Izunamori wrote:
Ебать ты преувеличиваешь
Что именно?
pirojokKli wrote:
Пытаться играть на немного более высоком старрейте для фк - не на +1.5* от нужного, а примерно на ±0.5. Если будешь играть выше этого значения, то всю акку со стабильностью убьешь (это уже проверено тобой), причем восстанавливать её будешь неизвестно сколько.
Про немного более высокий я и имел в виду + 0.5+-. Но я нахожу это скучным, скучное = меньше мотивации, меньше мотивации = медленнее импрув.
Потому нет никакого "лучше", каждый как хочет может играть, просто нужно учитывать что хочешь в итоге и к чему приводит твоя игра. Я вот хотел бы доиграться до фк 9 стар, похуй на асс и на то, что это была бы 50сек карта. Сколько времени нужно чтобы фкшнуть 9 стар играя лишь "свой" старрейт? Я думаю играл бы я в 99% и сейчас бы мог бы фкшить от силы 6.2*, а сейчас же могу сыграть в 1-2 мисса много 7.4*+-, и нахуя такой геймплей выбирать если он крайне сильно от целей отдаляет? Да, фк без асс хуйня, карты хуйня, но как мне кажется условное фк 7* в 90%асс ничем не хуже SS 6*, да и по PP одинаково, к тому же и я способен в хорошую асс на 6.5*+-
pirojokKli wrote:
чем какое-то время играть на высоком старрейте, а потом столько же времени на нужном старрейте для фк
Столько времени и не нужно играть, в начале много, да, там база очень и очень важна, но потом уже столько играть не надо. Вот свои последние 2к пп я набрал играя 70% времени на 1-1.5* выше фк, 15% на 2-2.3* и еще 15% на фарм, улучшение асс, стабильности и прочую хуету, главное - исправляется всё очень быстро, даже у меня есть два чоука 300пп в 99.5% асс, хоть я от такого и охуел, но дрочить фарм на асс к сожалению очень скучно, куда интереснее пытаться фкшить более высокий старрейт.
.
В общем, спам круто, главное на становится каким-нибудь
пидорасом даблтапером или в каком-нибудь лазере без нотлока ебалом по клаве кататься