forum

очень серьезные баги в осу

posted
Total Posts
24
Topic Starter
xx0_Medicament
не засчитывает попадания,переводит мышь(в программе записи движении мыши все нормально),ранкед через раз засчитывает показатели(поставил новый рекорд,а меня в рейтинге понизили),клавиши очень редко невидемые,
когда нажимаю на клавишу(когда нужно нажать чтобы засчитало попадание) она начинает вибрировать типо я рано или не по той клавише нажимаю
с компом проблем нет,менял трижды,проблема не в найтройках,на разных настройках такая же проблема,монитор в том числе,без изменений,аккаунт тоже менял,тогда проблема ушла,но как только я решил сыграть 1 мапу не в тренировочном и поставил не плохой рекорд(в топ 100 из 500к) сразу прилетел бан(играл без читов,и даже в сетевой режим не заходил и ничего не публиковал на карте 4*)

обьясните в чем у меня проблема и как решить?
просьба "ты лох,анскил,потренься" или что то в этом роде не писать,в осу лазере 7* на 89% в среднем
RJbyM
этот пост заслуживает почетное звание одного из самых смешных постов, которые я тут видел
woowoo8875
в осу лазере 7* на 89% в среднем
Так же нормал в дт в 90 акки 3 часа назад

Это типо паста? Если нет, в чем рофл, типо заставить человека улыбнутся любым способом - рофл?
Libadushek
Вероятнее всего ты наткнулся на прототип █████████. Если это и вправду он,настоятельно рекомендую не выходить в интернет и уничтожить все накопители, которые контактировали с твоим компьютером. Если эта вещь загрузит себя в сеть, катастрофы не миновать
TicClick

xx0_Medicament wrote:

не засчитывает попадания,переводит мышь(в программе записи движении мыши все нормально)
посмотри свой реплей через https://github.com/ThereGoesMySanity/osuMissAnalyzer, результат, скорее всего, удивит

xx0_Medicament wrote:

ранкед через раз засчитывает показатели(поставил новый рекорд,а меня в рейтинге понизили)
  1. wiki/ru/Performance_points#%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE-pp?
  2. wiki/ru/Performance_points#%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%83-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D0%BB%D0%B8-pp-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83?

xx0_Medicament wrote:

клавиши очень редко невидемые
может, ты про wiki/ru/Gameplay/Game_modifier/Hidden? что это вообще значит — «клавиши очень редко невидимые»?

xx0_Medicament wrote:

когда нажимаю на клавишу(когда нужно нажать чтобы засчитало попадание) она начинает вибрировать типо я рано или не по той клавише нажимаю
wiki/ru/Gameplay/Judgement/Notelock

xx0_Medicament wrote:

аккаунт тоже менял,тогда проблема ушла,но как только я решил сыграть 1 мапу не в тренировочном и поставил не плохой рекорд(в топ 100 из 500к) сразу прилетел бан(играл без читов,и даже в сетевой режим не заходил и ничего не публиковал на карте 4*)
правило номер один wiki/ru/Rules

xx0_Medicament wrote:

обьясните в чем у меня проблема и как решить?
просьба "ты лох,анскил,потренься" или что то в этом роде не писать,в осу лазере 7* на 89% в среднем
знаешь, что плохому танцору мешает?

---

woowoo8875 wrote:

в осу лазере 7* на 89% в среднем
Так же нормал в дт в 90 акки 3 часа назад
недооценённый ответ, я считаю.
Topic Starter
xx0_Medicament
никто не понял,у меня не нотлок,не вирус или что то в этом роде,когда я играю на своем родном аккаунте,я еле прохожу 4*,потому что "нотлок" срабатывает когда всего 1 кнопка на экране,то у меня мышь волшебным оброзом на*** уводит от кнопки(в край надоело,я навелся на кнопку,и когда нужно было нажимать у меня курсор сам по себе отвелся(вирусов не было, я ничего кроме осу и стима не качал)),иногда даже кнопки не видно,как будто HD мод включен(крайне редко),А вот как только я меняю аккаунт или из него выхожу,все нормализуется,и все проблеммы начались после того что мне в OSU!Mania на 96% точности дали A ранг и я написал об этом в ТП,меня послали и сказали что такова система и что допустимо для S ранга 1 промах и если этот промах покрывает 1% от общей точности(это про обычное OSU! правило) после этого они начали игнорить абсолютно все новые сообщения о багах и т.д. и буквально на следующий день это началось
woowoo8875
ПЕПИ, хватит двигать ноты человеку который старается сделать игру лучше и устранить все баги и недочёты
TicClick

xx0_Medicament wrote:

слова
а видео есть? в теории, объекты могут пропадать из-за проблем с видеокартой, но мне сложно представить, как на это может влиять вход в аккаунт…
Topic Starter
xx0_Medicament

TicClick wrote:

xx0_Medicament wrote:

слова
а видео есть? в теории, объекты могут пропадать из-за проблем с видеокартой, но мне сложно представить, как на это может влиять вход в аккаунт…
я писал что трижды менял комп,я заходил на аккаунт с разных пк,которые стоят у друзей,в клубах,даже на рабочем пк,но проблема таже,когда вхожу конкретно в свой аккаунт у меня большие проблемы
woowoo8875
так видео сними, может тебе поможет кто. Если на захвате экрана даже всё ок. Тогда телефон, если и он не покажет, это скорее всего к мозгоправу
Bullet4fun
Без видео такую бурную фантазию в голову себе пропихнуть тяжело, тут без божьей помощи не обойтись. А если без шуток, то перевод курсора от ноты может быть связан с тем, что у тебя включена акселерация мыши (Надеюсь, гугл тебе не банили и ты всё сможешь найти), остальное звучит как бред и попытка свой низкий навык игры спихнуть на то, что игра говна кусок, – «И вообще, у меня акк проклят, заколдовали силы из вне на плохую игру».
Topic Starter
xx0_Medicament

Bullet4fun wrote:

Без видео такую бурную фантазию в голову себе пропихнуть тяжело, тут без божьей помощи не обойтись. А если без шуток, то перевод курсора от ноты может быть связан с тем, что у тебя включена акселерация мыши (Надеюсь, гугл тебе не банили и ты всё сможешь найти), остальное звучит как бред и попытка свой низкий навык игры спихнуть на то, что игра говна кусок, – «И вообще, у меня акк проклят, заколдовали силы из вне на плохую игру».
я скилловый,навестись и нажать в такт могу как минимум),да и причем тут проклятый акк?я написал что из за того что я не так преподнес свое дерьмо царям,они на меня санкции наложили,или тот факт что когда я меняю комп с своим акком (те-же настройки, виндовса и осу,тот же скин,и теже комплектующие с монитором,клавиатурой и мышью) на комп с другим акком,волшебным образом D ранг превращается в B, и с точностью 74% до 89%(и да,у меня невозможно получить S ранг в !OSU если я допустил хотя-бы 1 good а для C-79,B-94,A-98,SS-если играю на этот ранг,то через несколько секунд волшебным образом у меня рейтинг и ПП возвращаются на то место,где они были до того как я сыграл песню,а при попытке проиграть запись,выдает что в записи есть проблеммы и проиграться не может,а если начинаю просматривать и рекорд убирают,у меня просто крашает осу)
Я просто понять не могу,человек который 24\7 играет в Dance of fire and ice,guitarhero,FNF,csgo,valorant,aimlab,over имеет ужасную реакцию и меткость? тип: 6* в танцах, гитар хиро редко но проходил 4*,FNF все режимы на 99-100%,cs-глобах в напах и ММ,валорант давно не играл конечно,и не помню что у меня там,но какой то турик помню играл(пользовательский*),аим лаб удерживал топ 3 недели в топе 100 по точности на самой начальной карте,и после такого я не могу на @бучую кнопочку навестись и попасть? или я чего то не понимаю?
deadnya
ого, а теперь попробуй направить свой скилл на запись видео, где будут видны твои проблемы
woowoo8875
Я не могу понять, причем тут кс го валорант и осу? Совершенно разные игры, единицы играют в эти игры так, что бы приблизится по скорости и четкости, полностью контролируемых нажатий на клавиши хотя бы к 4*
Bullet4fun

xx0_Medicament wrote:

