надо как то поменять вот этот параметр в cfg осу, но он каждый раз сбрасываетсяkkk wrote:
Вот вырезка из вики. Посмотри там, может что-то упустил.
UPD: всё-таки смог поменять
надо как то поменять вот этот параметр в cfg осу, но он каждый раз сбрасываетсяkkk wrote:
Вот вырезка из вики. Посмотри там, может что-то упустил.
ty, понялZenPie wrote:
https://osu.ppy.sh/wiki/RU:Performance_PointsdEkkor wrote:
Ну, крч такая тема. Прохожу карту, смотрю скок пп дали, к примеру, 49, а с вейтом 40, вместо этих 40 получаю 12, как фиксить? Соре, если где то был ответ, просто инет плохой, чтоб все просматривать.
https://osu.ppy.sh/wiki/File:Pp_bp.jpg
TicClick wrote:
нажми h
попробуй отключить в игре фоновое видео и сторибоарды, или банально переустановить игруNemesis637 wrote:
Всем привет. С недавних пор начало проседать fps, и это притом, что видюха мощная и кроме osu больше ничего не тормозит. Я и ограничитель на fps поставила, и на "снизить кол-во потерянных кадров" галочку поставила, и в оконный режим перешла, и вообще чего только не делала - ноль результата. На картах выше двух звезд играть просто невозможно. Помогите пожалуйста.
В чём суть проблемы? Поставь х1, посмотри, как играется. Мне кажется, ты просто ещё не придрочился к игре.Usagi Akane wrote:
Играю 5-5.8* на сенсе
Рав 6\11 вин
Без акселерации
dpi = ВРОДЕ 1000, точно не знаю, на мышке изменить НЕЛЬЗЯ, маус - logitech perfomance mx
осу = х3
ВАЖНЫЙ ПАРАМЕТР! резолюшн монитора = 2560х1440
В одном топике мне сказали что в осу нельзя ставить больше х1
Можно побольше инфы по этому поводу?
https://www.youtube.com/watch?v=mX-J01XzLH8
Или винамп. Лучше проверить, не грузит ли комп что-то ещё. Но не слушайте меня, ибо заходила в осу последний раз в бородатом году, что там намудрили с игрой — лучше спрашивать у завсегдатаев. Но про винамп помню.x_HOHOL_x wrote:
или банально переустановить игру
Я не думаю. Может быть несколько проблемTjey wrote:
Всем привет. Планшет CTL-471. Перо постепенно теряет свою чувствительность к планшету. Раньше на расстоянии 6 см планшет уже реагировал на перо, теперь только где то 1-2 см и постепенно уменьшается и сводится к полной потере реакции планшета на перо. Если не юзать планшет некоторое время чувствительность восстанавливается, но опять же потом теряется. Как решить проблему?
А карта действительно принадлежит тебе? Пишет так потому что в Beatmap Creator стоит не твой ник. Открываешь папку мапы, ищешь .osu файл, открываешь через текстовик и редактируешь графу Creator ставя после двоеточия свой ник.vizelzeg wrote:
ПРОБЛЕМА. Я НЕ МОГУ ВЫГРУЗИТЬ СВОЮ КАРТУ НА СЕРВЕР. Создавал и таймил песню я. Загружал, всё делал я. Но остановился на этой проблемме. Дело в том, что когда я пытаюсь выгрузить на сервер, мне выдаёт ошибку, что эта карта не принадлежит мне. Что делать?
Дело в том что имя то моё стоит. И карта полностью принадлежит мне.DMBee wrote:
А карта действительно принадлежит тебе? Пишет так потому что в Beatmap Creator стоит не твой ник. Открываешь папку мапы, ищешь .osu файл, открываешь через текстовик и редактируешь графу Creator ставя после двоеточия свой ник.vizelzeg wrote:
ПРОБЛЕМА. Я НЕ МОГУ ВЫГРУЗИТЬ СВОЮ КАРТУ НА СЕРВЕР. Создавал и таймил песню я. Загружал, всё делал я. Но остановился на этой проблемме. Дело в том, что когда я пытаюсь выгрузить на сервер, мне выдаёт ошибку, что эта карта не принадлежит мне. Что делать?
