forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
[ Daegu ]
손에서 땀나.. 1ㅡㅡ1
VTC
유루유리봐야지 !
Ranger
소년A를 깨고싶어요
하지만 난 BPM190이 안나오지
난 안될꺼야 아마
-Konpaku Youmu-
미끌미끌...
Sure

로리중화반점 맵핑 해보실 분? ㅋㅋ
VTC

ykcarrot wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘
KDS
ㅅㅂ
nfield

KDS wrote:

ㅅㅂ
국방게이 심심하지..ㅋㅋ
BinJip
나에게 도전하라
36%밑으로 ㄱㄱ

KDS
소르다도 별점테러를 당하는군요.....
생일빵인가
Topic Starter
bmin11

ykcarrot wrote:

마초맨이 떠오르는건 뭘까
Sure
또 별점테러야?!
Tanmak
아흠..

제대는 언제 오려나.
KDS
왠지 어느샌가 오다릴과 아이스빔과 롤큐브가 배트가 되어있다..?
lepidopodus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뱃이라고?
KDS
브리즈도 뱃된거 보니 뱃없다는 항의글의 결과로 대량승진된건가...
근데 롤큐브랑 아이스빔은 맷된지 얼마나됐다고;
brikel
Bat수가 늘어난건 좋은데 mat로도 활동이 적은 사람을 왜 뽑았는지 모르겠네
arien666

KDS wrote:

왠지 어느샌가 오다릴과 아이스빔과 롤큐브가 배트가 되어있다..?
헐???

그나마 제가 안되서 다행입니다 ㅇㅂㅇ
lepidopodus
@^: ㄱㄷ가잖아... (계속 놀리기 \:D/)
BinJip
이건 무슨상황....?

Sure
ㄴ 동일인 확실해요?
  1. 컴퓨터가 두대이면 가능함
  2. 혹은 다른 사람에게 부탁했다거나

박쥐가 5명 늘었군요.
브리즈, 오다릴, 아이스빔, 나라쿠크림슨, 롤큐브
이젠 장판 뽑겠네.
Nakagawa-Kanon
롤큐븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lepidopodus
안 그래도 장판 신청 받으니까 신청 하라니 뭘 하라니 권유하는 사람도 한두명 있더라고요.
물론 거절. 될리가 없잖아.

이번에 BAT된 사람을 보니 친목친목 열매를 먹고 싶으나 양심상 못하겠다 :D
태고맵이나 만들어야징~ (그런데 난 이미 고대인이잖아? 안될꺼야, 아마...)
bmin11
왠지 이젠 상관없는 기분이야
brikel
bat 추가 등용 또함... 허 ㅋ
KDS
국방급 동면선언
좀 쉬렵니다
크리스마스때쯤 돌아오겠죠 아마

태고맵모딩있을때 가끔 올게요
BinJip
이 생키들 봐라... 돌아가면서 날 양학하네

minyeob
자주 접속하지 않아 확신은 못하겠지만
이번 BAT는 투표를 거치지 않고 (#bat 포럼 내용에만 근거하면) 거의 즉흥적으로 선발되었습니다.
이제 BAT선발마저 소수 몇명의 그런 것이 되어가는 듯.
BinJip
내 욕하고 다니는 새키하고 그새 또 터는 새키하고 뭐임ㅡㅡ

http://osu.ppy.sh/b/64092

Edie : 해석을 안달았네..

BinJipさんに宣戦布告されてしまったwww これは頑張るしかない!
빈집상에서 선전포고 당했다 www 이거 노력 해야겠는걸!

BinJipさん本当最低な人だな~
빈집상 진짜 최악이다

지랄하고 있다 내가 언제 니랑 말한적있냐
니가 가저간거만 다시 찾았지
BinJip
이제 터는거 얼마나 짧은지 생방송 해줄꺠
BinJip
아... 욕 죄송합니다 너무 흥분했네요
BinJip

왜 DivX로 선전포고하고 Micia로 터는건데?
BinJip
그냥 접을래요 ㅂㅂ
Sana
ㅠㅠ
RE1359EBA

만세!! 랭킹 10'000선 돌파 했당!!
SweetBloodyLove
오스드로이드로 스위치 온 로터스 커비믹스는 깨지는데 영구추방은 어휴..
Sure
날씨때문에 개기월식 구경을 못하고 계십니까?
http://www.ustream.tv/channel/rikubetsu-ginga
bmin11
바케모노가타리란걸 보기 시작했는데....... 6초만에 속옷신이 나오고... 여자가 정신병 + 중2끼... 사람들이 맵핑 많이하는거 보면 인기 있는것 같은데 계속 봐야할까 1화만에 의문이 생겨버리네요 ㅋㅋㅋ...;;
Tanmak

bmin11 wrote:

바케모노가타리란걸 보기 시작했는데....... 6초만에 속옷신이 나오고... 여자가 정신병 + 중2끼... 사람들이 맵핑 많이하는거 보면 인기 있는것 같은데 계속 봐야할까 1화만에 의문이 생겨버리네요 ㅋㅋㅋ...;;
요즘도 애니관련 비트맵이 많이 올라오죠.

근데..후으..

휴가 나갈 때 애니는 그다지..많이 안보는 편.

그래도 '일상'은 괜찮더라고요..

바케모노가타리는 잘 모르겠어요. 전혀 안봐서.
Sure
바케모노가타리는 호불호가 극명하게 갈리는 스타일이죠.
화제의 애니라서 보긴 봤는데 중도하차했습니다.
솔까말 스토리는 별거 없는데 대사를 너무 지지고 볶아서 보는 내내 짜증이...ㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply