Indonesian Beatmapper Club!! [IBC]

posted
Total Posts
1,923
Topic Starter
Leorda


Welcome to Indonesian Beatmapper Club!

Ide ini dari Miya
Apa itu IBC?
Indonesian Beatmapper Club adalah tempat thread untuk Komunitas Mapper Indonesia untuk kerja sama untuk membantu mapper, memberikan advice ke mapper pemula, IBC collab, project mapping, dll

!PERHATIAN!
Di IBC ini tersebut, bukan untuk mempromosikan beatmap kamu, melainkan untuk membantu dan memberi advice agar map kamu lebih baik
Mod Queue
Jika anda map anda mau di-mod oleh modder, silahkan pilih thread milik orang Indonesia dibawah ini. Dan pastikan baca rulesnya terlebih dahulu. Jika mod queue kamu mau masukkan ke sini, mohon beritahu aku

Leo's Modding Queue (osu!ST+Taiko)
Yuuto' osu! mania modding queue (Mania)
Topic Starter
Leorda
Changelog
  1. 2011/10/29 : Indonesian Beatmapper Club!! telah dibuat
  2. 2011/10/30 : Mapping tips, Mapper's map, dan peringatan ditambah. Masalah tags, diperbaik
  3. 2011/10/31 : Map milik Index-san dan lufi10 telah ditambah. Masalah pengetikan diperbaik
  4. 2011/11/01 : Mod queue milik Devil_Cosmo dan Siren ditambah. Billboard dipasang!
  5. 2011/11/02 : Kualitas billboard diturunkan karena berbagai alasan. Banner ditambah
  6. 2011/11/03 : Map milik Frizz925 ditambah
  7. 2011/11/11 : Map milik Teru21 ditambah
  8. 2011/11/13 : Map milik shikyu dan mod queue ditambah
  9. 2011/11/26 : 2 map punya Miya dihapus. Tambah 1 map untuk Miya karena masih baru
  10. 2011/11/30 : Map milik Chia-key ditambah
  11. 2011/12/01 : Perbaik issue
  12. 2011/12/15 : 1 map punya Maya-kira dihapus, dan tambah 1 map baru untuk Maya-kira. Map milik Yasora-chan (Wired Life) telah di-ranked
  13. 2011/12/20 : 1 map milik Maya-kira diranked dan diganti iconnya
  14. 2011/12/22 : 1 map milik Aru-chan diranked dan diganti iconnya
  15. 2011/12/30 : 1 map milik Miya di-ranked dan diganti iconnya, dan 1 map milik Teru12 ditambah ke OP
  1. 2012/01/05 : 1 map milik Miya dan Sallad4ever ditambah
  2. 2012/01/10 : 1 map milik Miya dan 2 map milik Yasora ditambah
  3. 2012/01/14 : 1 map milik Leo di-ranked
  4. 2012/01/18 : 1 map milik Niva di-ranked dan 1 map ditambah
  5. 2012/01/23 : 1 map milik Leo di-tambah
  6. 2012/01/25 : 1 map milik Rei_Fan49 dan Yasora-chan, ditambah
  7. 2012/01/29 : Modding queue punya Teru21 ditambah
  8. 2012/01/31 : 2 map milik Indri-chan, ditambah
  9. 2012/02/04 : 1 map milik Miya diranked, dan issue di Changelog di perbaik
  10. 2012/02/05 : 1 map milik shikyu dan Maya-chan ditambah. 1 map milik shikyu dihapus
  11. 2012/02/23 : Map milik Miya dan Yasora-chan ditambah
  12. 2012/03/08 : 1 Map milik Leo diranked
  13. 2012/03/24 : 1 Map milik vwxcrossover ditambah
  14. 2012/04/14 : 2 map milik Rey ditambah, dan 2 maps telah diranked (males sebutin nama, lol)
  15. 2012/04/21 : Big updates!!!!
  16. 2012/05/22 : Miya's map updates!!!!
  17. 2012/04/24 : Big updates!!!! again.....
  18. 2012/07/13 : Big updates!!!!!!!! again.....
  19. 2012/07/29 : Niva's hitsound opinion added
  20. 2012/10/11 : Miya, Kuria, and Leorda's beatmap updated
  21. 2012/10/14 : Yasora's, inverness', Niva's, and shikyu's map updated
  22. 2012/10/17 : Matoryoshika's map added
  1. 2013/01/02 : 1 mapper added, Leorda's map updated
  2. 2013/01/05 : KaaiYukiChan's, Kuria's, Matoryoshika's, and shikyu's map updated
  3. 2013/04/07 : Xierra's, theramds', Leorda's, and Frans Niko's map updated
  4. 2013/05/18 : Map gokugohan124268 dan Xinely ditambah dan berbagai update lainnya
  5. 2013/07/14 : Leorda, raheta_adi dan Frizz map ditambah
  1. 2014/03/24 : Menghapus beatmap list (karena terlalu banyak dan mungkin percuma), update Mod Queue dan Guide tips
  2. 2014/04/09 : Queue milik Yuuto ditambah
Rei Hakurei
pffft "Frizz-chan" gw kira "Frizz925" ... jangan lupa mapnya Miya sama indri-nyan
Hakeru
wah idenya lumayan juga , sticky ga nih om sin :>
btw leorda , boleh masukin beatmap yang no submission ?
Miya
Seamo nya keluar dari spoiler box leo >.>
masukin jg tips2 map yg direkomendasi miya :3
Dai
haha, ntar bikin collab lagi ben
Topic Starter
Leorda

