Википедия говорит, что есть. Значит, проблема решаема! \о/TKiller wrote:
на маке-то винамп есть?
Википедия говорит, что есть. Значит, проблема решаема! \о/TKiller wrote:
на маке-то винамп есть?
Ну, понимаешь, osu! - это маленькая жизнь. Тут всем pohooj, как и irl, тут страсти и драма, как и irl, тут никто ничего не будет делать с таблицей рекордов, дабы не пришлось менять все остальные, и так далее.TokusimaKejchi wrote:
Ни один реплей не отправляется по нажатии кнопки export score. Пишет a replay could not be constructed from this score. Это как-то поправимо или я чего-то не знаю?
И ещё, куды жаловаться на читеров? Уж четвертую неделю репортю, а толку мало, вот сюды http://osu.ppy.sh/p/beatmap?b=45602&m=0&nm=1#scores
Дык, все такие чуваки тащат, им просто завидуют, и не верят в их скрытые способностиsenaya wrote:
а чо там? чувак на спиннерах затащил?
Реплей можно экспортировать а) из топ40, б) сразу же после своей игры, в) из уже сохранённого полного реплея (когда ты смотришь за кем-то по сети, в 99.(9)% случаев реплей не докачивается до конца). Если у тебя не работает экспорт, значит, ты что-то делаешь не так.TokusimaKejchi wrote:
Ни один реплей не отправляется по нажатии кнопки export score. Пишет a replay could not be constructed from this score. Это как-то поправимо или я чего-то не знаю?
На мелкое читерство на непопулярных картах без попадания в топ40 кто-то вряд ли будет смотреть всерьёз, раз уж иногда пропускают и результаты крупней, так что твои репорты тут вряд ли помогут. Если это вопрос принципа, можно написать письмо администрации, но мне почему-то кажется, что итог будет тем же.TokusimaKejchi wrote:
И ещё, куды жаловаться на читеров? Уж четвертую неделю репортю, а толку мало, вот сюды http://osu.ppy.sh/p/beatmap?b=45602&m=0&nm=1#scores
Прав, я уже проверял такое раньше.TicClick wrote:
На мелкое читерство на непопулярных картах без попадания в топ40 кто-то вряд ли будет смотреть всерьёз, раз уж иногда пропускают и результаты крупней, так что твои репорты тут вряд ли помогут. Если это вопрос принципа, можно написать письмо администрации, но мне почему-то кажется, что итог будет тем же.
Что за хрень происходит можа кто знае
Wacom Bamboo Pen. Самый оптимальный по цене/качеству. Есть у многих планшетоигроков. Стоит баксов 100 (тыщи 3 рублей), если не меньше уже.parkyana wrote:
Народ, я тут подумываю планшет взять, мышкой уже не того. Посоветуйте какой!
коллаб = сотрудничество. двух словах : мапа/диффа, сделанная в сотрудничестве с кем-либо, либо с 1м, либо с сотней.andrei7 wrote:
Нарооод, а что такое коллаб и каким образом происходит его маппинг? Неплохо бы послать меня на русский раздел вики , но там ничего по этому поводу нет D:
Честно сказать, впервые такое вижу... Сообщения с баном не было? Дело в том, что у моего друга такая же фигня была... тока сообщение было с тем, что в бан попал... я хз чем он дальше занимался, но решил переустоновить винду... в результате сейчас снова 24/7 светится онлайнRhijitsu wrote:
Ребят, проблемка у меня :О
Не могу залогиниться, поле ввода логина закрыто, почему-то. Кто знает, из-за чего?
Ну... всё так и есть, как Алекс написал...andrei7 wrote:
Нарооод, а что такое коллаб и каким образом происходит его маппинг? Неплохо бы послать меня на русский раздел вики , но там ничего по этому поводу нет D:
Если бы его забанили, он бы не смог сюда писать. Тем более, у него закрыто поле логина.Aleksart wrote:
Честно сказать, впервые такое вижу... Сообщения с баном не было? Дело в том, что у моего друга такая же фигня была... тока сообщение было с тем, что в бан попал...
