1. osu! forums
  2. Beatmaps
  3. Ranked/Approved Beatmaps
posted
zzzz

Add kiai time.

I don't understand these diff names, add in the end of them (EZ), (NM) and etc. or don't add idk

1|2|3|4|5|6|7

Sangat Mudah
00:13:462 (13462|2) - move to 1?

00:15:176 - http://puu.sh/pYZCV/bc17966cea.jpg - hmmm.. shorten LNs

00:31:462 - ^

00:45:168 (45168|3,46883|3,48597|3) - again, don't coincidence with the other diffs, extend these LNs

00:50:311 - add one more note, because sound like 00:48:597 -
Mudah
00:27:605 - add one more note?

00:35:525 - 00:37:240 - 00:38:954 - and etc ^

00:48:597 - add one more note, because sound like 00:50:311 -

00:49:883 - add note?

00:52:025 - remove one note

01:32:026 - 01:32:915 - why 3 notes?
Biasa
00:41:740 - add one more note

00:48:597 - 00:50:311 - 00:55:454 - ^
Sulit
01:42:156 (102156|6) - ??? LN's end don't coincidence with others diffs
posted
hai sayang m4m here

General



Artist: Right
Title: Right
Source: Right
Tags: add "animeinto the tags
AiMod: cek your AiMod in diff Sangat Mudah
Background: Right // but i think yout BG not HD ._. , maybe try to find another BG here my BG if you want to use it http://puu.sh/pZaAf/4c15d90b77.jpg
BPM/Offset: Right
mp3/Hitsounds: not hitsounded yet =w=
Other: -

Sangat Mudah


00:07:033 - add note mungkin bisa, suaranya keras ini kok
00:21:176 - ubah seperti ini biar balance dr kiri ke kanan https://osu.ppy.sh/ss/5593254
00:28:033 - https://osu.ppy.sh/ss/5593275
00:34:837 (34837|1,34837|3) - not snaped
00:35:525 (35525|5,35954|4,36168|6,36597|3,37240|2,37668|3,37883|1,38097|4,38311|0,38954|4,39383|5,39597|3) - kalo ini ikut suara drum mending
ini 00:39:811 (39811|0) - hapus aja, lagian ga ada suara drum gituu
00:20:747 (20747|0,20747|6) - 00:34:837 (34837|3,34837|1) - 2 note , lebih baik ini juga sama 00:41:740 - 00:48:597 -
01:09:811 (69811|0,70025|1,70240|2,70454|4,70668|5) - sadissss (afgan)
last part nya , bagian LN nya bisa di nerf lagi kasian ini diff gampang sayang

Mudah


00:18:390 - add one note for finish
00:26:962 - ada suara piano lagi, kan pake juga disini 00:27:176 (27176|5,27390|3,27605|1) -
00:34:837 (34837|2,34837|4,34837|0) - not snapped , yg bener disini soalnya pindah bpm juga kan 00:34:883 - dan ini kaya nya semua diff sama
00:36:383 (36383|1) - delete ga ada suara drum apapun
00:37:025 (37025|3) - this too
00:39:811 (39811|2) - ^
00:50:311 - 2 note like here 00:48:597 -
00:52:025 - ^
last part can't say anything =w=
ok segitu aja , good luck =w=b
posted

SpinForWin wrote:

zzzz

Add kiai time.

I don't understand these diff names, add in the end of them (EZ), (NM) and etc. or don't add idk basically eznmhdmx in Bahasa

1|2|3|4|5|6|7

Sangat Mudah
00:13:462 (13462|2) - move to 1?

00:15:176 - http://puu.sh/pYZCV/bc17966cea.jpg - hmmm.. shorten LNs

00:31:462 - ^

00:45:168 (45168|3,46883|3,48597|3) - again, don't coincidence with the other diffs, extend these LNs oh well it is EZ that's why it's different

00:50:311 - add one more note, because sound like 00:48:597 -
Mudah
00:27:605 - add one more note? I only follow the melody on this note

00:35:525 - 00:37:240 - 00:38:954 - and etc ^

00:48:597 - add one more note, because sound like 00:50:311 -

00:49:883 - add note?

00:52:025 - remove one note

01:32:026 - 01:32:915 - why 3 notes? piano chord?
Biasa
00:41:740 - add one more note

00:48:597 - 00:50:311 - 00:55:454 - ^
Sulit
01:42:156 (102156|6) - ??? LN's end don't coincidence with others diffs ??? what do you mean? ww
thamls for mod~ no reply means ok!

