1. osu! forums
  2. Language Specific
  3. Other Languages
  4. Indonesian
show more
posted

wendao wrote:

hello mapper

if you need mod, drop your map here, Indonesian mapper only, thanks
hi wendao
minta modnya dong.

link : https://osu.ppy.sh/s/369679

makasi :D
posted

Rukaru wrote:

hi wendao
minta modnya dong.

link : https://osu.ppy.sh/s/369679

makasi :D
p/5080574

graveyard :(((
posted

wendao wrote:

hello mapper

if you need mod, drop your map here, Indonesian mapper only, thanks
t/450435/start=15 walau belum buka, tapi kalo mw req ke sini aja, karna sini khusus mapper indo
posted
Masih aktif nii?
posted
wado kesundul bola wkkw
posted
remove karena bilang ini cuman buat dikasih tau map dan di mod (sorry)
posted

faiswusuf wrote:

remove karena bilang ini cuman buat dikasih tau map dan di mod (sorry)
hmm?
posted
permisi kaka saya masih baru di osu nih :) pengin bikin beatmap tapi kok rasanya dari map saya ada yang kurang yah ada saran di timing atau apa mungkin

wendao wrote:

faiswusuf wrote:

remove karena bilang ini cuman buat dikasih tau map dan di mod (sorry)
posted
Abimanyu, coba dicheck links berikut ini.
https://osu.ppy.sh/help/wiki/Beatmapping/

dan coba cari tau sendiri dengan menekan link kuning di dalam artikel tersebut, semoga mbantu.
posted
so uh... sekarang osu! sudah beralih ke modding v2. harus belajar lagi nih.

t/662559
https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/650961
posted
semoga lebih panjang dan aktif daripada Freedom IMT
posted
ameinn
posted
Yap..
posted
Saya boleh share map disini gak?, trus kasih penilaiannya...... :3
soalnya saya masih newbie tentang mapping
Please sign in to reply.