Dimemes wrote:
Честно говоря твои огромные портянки уже впадлу читать
Хотя мне нравится это читать
Dimemes wrote:
Честно говоря твои огромные портянки уже впадлу читать
Ну не, подробности всё решают.Dimemes wrote:
Тут дело в том, что все и так видят твой профиль со всеми твоими результатами, слова как будто бы излишни. Переубедить человека можно только в том случае, если он уже с тобой согласен *пожал плечами*
Пора бы задуматься написать книгу про спаминг, раз уж есть отклик-Izuki- wrote:
Хотя мне нравится это читать
Дружище, это всё не бином Ньютона. Если чувак играет хай старрейт, все и так понимают, что у него высокие цели. И точно так же все прекрасно понимают, что им может надоесть игра в любой момент. Прописные истины разжевываешь, да ещё и в таких объемах, что люди два сообщения прочитают, а на третье забьютVr1cK wrote:
Ну не, подробности всё решают.Dimemes wrote:
Тут дело в том, что все и так видят твой профиль со всеми твоими результатами, слова как будто бы излишни. Переубедить человека можно только в том случае, если он уже с тобой согласен *пожал плечами*
Конкретно сообщение выше было о том, почему я так играю - потому что цели я ставлю сразу очень высокие, и объяснил почему с такими целями играть в 98*+ - не вариант от слова совсем, так до 9 звезд лет 10 идти, игра раньше заебет.
А ниже о том, почему не надо играть низкий старрейт столько же, сколько и высокий - и на примере написал почему всё будет норм.
Я после ебаной стананинской библии могу прочитать любой бред. Так что жду твою книгу)Vr1cK wrote:
Пора бы задуматься написать книгу про спаминг, раз уж есть отклик
Ну видимо не так уж все всё понимают, если до сих пор:Dimemes wrote:
Дружище, это всё не бином Ньютона. Если чувак играет хай старрейт, все и так понимают, что у него высокие цели. И точно так же все прекрасно понимают, что им может надоесть игра в любой момент. Прописные истины разжевываешь, да ещё и в таких объемах, что люди два сообщения прочитают, а на третье забьют
Кому, почему, что лучше? Не уточняется, но говорится как факт. А я вот как раз потому и разжевываю всё на 10к строк, ибо существует точка зрения конфликтующая с моей, хотя моя точка зрения, банальна и проста - каждый может играть как хочет, ну и дополнительно объясняю почему же можно играть как хочешь и "постепенно повышать старрейт" не всегда лучшеpirojokKli wrote:
Лучше постепенно повышать старрейт (так еще и база будет)
Ну, понятно что стиль игры это индивидуально. Да и игра на высоком старрейте и вправду веселая, но до тех пор пока ты не осознаешь что этот скор не лучше чем пройтись лицом по клаве и из себя он ничего не представляет (если говорить о ~70асс)Vr1cK wrote:
Я думаю играл бы я в 99% и сейчас бы мог бы фкшить от силы 6.2*, а сейчас же могу сыграть в 1-2 мисса много 7.4*+-, и нахуя такой геймплей выбирать если он крайне сильно от целей отдаляет? Да, фк без асс хуйня, карты хуйня, но как мне кажется условное фк 7* в 90%асс ничем не хуже SS 6*, да и по PP одинаково, к тому же и я способен в хорошую асс на 6.5*+-
Неправильные значит люди, я люблю спорить как раз именно потому, что мне могут доказать, что я не прав и я соглашусь с тем, с чем мог быть на все 200% не согласен. Это какое-никакое развитие получаетсяDimemes wrote:
Как я уже сказал, люди согласятся с тобой только в том случае, если уже согласны.
Ты соглашаешься с чужой точкой зрения, если ты уже согласен с фундаментом чужих умозаключений. Переубедить кого-то можно в выводах, но не в предпосылках. Вы спорите о предпосылках и остаетесь каждый при своём.Vr1cK wrote:
Неправильные значит люди, я люблю спорить как раз именно потому, что мне могут доказать, что я не прав и я соглашусь с тем, с чем мог быть на все 200% не согласен. Это какое-никакое развитие получаетсяDimemes wrote:
Как я уже сказал, люди согласятся с тобой только в том случае, если уже согласны.
