forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Ranger

HelloSCV wrote:

시간이 남는다 -> 모딩을 해야지 -> 큐 좀 열까 -> 아 왜 열었지 -> 그래도 모딩은 해야겠지 -> 아 귀찮 -> 오 드디어 다 끝냄 개뿌듯 개이득 -> 시간이 남는다
아 왜 열었지
아 왜 열었지
아 왜 열었지
아 왜 열었지
아 왜 열었지
Sylphi

HelloSCV wrote:

시간이 남는다 -> 모딩을 해야지 -> 큐 좀 열까 -> 아 왜 열었지 -> 그래도 모딩은 해야겠지 -> 아 귀찮 -> 오 드디어 다 끝냄 개뿌듯 개이득 -> 시간이 남는다
그리고 또 그 잘못을 반복하는 1人이 여기에 있었으니...
Ozato Fumika
시간이 남는다 :arrow: 뱃 모딩좀 뜯어볼까 :arrow: 아 왜 PM을 안받지 :arrow: 그래도 다 돌려야지 :arrow: 뱃모딩 핵이득 :arrow: 시간이 남는다

그리하여 저는 랭맵 11개를 도달했습니다 20개를 향하여 ㄱㄱ
Sonnyc
버블주고 싶어서 모딩한다 :arrow: 모딩 안고친다 :arrow: 짜증
Artavia

Sonnyc wrote:

버블주고 싶어서 모딩한다 :arrow: 모딩 안고친다 :arrow: 짜증

세상 어디에도 없는 차칸박쥐
DeletedUser_1574070
버블주고싶어서 맵찾는다 -> 귀찮아진다 -> 아무것도안함
Lami
할일이 없다 => Playing => 하다보니 맵이 만들고싶다 => 10분동안 노트 3개 => 자신의 맵핑실력에 한숨을 쉬면서 다른게임
Ujimatsu Chiya
할일이 없다 > 매핑할 노래를 찾는다 > 노래를 편집한다 > 기본 셋팅을 한다 > BG찾는다 > 노트 4~5개 찍는다 > 나중에 하기로 하고 끈다 > 한달쨰 그상태
Topic Starter
Sure
오스를 켠다 > 잠수
Sonnyc

쉬어 wrote:

오스를 켠다 > 잠수
Len
아얄씨를킨다 > 잔다..

오스를킨다

출처는 브로콜리
Topic Starter
Sure

Fast wrote:

출처는 브로콜리
작심오분
Beige

Fast wrote:

아얄씨를킨다 > 잔다..

오스를킨다

출처는 브로콜리
쥬슈!!!!!!!!!!!!!!!!!
CS 5 따위....

eINess wrote:

CS 5 따위....
그저 웃지요
Reol

Kloyd wrote:

eINess wrote:

CS 5 따위....
그저 웃지요
埋氷 너무 어렵네요
어째서 하트를 않주는거니? 낳ㄴ거ㅗ놰노ㅓ놰너ㅙㄴ ㅗㅓㅐ노ㅓ내ㅗ내너

ㅠㅠ

1000포스트 개이득

태클걸고싶진않지만 맞춤법이 틀려서요
Beige

Kloyd wrote:

태클걸고싶진않지만 맞춤법이 틀려서요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Len
아니.. 저 오랜만에 매핑했는데..
http://osu.ppy.sh/s/270075 저는 그냥 못하나봅니다.. 모딩이나 열심히해야지

Fast wrote:

아니.. 저 오랜만에 매핑했는데..
http://osu.ppy.sh/s/270075 저는 그냥 못하나봅니다.. 모딩이나 열심히해야지
모이쭁 찍으세여
곧 쿠도스 300개 핵이득

더블 포스팅 핵이득
Sonnyc
CLSW님 쾃 이득
Sonnyc
CLSW님 쾃 이득
Spectator

CLSW님 쾃 이득
ㄱㅇㄷ
Sonnyc
아니 아바타 도용
Tenseki

아니 아바타 도용
누가진짜임
HelloSCV
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 ㅋㅋ
Racoon-

아니 아바타 도용
스펙님 녹슨듯
Beige
둘이 S로 시작하고 빨간색이라서 손닉님의 트리플 포스트인줄...
인게임에서 스펙님이 소니님인줄알고 말걸었다가 답장보고 깨달음 ㅋ
CLSW
이제 한국 최초 QAT 타이틀은 제껍니다.
Sonnyc
한국 최초 유니언기 타이틀은 제껍니다.
koreapenguin

한국 최초 유니언기 타이틀은 제껍니다.
Go Home
한국최초 군인뱃 타이틀은 제겁니다
LQA20Ans
오늘 라쿤님이랑 이야기 하면서 깨달은건데
맵핑력이랑 공부력이랑 비례한다는걸 깨달음.

그래서 내가 못찍는거군 ㅂㄷㅂㄷ
Beige
제가 그래서 공부를 못하는 것이군요 ㅎㅎ...
Spectator

W h i t e wrote:

이분 최소 전교1등..
Racoon-

Spectator wrote:

W h i t e wrote:

이분 최소 전교1등..
show more
Please sign in to reply.

New reply