[Baim] wrote:

hai sayang m4m here

General



Artist: Right
Title: Right
Source: Right
Tags: add "animeinto the tags
AiMod: cek your AiMod in diff Sangat Mudah
Background: Right // but i think yout BG not HD ._. , maybe try to find another BG here my BG if you want to use it http://puu.sh/pZaAf/4c15d90b77.jpg
BPM/Offset: Right
mp3/Hitsounds: not hitsounded yet =w=
Other: -

Sangat Mudah


00:07:033 - add note mungkin bisa, suaranya keras ini kok
00:21:176 - ubah seperti ini biar balance dr kiri ke kanan https://osu.ppy.sh/ss/5593254 re-arramge
00:28:033 - https://osu.ppy.sh/ss/5593275
00:34:837 (34837|1,34837|3) - not snaped
00:35:525 (35525|5,35954|4,36168|6,36597|3,37240|2,37668|3,37883|1,38097|4,38311|0,38954|4,39383|5,39597|3) - kalo ini ikut suara drum mending
ini 00:39:811 (39811|0) - hapus aja, lagian ga ada suara drum gituu ada kok, tomb sound
00:20:747 (20747|0,20747|6) - 00:34:837 (34837|3,34837|1) - 2 note , lebih baik ini juga sama 00:41:740 - 00:48:597 -
01:09:811 (69811|0,70025|1,70240|2,70454|4,70668|5) - sadissss (afgan)
last part nya , bagian LN nya bisa di nerf lagi kasian ini diff gampang sayang
we need more LN diff, ini udah untuk beginner, level 6 o2jam

Mudah


00:18:390 - add one note for finish
00:26:962 - ada suara piano lagi, kan pake juga disini 00:27:176 (27176|5,27390|3,27605|1) -
00:34:837 (34837|2,34837|4,34837|0) - not snapped , yg bener disini soalnya pindah bpm juga kan 00:34:883 - dan ini kaya nya semua diff sama
00:36:383 (36383|1) - delete ga ada suara drum apapun
00:37:025 (37025|3) - this too adaa
00:39:811 (39811|2) - ^ adaa
00:50:311 - 2 note like here 00:48:597 -
00:52:025 - ^
last part can't say anything =w=
ok segitu aja , good luck =w=b
posted
M4M datang
General
preview timenya ditaruh di sini aja 00:55:025 - soalnya klimaks pertama / reff pertamanya ada di situ jadi saranku naruhnya di situ aja

01:42:156 - ini LNya berhentinya di sini seharusnya 01:43:065 - habis piano udh gaada violin terdengar sampe situ. jadi taruh di situ aja gausa di over


oke.. ke pattern

Mudah
00:18:176 - 00:18:819 - masing2 add 1. drumnya kerasa dan juga buat maduin note sesudahnya.. feelnya lebih krasa jadinya

00:31:890 - 00:32:533 - sama

00:37:025 - suggest https://osu.ppy.sh/ss/5611242 fokus ke hihat ?

00:38:740 - 00:39:168 - masing2 add 1 kalo yg diatas diikutin

00:40:454 - add 1 buat suara synth? ato fokus drum aja

00:52:025 - mending dobel aja? bukan suara cymbal

00:52:454 - 00:52:883 - 00:53:311 - kasih note buat layer drum

01:07:883 - saran aja https://osu.ppy.sh/ss/5611268 biar gak kosong di situ.

01:23:098 (83098|1) - kalo ngikut vokal ini seharusnya berhenti di 01:23:312 - dan 01:23:527 (83527|5) - di sini 01:23:741 -

01:23:098 - kalo diatas di apply ini saran aja https://osu.ppy.sh/ss/5611277 biar lebih asik. patah2 gitu

01:27:384 (87384|5) - ghostnote
Biasa
00:27:605 - dobel buat snare

00:55:883 (55883|4,56311|6,56740|1) - hapus ajala.. triplenya kurang outstanding

01:01:025 - 01:01:454 - ini seharusnya dobel ngikutin yg sebelum2nya

01:02:311 - 01:02:740 - 01:03:168 - triplenya krg outstanding mending hapus aja

01:17:741 - 01:19:455 - ini dobel aja buat konsistensi di reff ke 2
Sulit
00:49:454 - jadiin dobel/triple buat suara snare

00:54:918 (54918|3) - kalo fokus ke drum, ini seharusnya ghostnote.. gak krasa kalo dimainin. mending hapus aja

01:42:077 (102077|3) - ini mending single aja deh jangan LN imo. tp nanti tambahin 1 di sini buat end LN 01:42:153 -


dah segitu aja.. Goodluck AL.. :3
posted
^ Ninja'd kek
well okeh xD

[SC]

disable widescreen

00:04:462 (4462|0,4676|4) - ini gk dijadiin LN semacam - 00:01:890 (1890|5,2105|4) - ? suaranya ada yg sama imo. also - 00:02:105 (2105|4) - panjangin sampe ke garis merah di atas?

00:22:247 (22247|1) - welp..... no synth, nor following vocals either... delete?

00:46:668 (46668|5) - delete?

01:17:527 (77527|2) - ini g tau sih ngikut apaan. jadiin single note aja?

01:27:620 - samain aja, biar gk bingung (gk ada grace notes juga imo) http://puu.sh/q29LD/c29e7557f2.png
01:29:360 - ^

01:37:319 (97319|3,97841|4) - rada ambigu juga nih, ngikut apaan?

[MX]

00:04:462 (4462|4,4676|2) - di sekitar sini gk ada LN kayak - 00:01:890 (1890|1,2105|0) - ?

00:36:383 (36383|4,36383|2,36383|5) - SC cuma 1. disini ada 3?? o_O

01:27:620 - samain aja kayak SC =3=
01:29:360 - ^

01:37:319 (97319|5,97841|3) - gk ngikut apa2 nih. delete aja

01:37:061 (97061|3,97061|0,97061|1,97061|4,97578|6,97578|0,97578|1,97578|2) - kebanyakan deh, impactnya gk gede soalnya. bikin double aja?

01:43:974 - lha kok LNnya?

[HD]

SVnya dihilangin aja? (tapi yg buat normalisasiin BPMnya jgn dihapus :v)

00:20:747 - triple?

00:53:525 (53525|4) - naikin ke line biru. ngikut piano

01:01:883 - stop LN. vocalnya berhenti toh

01:22:884 (82884|1,82884|3) - 01:23:741 (83741|3,83741|1) - triple? sama kayak - 01:22:455 (82455|2,82455|4,82455|5) -

01:29:349 (89349|1,89360|3) - samain aja lah =3=

01:36:802 (96802|3,97319|2) - delete pls .3.

EZ NM gk nemu apa =3= yah cuma disable widescreen aja jgn lupa xD
GL~ :D
posted

Adot wrote:

M4M datang
General
preview timenya ditaruh di sini aja 00:55:025 - soalnya klimaks pertama / reff pertamanya ada di situ jadi saranku naruhnya di situ aja

01:42:156 - ini LNya berhentinya di sini seharusnya 01:43:065 - habis piano udh gaada violin terdengar sampe situ. jadi taruh di situ aja gausa di over ?? itu suara chord piano masih jalan setelah dilepas malah ww


oke.. ke pattern

Mudah
00:18:176 - 00:18:819 - masing2 add 1. drumnya kerasa dan juga buat maduin note sesudahnya.. feelnya lebih krasa jadinya

00:31:890 - 00:32:533 - sama

00:37:025 - suggest https://osu.ppy.sh/ss/5611242 fokus ke hihat ?

00:38:740 - 00:39:168 - masing2 add 1 kalo yg diatas diikutin

00:40:454 - add 1 buat suara synth? ato fokus drum aja

00:52:025 - mending dobel aja? bukan suara cymbal gitarr

00:52:454 - 00:52:883 - 00:53:311 - kasih note buat layer drum

01:07:883 - saran aja https://osu.ppy.sh/ss/5611268 biar gak kosong di situ.