Что не всем лучше я согласен (но много таких?), но в большинстве случаев лучше же постепенное развитие, или это нет так?Vr1cK wrote:
Кому, почему, что лучше? Не уточняется, но говорится как факт
Ну, это само собой разумеется. Но и повышать его можно чисто на высоком. Есть условно 75-80 везде - идешь дальшеpirojokKli wrote:
Тут надо просто понимать, когда ты можешь уже идти дальше по старрейту
Если по правде - это ебаная игра про кружочки, тут все априори значения особого не имеет. А просто поспорить, вроде, интересно.Dimemes wrote:
Ты соглашаешься с чужой точкой зрения, если ты уже согласен с фундаментом чужих умозаключений. Переубедить кого-то можно в выводах, но не в предпосылках. Вы спорите о предпосылках и остаетесь каждый при своём.
Честно говоря, акк плеер и спам плеер могут сойтись только на том, что каждый играет как хочет, что происходит примерно каждый раз. Но это уже предпосылка выходящая за рамки непосредственно игры, она лежит в поле отношения к видеоиграм в целом.
Если хочешь фкшнуть 9/пасснуть 10+, то это не так, большинство игроков раньше игру удалитpirojokKli wrote:
Что не всем лучше я согласен (но много таких?), но в большинстве случаев лучше же постепенное развитие, или это нет так?
Опять же предпосылка "это всего лишь игра", с которой спорить почти невозможно. В целом, поспорить бывает весело, но один и тот же спор, если его продолжать долго, просто заебёт. Мне лично с тобой спорить по плейстайлу впадлу уже.Vr1cK wrote:
Если по правде - это ебаная игра про кружочки, тут все априори значения особого не имеет. А просто поспорить, вроде, интересно.
Ну тут уж кому как, если в жизни спорить, то обычно все такие споры просто уходят в совершенно другие стороны и такой проблемы нет.Dimemes wrote:
Опять же предпосылка "это всего лишь игра", с которой спорить почти невозможно. В целом, поспорить бывает весело, но один и тот же спор, если его продолжать долго, просто заебёт. Мне лично с тобой спорить по плейстайлу впадлу уже.
Ну, 10* и 9* сами по себе для единиц, а если хочешь их хотя бы пасснуть - будь добр много играть, а если не хватает мотивации - уже проблемы именно в твоём терпении. Грубо говоря, играть высокий старрейт - риск и возможная окупаемость, а стабильность - гарантия и возможное выгораниеVr1cK wrote:
Если хочешь фкшнуть 9/пасснуть 10+, то это не так, большинство игроков раньше игру удалит
Карты, которые ты играешь, по сути развивают только 2 скилсета: фликаим и альтернейт (вряд-ли с синглом была бы такая ака, поэтому подумал про него).Vr1cK wrote:
А ты не пиши, чтоб не присылало ничегоwoowoo8875 wrote:
тупой форум, автоматом мне подписку ставит. Я уже устал её убирать, хватит эти уведомления присылать. закройте тред к хуям пожалуйста
Ну по профилю ты наверное неверно понял, что я играю, я до сих пор очень много играю ноумод, с увеличенным AR мапы, ибо не могу 10, а раньше вообще онли нм, но и сейчас назвал бы себя нм игрокомPwnzx wrote:
Карты, которые ты играешь, по сути развивают только 2 скилсета: фликаим и альтернейт (вряд-ли с синглом была бы такая ака, поэтому подумал про него).Vr1cK wrote:
И если с 1 понятно, то 2 можно назвать развитием с натяжкой, если судить по тебе. В то время, как чел играющий "нормальные" карты будет развиваться во всем, независимо от ср. Тут дело в том, что эти "нормальные" карты пройти на 1.5* больше комфортного ср, мне кажется, очень трудно (близко к невозможному)
Пример: Я играю +-5.7–6.7, и я просто не смогу пройти 7.2+
Да, ты развивается, может даже быстро, но в чем? Пока ты сидишь с 7* фк на 80к, другие с таким же ср уже 4 дигит. Стоит задуматься.
