я бы для начала почистил старый
Не помогает же.TKiller wrote:
плохо чистишь, думаюMantis wrote:
Не помогает же.TKiller wrote:
Всё равно взять новую мать не помешало бы. А ещё с гигом оперативы жить как-то напряжно слегка, да. И с двухъядерным процем 1,8 ггц тоже как-то уже не то, что 6 лет назад. Или я зажралась просто.Shandro wrote:
плохо чистишь, думаю
выжми его по максимуму
Тут уже как ни зажирайся, а маловато будет для нашего времениMantis wrote:
Всё равно взять новую мать не помешало бы. А ещё с гигом оперативы жить как-то напряжно слегка, да. И с двухъядерным процем 1,8 ггц тоже как-то уже не то, что 6 лет назад. Или я зажралась просто.Shandro wrote:
плохо чистишь, думаю
выжми его по максимуму
И с новой страницей тоже как-то напряжно уже.
Мне тоже уже так кажется...Slow-ru wrote:
Тут уже как ни зажирайся, а маловато будет для нашего времени
В опциях включи функцию "показывать спектаторов", если она выключена.Exzjj wrote:
почему у меня не показывает спектаторов?
Только друзяфок показывает. :<
Хотя, может и такое c:tiper wrote:
Может, тебя никто не спекает просто?
не удаляй. затемняй при помощи игровых настроек. сыграешь раз с 60% и можно будет затемнять на все 100% (но зачем?)nek2high wrote:
Люди помогите, такая проблема, при удалении заднего фона песня перестаёт работать, почему ???
Зачем затемнять? Кому как. Я вот к примеру.. не могу играть без черного фона ._. не могу играть нормально, если затемнение 90% фон бесит одним своим присутствием.senaya wrote:
не удаляй. затемняй при помощи игровых настроек. сыграешь раз с 60% и можно будет затемнять на все 100% (но зачем?)nek2high wrote:
Люди помогите, такая проблема, при удалении заднего фона песня перестаёт работать, почему ???
максимум затемнения уже давно 100%taskee wrote:
Зачем затемнять? Кому как. Я вот к примеру.. не могу играть без черного фона ._. не могу играть нормально, если затемнение 90% фон бесит одним своим присутствием.Для тех, кто в курсеДа, пишу с того света
Я привел пример если не успел затемнить или не полностью, как в мульти бывает.dexHD wrote:
максимум затемнения уже давно 100%taskee wrote:
Зачем затемнять? Кому как. Я вот к примеру.. не могу играть без черного фона ._. не могу играть нормально, если затемнение 90% фон бесит одним своим присутствием.Для тех, кто в курсеДа, пишу с того света
осу не только игра по нажиманию на кружочки и колбаски, да.senaya wrote:
хз, мне без фона скучно и быстро надоедает.
Просто закрой все чатики как я.tiper wrote:
А тут еще нужно играть? Я думал, тут только чатик.
Не знаю, как у тебя, но мне даже стало интереснее играть, ибо перестало отвлекать. Но да, без чятика скучно.tiper wrote:
Тогда осу потеряет смысл.
Но ведь есть же пм. Или никто не пишет? C:Mantis wrote:
Не знаю, как у тебя, но мне даже стало интереснее играть, ибо перестало отвлекать. Но да, без чятика скучно.tiper wrote:
Тогда осу потеряет смысл.
У меня в профиле это написано. Пишут, пусть и редко.Slow-ru wrote:
Но ведь есть же пм. Или никто не пишет? C:
11111011101
Играет в осу.SHIGGITY DIGGITY
Я динозавр, мне можно.TKiller wrote:
11111011101Играет в осу.SHIGGITY DIGGITY
Саппортерам доступен Template skin (стандартный), но можно просто попросить кого-нибудь залить, наверное.Reimaro wrote:
Где можно скачать обычный старый скин OSU, или как то откатить клиент на пару дней назад и не дать ему обновляться? Новый скин что прикрутили без спросу ужасен до неиграбельности....
Скачал Template skin v3, все вернулось на прежнее место, большое спасибо!Mantis wrote:
Саппортерам доступен Template skin (стандартный), но можно просто попросить кого-нибудь залить, наверное.Reimaro wrote:
Где можно скачать обычный старый скин OSU, или как то откатить клиент на пару дней назад и не дать ему обновляться? Новый скин что прикрутили без спросу ужасен до неиграбельности....
Я бы на это не ставилKaito_sanDark wrote:
но тут лучше
Википедия говорит, что есть. Значит, проблема решаема! \о/TKiller wrote:
на маке-то винамп есть?
