forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
BinJip
나에게 도전하라
36%밑으로 ㄱㄱ

KDS
소르다도 별점테러를 당하는군요.....
생일빵인가
Topic Starter
bmin11

ykcarrot wrote:

로리중화반점 맵핑 해보실 분? ㅋㅋ
마초맨이 떠오르는건 뭘까
Sure
또 별점테러야?!
Tanmak
아흠..

제대는 언제 오려나.
KDS
왠지 어느샌가 오다릴과 아이스빔과 롤큐브가 배트가 되어있다..?
lepidopodus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뱃이라고?
KDS
브리즈도 뱃된거 보니 뱃없다는 항의글의 결과로 대량승진된건가...
근데 롤큐브랑 아이스빔은 맷된지 얼마나됐다고;
brikel
Bat수가 늘어난건 좋은데 mat로도 활동이 적은 사람을 왜 뽑았는지 모르겠네
arien666

KDS wrote:

왠지 어느샌가 오다릴과 아이스빔과 롤큐브가 배트가 되어있다..?
헐???

그나마 제가 안되서 다행입니다 ㅇㅂㅇ
lepidopodus
@^: ㄱㄷ가잖아... (계속 놀리기 \:D/)
BinJip
이건 무슨상황....?

Sure
ㄴ 동일인 확실해요?
  1. 컴퓨터가 두대이면 가능함
  2. 혹은 다른 사람에게 부탁했다거나

박쥐가 5명 늘었군요.
브리즈, 오다릴, 아이스빔, 나라쿠크림슨, 롤큐브
이젠 장판 뽑겠네.
Nakagawa-Kanon
롤큐븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lepidopodus
안 그래도 장판 신청 받으니까 신청 하라니 뭘 하라니 권유하는 사람도 한두명 있더라고요.
물론 거절. 될리가 없잖아.

이번에 BAT된 사람을 보니 친목친목 열매를 먹고 싶으나 양심상 못하겠다 :D
태고맵이나 만들어야징~ (그런데 난 이미 고대인이잖아? 안될꺼야, 아마...)
bmin11
왠지 이젠 상관없는 기분이야
brikel
bat 추가 등용 또함... 허 ㅋ
KDS
국방급 동면선언
좀 쉬렵니다
크리스마스때쯤 돌아오겠죠 아마

태고맵모딩있을때 가끔 올게요
BinJip
이 생키들 봐라... 돌아가면서 날 양학하네

minyeob
자주 접속하지 않아 확신은 못하겠지만
이번 BAT는 투표를 거치지 않고 (#bat 포럼 내용에만 근거하면) 거의 즉흥적으로 선발되었습니다.
이제 BAT선발마저 소수 몇명의 그런 것이 되어가는 듯.
BinJip
내 욕하고 다니는 새키하고 그새 또 터는 새키하고 뭐임ㅡㅡ

http://osu.ppy.sh/b/64092

Edie : 해석을 안달았네..

BinJipさんに宣戦布告されてしまったwww これは頑張るしかない!
빈집상에서 선전포고 당했다 www 이거 노력 해야겠는걸!

BinJipさん本当最低な人だな~
빈집상 진짜 최악이다

지랄하고 있다 내가 언제 니랑 말한적있냐
니가 가저간거만 다시 찾았지
BinJip
이제 터는거 얼마나 짧은지 생방송 해줄꺠
BinJip
아... 욕 죄송합니다 너무 흥분했네요
BinJip

왜 DivX로 선전포고하고 Micia로 터는건데?
BinJip
그냥 접을래요 ㅂㅂ
Sana
ㅠㅠ
RE1359EBA

만세!! 랭킹 10'000선 돌파 했당!!
SweetBloodyLove
오스드로이드로 스위치 온 로터스 커비믹스는 깨지는데 영구추방은 어휴..
Sure
날씨때문에 개기월식 구경을 못하고 계십니까?
http://www.ustream.tv/channel/rikubetsu-ginga
bmin11
바케모노가타리란걸 보기 시작했는데....... 6초만에 속옷신이 나오고... 여자가 정신병 + 중2끼... 사람들이 맵핑 많이하는거 보면 인기 있는것 같은데 계속 봐야할까 1화만에 의문이 생겨버리네요 ㅋㅋㅋ...;;
Tanmak

bmin11 wrote:

바케모노가타리란걸 보기 시작했는데....... 6초만에 속옷신이 나오고... 여자가 정신병 + 중2끼... 사람들이 맵핑 많이하는거 보면 인기 있는것 같은데 계속 봐야할까 1화만에 의문이 생겨버리네요 ㅋㅋㅋ...;;
요즘도 애니관련 비트맵이 많이 올라오죠.

근데..후으..

휴가 나갈 때 애니는 그다지..많이 안보는 편.

그래도 '일상'은 괜찮더라고요..

바케모노가타리는 잘 모르겠어요. 전혀 안봐서.
Sure
바케모노가타리는 호불호가 극명하게 갈리는 스타일이죠.
화제의 애니라서 보긴 봤는데 중도하차했습니다.
솔까말 스토리는 별거 없는데 대사를 너무 지지고 볶아서 보는 내내 짜증이...ㅋ
KRZY

ykcarrot wrote:

대사를 너무 지지고 볶아서
그게 특징인거같아요 ㅋㅋ 좋아하는 사람들은 좋아하겠지만 싫어할 사람들은 굉장히 싫어할거같은..
bmin11
계속 보고있는데 말장난같은 소소한 재미는 있네요ㅋ
KRZY
원어로 보면 훨씬 더 재밌을거같은데 이해가 안됨ㅋ
masic0601
요새 시험기간이라 오쓰밖에 못하고 있는데.
그나마 그것도 힘드네요.
아 해봤자 실력은 안느는것 같고.
곡은 무엇을 받아야 할 지 막막하고
맵핑은 어려워보이고
뭐 말로써는 하기 어려운 상황입니다.

p.s: 포럼에도 동영상이 올려진다면 제 잉여스러운 영상을 올릴까 고민중입니다
그리고 포럼 글삭이 안되나요.
Nakagawa-Kanon

masic0601 wrote:

요새 시험기간이라 오쓰밖에 못하고 있는데.
그나마 그것도 힘드네요.
아 해봤자 실력은 안느는것 같고.
곡은 무엇을 받아야 할 지 막막하고
맵핑은 어려워보이고
뭐 말로써는 하기 어려운 상황입니다.

p.s: 포럼에도 동영상이 올려진다면 제 잉여스러운 영상을 올릴까 고민중입니다
포럼에 동영상 안올라가유. 아 근데 유튜브는 올라갑니다.
그리고 글삭제 안되유
Sure

masic0601 wrote:

- 스레드를 열었는데 아무도 댓글을 안달았을경우 스레드 삭제가능
- 댓글이 마지막일경우 댓글 삭제가능
masic0601

Nakagawa-Kanon wrote:

포럼에 동영상 안올라가유. 아 근데 유튜브는 올라갑니다.
그리고 글삭제 안되유
흠 유튜브 가입해야 하나요..
그리고 글삭이 안되다니.. ㅜ
serenity103
아아 몇달만인가요 정말 오랜만에 오쓰 들렸습니다.
한창 토탈 1000위 안에 들기 목표로 마우스 신공으로 열심히 달리다가 어느순간 몸에 무리가 올 정도로 힘들어서 점점 쉬다가
그냥 손 놓아버린게 벌써 반년가까이 되는듯합니다.
그 사이에 2000등 안에 들었던 등수는 4천등으로 밀려났네요 ㅋㅋㅋ
참 정말 재밌게 했었고 좋은 추억들 많습니다. 언젠가 다시 가능하다면 osu 복귀하고 싶네요~
근데 해외라서 좀 불가능 할수도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
show more
Please sign in to reply.

New reply