01:23:098 (83098|1) - kalo ngikut vokal ini seharusnya berhenti di 01:23:312 - dan 01:23:527 (83527|5) - di sini 01:23:741 -

01:23:098 - kalo diatas di apply ini saran aja https://osu.ppy.sh/ss/5611277 biar lebih asik. patah2 gitu

01:27:384 (87384|5) - ghostnote piano
Biasa
00:27:605 - dobel buat snare

00:55:883 (55883|4,56311|6,56740|1) - hapus ajala.. triplenya kurang outstanding playability enak kok

01:01:025 - 01:01:454 - ini seharusnya dobel ngikutin yg sebelum2nya

01:02:311 - 01:02:740 - 01:03:168 - triplenya krg outstanding mending hapus aja playability enak kok

01:17:741 - 01:19:455 - ini dobel aja buat konsistensi di reff ke 2 emphasis vocal / biar lebih beda
Sulit
00:49:454 - jadiin dobel/triple buat suara snare

00:54:918 (54918|3) - kalo fokus ke drum, ini seharusnya ghostnote.. gak krasa kalo dimainin. mending hapus aja

01:42:077 (102077|3) - ini mending single aja deh jangan LN imo. tp nanti tambahin 1 di sini buat end LN 01:42:153 -


dah segitu aja.. Goodluck AL.. :3
thanks for mod!!

Rivals_7 wrote:

^ Ninja'd kek
well okeh xD

[SC]

disable widescreen

00:04:462 (4462|0,4676|4) - ini gk dijadiin LN semacam - 00:01:890 (1890|5,2105|4) - ? suaranya ada yg sama imo. also - 00:02:105 (2105|4) - panjangin sampe ke garis merah di atas? nggak deh panjanginnya

00:22:247 (22247|1) - welp..... no synth, nor following vocals either... delete? ada kok suaranya

00:46:668 (46668|5) - delete?

01:17:527 (77527|2) - ini g tau sih ngikut apaan. jadiin single note aja?

01:27:620 - samain aja, biar gk bingung (gk ada grace notes juga imo) http://puu.sh/q29LD/c29e7557f2.png chord piano~
01:29:360 - ^ chord piano~

01:37:319 (97319|3,97841|4) - rada ambigu juga nih, ngikut apaan? piano bg

[MX]

00:04:462 (4462|4,4676|2) - di sekitar sini gk ada LN kayak - 00:01:890 (1890|1,2105|0) - ?

00:36:383 (36383|4,36383|2,36383|5) - SC cuma 1. disini ada 3?? o_O

01:27:620 - samain aja kayak SC =3=
01:29:360 - ^

01:37:319 (97319|5,97841|3) - gk ngikut apa2 nih. delete aja

01:37:061 (97061|3,97061|0,97061|1,97061|4,97578|6,97578|0,97578|1,97578|2) - kebanyakan deh, impactnya gk gede soalnya. bikin double aja?

01:43:974 - lha kok LNnya?

[HD]

SVnya dihilangin aja? (tapi yg buat normalisasiin BPMnya jgn dihapus :v)

00:20:747 - triple?

00:53:525 (53525|4) - naikin ke line biru. ngikut piano

01:01:883 - stop LN. vocalnya berhenti toh

01:22:884 (82884|1,82884|3) - 01:23:741 (83741|3,83741|1) - triple? sama kayak - 01:22:455 (82455|2,82455|4,82455|5) -

01:29:349 (89349|1,89360|3) - samain aja lah =3=

01:36:802 (96802|3,97319|2) - delete pls .3.

EZ NM gk nemu apa =3= yah cuma disable widescreen aja jgn lupa xD
GL~ :D
thansss!!!
posted


Hotaru's Mania Modding KueKue


ini M4Mnya
saya gak bagus di 7K ;w;
tapi ya saya bakal coba :D

Kolom
1|2|3|4|5|6|7
[General]
Source : リトルバスターズ!EX
tags : little busters! ex ending piano maeda jun MANYO (arcane) anime

