forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
arien666

lepidopodus wrote:

음냐 요즘은 태고 맵퍼들이 너무 활발해서 나같이 가만히 있어서는 요청받기 힘드네 ㅋ
태고 르네상스 시대가 지나가고 태고 맵퍼 전국시대로구나~
ㅇㅇ 그래서 그냥 #modhelp에서 간간히 상황 보고 있음 ㅇㅅㅇ
lepidopodus

arien666 wrote:

ㅇㅇ 그래서 그냥 #modhelp에서 간간히 상황 보고 있음 ㅇㅅㅇ
뭘 곧 ㄱㄷ 갈꺼면서.
[ Daegu ]
손에서 땀나.. 1ㅡㅡ1
VTC
유루유리봐야지 !
Ranger
소년A를 깨고싶어요
하지만 난 BPM190이 안나오지
난 안될꺼야 아마
-Konpaku Youmu-
미끌미끌...
Sure

로리중화반점 맵핑 해보실 분? ㅋㅋ
VTC

ykcarrot wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘
KDS
ㅅㅂ
nfield

KDS wrote:

ㅅㅂ
국방게이 심심하지..ㅋㅋ
BinJip
나에게 도전하라
36%밑으로 ㄱㄱ

KDS
소르다도 별점테러를 당하는군요.....
생일빵인가
Topic Starter
bmin11

ykcarrot wrote:

마초맨이 떠오르는건 뭘까
Sure
또 별점테러야?!
Tanmak
아흠..

제대는 언제 오려나.
KDS
왠지 어느샌가 오다릴과 아이스빔과 롤큐브가 배트가 되어있다..?
lepidopodus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뱃이라고?
KDS
브리즈도 뱃된거 보니 뱃없다는 항의글의 결과로 대량승진된건가...
근데 롤큐브랑 아이스빔은 맷된지 얼마나됐다고;
brikel
Bat수가 늘어난건 좋은데 mat로도 활동이 적은 사람을 왜 뽑았는지 모르겠네
arien666

KDS wrote:

왠지 어느샌가 오다릴과 아이스빔과 롤큐브가 배트가 되어있다..?
헐???

그나마 제가 안되서 다행입니다 ㅇㅂㅇ
lepidopodus
@^: ㄱㄷ가잖아... (계속 놀리기 \:D/)
BinJip
이건 무슨상황....?

Sure
ㄴ 동일인 확실해요?
  1. 컴퓨터가 두대이면 가능함
  2. 혹은 다른 사람에게 부탁했다거나

박쥐가 5명 늘었군요.
브리즈, 오다릴, 아이스빔, 나라쿠크림슨, 롤큐브
이젠 장판 뽑겠네.
Nakagawa-Kanon
롤큐븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lepidopodus
안 그래도 장판 신청 받으니까 신청 하라니 뭘 하라니 권유하는 사람도 한두명 있더라고요.
물론 거절. 될리가 없잖아.

이번에 BAT된 사람을 보니 친목친목 열매를 먹고 싶으나 양심상 못하겠다 :D
태고맵이나 만들어야징~ (그런데 난 이미 고대인이잖아? 안될꺼야, 아마...)
bmin11
왠지 이젠 상관없는 기분이야
brikel
bat 추가 등용 또함... 허 ㅋ
KDS
국방급 동면선언
좀 쉬렵니다
크리스마스때쯤 돌아오겠죠 아마

태고맵모딩있을때 가끔 올게요
BinJip
이 생키들 봐라... 돌아가면서 날 양학하네

minyeob
자주 접속하지 않아 확신은 못하겠지만
이번 BAT는 투표를 거치지 않고 (#bat 포럼 내용에만 근거하면) 거의 즉흥적으로 선발되었습니다.
이제 BAT선발마저 소수 몇명의 그런 것이 되어가는 듯.
BinJip
내 욕하고 다니는 새키하고 그새 또 터는 새키하고 뭐임ㅡㅡ

http://osu.ppy.sh/b/64092

Edie : 해석을 안달았네..

BinJipさんに宣戦布告されてしまったwww これは頑張るしかない!
빈집상에서 선전포고 당했다 www 이거 노력 해야겠는걸!

BinJipさん本当最低な人だな~
빈집상 진짜 최악이다

지랄하고 있다 내가 언제 니랑 말한적있냐
니가 가저간거만 다시 찾았지
BinJip
이제 터는거 얼마나 짧은지 생방송 해줄꺠
BinJip
아... 욕 죄송합니다 너무 흥분했네요
BinJip

왜 DivX로 선전포고하고 Micia로 터는건데?
BinJip
그냥 접을래요 ㅂㅂ
Sana
ㅠㅠ
RE1359EBA

만세!! 랭킹 10'000선 돌파 했당!!
SweetBloodyLove
오스드로이드로 스위치 온 로터스 커비믹스는 깨지는데 영구추방은 어휴..
Sure
날씨때문에 개기월식 구경을 못하고 계십니까?
http://www.ustream.tv/channel/rikubetsu-ginga
bmin11
바케모노가타리란걸 보기 시작했는데....... 6초만에 속옷신이 나오고... 여자가 정신병 + 중2끼... 사람들이 맵핑 많이하는거 보면 인기 있는것 같은데 계속 봐야할까 1화만에 의문이 생겨버리네요 ㅋㅋㅋ...;;
show more
Please sign in to reply.

New reply