

Dan halo Niva~
posted
@WVS : iyaa cuma bercanda kok.... masalah lomba itu belakangan dulu xD
posted
Saya bisa buat Map Mania 4K :) .
tapi untuk key selanjutnya saya kurang mengerti cara membuatnya :( , apakah rules berbeda-beda dari semua jenis key nya ?
posted
sama kok, cuma di mode 7 dan 8 Key, tidak di perbolehkan membuat note yang ditekan bersamaan sebanyak 7 buah ... *buah*
posted

ArcherLove wrote:

sama kok, cuma di mode 7 dan 8 Key, tidak di perbolehkan membuat note yang ditekan bersamaan sebanyak 7 buah ... *buah*
Oh, Thanks infonya ;)
posted
eh... mungkin ini bisa guna
nitip aja deh

masih banyak yg harus ditambahin sih, tapi segini udah bisa sih sebenernya
posted
storyboard tutorial
posted
posted
std ada. ctb ada. mania ada.
taiko mana 8') /no
posted
Kak Decipher dan inverness ajarin saya bikin storyboard dong :D
posted
>yang bikin ctb bat
>nggak ada guide ctb
kadang-kadang gini
posted
bisa update lagi?
ane bisa bantu bidang timing juga..
jadi ane mapper + timing section
posted

dionzz99 wrote:

bisa update lagi?
ane bisa bantu bidang timing juga..
jadi ane mapper + timing section
posted
inv for sb thxby
posted
baru bisa aktif lagi /o\

also count me in :3
show more
Please sign in to reply.