got it from
animeasialyrics.fr/song_lyrics.php?id=9735
http://www.animelyrics.com/anime/lbref/mezametonari.htm
[Mudah]
00:07:033 (7033|6) - move ke 5??? lebih ena di tangan imo
00:32:533 (32533|2,32747|0) - ctrl + j??? lebih nyaman imo
00:35:954 (35954|4,36168|6) - ^
00:51:168 - missing sound??
[Biasa]
00:46:668 (46668|0) - move ke 4?? dari tadi rada kesussahan disini ;w;
00:49:454 (49454|4) - gak 2??? ada cymbalnya 'w'
[Susah]
00:10:676 (10676|3,10783|4,10890|5) - move 1 kolom ke kanan lalu ctrl + j?? lebih Nyaman di tangan ku -w-
00:47:954 (47954|4) - move ke 6/7?? biar sedikit ada lompatan dari jempol ke jari tengah/manis '3'
That's all my mod owo..
Sorry Kalo modnya terlalu pendek dan Gak membantu ;w;
saya belum bisa nge mod untuk diff MX dan SC ;w;
Good Luck! owo)/
posted
ambil semua makasih ya \w
posted
Daily reminder when i'm still noob to map (3 years ago)
Mod details: EZ - NM = Fokus ke Strong Pitch, Consistency & Reduce SR Overflow (yah masalah penempatan note, silahkan re-arrange sendiri)
HD - SC = Fokus ke comfortable play
Pertama coba cek AiMod
EZ
Coba fokus ke strong beat aja (Saran delete note)
00:00:605 (605|5,1033|1,1247|6,1676|2,1890|5,2319|1,2533|4,2962|0,3176|5,3605|1,3819|6,4033|4) - delete (ga sekuat suara 00:00:819 (819|3,1462|4) - )
00:04:462 (4462|5,4676|3,5105|4,5319|2,5747|6,5962|4,6390|0) - delete ^ sama alasan
00:15:819 (15819|4,16247|0) - delete, kurangi penggunaan note banyak (kecuali strong beat)
sebagai gantinya 00:16:033 - add note, samakan seperti dibawahnya
00:37:454 (37454|4) - delete, masih kurang kuat
00:39:168 (39168|0) - ^
00:39:811 (39811|1) - ^
00:40:454 (40454|3,40883|5) - ^
00:49:025 (49025|0) - ^
00:50:740 (50740|4,51597|0) - ^
00:52:454 (52454|2,53311|3) - ^
00:53:954 (53954|5) - ^
01:07:883 (67883|1,67883|3,68740|0,68740|2) - delete 1 per 1
01:09:168 (69168|3,69168|6) - mending ini yg di delete, lalu gantinya 01:09:811 (69811|0,70025|1,70240|2,70454|4,70668|5) - dijadiin note biasa
01:19:027 (79027|0) - delete
01:21:170 (81170|0) - delete
01:23:312 (83312|4,83741|2) - delete
Maaf ga bisa reduce lebih dari 1.45 Stars (Itupun kalo di apply semua)
NM
Yah bagian NM macam hammer yg dipaksa, coba di pindah pindah note nya. Mulai dari
00:00:605 - sini sampai 00:06:819 - sini
00:19:033 (19033|2) - delete (perasaan ini map selow gitu, tapi buat NM kok hampir mentok ya -_-)
01:09:168 (69168|4,69168|6) - delete
01:09:811 (69811|0,70025|1,70240|2,70454|3) - ganti note biasa
01:10:668 (70668|0) - delete, ganti note biasa di kolom 5
01:38:652 (98652|0,98713|1,98774|2) - nyesek -_- apa ini, bukan nya di NM dilarang pakai 1/8 atau 1/12? -_-
HD
Sama macam NM bagian awalnya -_-, <--- maaf gagal paham di part awalnya
Tapi HD yg ini masih keliatan easy (max N = 2.24 lah sedangkan ini HD masih 2.69)
HD masih rawan 1/8 mbak 00:53:633 (53633|2,53686|3) - tapi up to creator sih, part ini masih comfortable (ntah player lain)
01:38:652 (98652|0,98713|1,98774|2) - ini maksudnya gimana yah? (tau suaranya, tapi emg dibolehin pake 1/12 kah?)
01:41:925 (101925|1,102001|2,102077|3) - ^sama


Uh... maaf mod untuk MX - SC tidak tersedia, pattern monotone. Selebihnya bisa buat self-mod :D
Semoga banyak membantu
posted

Another Lie wrote:

