Короче, у меня короче много мап скачано, но я решил переместить osu в другую папку. Все удалилось. Решил переустановить, все вернулось но на время, т.е чтобы норм поиграть мне надо все время переустанавливать? Плиз скажите как решить эту проблему? 

Попробуй скопировать все сохранённые карты из папки AppData\Local\osu!\Songs в отдельную папку чтобы они были сохранены, если же ты переустанавливаешь осу, то все карты автоматически удаляются, тут тебе уже вряд ли что-то поможет.shvedd02 wrote:
Короче, у меня короче много мап скачано, но я решил переместить osu в другую папку. Все удалилось. Решил переустановить, все вернулось но на время, т.е чтобы норм поиграть мне надо все время переустанавливать? Плиз скажите как решить эту проблему?
Если вышел из игры, то нет уже.SUpran wrote:
Сыграл карту на "S", не заметил, что меня не подключило к сети, не переигрывая можно добавить в профиль на сайт? просто вот из принципа, а то меня та песня уже...
Бывает хех...SUpran wrote:
Сыграл карту на "S", не заметил, что меня не подключило к сети
Этот вопрос можно решить только написав в поддержку.DonnieBrasco wrote:
Ку всем. Появилась проблема, не знаю куда писать, поэтому напишу сюда.
Дело вот в чем, сестра захотела поиграть в осу, соответственно создала новый акк, но сидим мы с одного айпи(что понятно), поэтому осу считает это мультиаккаунтом(то есть мой и ее акк заходит с одинакового айпи), собственно вопрос, можно ли решить как-то этот вопрос не меняя мой или ее айпишник?
Ну не знаю, насчет этого, но ее аккаунт в restricted моде уже третий день. написал в саппорт, посмотрим что ответят.Bakari wrote:
Что за бред? Мультиаккаутингом будет считаться только мультиаккаунтинг. Играйте только на своих аккаунтах и все будет окей. Запрещается делить/бустить аккаунты, а мирное сосуществование двух игроков под одной крышей никто не запрещал.
Пофармить с ним можно, поднять скилл - вряд ли.x_HOHOL_x wrote:
Как бот Tillerino подбирает карты и вообще с ним можно поднять скилл?
Это значит, что песня обрезана так же, как и в аниме, которое показывают по ТВ. Песня из опенинга или эндинга, например.LemonNS wrote:
Давно интересовало: что означает TV Size на многих японских песнях?
За неделю-две привыкнешь легко. Просто играй.kirillsor11 wrote:
Всем привте! я давненько играю в осу и дошел до 3+ звезд играя одной клавишей, но дальше как я понял одной кнопокй не уедешь. Я никак не могу себя переучить играть 2 кнопками. может кто подскажет как это сделать быстрее и потратить меньше нервов
Я тоже сначала привык нажимать одной кнопкой,но потом,сам того не замечая,начал нажимать двумя кнопкамиkirillsor11 wrote:
Всем привте! я давненько играю в осу и дошел до 3+ звезд играя одной клавишей, но дальше как я понял одной кнопокй не уедешь. Я никак не могу себя переучить играть 2 кнопками. может кто подскажет как это сделать быстрее и потратить меньше нервов
Раньше точно нельзя было.CucumberCuc wrote:
Если играть в оффлайн моде(интернета не было) - то можно ли как-то вернуть набранный ранг за прохождение в оффлайне?
Только если во время экрана результата не закрывать то окно, где показывается ранг общий, и прочее, и осу пытается подключиться к интернету, то тогда, можешь подключить интернет, и, погодя, она его подгрузит на сервак.Mantis wrote:
Раньше точно нельзя было.CucumberCuc wrote:
Если играть в оффлайн моде(интернета не было) - то можно ли как-то вернуть набранный ранг за прохождение в оффлайне?
а профиль то другое показываетx_HOHOL_x wrote:
Наиграл уже больше 100 часов
Play Time: 16 hours
13 days ago
Больше 100 часовА не пиздишь ли ты часом?
UPD: Эх жаль. Хитсёркл лукс веирд.kkk wrote:
Никак.
Никак.ZenPie wrote:
Вопрос по поводу скиннинга. Как изменить размер края (границы) слайдера?
https://osu.ppy.sh/wiki/RU:Performance_PointsdEkkor wrote:
Ну, крч такая тема. Прохожу карту, смотрю скок пп дали, к примеру, 49, а с вейтом 40, вместо этих 40 получаю 12, как фиксить? Соре, если где то был ответ, просто инет плохой, чтоб все просматривать.
Уже пробовал, никаких измененийkkk wrote:
Многое зависит от версии скина. Пробуй менять и смотри результат.
Тогда копируй файлы @2x и переименовывай в дефолтные. Размер при этом менять необязательно, если играешь фуллскрин.SonyOne wrote:
Уже пробовал, никаких измененийkkk wrote:
Многое зависит от версии скина. Пробуй менять и смотри результат.
надо как то поменять вот этот параметр в cfg осу, но он каждый раз сбрасываетсяkkk wrote:
Вот вырезка из вики. Посмотри там, может что-то упустил.
ty, понялZenPie wrote:
https://osu.ppy.sh/wiki/RU:Performance_PointsdEkkor wrote:
Ну, крч такая тема. Прохожу карту, смотрю скок пп дали, к примеру, 49, а с вейтом 40, вместо этих 40 получаю 12, как фиксить? Соре, если где то был ответ, просто инет плохой, чтоб все просматривать.
https://osu.ppy.sh/wiki/File:Pp_bp.jpg
TicClick wrote:
нажми h
попробуй отключить в игре фоновое видео и сторибоарды, или банально переустановить игруNemesis637 wrote:
Всем привет. С недавних пор начало проседать fps, и это притом, что видюха мощная и кроме osu больше ничего не тормозит. Я и ограничитель на fps поставила, и на "снизить кол-во потерянных кадров" галочку поставила, и в оконный режим перешла, и вообще чего только не делала - ноль результата. На картах выше двух звезд играть просто невозможно. Помогите пожалуйста.
В чём суть проблемы? Поставь х1, посмотри, как играется. Мне кажется, ты просто ещё не придрочился к игре.Usagi Akane wrote:
Играю 5-5.8* на сенсе
Рав 6\11 вин
Без акселерации
dpi = ВРОДЕ 1000, точно не знаю, на мышке изменить НЕЛЬЗЯ, маус - logitech perfomance mx
осу = х3
ВАЖНЫЙ ПАРАМЕТР! резолюшн монитора = 2560х1440
В одном топике мне сказали что в осу нельзя ставить больше х1
Можно побольше инфы по этому поводу?
https://www.youtube.com/watch?v=mX-J01XzLH8
Или винамп. Лучше проверить, не грузит ли комп что-то ещё. Но не слушайте меня, ибо заходила в осу последний раз в бородатом году, что там намудрили с игрой — лучше спрашивать у завсегдатаев. Но про винамп помню.x_HOHOL_x wrote:
или банально переустановить игру
Я не думаю. Может быть несколько проблемTjey wrote:
Всем привет. Планшет CTL-471. Перо постепенно теряет свою чувствительность к планшету. Раньше на расстоянии 6 см планшет уже реагировал на перо, теперь только где то 1-2 см и постепенно уменьшается и сводится к полной потере реакции планшета на перо. Если не юзать планшет некоторое время чувствительность восстанавливается, но опять же потом теряется. Как решить проблему?
А карта действительно принадлежит тебе? Пишет так потому что в Beatmap Creator стоит не твой ник. Открываешь папку мапы, ищешь .osu файл, открываешь через текстовик и редактируешь графу Creator ставя после двоеточия свой ник.vizelzeg wrote:
ПРОБЛЕМА. Я НЕ МОГУ ВЫГРУЗИТЬ СВОЮ КАРТУ НА СЕРВЕР. Создавал и таймил песню я. Загружал, всё делал я. Но остановился на этой проблемме. Дело в том, что когда я пытаюсь выгрузить на сервер, мне выдаёт ошибку, что эта карта не принадлежит мне. Что делать?