я скилловый,навестись и нажать в такт могу как минимум)
Ну, раз у тебя есть проблемы с точностью, то нет.

xx0_Medicament wrote:

да и причем тут проклятый акк?

xx0_Medicament wrote:

а при попытке проиграть запись,выдает что в записи есть проблеммы и проиграться не может,а если начинаю просматривать и рекорд убирают,у меня просто крашает осу)
Тебе реплеи нужно смотреть в локальном лидерборде, а не пытаться их сохранять из глобального, когда у тебя ранк на карте меньше 1000. (Реплеи в глобальном лидерборде не сохраняются если у тебя позиция на карте меньше 1000. Могу ошибаться, но вроде оно так работает)

xx0_Medicament wrote:

Я просто понять не могу,человек который 24\7 играет в Dance of fire and ice,guitarhero,FNF,csgo,valorant,aimlab,over имеет ужасную реакцию и меткость? тип: 6* в танцах, гитар хиро редко но проходил 4*,FNF все режимы на 99-100%,cs-глобах в напах и ММ,валорант давно не играл конечно,и не помню что у меня там,но какой то турик помню играл(пользовательский*),аим лаб удерживал топ 3 недели в топе 100 по точности на самой начальной карте,и после такого я не могу на @бучую кнопочку навестись и попасть? или я чего то не понимаю?
Как уже писали выше — это всё разные игры. Умение стрелять в 3D шутере тебе не даст скилла для аима 2D нот, Guitar Hero и FNF это VSRG, про ADOFI вообще молчу. У тебя основная задача в игре — это нажать на ноту, когда до неё дойдёт Approach Circle, провести слайдер, и, иногда, крутить спиннер, ВСЁ! Вот только глядя на некоторые твои реплеи создаётся впечатление, будто ты пытаешь нажать на объекты как можно скорее, либо вообще хрен пойми как. Так как мне все ошибки расписывать лень, оставлю эту работу другим. Вот вам один из примеров того, как играет наш пострадавший от "очень серьёзных багов в osu!":
RJbyM

Bullet4fun wrote:

xx0_Medicament wrote:

я скилловый,навестись и нажать в такт могу как минимум)
Ну, раз у тебя есть проблемы с точностью, то нет.

xx0_Medicament wrote:

да и причем тут проклятый акк?

xx0_Medicament wrote:

а при попытке проиграть запись,выдает что в записи есть проблеммы и проиграться не может,а если начинаю просматривать и рекорд убирают,у меня просто крашает осу)
Тебе реплеи нужно смотреть в локальном лидерборде, а не пытаться их сохранять из глобального, когда у тебя ранк на карте меньше 1000. (Реплеи в глобальном лидерборде не сохраняются если у тебя позиция на карте меньше 1000. Могу ошибаться, но вроде оно так работает)

xx0_Medicament wrote:

Как уже писали выше — это всё разные игры. Умение стрелять в 3D шутере тебе не даст скилла для аима 2D нот, Guitar Hero и FNF это VSRG, про ADOFI вообще молчу. У тебя основная задача в игре — это нажать на ноту, когда до неё дойдёт Approach Circle, провести слайдер, и, иногда, крутить спиннер, ВСЁ! Вот только глядя на некоторые твои реплеи создаётся впечатление, будто ты пытаешь нажать на объекты как можно скорее, либо вообще хрен пойми как. Так как мне все ошибки расписывать лень, оставлю эту работу другим. Вот вам один из примеров того, как играет наш пострадавший от "очень серьёзных багов в osu!":
ну тут невооруженным глазом видно как пеппи лично сидит и отодвигает ему курсор от нот + некоторые не засчитывает, пацан к успеху пытается идти а тупой стафф как обычно кидает палки в колеса
woowoo8875
Дайте ему поиграть лучшую карту на свете куро но гангу (kuro no gangu) от лучшего мапера России (и всего мира), 228 ака AYE1337
Topic Starter
xx0_Medicament

woowoo8875 wrote:

Дайте ему поиграть лучшую карту на свете куро но гангу (kuro no gangu) от лучшего мапера России (и всего мира), 228 ака AYE1337
если ты про это beatmapsets/1840181#osu/3780811
то мне жаль всех кто считает это шедевром,максимальная оценка карте 3\10
отыгровка идет то от инструментала,то из фантазии автора,нет равномерности перехода отыгровки,уже увидев первые 5 кнопок захотел удалить из скачаных, так как было всего 2 звука,а клавиш 5, также дальше все однотонно,в плане того-что автор порой попадает в ритм с музыкой,и крайне часто добавляет как будто из другой песни ноты,ведь смысла в них 0
это про 4*

про 5* там ни одного совпадения нету, играется по ощущениям фон,ключевое слово "похоже" только 10 нот совпадали с нотами фона,остальное похоже как будто песню задом на перед играют,и не ту под которую сделали карту,а так-же эти звуки нажатий..... помимо это на карте зачем то засунули клавиши в 1 точку и приходится гадать каким образом понимать когда нажимать,в музыке нету ничего схожего,а на звездах гадать не особо хочется,и с чего ты взял что это лучший
маппер? им здесь и не пахнет,я бы понял если бы она была создана ради рофла,и для того что бы показать что такое ритм,но Bл.... у меня карты хоть и не качественные но зато с ритмом все нормально,и он хотя-бы есть, под определение что эта мапа имеет смысл быть в жанре "музыки" она явно не подходит,или же автор изобрел собственный жанр музыки) ну или у него глюки раз он 1 ноту отыгрывает 10 клавишами,иначе как у него в глазах десятирится не обьяснить
ради поучения,посмотрите как я сыграл "это",в начале я пытался уловить суть,но неудачно,потом я начал слушать,и играл то,что слышал,я даже автору "поддался" потому что видел карты более ужасней,и понимаю что у всех бывают проблемы,по этому я пытался следовать по его клавишам,но нажимать только тогда,когда слышу звук
вот карты где и ритм и скорость совпадают хотя бы с музыкой
beatmapsets/1361285#mania/2816675
beatmapsets/1361285#mania/2816675
beatmapsets/1219078#mania/2536330
beatmapsets/325112#mania/722238
beatmapsets/1263883#mania/4243845
beatmapsets/784354#mania/1646845
beatmapsets/734715#mania/1551135
beatmapsets/414034#mania/1171254
beatmapsets/1290926#mania/2679663
beatmapsets/223370#mania/691549
кстати кто хочет видео,только через дискорд,я не могу загрузить видео ни через ссылку,ни через фаил,только запись с моего профиля или же через дискорд(при попытке загрузить видео просто пропадает ссылка)
deadnya
мания??)
woowoo8875
Скамеры вышли на новый уровень
Bullet4fun

xx0_Medicament wrote:

у меня карты хоть и не качественные но зато с ритмом все нормально
Если это "с ритмом всё нормально", то у меня для тебя плохие новости...
deadnya
он просто непонятый гений
woowoo8875
выглядит как троллинг и забайтить людей посмотреть демку. А что случается с людьми которые смотрят демку? Сливают свою инфу
Bullet4fun

woowoo8875 wrote:

выглядит как троллинг
Если тебе кажется, что это троллинг, значит это вовсе не троллинг. В большинстве случаев это так и работает. Мораль — думайте сами.
Есть мнение, что пора этот тред закрывать, ибо ничем хорошим это всё не закончится.
Please sign in to reply.

New reply