Daily reminder when i'm still noob to map (3 years ago)
Mod details: EZ - NM = Fokus ke Strong Pitch, Consistency & Reduce SR Overflow (yah masalah penempatan note, silahkan re-arrange sendiri)
HD - SC = Fokus ke comfortable play
Pertama coba cek AiMod
EZ
Coba fokus ke strong beat aja (Saran delete note)
00:00:605 (605|5,1033|1,1247|6,1676|2,1890|5,2319|1,2533|4,2962|0,3176|5,3605|1,3819|6,4033|4) - delete (ga sekuat suara 00:00:819 (819|3,1462|4) - )
00:04:462 (4462|5,4676|3,5105|4,5319|2,5747|6,5962|4,6390|0) - delete ^ sama alasan
00:15:819 (15819|4,16247|0) - delete, kurangi penggunaan note banyak (kecuali strong beat)
sebagai gantinya 00:16:033 - add note, samakan seperti dibawahnya
00:37:454 (37454|4) - delete, masih kurang kuat
00:39:168 (39168|0) - ^
00:39:811 (39811|1) - ^
00:40:454 (40454|3,40883|5) - ^
00:49:025 (49025|0) - ^
00:50:740 (50740|4,51597|0) - ^
00:52:454 (52454|2,53311|3) - ^
00:53:954 (53954|5) - ^
01:07:883 (67883|1,67883|3,68740|0,68740|2) - delete 1 per 1
01:09:168 (69168|3,69168|6) - mending ini yg di delete, lalu gantinya 01:09:811 (69811|0,70025|1,70240|2,70454|4,70668|5) - dijadiin note biasa
01:19:027 (79027|0) - delete
01:21:170 (81170|0) - delete
01:23:312 (83312|4,83741|2) - delete
Maaf ga bisa reduce lebih dari 1.45 Stars (Itupun kalo di apply semua) harus ya 1.45 star? sori ya direject semua soalnya ini memang diutamakan playabilitry daripada star rating :o
NM
Yah bagian NM macam hammer yg dipaksa, coba di pindah pindah note nya. Mulai dari
00:00:605 - sini sampai 00:06:819 - sini dipaksa? suaranya sama kok ..
00:19:033 (19033|2) - delete (perasaan ini map selow gitu, tapi buat NM kok hampir mentok ya -_-) vocal
01:09:168 (69168|4,69168|6) - delete
01:09:811 (69811|0,70025|1,70240|2,70454|3) - ganti note biasa
01:10:668 (70668|0) - delete, ganti note biasa di kolom 5
01:38:652 (98652|0,98713|1,98774|2) - nyesek -_- apa ini, bukan nya di NM dilarang pakai 1/8 atau 1/12? -_- nggak kok
HD
Sama macam NM bagian awalnya -_-, <--- maaf gagal paham di part awalnya
Tapi HD yg ini masih keliatan easy (max N = 2.24 lah sedangkan ini HD masih 2.69)
HD masih rawan 1/8 mbak 00:53:633 (53633|2,53686|3) - tapi up to creator sih, part ini masih comfortable (ntah player lain)
01:38:652 (98652|0,98713|1,98774|2) - ini maksudnya gimana yah? (tau suaranya, tapi emg dibolehin pake 1/12 kah?) sejak kapan dilarang ..?
01:41:925 (101925|1,102001|2,102077|3) - ^sama


Uh... maaf mod untuk MX - SC tidak tersedia, pattern monotone. Selebihnya bisa buat self-mod :D
Semoga banyak membantu
thanks ya re-arrange beberapa tempat supaya lebih enak mainnya :3
posted
gon finish all these reqs so that i can start mapping

sc
00:04:033 - hey you got your jacks messed up here look at how 00:01:462 (1462|1,1462|4,1462|6,1676|6,1676|4,1676|1) - has the same sounds and looks like that while 00:04:247 (4247|1,4247|5,4247|3,4462|0,4462|2) - are also the same sounds but aren't like the first highlight, with that in mind, 00:04:033 (4033|3,4033|1,4033|5) - should be something else because its really weaker than the triple above it.

00:04:033 (4033|3,4033|1,4033|5,9390|6) - move to 4 so that you can add 00:09:605 - at 6, minijack should be very manageable
00:10:033 - very dense @@ do this instead https://osu.ppy.sh/ss/5663102

i dont really get your triple layers so ill make assumptions
00:12:176 - add 5
00:12:605 - add 2
00:13:462 (13462|5,13462|6,13676|4,13676|5) - kinda gross so 00:13:247 (13247|3,13462|5) - swap columns
00:13:890 - add 3
00:16:462 - add 5
00:18:390 - add 4 to have a similar chord size like 00:17:747 (17747|4,17747|6,17747|3,17747|0,17747|1) -
00:22:462 - add 4
00:28:033 - does this chord have to be this big?
00:31:462 - add 4 for similar chord size like 00:32:105 (32105|3,32105|5,32105|6,32105|0,32105|1,32105|2) -
01:01:025 - add 2 because i think i saw a chord with a similar size having the same sound as this
01:18:062 - add 3? or add 4 and 01:18:170 (78170|3) - to 3

kiai where?