Не помогло!Kobold84 wrote:
Попробуй это:
https://osu.ppy.sh/forum/t/325639
К мылу привязка идёт. Мобильник вроде нельзя привязать.KlocSon00 wrote:
Вот хочу задать вопрос (немного глупый), я рылся в настройках профиля и хотел найти функцию типа что-то двойной защиты аккаунта, но ничего не нашел. Она вообще есть?
Походу умудрил с разгоном CPUshuler1no wrote:
Что делать с этим делом?Несколько раз обновлял драйвера и каждый раз вижу это
F5?cheese_crust wrote:
переустановил игру, сохранив папку Songs, когда после установки переместил обратно, в игре карт нет, как будто не видит, карты в виде уже преобразованых игрой папок, а не .osz
попробуй бету (1.9.21)Fizzn wrote:
У меня осу крашится, если слишком много листаю.
вино 1.9.1, префикс пола
staging?TicClick wrote:
попробуй бету (1.9.21)Fizzn wrote:
У меня осу крашится, если слишком много листаю.
вино 1.9.1, префикс пола
Уже выключен в настройках мыши, а в осу включен прямой ввод.Kyubey wrote:
Попробуй выключить повышенную точность движения курсора в винде, чтобы скорость курсора всегда была одинаковой, это поможет координировать движения в будущем, ибо курсор не будет двигаться с разной скоростью в зависимости от вектора.
Ну так играй в оконном режиме_Mayushii_ wrote:
Уже выключен в настройках мыши, а в осу включен прямой ввод.
Я и играю в оконном режиме с черными рамками.ZenPie wrote:
Ну так играй в оконном режиме_Mayushii_ wrote:
Уже выключен в настройках мыши, а в осу включен прямой ввод.
А диск востановить? Думаю, можно. gparted или акронисомvizelzeg wrote:
Форматнул компьютер. Пропали все карты. Как можно вернуть все карты? Поздскажите!
Сыгранные можно посмотреть, купив саппорт, в списке битмап на сайте выбрав cleared, если я ничего не путаю.vizelzeg wrote:
Форматнул компьютер. Пропали все карты. Как можно вернуть все карты? Поздскажите!
Может интернет плохой?SuperFair wrote:
Ребята, хелпу плс!)) У меня не отображает аватары игроков и мой в игре и на сайте, что делать?) кто знает как решить это?
Нет. Это много.DefendeRDjulus wrote:
у прямого ввода частота опроса 120 а задержка 12 ms это нормально?
А что надо сделать ?чтоб мало былоVostok Sisters wrote:
Нет. Это много.DefendeRDjulus wrote:
у прямого ввода частота опроса 120 а задержка 12 ms это нормально?
интернет медленный ибо я не знаюSergey_RAX wrote:
Я не могу установить игру, пишет, что якобы нет интернет соединения...![]()
Что делать???
И не пшите мне мне, что якобы у меня нет интернета... ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ, А ИГРА НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ.
ПЖ не игнорьте
https://osu.ppy.sh/wiki/RU:InstallationSergey_RAX wrote:
Я не могу установить игру...
Обновить компьютер.DefendeRDjulus wrote:
А что надо сделать ?чтоб мало было
в смысле?Vostok Sisters wrote:
Обновить компьютер.DefendeRDjulus wrote:
А что надо сделать ?чтоб мало было
Добавить a.ppy.sh в исключения антивиря, насколько помню.SuperFair wrote:
Ребята, хелпу плс!)) У меня не отображает аватары игроков и мой в игре и на сайте, что делать?) кто знает как решить это?
удали фонH0ulyM0uly wrote:
Ребята, помогите пожалуйста! Хочу отработать определенные моменты в режиме редактирования "Edit",но не видно нот из-за яркой картинки не заднем плане. Подскажите пожалуйста, как убрать этот самый задний план ( затемнить ), что бы был черный экран.