Дело в том что имя то моё стоит. И карта полностью принадлежит мне.DMBee wrote:
А карта действительно принадлежит тебе? Пишет так потому что в Beatmap Creator стоит не твой ник. Открываешь папку мапы, ищешь .osu файл, открываешь через текстовик и редактируешь графу Creator ставя после двоеточия свой ник.vizelzeg wrote:
ПРОБЛЕМА. Я НЕ МОГУ ВЫГРУЗИТЬ СВОЮ КАРТУ НА СЕРВЕР. Создавал и таймил песню я. Загружал, всё делал я. Но остановился на этой проблемме. Дело в том, что когда я пытаюсь выгрузить на сервер, мне выдаёт ошибку, что эта карта не принадлежит мне. Что делать?
Не помогло!Kobold84 wrote:
Попробуй это:
https://osu.ppy.sh/forum/t/325639
К мылу привязка идёт. Мобильник вроде нельзя привязать.KlocSon00 wrote:
Вот хочу задать вопрос (немного глупый), я рылся в настройках профиля и хотел найти функцию типа что-то двойной защиты аккаунта, но ничего не нашел. Она вообще есть?
Походу умудрил с разгоном CPUshuler1no wrote:
Что делать с этим делом?Несколько раз обновлял драйвера и каждый раз вижу это
F5?cheese_crust wrote:
переустановил игру, сохранив папку Songs, когда после установки переместил обратно, в игре карт нет, как будто не видит, карты в виде уже преобразованых игрой папок, а не .osz
попробуй бету (1.9.21)Fizzn wrote:
У меня осу крашится, если слишком много листаю.
вино 1.9.1, префикс пола
staging?TicClick wrote:
попробуй бету (1.9.21)Fizzn wrote:
У меня осу крашится, если слишком много листаю.
вино 1.9.1, префикс пола
Уже выключен в настройках мыши, а в осу включен прямой ввод.Kyubey wrote:
Попробуй выключить повышенную точность движения курсора в винде, чтобы скорость курсора всегда была одинаковой, это поможет координировать движения в будущем, ибо курсор не будет двигаться с разной скоростью в зависимости от вектора.
Ну так играй в оконном режиме_Mayushii_ wrote:
Уже выключен в настройках мыши, а в осу включен прямой ввод.
Я и играю в оконном режиме с черными рамками.ZenPie wrote:
Ну так играй в оконном режиме_Mayushii_ wrote:
Уже выключен в настройках мыши, а в осу включен прямой ввод.
А диск востановить? Думаю, можно. gparted или акронисомvizelzeg wrote:
Форматнул компьютер. Пропали все карты. Как можно вернуть все карты? Поздскажите!
Сыгранные можно посмотреть, купив саппорт, в списке битмап на сайте выбрав cleared, если я ничего не путаю.vizelzeg wrote:
Форматнул компьютер. Пропали все карты. Как можно вернуть все карты? Поздскажите!
Может интернет плохой?SuperFair wrote:
Ребята, хелпу плс!)) У меня не отображает аватары игроков и мой в игре и на сайте, что делать?) кто знает как решить это?
Нет. Это много.DefendeRDjulus wrote:
у прямого ввода частота опроса 120 а задержка 12 ms это нормально?
А что надо сделать ?чтоб мало былоVostok Sisters wrote:
Нет. Это много.DefendeRDjulus wrote:
у прямого ввода частота опроса 120 а задержка 12 ms это нормально?
интернет медленный ибо я не знаюSergey_RAX wrote:
Я не могу установить игру, пишет, что якобы нет интернет соединения...![]()
Что делать???
И не пшите мне мне, что якобы у меня нет интернета... ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ, А ИГРА НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ.
ПЖ не игнорьте
https://osu.ppy.sh/wiki/RU:InstallationSergey_RAX wrote:
Я не могу установить игру...
Обновить компьютер.DefendeRDjulus wrote:
А что надо сделать ?чтоб мало было