Бтв, смотря твой профиль, знатно *шокировался*. Твой плейстайл подойдёт 1 на 10к, и советы раздавать – ну такое
ХехехехехеXxxSha_ wrote:
Вы куда столько настрочили
Что же тебе не понравилось?cs pro 2014 wrote:
Я закрываю эту тему. Очень уж много говна вылилось с момента её создания.
Ля какой важный. Ну всё, ребзя, тема закрыта. Киберспортсмен запретил нам срать...cs pro 2014 wrote:
Я закрываю эту тему. Очень уж много говна вылилось с момента её создания.
Скорее всего Counter Strikewoowoo8875 wrote:
Как перейти на 7 звезд?
cs pro
Cyper sport professional Russian osu
Го в эту хуету кто-нибудь когда-нибудь*Dimemes wrote:
Counter Strike
Never againVr1cK wrote:
Го в эту хуету кто-нибудь когда-нибудь*Dimemes wrote:
Counter Strike
Что там такого плохого случилось?Dimemes wrote:
Never again
Ничего. Просто игра - хуйня, не хочу тратить на неё ни часа больше.Vr1cK wrote:
Что там такого плохого случилось?Dimemes wrote:
Never again
Что вам в ней так не нравится-Izuki- wrote:
Около года назад снёс контру нахуй с компа
все паблики умерлиVr1cK wrote:
Никогда прикола пабликов не понималpirojokKli wrote:
все паблики умерли
где мой хнс
Тоже снес это говно несколько лет назад. Раньше можно было просто с кайфом играть под пивко после завода. А сейчас малолетки за звание в мм или эло на фейсите, или карму на есеа готовы все что угодно сделать с твоими родителями и семьей в целом. Как вообще не стыдно. Либо ценности в этом мире изменились и я не смог под них подстроиться, либо этот мир прогнил окончательно. Сейчас когда реально накатывает желание погонять в кску иногда, врубаю condition zero с миссиями и норм.Vr1cK wrote:
Хуй знает, как будто бы оно почти всегда так было. Если играть, то только пачкой с корешами.cs pro 2014 wrote:
Тоже снес это говно несколько лет назад. Раньше можно было просто с кайфом играть под пивко после завода. А сейчас малолетки за звание в мм или эло на фейсите, или карму на есеа готовы все что угодно сделать с твоими родителями и семьей в целом. Как вообще не стыдно. Либо ценности в этом мире изменились и я не смог под них подстроиться, либо этот мир прогнил окончательно. Сейчас когда реально накатывает желание погонять в кску иногда, врубаю condition zero с миссиями и норм.Vr1cK wrote:
Да хз, давно когда по локалке играли, когда в компьютерный клуб ходил, когда инет только появился и я катал в 1.6 и соурс, отношения у людей были нормальными. Были времена, до сих пор помню это "НЕ МОНИТОРЬ". Да про локалку можно сказать что там за оскорбления тебе сразу ебало ломали, но все равно люди были более сдержанными и понимали что это игра и в нее нужно играть по фану, уж точно лучше чем сейчас было. Как ввели эти ранговые системы, так все решили, я стану новым зевсом, гвардианом или еще кем. Эти люди реально верят что они могут пробиться на флп ц, потом на нормальный фпл и их заметят. Игра стала для них жизнью. Но людей которые реально пробиваются в эту систему капля в море.Dimemes wrote:
Хуй знает, как будто бы оно почти всегда так было. Если играть, то только пачкой с корешами.cs pro 2014 wrote:
Есть такое, интернетные герои.Dimemes wrote:
Ну, да, я про интернет геймплей говорил. Всё, как обычно, начинается с "а что ты мне сделаешь, я в другом городе". По крайней мере GO с самого релиза была ультра токсичной.
