forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
DeletedUser_1574070
태클걸고싶진않지만 맞춤법이 틀려서요
Beige

Kloyd wrote:

태클걸고싶진않지만 맞춤법이 틀려서요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Len
아니.. 저 오랜만에 매핑했는데..
http://osu.ppy.sh/s/270075 저는 그냥 못하나봅니다.. 모딩이나 열심히해야지
Ozato Fumika

Fast wrote:

아니.. 저 오랜만에 매핑했는데..
http://osu.ppy.sh/s/270075 저는 그냥 못하나봅니다.. 모딩이나 열심히해야지
모이쭁 찍으세여
곧 쿠도스 300개 핵이득

더블 포스팅 핵이득
Sonnyc
CLSW님 쾃 이득
Sonnyc
CLSW님 쾃 이득
Spectator

Sonnyc wrote:

CLSW님 쾃 이득
ㄱㅇㄷ
Sonnyc
아니 아바타 도용
Tenseki

아니 아바타 도용
누가진짜임
HelloSCV
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 ㅋㅋ
Racoon-

아니 아바타 도용
스펙님 녹슨듯
Beige
둘이 S로 시작하고 빨간색이라서 손닉님의 트리플 포스트인줄...
Ujimatsu Chiya
인게임에서 스펙님이 소니님인줄알고 말걸었다가 답장보고 깨달음 ㅋ
CLSW
이제 한국 최초 QAT 타이틀은 제껍니다.
Sonnyc
한국 최초 유니언기 타이틀은 제껍니다.
koreapenguin

한국 최초 유니언기 타이틀은 제껍니다.
Go Home
DeletedUser_1574070
한국최초 군인뱃 타이틀은 제겁니다
LQA20Ans
오늘 라쿤님이랑 이야기 하면서 깨달은건데
맵핑력이랑 공부력이랑 비례한다는걸 깨달음.

그래서 내가 못찍는거군 ㅂㄷㅂㄷ
Beige
제가 그래서 공부를 못하는 것이군요 ㅎㅎ...
Spectator

W h i t e wrote:

이분 최소 전교1등..
Racoon-

Spectator wrote:

이분 최소 전교1등..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리트 답군
guineaQ

레알 딥빡침

신변보호(?)를 위해 이름은 po검열wer
Sonnyc
프몲 뜬금 GM ㅋㅋ
HelloSCV
복귀하려나 보네요 ㅋㅋ
Len
왜 뱃아님 p/2917039 이거 다시불러야하는데
Artavia

Fast wrote:

왜 뱃아님 p/2917039 이거 다시불러야하는데

그래서 캐치뱃은?
Dark Fang
아직도 모딩 안왓나
Len
넵 ^^;;
랭크맵 5개면 뉴비 탈출?!

것보다 2014 베스트 맵셋 투표중이엿군요...
전 랭맵 11개인데도 뉴비임

물론 제 실력이 뉴비라서 그렇지만
Beige
약 팔지 마세요...

약 팔지 마세요...
Beige
누가 언랭될지 모르겠지만 한국인 3명 연속으로 맵이 랭크된 건 좋은 것이지요 ^^
Sonnyc
뱃의 빨간 색 이름이 사라지고 이름이 Beatmap Appreciator로 바뀔지도 모르겠습니다. 자세한건 글을 읽어봐야할듯 ㅋ
1년밖에 노력 안했지만 1년이 짧은 세월도 아니고, 이건 정말 너무 억울하고 서럽네요.
Akiyama Mizuki
그러려면 애초에 MAT/BAT에서 왜 바뀜 참나
QAT 이후로 벳들수가 많아져서 그런거 같은데...

차라리 벳 색깔 보라색으로 주지 멧때 처럼
HabiHolic

뱃의 빨간 색 이름이 사라지고 이름이 Beatmap Appreciator로 바뀔지도 모르겠습니다. 자세한건 글을 읽어봐야할듯 ㅋ
권한이 그대로면 불만없는 1人
show more
Please sign in to reply.

New reply