Бывает хех...SUpran wrote:
Сыграл карту на "S", не заметил, что меня не подключило к сети
Бывает хех...SUpran wrote:
Сыграл карту на "S", не заметил, что меня не подключило к сети
Этот вопрос можно решить только написав в поддержку.DonnieBrasco wrote:
Ку всем. Появилась проблема, не знаю куда писать, поэтому напишу сюда.
Дело вот в чем, сестра захотела поиграть в осу, соответственно создала новый акк, но сидим мы с одного айпи(что понятно), поэтому осу считает это мультиаккаунтом(то есть мой и ее акк заходит с одинакового айпи), собственно вопрос, можно ли решить как-то этот вопрос не меняя мой или ее айпишник?
Ну не знаю, насчет этого, но ее аккаунт в restricted моде уже третий день. написал в саппорт, посмотрим что ответят.Bakari wrote:
Что за бред? Мультиаккаутингом будет считаться только мультиаккаунтинг. Играйте только на своих аккаунтах и все будет окей. Запрещается делить/бустить аккаунты, а мирное сосуществование двух игроков под одной крышей никто не запрещал.
Пофармить с ним можно, поднять скилл - вряд ли.x_HOHOL_x wrote:
Как бот Tillerino подбирает карты и вообще с ним можно поднять скилл?
Это значит, что песня обрезана так же, как и в аниме, которое показывают по ТВ. Песня из опенинга или эндинга, например.LemonNS wrote:
Давно интересовало: что означает TV Size на многих японских песнях?
За неделю-две привыкнешь легко. Просто играй.kirillsor11 wrote:
Всем привте! я давненько играю в осу и дошел до 3+ звезд играя одной клавишей, но дальше как я понял одной кнопокй не уедешь. Я никак не могу себя переучить играть 2 кнопками. может кто подскажет как это сделать быстрее и потратить меньше нервов
Я тоже сначала привык нажимать одной кнопкой,но потом,сам того не замечая,начал нажимать двумя кнопкамиkirillsor11 wrote:
Всем привте! я давненько играю в осу и дошел до 3+ звезд играя одной клавишей, но дальше как я понял одной кнопокй не уедешь. Я никак не могу себя переучить играть 2 кнопками. может кто подскажет как это сделать быстрее и потратить меньше нервов
Раньше точно нельзя было.CucumberCuc wrote:
Если играть в оффлайн моде(интернета не было) - то можно ли как-то вернуть набранный ранг за прохождение в оффлайне?
Только если во время экрана результата не закрывать то окно, где показывается ранг общий, и прочее, и осу пытается подключиться к интернету, то тогда, можешь подключить интернет, и, погодя, она его подгрузит на сервак.Mantis wrote:
Раньше точно нельзя было.CucumberCuc wrote:
Если играть в оффлайн моде(интернета не было) - то можно ли как-то вернуть набранный ранг за прохождение в оффлайне?
а профиль то другое показываетx_HOHOL_x wrote:
Наиграл уже больше 100 часов
Play Time: 16 hours
13 days ago
Больше 100 часовА не пиздишь ли ты часом?
UPD: Эх жаль. Хитсёркл лукс веирд.kkk wrote:
Никак.
Никак.ZenPie wrote:
Вопрос по поводу скиннинга. Как изменить размер края (границы) слайдера?
https://osu.ppy.sh/wiki/RU:Performance_PointsdEkkor wrote:
Ну, крч такая тема. Прохожу карту, смотрю скок пп дали, к примеру, 49, а с вейтом 40, вместо этих 40 получаю 12, как фиксить? Соре, если где то был ответ, просто инет плохой, чтоб все просматривать.
Уже пробовал, никаких измененийkkk wrote:
Многое зависит от версии скина. Пробуй менять и смотри результат.
Тогда копируй файлы @2x и переименовывай в дефолтные. Размер при этом менять необязательно, если играешь фуллскрин.SonyOne wrote:
Уже пробовал, никаких измененийkkk wrote:
Многое зависит от версии скина. Пробуй менять и смотри результат.
надо как то поменять вот этот параметр в cfg осу, но он каждый раз сбрасываетсяkkk wrote:
Вот вырезка из вики. Посмотри там, может что-то упустил.
ty, понялZenPie wrote:
https://osu.ppy.sh/wiki/RU:Performance_PointsdEkkor wrote:
Ну, крч такая тема. Прохожу карту, смотрю скок пп дали, к примеру, 49, а с вейтом 40, вместо этих 40 получаю 12, как фиксить? Соре, если где то был ответ, просто инет плохой, чтоб все просматривать.
https://osu.ppy.sh/wiki/File:Pp_bp.jpg
TicClick wrote:
нажми h
попробуй отключить в игре фоновое видео и сторибоарды, или банально переустановить игруNemesis637 wrote:
Всем привет. С недавних пор начало проседать fps, и это притом, что видюха мощная и кроме osu больше ничего не тормозит. Я и ограничитель на fps поставила, и на "снизить кол-во потерянных кадров" галочку поставила, и в оконный режим перешла, и вообще чего только не делала - ноль результата. На картах выше двух звезд играть просто невозможно. Помогите пожалуйста.
В чём суть проблемы? Поставь х1, посмотри, как играется. Мне кажется, ты просто ещё не придрочился к игре.Usagi Akane wrote:
Играю 5-5.8* на сенсе
Рав 6\11 вин
Без акселерации
dpi = ВРОДЕ 1000, точно не знаю, на мышке изменить НЕЛЬЗЯ, маус - logitech perfomance mx
осу = х3
ВАЖНЫЙ ПАРАМЕТР! резолюшн монитора = 2560х1440
В одном топике мне сказали что в осу нельзя ставить больше х1
Можно побольше инфы по этому поводу?
https://www.youtube.com/watch?v=mX-J01XzLH8
Или винамп. Лучше проверить, не грузит ли комп что-то ещё. Но не слушайте меня, ибо заходила в осу последний раз в бородатом году, что там намудрили с игрой — лучше спрашивать у завсегдатаев. Но про винамп помню.x_HOHOL_x wrote:
или банально переустановить игру
Я не думаю. Может быть несколько проблемTjey wrote:
Всем привет. Планшет CTL-471. Перо постепенно теряет свою чувствительность к планшету. Раньше на расстоянии 6 см планшет уже реагировал на перо, теперь только где то 1-2 см и постепенно уменьшается и сводится к полной потере реакции планшета на перо. Если не юзать планшет некоторое время чувствительность восстанавливается, но опять же потом теряется. Как решить проблему?
А карта действительно принадлежит тебе? Пишет так потому что в Beatmap Creator стоит не твой ник. Открываешь папку мапы, ищешь .osu файл, открываешь через текстовик и редактируешь графу Creator ставя после двоеточия свой ник.vizelzeg wrote:
ПРОБЛЕМА. Я НЕ МОГУ ВЫГРУЗИТЬ СВОЮ КАРТУ НА СЕРВЕР. Создавал и таймил песню я. Загружал, всё делал я. Но остановился на этой проблемме. Дело в том, что когда я пытаюсь выгрузить на сервер, мне выдаёт ошибку, что эта карта не принадлежит мне. Что делать?
Дело в том что имя то моё стоит. И карта полностью принадлежит мне.DMBee wrote:
А карта действительно принадлежит тебе? Пишет так потому что в Beatmap Creator стоит не твой ник. Открываешь папку мапы, ищешь .osu файл, открываешь через текстовик и редактируешь графу Creator ставя после двоеточия свой ник.vizelzeg wrote:
ПРОБЛЕМА. Я НЕ МОГУ ВЫГРУЗИТЬ СВОЮ КАРТУ НА СЕРВЕР. Создавал и таймил песню я. Загружал, всё делал я. Но остановился на этой проблемме. Дело в том, что когда я пытаюсь выгрузить на сервер, мне выдаёт ошибку, что эта карта не принадлежит мне. Что делать?