Ну не отвечать ж кому-то в оффтоп, когда он сюда написалpirojokKli wrote:
всем уже похуй на то, что тред совсем про другое, но ладно
А у меня по поводу кс позиция как у людей здесь по поводу осу, нужно кайфовать от игры независимо от остального(как звание, ранг, эло, тиммейты, читеры, противники и т.д).-Izuki- wrote:
Но я нашёл себя в пользовательских подделках - Hide and Seek, Awp, Warcraft и т.п. Некоторое время залипал не вылезая в эти штуки. Но, как оно у всех бывает, игрушка надоедает, а нового она предложить не может. Цели нет (кроме пресловутого глобала), а простой интерес угас.
Ебнутый. Я 400 наиграл и мне жалко потерянного времени...Vr1cK wrote:
Но сначала, конечно, ушло 2500 часов на фулл пот
Ну всего лишь в 10 раз больше, но да, и мне около половины времени жалко, там и удовольствие редко бывало. А вот другая половина была пиздатая.Dimemes wrote:
Ебнутый. Я 400 наиграл и мне жалко потерянного времени...
Пиздец.-Izuki- wrote:
Я провёл в игре немногим больше 2000ч и даже не жалею, мне было весело практически всё это время.
Пора качать назад, кс 2 говно конечно, но, небольшое количество времени(относительно) и ты наверное не вспомнишь какой была ксго. Ну или у меня память говно, но по ощущениям я всегда в одну игру играл, единственное что мне до сих пор не нравится в кс 2 - десятки строк с моими биндами больше не работают, а мне всё лень их восстановить-Izuki- wrote:
Я провёл в игре немногим больше 2000ч и даже не жалею, мне было весело практически всё это время.
Да в рот я вашу кс2 играл, ни ногой туда (моя печка не вывозит ни в какую)Vr1cK wrote:
Пора качать назад, кс 2 говно конечно, но, небольшое количество времени(относительно) и ты наверное не вспомнишь какой была ксго. Ну или у меня память говно, но по ощущениям я всегда в одну игру играл, единственное что мне до сих пор не нравится в кс 2 - десятки строк с моими биндами больше не работают, а мне всё лень их восстановить
Не дело так, время менять печку-Izuki- wrote:
Да в рот я вашу кс2 играл, ни ногой туда (моя печка не вывозит ни в какую)
Стараюсь, но денюжки так легко не достаютсяVr1cK wrote:
Не дело так, время менять печку
Ну если у тебя кс не тянет, то комп "который тянет всё" можно купить за 45-60к(от 5600+5700ХТ до 5600х3д+6700ХТ). Не знаю конечно сколько тебе лет, но и в 14 за месяц не сложно, курьером например-Izuki- wrote:
Стараюсь, но денюжки так легко не достаются
В разных мирах живем. 50к за месяц не каждый взрослый поднимет. А тут в 14. Ну не верю.Vr1cK wrote:
Ну если у тебя кс не тянет, то комп "который тянет всё" можно купить за 45-60к(от 5600+5700ХТ до 5600х3д+6700ХТ). Не знаю конечно сколько тебе лет, но и в 14 за месяц не сложно, курьером например-Izuki- wrote:
Стараюсь, но денюжки так легко не достаются
В НСК реально, пешим курьером, ну ещё рефка нужна от кого-то, кто себе не заберёт половину. Давно так комп и обновлялDimemes wrote:
(Ну возможно в Мск реально, хотя все равно не звучит)
Да давно надо булки поднапрячь с работой, но учёба занимает большую часть времени.Vr1cK wrote:
Ну если у тебя кс не тянет, то комп "который тянет всё" можно купить за 45-60к(от 5600+5700ХТ до 5600х3д+6700ХТ). Не знаю конечно сколько тебе лет, но и в 14 за месяц не сложно, курьером например
Бросай тоже это делоDimemes wrote:
Работа - зло, парни. Оно вам не надо.