Винамп теперь не в моде?Aleksart wrote:
я хз чем он дальше занимался, но решил переустоновить винду...
Капитан Алексарт молодец!Aleksart wrote:
Ну... всё так и есть, как Алекс написал...И ваще... обычно же на коллабах присутствуют картинки с никами, разве не замечал? По этим картинкам легко догадаться кто в коллабе какой кусок мапал
Да, неактивность. Только я не могу понять, сколько. Видимо, более месяца.Pumpfrit wrote:
Решил посмотреть рейтинг игроков по рашке. Внимание привлекли ники серого цвета. Заметил индекса. Думал, что серые - значит в бане. Ан нет, с остальными все в порядке. Есть еще одно предположение: низкая активность? Если кто-то знает, объясните. Я слоу
и где я могу скачать.....а на мобиле играть можно?Mantis wrote:
Есть.Varvarka wrote:
подскажите а осу на андроид есть?
На беларусскийGoodbye Shin wrote:
Похоже, пора переводить статью на русский ._.
По ссылке всё написано. Практически в самом начале.Varvarka wrote:
и где я могу скачать.....а на мобиле играть можно?
Ещё раз понимаю, что надо бы подучить английский, а то как-то ниочень... Гуглтранслейтовый инглиш никому не нужен, думаю.Goodbye Shin wrote:
No use for [insert any language here] for a dumb fuck.Shandro wrote:
На беларусский
Берёшь учебник. Учишь. Профит и успех!Mantis wrote:
Ещё раз понимаю, что надо бы подучить английский, а то как-то ниочень... Гуглтранслейтовый инглиш никому не нужен, думаю.
спасибоMantis wrote:
По ссылке всё написано. Практически в самом начале.Varvarka wrote:
и где я могу скачать.....а на мобиле играть можно?
Если уж совсем слепые - качаем с Google Play, прямой ссылкой с дропбокса или сканируем QR код:
Да, на мобиле играть можно. Но сложно.Ещё раз понимаю, что надо бы подучить английский, а то как-то ниочень... Гуглтранслейтовый инглиш никому не нужен, думаю.Goodbye Shin wrote:
ASDGDSDSADADSADA
Mar 25, 2013Slow-ru wrote:
Теперь у всех чат-логи собираются в один файл для каждого пользователя? Раньше по датам удобнее было.
ChatChannels = #osu #thai #russian #taiko
Там такой огромный список лички, причём повторяющейся... Удалила оттуда #lobby, спасибище! \о/TicClick wrote:
Конфиг:ChatChannels = #osu #thai #russian #taiko
Правда, они как-то странно склеиваются, наверное, за последние 5 сессий. А #osu оттуда не убрать, так и будет сам открываться.
У меня, помимо лички, еще #osu куча - думаю, больно не будет, если я оставлю только #рашн, да #осу.Mantis wrote:
Там такой огромный список лички, причём повторяющейся... Удалила оттуда #lobby, спасибище! \о/TicClick wrote:
Конфиг:ChatChannels = #osu #thai #russian #taiko
Правда, они как-то странно склеиваются, наверное, за последние 5 сессий. А #osu оттуда не убрать, так и будет сам открываться.
andrei7 wrote:
Как сделать так, чтобы в редакторе было видно больше объектов? А то слайдеров не видно уже через 1\2. Не дело.
Во, а я думал, что вопрос не так понял. Уменьшай аandrei7 wrote:
Не на таймлайне, а на игровом поле.
Чтобы была видня их связанность, симметричность и т.п.
Лучше не надо. Низкий АР может нарисовать сотни ненужных оверлапов. Которых ты будешь избегать, а в итоге окажется, что их никогда и не было.Pumpfrit wrote:
Во, а я думал, что вопрос не так понял. Уменьшай аandrei7 wrote:
Не на таймлайне, а на игровом поле.
