Что именно?Izunamori wrote:
Ебать ты преувеличиваешь
Про немного более высокий я и имел в виду + 0.5+-. Но я нахожу это скучным, скучное = меньше мотивации, меньше мотивации = медленнее импрув.pirojokKli wrote:
Пытаться играть на немного более высоком старрейте для фк - не на +1.5* от нужного, а примерно на ±0.5. Если будешь играть выше этого значения, то всю акку со стабильностью убьешь (это уже проверено тобой), причем восстанавливать её будешь неизвестно сколько.
Потому нет никакого "лучше", каждый как хочет может играть, просто нужно учитывать что хочешь в итоге и к чему приводит твоя игра. Я вот хотел бы доиграться до фк 9 стар, похуй на асс и на то, что это была бы 50сек карта. Сколько времени нужно чтобы фкшнуть 9 стар играя лишь "свой" старрейт? Я думаю играл бы я в 99% и сейчас бы мог бы фкшить от силы 6.2*, а сейчас же могу сыграть в 1-2 мисса много 7.4*+-, и нахуя такой геймплей выбирать если он крайне сильно от целей отдаляет? Да, фк без асс хуйня, карты хуйня, но как мне кажется условное фк 7* в 90%асс ничем не хуже SS 6*, да и по PP одинаково, к тому же и я способен в хорошую асс на 6.5*+-
Столько времени и не нужно играть, в начале много, да, там база очень и очень важна, но потом уже столько играть не надо. Вот свои последние 2к пп я набрал играя 70% времени на 1-1.5* выше фк, 15% на 2-2.3* и еще 15% на фарм, улучшение асс, стабильности и прочую хуету, главное - исправляется всё очень быстро, даже у меня есть два чоука 300пп в 99.5% асс, хоть я от такого и охуел, но дрочить фарм на асс к сожалению очень скучно, куда интереснее пытаться фкшить более высокий старрейт.pirojokKli wrote:
чем какое-то время играть на высоком старрейте, а потом столько же времени на нужном старрейте для фк
.
В общем, спам круто, главное на становится каким-нибудь