Ну вообще он прав, 50 - реалистично, просто потому что за последние годы инфляция была пиздец. Но школьнику этот полтинник всё равно не светит как будто бы. Шкила, традиционно, больше МРОТа обычно не получает.Vr1cK wrote:
Ну у меня средняя зп в городе не за 100к, а около 70, медианная около 50.
Ещё, по рефке ты можешь получить бонусом 15-25к. (25к как знаю только мск, спб)
Про 45к я говорил цену полностью всего пк.
Всё с авито, мониторить цены каждый день и находить лучшее.
Моник, мышь, уши, клава - не выебываемся, дешман авито/озон, в 12-13к можно уложиться за полностью подходящие девайсы для игр(144гц, норм сенсор, механика)
Про минималку курьера, насколько знаю везде она 150р/час, в мск/спб вроде 200 или даже больше.
Также потеть нужно лишь первые две недели, чтобы получить бонус с рефки, далее работаем в самом нахуй никому ненужном районе делая 1 заказ в 3 часа за минималку. 8 часов пинаем хуи - получаем 1200. 30*1200+15к = 51к, естественно самоубийц нет и нужны выходные, так уйдет полтора месяца за 51к, надеемся на поддержку родителей, что будут давать на булочки, и трат зп не имеем.
Потом забиваем на 3 месяца, получаем возможность снова быть приглашенным по рефке, и, если харя уже треснула, обновляем железо/девайсы и т.д
Но это конечно всё при условии, что тебе это нужно.
+ Если ты 14ти летний шкет с вероятностью в 99% родители тебе деньги на праздники дают, просто так дают + ты можешь попросить немного добавить + старый комп, даже если он ужасен, тоже сливается за 5-10к(если родители не уебут, конечно)
Думаю процесс достаточно описал, люблю писать, как тут принято говорить - портянки
Переименовывай пост в "Русский (Russian)/ оффтоп ver 1∞+1.00"XxxSha_ wrote:
Прочитав этот пост полностью можно понять как заработать в 14 лет школьнику 50к за месяц, научиться играть в осу, собрать комп который тянет всё за 45к и как стать президентом
сотаркса, ты сам посмотри, у него сплошником от него картыZeniXXXxxx wrote:
....чаго?.. А как ты собираешься играть 6 стар стримы, если ели 160 бпм выдерживаешь? Аналогичный вопрос: что ты за карты пытаешься играть, если имея фк карты с 6 стар патернами ты не можешь играть их же на карте с припиской "6*"?
Как-будто бы чего-то не хватаетXxxSha_ wrote:
Прочитав этот пост полностью можно понять как заработать в 14 лет школьнику 50к за месяц, научиться играть в осу, собрать комп который тянет всё за 45к и как стать президентом
Как думаете, массовая миграция населения средней Азии в Россию - хорошо или плохо?Vr1cK wrote:
Как-будто бы чего-то не хватает
Любые мигранты - стресс для страны-хоста. Но в целом глобализация = круто. Я надеюсь, что доживу до открытых границ всех со всеми. Хотя бы на уровне континентов.-Izuki- wrote:
Как думаете, массовая миграция населения средней Азии в Россию - хорошо или плохо?Vr1cK wrote:
Как-будто бы чего-то не хватает
А насколько правдива теория Дарвина?
Точно ли мы рождены от бога?
Дак тренируюсь чтобы играть). У меня вообще стримы выше 150-160bpm все ещё не идут. Попробовать может механику купить, а то на мембране тяжело. Хотя вроде куча народу отлично себя и на мембране чувствуют.ZeniXXXxxx wrote:
....чаго?.. А как ты собираешься играть 6 стар стримы, если ели 160 бпм выдерживаешь? Аналогичный вопрос: что ты за карты пытаешься играть, если имея фк карты с 6 стар патернами ты не можешь играть их же на карте с припиской "6*"?
Покупка механники - хорошая идея, не только для осу, в любых задачах механника приятнее в использовании, но она громче мембранки, а так же дешевую лучше не покупать)XxxSha_ wrote:
Дак тренируюсь чтобы играть). У меня вообще стримы выше 150-160bpm все ещё не идут. Попробовать может механику купить, а то на мембране тяжело. Хотя вроде куча народу отлично себя и на мембране чувствуют.ZeniXXXxxx wrote:
Вроде у меня нет карт пройденный на фк с 6*, возможно только падору на 5,85, но сомневаюсь что там патерны на 6 звёзд есть.
Возможно карты я реально конченные прохожу, потому что на 6* у меня нет нормальных. Я без лютых стримов могу по пальцам карты пересчитать (рейтинговые)
Ну ты б хоть сказал какие дешевые и почему, если не оценивать внешний вид, её звучание и т.д, то кучу нормальных клавиатур можно за тысячи 3+- купить на озоне или типа того.Izunamori wrote:
Покупка механники - хорошая идея, не только для осу, в любых задачах механника приятнее в использовании, но она громче мембранки, а так же дешевую лучше не покупать)
Я бы как раз из-за громкого и противного звука некоторые дешевки не брал в постоянное пользование, как по мне, более менее адекватные механники начинаются от 5-7кVr1cK wrote:
Ну ты б хоть сказал какие дешевые и почему, если не оценивать внешний вид, её звучание и т.д, то кучу нормальных клавиатур можно за тысячи 3+- купить на озоне или типа того.Izunamori wrote:
Покупка механники - хорошая идея, не только для осу, в любых задачах механника приятнее в использовании, но она громче мембранки, а так же дешевую лучше не покупать)
Ну я сталкивался с ужасно противной механикой +- за 1600, там скрипело и трещало всё, что было на это способно. Но когда ты школьник и для тебя 5 тысяч это "охуеть, сколько?", то нерационально их тратить на "в целом такую же механику", но просто с приятным звуком. Потому лет 5 назад без раздумий бы взял ту механику, о которой сказал в начале, и был бы максимально доволен. Но тут конечно кому что, может кто-то от этих звуков и клаву и комп в окно выкинет.Izunamori wrote:
Я бы как раз из-за громкого и противного звука некоторые дешевки не брал в постоянное пользование, как по мне, более менее адекватные механники начинаются от 5-7к
как раз таки из-за длинны в 30 секунд на этой мапе жёсткие дифспайки. патерны сложнее многих 6 стариков аимок, включая и некоторых 6.5 картXxxSha_ wrote:
Вроде у меня нет карт пройденный на фк с 6*, возможно только падору на 5,85, но сомневаюсь что там патерны на 6 звёзд есть.
Презрительный подход, bruhwoowoo8875 wrote:
Лучше эти 5 секунд потерпеть и на рандом натыкать. Чем 5 минут потеть
Можешь посоветовать более менее механику до 5к? На звук мне пофигVr1cK wrote:
Ну я сталкивался с ужасно противной механикой +- за 1600, там скрипело и трещало всё, что было на это способно. Но когда ты школьник и для тебя 5 тысяч это "охуеть, сколько?", то нерационально их тратить на "в целом такую же механику", но просто с приятным звуком. Потому лет 5 назад без раздумий бы взял ту механику, о которой сказал в начале, и был бы максимально доволен. Но тут конечно кому что, может кто-то от этих звуков и клаву и комп в окно выкинет.Izunamori wrote:
Я бы как раз из-за громкого и противного звука некоторые дешевки не брал в постоянное пользование, как по мне, более менее адекватные механники начинаются от 5-7к
Но в дешевых вроде как есть проблема со свитчами, не уверен, но некоторые сдыхают быстро, вроде outemu говно, потому как по мне лучше просто искать самую дешевую с норм свитчами если ты школьник и кроме мембранки ничего не видел
Ну у меня довольно популярная zet gaming blade pro, за 3-5к.-Izuki- wrote:
Можешь посоветовать более менее механику до 5к? На звук мне пофиг
Забыть, что денег нет и купить и то, и другое. Хотя и в 5к можно уложитьсяDimemes wrote:
Вариант взять сайо - норм, но я лично предпочел бы взять полноценный девайс.