Чтобы была видня их связанность, симметричность и т.п.проачгде-то до 6-7-8 и мапай, а на финальном рывке поставь сколько нужно
Прав-Bakari- wrote:
Лучше не надо. Низкий АР может нарисовать сотни ненужных оверлапов. Которых ты будешь избегать, а в итоге окажется, что их никогда и не было.
Ну ты понял, учись делать так, как есть.andrei7 wrote:
нет
Это же насколько надо быть слепым, чтобы не найти... Ну ладно, держи.Artas40rus wrote:
Как повысить свой ранк?
1) Я слышал что бы повысить нанк надо попадать в топ 700. Это правда?
2) Зависит ли число очков от занимаемого места?(Напимер 1 место 10 2-9 3-8 топ 10-7 топ 50-6 топ 100-5 топ 200... итд)
3)Влияет ли уровень сложности карты да это?? (например easy x1 normal x2 hard x3 insane x4 какая нибудь наркомания х5)
4)Дают ли моды дополнительные очки?
5) влияет ли оченка на число очков. (SS S A B ......)
Если можно ссылку на вики, если такая имеется, но я не нашел...
Спасибо.
Быстромантис c:Mantis wrote:
Это же насколько надо быть слепым, чтобы не найти... Ну ладно, держи.Artas40rus wrote:
Как повысить свой ранк?
1) Я слышал что бы повысить нанк надо попадать в топ 700. Это правда?
2) Зависит ли число очков от занимаемого места?(Напимер 1 место 10 2-9 3-8 топ 10-7 топ 50-6 топ 100-5 топ 200... итд)
3)Влияет ли уровень сложности карты да это?? (например easy x1 normal x2 hard x3 insane x4 какая нибудь наркомания х5)
4)Дают ли моды дополнительные очки?
5) влияет ли оченка на число очков. (SS S A B ......)
Если можно ссылку на вики, если такая имеется, но я не нашел...
Спасибо.
ну и для прояснения ситуации добавлю.Slow-ru wrote:
Да, только не в топ 700, а в топ 500 c:
В игре есть вроде бы.Shandro wrote:
У меня случилась такая проблема.
Я 1 апреля зашел на форум\игру, но нигде не нашел шуток от пеппи..
это шутка такая?
В чем она заключается? Лень включать[Dellirium] wrote:
В игре есть вроде бы.Shandro wrote:
это шутка такая?
Банчобот сегодня цундере.Slow-ru wrote:
В чем она заключается? Лень включать
Даже в гв2 шуткануть успели. 8 БИТНЫЙ САУНДТРЕК. У кого есть гв2, тот поймет)Shandro wrote:
это шутка такая?
Что за пиксель?:slow:Shandro wrote:
еще бы пиксель главного меню изменил...
Скорее всего, речь об обычном, рандомном пикселе c:Mantis wrote:
Что за пиксель?:slow:Shandro wrote:
еще бы пиксель главного меню изменил...
Поставь чувствительность в настройках игры 1.0Knizechca wrote:
У меня проблема = ГЛЮЧИТ мышь = ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!
е постоянно из стороны в сторону бросает((((
У меня проблема = ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!
Ты бы сначала сказал что за мышь? какой дпи на мыше. сколько в винде палок. сколько в осу палок..какое разрешение экрана на рабочем стодеKnizechca wrote:
У меня проблема = ГЛЮЧИТ мышь = ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!
е постоянно из стороны в сторону бросает((((
Сходи в магазин и подержи в руках, так и определишься. Или возможности нет? Меня мой Razer Abyssus устраивает вполне, пусть и в осу на мыше не играю.Artas40rus wrote:
Люди, кто нибудь держал в руках SteelSeries Kana или Logitech G400? Хочу мышку обновить но не знаю что выбрать..