Ну, понимаешь, osu! - это маленькая жизнь. Тут всем pohooj, как и irl, тут страсти и драма, как и irl, тут никто ничего не будет делать с таблицей рекордов, дабы не пришлось менять все остальные, и так далее.TokusimaKejchi wrote:
Ни один реплей не отправляется по нажатии кнопки export score. Пишет a replay could not be constructed from this score. Это как-то поправимо или я чего-то не знаю?
И ещё, куды жаловаться на читеров? Уж четвертую неделю репортю, а толку мало, вот сюды http://osu.ppy.sh/p/beatmap?b=45602&m=0&nm=1#scores
Дык, все такие чуваки тащат, им просто завидуют, и не верят в их скрытые способностиsenaya wrote:
а чо там? чувак на спиннерах затащил?
Реплей можно экспортировать а) из топ40, б) сразу же после своей игры, в) из уже сохранённого полного реплея (когда ты смотришь за кем-то по сети, в 99.(9)% случаев реплей не докачивается до конца). Если у тебя не работает экспорт, значит, ты что-то делаешь не так.TokusimaKejchi wrote:
Ни один реплей не отправляется по нажатии кнопки export score. Пишет a replay could not be constructed from this score. Это как-то поправимо или я чего-то не знаю?
На мелкое читерство на непопулярных картах без попадания в топ40 кто-то вряд ли будет смотреть всерьёз, раз уж иногда пропускают и результаты крупней, так что твои репорты тут вряд ли помогут. Если это вопрос принципа, можно написать письмо администрации, но мне почему-то кажется, что итог будет тем же.TokusimaKejchi wrote:
И ещё, куды жаловаться на читеров? Уж четвертую неделю репортю, а толку мало, вот сюды http://osu.ppy.sh/p/beatmap?b=45602&m=0&nm=1#scores
Прав, я уже проверял такое раньше.TicClick wrote:
На мелкое читерство на непопулярных картах без попадания в топ40 кто-то вряд ли будет смотреть всерьёз, раз уж иногда пропускают и результаты крупней, так что твои репорты тут вряд ли помогут. Если это вопрос принципа, можно написать письмо администрации, но мне почему-то кажется, что итог будет тем же.
Что за хрень происходит можа кто знае
Wacom Bamboo Pen. Самый оптимальный по цене/качеству. Есть у многих планшетоигроков. Стоит баксов 100 (тыщи 3 рублей), если не меньше уже.parkyana wrote:
Народ, я тут подумываю планшет взять, мышкой уже не того. Посоветуйте какой!
коллаб = сотрудничество. двух словах : мапа/диффа, сделанная в сотрудничестве с кем-либо, либо с 1м, либо с сотней.andrei7 wrote:
Нарооод, а что такое коллаб и каким образом происходит его маппинг? Неплохо бы послать меня на русский раздел вики , но там ничего по этому поводу нет D:
Честно сказать, впервые такое вижу... Сообщения с баном не было? Дело в том, что у моего друга такая же фигня была... тока сообщение было с тем, что в бан попал... я хз чем он дальше занимался, но решил переустоновить винду... в результате сейчас снова 24/7 светится онлайнRhijitsu wrote:
Ребят, проблемка у меня :О
Не могу залогиниться, поле ввода логина закрыто, почему-то. Кто знает, из-за чего?
Ну... всё так и есть, как Алекс написал...andrei7 wrote:
Нарооод, а что такое коллаб и каким образом происходит его маппинг? Неплохо бы послать меня на русский раздел вики , но там ничего по этому поводу нет D:
Если бы его забанили, он бы не смог сюда писать. Тем более, у него закрыто поле логина.Aleksart wrote:
Честно сказать, впервые такое вижу... Сообщения с баном не было? Дело в том, что у моего друга такая же фигня была... тока сообщение было с тем, что в бан попал...
Винамп теперь не в моде?Aleksart wrote:
я хз чем он дальше занимался, но решил переустоновить винду...
Капитан Алексарт молодец!Aleksart wrote:
Ну... всё так и есть, как Алекс написал...И ваще... обычно же на коллабах присутствуют картинки с никами, разве не замечал? По этим картинкам легко догадаться кто в коллабе какой кусок мапал
Да, неактивность. Только я не могу понять, сколько. Видимо, более месяца.Pumpfrit wrote:
Решил посмотреть рейтинг игроков по рашке. Внимание привлекли ники серого цвета. Заметил индекса. Думал, что серые - значит в бане. Ан нет, с остальными все в порядке. Есть еще одно предположение: низкая активность? Если кто-то знает, объясните. Я слоу
и где я могу скачать.....а на мобиле играть можно?Mantis wrote:
Есть.Varvarka wrote:
подскажите а осу на андроид есть?
На беларусскийGoodbye Shin wrote:
Похоже, пора переводить статью на русский ._.
По ссылке всё написано. Практически в самом начале.Varvarka wrote:
и где я могу скачать.....а на мобиле играть можно?
Ещё раз понимаю, что надо бы подучить английский, а то как-то ниочень... Гуглтранслейтовый инглиш никому не нужен, думаю.Goodbye Shin wrote:
No use for [insert any language here] for a dumb fuck.Shandro wrote:
На беларусский
Берёшь учебник. Учишь. Профит и успех!Mantis wrote:
Ещё раз понимаю, что надо бы подучить английский, а то как-то ниочень... Гуглтранслейтовый инглиш никому не нужен, думаю.
спасибоMantis wrote:
По ссылке всё написано. Практически в самом начале.Varvarka wrote:
и где я могу скачать.....а на мобиле играть можно?
Если уж совсем слепые - качаем с Google Play, прямой ссылкой с дропбокса или сканируем QR код:
Да, на мобиле играть можно. Но сложно.Ещё раз понимаю, что надо бы подучить английский, а то как-то ниочень... Гуглтранслейтовый инглиш никому не нужен, думаю.Goodbye Shin wrote:
ASDGDSDSADADSADA
Mar 25, 2013Slow-ru wrote:
Теперь у всех чат-логи собираются в один файл для каждого пользователя? Раньше по датам удобнее было.
ChatChannels = #osu #thai #russian #taiko
Там такой огромный список лички, причём повторяющейся... Удалила оттуда #lobby, спасибище! \о/TicClick wrote:
Конфиг:ChatChannels = #osu #thai #russian #taiko
Правда, они как-то странно склеиваются, наверное, за последние 5 сессий. А #osu оттуда не убрать, так и будет сам открываться.
У меня, помимо лички, еще #osu куча - думаю, больно не будет, если я оставлю только #рашн, да #осу.Mantis wrote:
Там такой огромный список лички, причём повторяющейся... Удалила оттуда #lobby, спасибище! \о/TicClick wrote:
Конфиг:ChatChannels = #osu #thai #russian #taiko
Правда, они как-то странно склеиваются, наверное, за последние 5 сессий. А #osu оттуда не убрать, так и будет сам открываться.
andrei7 wrote:
Как сделать так, чтобы в редакторе было видно больше объектов? А то слайдеров не видно уже через 1\2. Не дело.
Во, а я думал, что вопрос не так понял. Уменьшай аandrei7 wrote:
Не на таймлайне, а на игровом поле.
Чтобы была видня их связанность, симметричность и т.п.
Лучше не надо. Низкий АР может нарисовать сотни ненужных оверлапов. Которых ты будешь избегать, а в итоге окажется, что их никогда и не было.Pumpfrit wrote:
Во, а я думал, что вопрос не так понял. Уменьшай аandrei7 wrote:
Не на таймлайне, а на игровом поле.
Чтобы была видня их связанность, симметричность и т.п.проачгде-то до 6-7-8 и мапай, а на финальном рывке поставь сколько нужно
Прав-Bakari- wrote:
Лучше не надо. Низкий АР может нарисовать сотни ненужных оверлапов. Которых ты будешь избегать, а в итоге окажется, что их никогда и не было.
Ну ты понял, учись делать так, как есть.andrei7 wrote:
нет
Это же насколько надо быть слепым, чтобы не найти... Ну ладно, держи.Artas40rus wrote:
Как повысить свой ранк?
1) Я слышал что бы повысить нанк надо попадать в топ 700. Это правда?
2) Зависит ли число очков от занимаемого места?(Напимер 1 место 10 2-9 3-8 топ 10-7 топ 50-6 топ 100-5 топ 200... итд)
3)Влияет ли уровень сложности карты да это?? (например easy x1 normal x2 hard x3 insane x4 какая нибудь наркомания х5)
4)Дают ли моды дополнительные очки?
5) влияет ли оченка на число очков. (SS S A B ......)
Если можно ссылку на вики, если такая имеется, но я не нашел...
Спасибо.
Быстромантис c:Mantis wrote:
Это же насколько надо быть слепым, чтобы не найти... Ну ладно, держи.Artas40rus wrote:
Как повысить свой ранк?
1) Я слышал что бы повысить нанк надо попадать в топ 700. Это правда?
2) Зависит ли число очков от занимаемого места?(Напимер 1 место 10 2-9 3-8 топ 10-7 топ 50-6 топ 100-5 топ 200... итд)
3)Влияет ли уровень сложности карты да это?? (например easy x1 normal x2 hard x3 insane x4 какая нибудь наркомания х5)
4)Дают ли моды дополнительные очки?
5) влияет ли оченка на число очков. (SS S A B ......)
Если можно ссылку на вики, если такая имеется, но я не нашел...
Спасибо.