P.S: Затемнение экрана в настройках главного меню не влияет на это самое затемнение в режиме РЕДАКТИРОВАНИЯ. Заранее спасибо :3
Прочитала твою стену текста, ну что... Кроме как посоветовать играть больше (у тебя всего 5к плеев), здесь что-то трудно предложить. Про то, что пальцы сводит — м.б. положение руки неудобное. То же и с планшем — попробуй другой хват пера, попробуй сменить область, если она слишком большая (не знаю, как настраивается на твоём планшете, тут м.б. подойдёт кто-нибудь и подскажет, а ещё можешь задать вопрос в топик о планшетах). Многие проблемы с миссами были и у меня, но это из-за маленького опыта. Кто-то быстрее начинает щёлкать карты как орешки, кто-то медленнее. Но удивляюсь тому, что ты за месяц не привык к планшету (или просто не хочешь, либо редко играешь). Обычно за пару недель более-менее активной игры всё становится удобно и даже виден прирост. А дни взлётов и падений бывают у всех.StiXoryYY wrote:
Здравствуйте! Я новичок в осу поэтому много чего не знаю. И у меня есть целая порция наиглупейших вопросов, которые если честно уже надоели мне. (Большинство из вопросов это какие-то мои странные проблемы, с которыми я столкнулся в процессе игры и на которые я хочу получить решения, очень бомбит из за них) Кое-где писал их, отвечали: "Иди умри". Ответьте пожалуйста объективно, без оскорблений.
Так и должно быть, разве нет? На таймлайне сверху выделяешь "ненужные" объекты до или после, после клавиша "delete".-WitchSlayer- wrote:
Как правильно вырезать редактором нужные моменты с карты? Допустим прохожу карту хорошо, но есть один отрезок ближе к концу или середине на котором делаю ошибки. Когда пытаюсь вырезать, то вся карта пустая и на нужном мне отрезке появляются ноты.
Как вы повышали свою аккуратность? Что-то делаю не так, играть начал сразу на 3 звездочных картах, сейчас прохожу многие 4-ех, но на уровне 75-80% собирая все комбо, но из за ужасной аккуратности приходится проходить их заного, тренировки в офлейн режиме мало помогают.
Отключить Прямой вводChigi112 wrote:
Играю Планш +клавиатура.
Смею предположить, что у тебя был не включен нумлок.artur24reg wrote:
Мужики, раньше играл на клавишах нумпада 4/5, сегодня не смог их назначить для игры( вместо z/x ). Что делать ?
keyOsuLeft = NumPad1
keyOsuRight = NumPad2
Его сейчас не производят, именно по этому его нету в osu!store.Deil wrote:
Когда в osu!store появится osu!nono, жду "клавиатуру" уже 2 недели, а её всё нет в наличии.
Спасибо, а когда он появится в продаже не известно?KlocSon00 wrote:
Его сейчас не производят, именно по этому его нету в osu!store.Deil wrote:
Когда в osu!store появится osu!nono, жду "клавиатуру" уже 2 недели, а её всё нет в наличии.
Спрашивал раньше у людей всяких разных на эту тему, все по разному играют обосновывая тем, что "как удобнее так и играю" сам вожу пером не касаясь, в начале была такая фигня как у тебя но со временем прошло и научился ровно на одном расстоянии водить. Ну я не показатель конечно, играю так себе._Mayushii_ wrote:
Взял у друга CTH-670 попробовать, что такое осу с планшетом, и многие джампы рили удобнее гораздо проходить, но возник вопрос, нужно ли касаться пером планшета или держать на небольшом расстоянии? Я выбрал для себя первый вариант, т.к. часто отвожу перо слишком далеко и курсор останавливается, соответственно фейл; но когда касаешься, сильно стирается кончик и вообще планшет как-то жалко становится. Я снова все не так делаю?