К отзывам не отсылайте, там нет ничего полезного.. Меня интересуют именно кнопочки.. как у них с кликабельностью или на чем стучать приятнее..(по ощущениям)...
Оно-то дааа...[Dellirium] wrote:
Стучать приятнее на Razer Black Widow, так-то!
ох уж эти обладатели "набора кукиза"[Dellirium] wrote:
Сходи в магазин и подержи в руках, так и определишься.Мне не дадут в руках подержать.. там все упаковано=((
Хотел бы я мышь с кнопками, которые не ломаютсяArtas40rus wrote:
но в отзывах прочитал, что там кнопочки ломаются
Вот я про всякие мвидео и эльдорады говорюArtas40rus wrote:
Сходи в магазин и подержи в руках, так и определишься.Мне не дадут в руках подержать.. там все упаковано=((
Да и в магазинах я не закупаюсь.. очень дорогоТолько через интернет магазин с доставкой "Имлогистик"
А я раньше хотел купить Razer Abyssus но в отзывах прочитал, что там кнопочки ломаются =(( Я там огого как на них стучупоэтому побоялся))
Взял мышку за 650р -_-
п.с. Хотя в эльдорадо не упакованные стоят.. Спасибо за совет)) пойду попробую )))
ох уж эти новые страницыMantis wrote:
Вот я про всякие мвидео и эльдорады говорюПокупать у них лучше не стоит, а вот пощупать можно сходить.
Не знаю, у них всё такое вечно замызганное (не я одна, видать, проверяю девайсы наощуптьSlow-ru wrote:
ох уж эти новые страницыMantis wrote:
Вот я про всякие мвидео и эльдорады говорюПокупать у них лучше не стоит, а вот пощупать можно сходить.
А мне пока только у них и приходится закупаться :<
Я круче, у меня есть набор юного Бикко, состоящий из 3 устройств с тачскринами.Slow-ru wrote:
ох уж эти обладатели "набора кукиза"[Dellirium] wrote:
Да, там на полках такой же товар есть, для проверки на ощупь - я его не беру, только "нулёвый"Mantis wrote:
Не знаю, у них всё такое вечно замызганное (не я одна, видать, проверяю девайсы наощупть), да ещё и по завышенным ценам. Сегодня в тагильском DNS'е набрала всяких штук и рада. Теперь у меня огромный рейзер голиаф.
Бикко уже не тот, что был раньше[Dellirium] wrote:
Я круче, у меня есть набор юного Бикко, состоящий из 3 устройств с тачскринами.
http://www.razerzone.ru/product/goliath ... us_controlArtas40rus wrote:
А почему именно голиаф? Он лучше квика будет? Не такой гладкий(скользкий)?
Потому что гладиолус. То, что 93% это среднее значение акку со всех карт, с которых ты имеешь пп, а то, что 85% - среднее значение аккураси на всех пройденных тобой картах вообще.andrei7 wrote:
Почему значения accuracy различаются? Саму карту я прошёл на 96,98% .
а разве неfrfrfr wrote:
Потому что гладиолус. То, что 93% это среднее значение акку со всех карт, с которых ты имеешь пп, а то, что 85% - среднее значение аккураси на всех пройденных тобой картах вообще.andrei7 wrote:
Почему значения accuracy различаются? Саму карту я прошёл на 96,98% .
Насчет вылетов не знаю. но он очень глюченый... иногда карты не видит. Иногда закончить игру нельзя.. потому что мод какой то врубил..Mantis wrote:
осудроид правда такой глючный и вылетающий, или сони ыксперия джей такое говно?
не-не, тот ответ был правильным.Aleks719 wrote:
бОльшая точность в профиле - без учета аппрувнутых мап, только ранкед
меньшая - с их учетом. Собственно, после прохождения аппувнутой мапы показывает точность с учетом аппрувнутых мап.
господи, чесслово, я не хотел это читать так как прочитал D:Mantis wrote:
У меня speed