forum

Indonesian Beatmapper Club!! [IBC]

posted
Total Posts
1,923
show more
Rukaru

wendao wrote:

hello mapper

if you need mod, drop your map here, Indonesian mapper only, thanks
hi wendao
minta modnya dong.

link : https://osu.ppy.sh/s/369679

makasi :D
wendao

Rukaru wrote:

hi wendao
minta modnya dong.

link : https://osu.ppy.sh/s/369679

makasi :D
p/5080574

graveyard :(((
Davin Fortune

wendao wrote:

hello mapper

if you need mod, drop your map here, Indonesian mapper only, thanks
t/450435/start=15 walau belum buka, tapi kalo mw req ke sini aja, karna sini khusus mapper indo
Yoshino-
Masih aktif nii?
YatsuKaori
wado kesundul bola wkkw
NeXt4r_
remove karena bilang ini cuman buat dikasih tau map dan di mod (sorry)
wendao

faiswusuf wrote:

remove karena bilang ini cuman buat dikasih tau map dan di mod (sorry)
hmm?
Abimanyu402
permisi kaka saya masih baru di osu nih :) pengin bikin beatmap tapi kok rasanya dari map saya ada yang kurang yah ada saran di timing atau apa mungkin

wendao wrote:

faiswusuf wrote:

remove karena bilang ini cuman buat dikasih tau map dan di mod (sorry)
Surono
Abimanyu, coba dicheck links berikut ini.
https://osu.ppy.sh/help/wiki/Beatmapping/

dan coba cari tau sendiri dengan menekan link kuning di dalam artikel tersebut, semoga mbantu.
Rukaru
so uh... sekarang osu! sudah beralih ke modding v2. harus belajar lagi nih.

t/662559
https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/650961
-ExSayaKun-
semoga lebih panjang dan aktif daripada Freedom IMT
Surono
ameinn
Oldhi
Yap..
Loliconjr
Saya boleh share map disini gak?, trus kasih penilaiannya...... :3
soalnya saya masih newbie tentang mapping
Blacklist name
ni IBC masih aktif, gak seseorang tolong di blas
Uta
ini thread udah tua, ya udah mati kelihatannya
Please sign in to reply.

New reply