попробуй прицепить скотчем по краям планшета на экран листок бумаги. так и не царапается дисплей и ощущения мягче. некоторым удобнее, судя по моему соцопросу._Mayushii_ wrote:
Взял у друга CTH-670 попробовать, что такое осу с планшетом, и многие джампы рили удобнее гораздо проходить, но возник вопрос, нужно ли касаться пером планшета или держать на небольшом расстоянии? Я выбрал для себя первый вариант, т.к. часто отвожу перо слишком далеко и курсор останавливается, соответственно фейл; но когда касаешься, сильно стирается кончик и вообще планшет как-то жалко становится. Я снова все не так делаю?
КУПИ ОСУ СУППОРТЕРQwesterman wrote:
выкидывает из игры (сворачивает) когда пытаюсь скачать картув мультиплеере, что делать!?
1) Доставка ems, ну касарь отдаш.Meri1995 wrote:
Здравствуйте, хочу купить osu!tablet и возникло пару вопросов:
1). Что за доставка и сколько она стоит?
2). Оплата доставки происходит при покупке товара или при получении?
3). Сколько примерно по времени длиться доставка в Россию Приморский край и отслеживается ли?
Проверь, не блокирует ли твой фаерволл/антиширус осач.AproHaBT wrote:
Здравствуйте у меня такая проблема- Не могу загрузить обновление,пишет проблемы с подключением к интернету хотя интернет работает,как исправить?
Очень хочется поиграть,а не могу(
[img]prntscr.com/dc1sq9[/img]
http://prntscr.com/dc1sq9
Slow-ru wrote:
AproHaBT wrote:
Здравствуйте у меня такая проблема- Не могу загрузить обновление,пишет проблемы с подключением к интернету хотя интернет работает,как исправить?
Очень хочется поиграть,а не могу(![]()
http://prntscr.com/dc1sq9
Проверь, не блокирует ли твой фаерволл/антиширус осач.
Или перезакачай лаунчер с сайта.
Slow-ru wrote:
Сделай бэкап карт, они все в папке осу лежат, как и твои скины, поищи немного, там и найдёшь - после переустановки просто закинь их обратно туда же.
Прохождения регистрируются на сайте, всё, что прошёл на ранг, остаётся на твоём аккаунте.
Попробуй переустановить, я не знаю, что у тебя там мешает работе.
Спасибо огромное, помогло)Misaka 10777 wrote:
В папке скина удали или скопируй из другого скина - "scorebar-bg@2x".FrizTime wrote:
подскажите пожалуйста как убрать рамку в скине, которая сжимает поле с нотами
Так ты же не суппортер вроде)Ko ta ro wrote:
Такая проблема, в осу настроил юзерпейдж, а он не показывается никак, что делать?
Проверь корзину или Recuva в помощьLord_Valko wrote:
Хай. Перепутал "удалить все сложности" и "удалить все найденные карты"(я то думал о копиях). Если ли возможность хотя бы узнать названия удаленных треков?
нуу..серебряная это с хд или фл(или вместе),золотая без модов хд фл.вот такюKemany wrote:
Играю уже практически год,а так и не понял в чём различие между серебряной S и золотой S....
Проверь строкиCoffeeDrream wrote:
сделала карту- заливаю- эта карта принадлежит не вам.
что делать?
осу посчитал за эту карту: https://osu.ppy.sh/b/1029687
моя совсем другая.
BeatmapID:XXXв .osu файле. Там должно быть 0 и -1 соответственно.
BeatmapSetID:XXx
быф,не помогло(kkk wrote:
Проверь строкиCoffeeDrream wrote:
сделала карту- заливаю- эта карта принадлежит не вам.
что делать?
осу посчитал за эту карту: https://osu.ppy.sh/b/1029687
моя совсем другая.BeatmapID:XXXв .osu файле. Там должно быть 0 и -1 соответственно.
BeatmapSetID:XXx
BeatmapID:0всё ещё тоже самое,попробую ещё раз.
BeatmapSetID:-1
Проверь ещё, чтобы Creator был твой ник, а не чей-то другой :^)CoffeeDrream wrote:
всё ещё тоже самое,попробую ещё раз.
(попробовала,опять не помогает*добавка от 20:17*