forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,461
show more
KDS
베이비후드 예아
BinJip
벌써 시민 4명이 죽었군...
Nakagawa-Kanon

BinJip wrote:

벌써 시민 4명이 죽었군...
마피아 이야기 자제좀
Jeya_old
요세 치터들 패기 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히든 플라도 아니고 노페일 걸고 애들 털고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lepidopodus
별점 테러가 종종 있기는 하지만 이번건 규모가 좀 크네요, 100명이 1점을 줘버리다니. 그것도 누구씨 맵처럼 노래가 괴상한 것도 아니고, 친목친목 열매를 쳐 잡순 것도 아니고, 맵에 큰 하자는 없다고 하는데...
Topic Starter
bmin11
뭐 메슐리던가 시린이겠지

...

에에에에에엥엥에에에에에????? 맵 확인해봐야겠네 이거
Sure
맵 확인해봤지만 딱히 큰 이상은 없습니다.
초반 스페이싱이 많이 어색하지만 그거가지고 1점 테러하기엔 이유가 불충분하죠.
중국어를 읽을 줄 몰라서 무슨 얘기를 하는지 모르겠지만, 중국인들 소행으로 추정됩니다.
아마 스피드랭크가 문제일지도...? 리카님이 맵핑계에 뛰어든지 얼마 안돼서 폭풍랭크를 했죠.
뭐.. 어디까지나 추측일뿐입니다.
bmin11
에? 언랭크 됬네요??

p.s. 왠지 대화 주제가 맞는 스레드가 아닌것 같지만, 이젠 왠지 상관없는 기분이야
Soar

bmin11 wrote:

에? 언랭크 됬네요??

p.s. 왠지 대화 주제가 맞는 스레드가 아닌것 같지만, 이젠 왠지 상관없는 기분이야
홈에들가면 보이는 3위....
랄까 언랭한거 일부러 1점들 없앨려고한듯(1점만 싸그리 없어짐)
KDS
박자를 바꾸자는 얼라이스의견도 있지만 1점때문에라도 리랭크시키려는듯
BinJip
언랭된지 얼마 안됬군요
lepidopodus
음냐 요즘은 태고 맵퍼들이 너무 활발해서 나같이 가만히 있어서는 요청받기 힘드네 ㅋ
태고 르네상스 시대가 지나가고 태고 맵퍼 전국시대로구나~
VTC
왜나는랭크를 못시키는가..
Himekaido Hatate
잉여롭다.. 내일부터 기말고사라니 @w@
TooU
국기좀 달아주세..
Ranger
시험기간이라 힘드네요 허허
BinJip
arien666

lepidopodus wrote:

음냐 요즘은 태고 맵퍼들이 너무 활발해서 나같이 가만히 있어서는 요청받기 힘드네 ㅋ
태고 르네상스 시대가 지나가고 태고 맵퍼 전국시대로구나~
ㅇㅇ 그래서 그냥 #modhelp에서 간간히 상황 보고 있음 ㅇㅅㅇ
lepidopodus

arien666 wrote:

ㅇㅇ 그래서 그냥 #modhelp에서 간간히 상황 보고 있음 ㅇㅅㅇ
뭘 곧 ㄱㄷ 갈꺼면서.
[ Daegu ]
손에서 땀나.. 1ㅡㅡ1
VTC
유루유리봐야지 !
Ranger
소년A를 깨고싶어요
하지만 난 BPM190이 안나오지
난 안될꺼야 아마
-Konpaku Youmu-
미끌미끌...
Sure

로리중화반점 맵핑 해보실 분? ㅋㅋ
VTC

ykcarrot wrote:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘
KDS
ㅅㅂ
nfield

KDS wrote:

ㅅㅂ
국방게이 심심하지..ㅋㅋ
BinJip
나에게 도전하라
36%밑으로 ㄱㄱ

KDS
소르다도 별점테러를 당하는군요.....
생일빵인가
bmin11

ykcarrot wrote:

마초맨이 떠오르는건 뭘까
Sure
또 별점테러야?!
Tanmak
아흠..

제대는 언제 오려나.
KDS
왠지 어느샌가 오다릴과 아이스빔과 롤큐브가 배트가 되어있다..?
lepidopodus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 뱃이라고?
KDS
브리즈도 뱃된거 보니 뱃없다는 항의글의 결과로 대량승진된건가...
근데 롤큐브랑 아이스빔은 맷된지 얼마나됐다고;
brikel
Bat수가 늘어난건 좋은데 mat로도 활동이 적은 사람을 왜 뽑았는지 모르겠네
arien666

KDS wrote:

왠지 어느샌가 오다릴과 아이스빔과 롤큐브가 배트가 되어있다..?
헐???

그나마 제가 안되서 다행입니다 ㅇㅂㅇ
lepidopodus
@^: ㄱㄷ가잖아... (계속 놀리기 \:D/)
BinJip
이건 무슨상황....?

Sure
ㄴ 동일인 확실해요?
  1. 컴퓨터가 두대이면 가능함
  2. 혹은 다른 사람에게 부탁했다거나

박쥐가 5명 늘었군요.
브리즈, 오다릴, 아이스빔, 나라쿠크림슨, 롤큐브
이젠 장판 뽑겠네.
show more
Please sign in to reply.

New reply