Понимаешь, одни говорят что я играю как позорище, даже 6 звёзд фкшить не могу, ты говоришь что нужно наоборот дольше посидеть на 5 звездах. Насчёт фарма... Я не против их вообще не играть, у меня просто есть чел знакомый от которого я не хочу сильно в рейтинге уходить, по этому раз в неделю прохожу штуки 3 фарм карты и не более. Думаю 3,5к пп набить воодще никакой сложности не составит за пару недель, но сейчас такой цели нет. С берстами у меня проблем я бы сказал не имеется. Стримы я не могу жать потому что после 8± нот просто пальцы отказываются шевелиться, я не понимаю почему. Для моих 2,8к пп карты до 5,3 кажутся слишком лёгкими (за исключением когда встречаются стримы), я не могу представить как на 3,5к пп после 5,25 звёзд могут начинаться какие-то проблемы.cs pro 2014 wrote:
Я уже реально начинаю гореть. Каждую неделю какой то джампо фармила 2,5к-3к пп 90 процентов акки ноет что хочет играть стримы. Какие вам блять стримы. Чтобы хотя бы начать осваивать стримы вам надо освоить на хорошем уровне хотя бы 5 стар берсты, да и вообще поднять много аспектов, такие как фингер контроль и консистенси и тд. Играя свои 30 секундные парашные джампы вы не обладаете этими аспектами. И какие сука 6 стар на 2,8к пп, максимум 30 секундные джампы на фк в 80 процентов акки.
Даже я на 3.5к пп, отчетливо вижу что мой уровень игры от 5,00 до 5,25 стар. Дальше уже начинаются проблемы. Откуда у вас джампофармил вообще берутся мысли в голове о 6 стар без базовых навыков игры, да еще и стримах.
Acc-точность
Что ты подразумеваешь под базовыми навыками игры? Объясни что я должен сделать чтобы начать играть 6 звёзд. В этом и была суть поста, понять что делать чтобы достигнуть своей цели. В твоём комменте сплошное осуждение, мне он ничем не помог. За объяснение по Асс спасибо)). И ещё, почему ты говоришь что на моем пп не нужно даже задумываться о стримах, если они уже довольно сложные начинаются на 4,8*?