Hakeru Prismriver wrote:

btw leorda , boleh masukin beatmap yang no submission ?
lebih baik jangan, beatmapnya harus upload ke osu!, bukan ke Mediafire~

Miya wrote:

Seamo nya keluar dari spoiler box leo >.>
masukin jg tips2 map yg direkomendasi miya :3
sudah~
Miya
Silahkan buat mapper indo post mapny disini ya kl pgen di pampang di threadnya.. :3
awell
nice thread
sayang ane bukan mapper gan
Miya
leo, masukin jg donk mapnya dd miya. Maya-kira
Topic Starter
Leorda

Miya wrote:

leo, masukin jg donk mapnya dd miya. Maya-kira
ok. lol gw belum add Niva-chan~
Yasora
Semoga mapper Indonesia bertambah yah :3 dan yang udah-udah terus menjadi lebih baik lagi :3
Hakeru
map gw yang masuk kok cuma irony =_=a
Topic Starter
Leorda

Hakeru Prismriver wrote:

map gw yang masuk kok cuma irony =_=a
iya. gw mau masukin http://osu.ppy.sh/s/36572 tapi perasaan gw, itu mau di-graveyard
Miya
Mapper indo bebas tanya disni soal mapping atau modding disini.. Makanya jgn malu2 ya yg masih newbie.. Miya bantu sebisanya.. :3
Hakeru

Leorda wrote:

Hakeru Prismriver wrote:

map gw yang masuk kok cuma irony =_=a
iya. gw mau masukin http://osu.ppy.sh/s/36572 tapi perasaan gw, itu mau di-graveyard
kan perasaanmu aja
Sallad4ever
Bannernya kalau bisa yg ada Indonesianya dong. Mungkin backgroundnya merah putih atau garuda atau apa kek. Kalau anime g cocok :(
chibidanil
wah
ada thread nya
lagi belajar buat BM nih
mohon bantuan nya
boleh tanya2 disini soal BM-making ato ke thread lain?
Miya
@ka Sallad : Sebenarnya mau ada banyak signya.. Jadi nanti bisa pilih aja.. :3 smntara cmn satu dlu.. Tunggu aja ka sallad.
@chibidanil : iyah, silahkan aja tanya disini. :D
Devil Cosmo
desain siggy yg lain lom keluar ya? o_O
btw, SB hatsune Miku - Venus Diujung jari posisinya ada yg harus diganti gak?
coz gw bingung ama penempatannya ~_~
show more
Please sign in to reply.

New reply