Не помогло!Kobold84 wrote:
Попробуй это:
https://osu.ppy.sh/forum/t/325639
К мылу привязка идёт. Мобильник вроде нельзя привязать.KlocSon00 wrote:
Вот хочу задать вопрос (немного глупый), я рылся в настройках профиля и хотел найти функцию типа что-то двойной защиты аккаунта, но ничего не нашел. Она вообще есть?
Походу умудрил с разгоном CPUshuler1no wrote:
Что делать с этим делом?Несколько раз обновлял драйвера и каждый раз вижу это
F5?cheese_crust wrote:
переустановил игру, сохранив папку Songs, когда после установки переместил обратно, в игре карт нет, как будто не видит, карты в виде уже преобразованых игрой папок, а не .osz
попробуй бету (1.9.21)Fizzn wrote:
У меня осу крашится, если слишком много листаю.
вино 1.9.1, префикс пола
staging?TicClick wrote:
попробуй бету (1.9.21)Fizzn wrote:
У меня осу крашится, если слишком много листаю.
вино 1.9.1, префикс пола
Уже выключен в настройках мыши, а в осу включен прямой ввод.Kyubey wrote:
Попробуй выключить повышенную точность движения курсора в винде, чтобы скорость курсора всегда была одинаковой, это поможет координировать движения в будущем, ибо курсор не будет двигаться с разной скоростью в зависимости от вектора.
Ну так играй в оконном режиме_Mayushii_ wrote:
Уже выключен в настройках мыши, а в осу включен прямой ввод.
Я и играю в оконном режиме с черными рамками.ZenPie wrote:
Ну так играй в оконном режиме_Mayushii_ wrote:
Уже выключен в настройках мыши, а в осу включен прямой ввод.
А диск востановить? Думаю, можно. gparted или акронисомvizelzeg wrote:
Форматнул компьютер. Пропали все карты. Как можно вернуть все карты? Поздскажите!
Сыгранные можно посмотреть, купив саппорт, в списке битмап на сайте выбрав cleared, если я ничего не путаю.vizelzeg wrote:
Форматнул компьютер. Пропали все карты. Как можно вернуть все карты? Поздскажите!
Может интернет плохой?SuperFair wrote:
Ребята, хелпу плс!)) У меня не отображает аватары игроков и мой в игре и на сайте, что делать?) кто знает как решить это?
Нет. Это много.DefendeRDjulus wrote:
у прямого ввода частота опроса 120 а задержка 12 ms это нормально?
А что надо сделать ?чтоб мало былоVostok Sisters wrote:
Нет. Это много.DefendeRDjulus wrote:
у прямого ввода частота опроса 120 а задержка 12 ms это нормально?
интернет медленный ибо я не знаюSergey_RAX wrote:
Я не могу установить игру, пишет, что якобы нет интернет соединения...![]()
Что делать???
И не пшите мне мне, что якобы у меня нет интернета... ИНТЕРНЕТ У МЕНЯ ЕСТЬ, А ИГРА НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ.
ПЖ не игнорьте
https://osu.ppy.sh/wiki/RU:InstallationSergey_RAX wrote:
Я не могу установить игру...
Обновить компьютер.DefendeRDjulus wrote:
А что надо сделать ?чтоб мало было
в смысле?Vostok Sisters wrote:
Обновить компьютер.DefendeRDjulus wrote:
А что надо сделать ?чтоб мало было
Добавить a.ppy.sh в исключения антивиря, насколько помню.SuperFair wrote:
Ребята, хелпу плс!)) У меня не отображает аватары игроков и мой в игре и на сайте, что делать?) кто знает как решить это?
удали фонH0ulyM0uly wrote:
Ребята, помогите пожалуйста! Хочу отработать определенные моменты в режиме редактирования "Edit",но не видно нот из-за яркой картинки не заднем плане. Подскажите пожалуйста, как убрать этот самый задний план ( затемнить ), что бы был черный экран.
P.S: Затемнение экрана в настройках главного меню не влияет на это самое затемнение в режиме РЕДАКТИРОВАНИЯ. Заранее спасибо :3