Ну просто зачем, если по деньгам не сильно дороже? Тупо место на столе занимать лишнее будет.Vr1cK wrote:
Забыть, что денег нет и купить и то, и другое. Хотя и в 5к можно уложитьсяDimemes wrote:
Вариант взять сайо - норм, но я лично предпочел бы взять полноценный девайс.
Нууу, его за 1200 можно купить, там 3-5к это сильно дороже.Dimemes wrote:
Ну просто зачем, если по деньгам не сильно дороже? Тупо место на столе занимать лишнее будет.
Брать пад на несколько кнопок, имхо, целесообразно только если тебе неприятно пользоваться бюджетной мех-клавой вне осу или если это пад от вутинг.
Про вутинг это про кейпад в принципе. Тип, если уже есть хорошая клава, но хочется самых лучших клавиш именно для осу. Полноразмерный вутинг будет СИЛЬНО дороже кейпада, настолько дороже, что есть смысл терпеть лишний девайс на столе (а ещё у вутинга нампада нет, не могу жить без нампада).Vr1cK wrote:
Нууу, его за 1200 можно купить, там 3-5к это сильно дороже.Dimemes wrote:
Ну просто зачем, если по деньгам не сильно дороже? Тупо место на столе занимать лишнее будет.
Брать пад на несколько кнопок, имхо, целесообразно только если тебе неприятно пользоваться бюджетной мех-клавой вне осу или если это пад от вутинг.
А про вутинг странновато, конечно, брать за 8к то же самое, что есть за 1500 - ну, если у тебя в свободном пользовании десятки тысяч, то тогда мб и целесообразно, ибо и ПО и общее качество играет какую-то роль, а, так, нахуя, лучше на нем играть вряд ли будешь, разве что из-за ощущения, что под рукой 3 кнопки за 8к+
Ты немного ники перепутал xDVr1cK wrote:
Ещё сталкивался с тремя клавами - со всеми были проблемы(одна даже за 12к), потому других норм не знаю. А вообще просто искал бы по норм свитчам(Chery, gateron, kailh и что-то там ещё), ну и + пара обзоров на ютубе и лучше только популярные.
Но по идее нахуя тебе механика за 5к, я бы посоветовал взять кейпад sayodevice на озоне-авито за 1200-2000 + через время 2-3шт свитчей за 200-300р(дефолтные не очень).
Есть мнение, что рапид триггер нахуй не нужон, но то, что это лучший девайс для осу - факт, ну и + большинство топ игроков играют с ним, не по приколу ведь.
Но все же не советую использовать его сразу на максимум, конечно, вжимать с ходу 300-400бпм может затягивать, но этот недовиброжим спамом как я заметил нихуя особо не развивается, потому лучше улучшать технику добропорядочно, а рапидтриггер будет помогать, когда тебе немного не хватает
Хуй знает как оно вышло, оно само-Izuki- wrote:
Ты немного ники перепутал xD
ОК. СпасибоVr1cK wrote:
Ещё сталкивался с тремя клавами - со всеми были проблемы(одна даже за 12к), потому других норм не знаю. А вообще просто искал бы по норм свитчам(Chery, gateron, kailh и что-то там ещё), ну и + пара обзоров на ютубе и лучше только популярные.
Но по идее нахуя тебе механика за 5к, я бы посоветовал взять кейпад sayodevice на озоне-авито за 1200-2000 + через время 2-3шт свитчей за 200-300р(дефолтные не очень).
Есть мнение, что рапид триггер нахуй не нужон, но то, что это лучший девайс для осу - факт, ну и + большинство топ игроков играют с ним, не по приколу ведь.
Но все же не советую использовать его сразу на максимум, конечно, вжимать с ходу 300-400бпм может затягивать, но этот недовиброжим спамом как я заметил нихуя особо не развивается, потому лучше улучшать технику добропорядочно, а рапидтриггер будет помогать, когда тебе немного не хватает
Весь сок пропустилayanayan132412 wrote:
плей мор