good luck!
posted

Lenfried- wrote:

gon finish all these reqs so that i can start mapping

sc
00:04:033 - hey you got your jacks messed up here look at how 00:01:462 (1462|1,1462|4,1462|6,1676|6,1676|4,1676|1) - has the same sounds and looks like that while 00:04:247 (4247|1,4247|5,4247|3,4462|0,4462|2) - are also the same sounds but aren't like the first highlight, with that in mind, 00:04:033 (4033|3,4033|1,4033|5) - should be something else because its really weaker than the triple above it. ah I'm sorry it's intended to jack only in red line~

00:04:033 (4033|3,4033|1,4033|5,9390|6) - move to 4 so that you can add 00:09:605 - at 6, minijack should be very manageable
00:10:033 - very dense @@ do this instead https://osu.ppy.sh/ss/5663102

i dont really get your triple layers so ill make assumptions
00:12:176 - add 5
00:12:605 - add 2
00:13:462 (13462|5,13462|6,13676|4,13676|5) - kinda gross so 00:13:247 (13247|3,13462|5) - swap columns
00:13:890 - add 3
00:16:462 - add 5
00:18:390 - add 4 to have a similar chord size like 00:17:747 (17747|4,17747|6,17747|3,17747|0,17747|1) -
00:22:462 - add 4
00:28:033 - does this chord have to be this big? guitar and piano chord
00:31:462 - add 4 for similar chord size like 00:32:105 (32105|3,32105|5,32105|6,32105|0,32105|1,32105|2) -
01:01:025 - add 2 because i think i saw a chord with a similar size having the same sound as this
01:18:062 - add 3? or add 4 and 01:18:170 (78170|3) - to 3

kiai where?

thanks!
my triple = bass+heavy kick, cymbal, snare, or piano.

good luck!
posted
Hi! Thanks for asking me to mod your map.
If this mod is not helpful to you, then I apologise in advance :'(

Muduh EZ

Make 01:07:883 (67883|1,67883|3) - and 01:08:740 (68740|0,68740|1) - into 1 note.
It's too hard for EZ difficulty. Shuffle the notes around if you need to.

Biasa NM

00:14:747 (14747|0,14747|2) - Make into 1 note. Move the other notes around it if needed.
Maybe something like this - http://puu.sh/qphQx/5f928f535d.jpg

Sulit HD

00:21:069 (21069|2) - Remove note or add more to it. By add, i mean something like this - http://puu.sh/qpikW/992f853991.png
The note is too lonely by itself and feels like it is out of place.

Sangat Sulit MX

01:06:490 (66490|3) - Remove note
01:04:990 (64990|0) - If you did ^^above, remove this note too for consistency. I do hear percussion where this note is placed so I wouldn't remove it if you didn't remove the note said above.
01:27:598 (87598|5) - Not snapped properly (or maybe it's intentional?)

Spesial SC

01:27:598 (87598|1) - Not snapped properly (same as above?)
posted
oh my I'm sorry for late reply!

NM = applied but re-arrange, not deleting note because piano sound is 2!


SC + MX = intentional!
thanks for mod!
posted
sup AL, I finished the hitsound mod quite fast tbh, was lucky since I mostly do trial and error with a lot of sounds

http://puu.sh/qVPRY/9ab85e0ea9.zip

Hope you like it, don't force yourself to use it if you think it is bad.

All hitsounds from Raika's library.

Please test it with 100% music volume 100% hitsound volume, and also try 10% music volume and 100% hitsound volume.
posted
waiting chickeennn

edit : CHIKEN IS HERE

I will poke you on monday if I ever catch you online >< thankss
posted
2017-01-11 21:11 Fresh Chicken: ACTION is editing [https://osu.ppy.sh/b/1004594 Suzuyu - Mezameta Asa ni wa Kimi ga Tonari ni (TV Size) [Mudah [EZ]]]
2017-01-11 21:11 ArcherLove: okaysu
2017-01-11 21:11 Fresh Chicken: I'll do this really quickly :3
2017-01-11 21:11 ArcherLove: ok i'm readyy
2017-01-11 21:11 Fresh Chicken: AI mod
2017-01-11 21:11 Fresh Chicken: 'w'!
2017-01-11 21:12 ArcherLove: o god ok
2017-01-11 21:12 Fresh Chicken: 00:36:597 (36597|5,37454|4,37668|6) - umm I think this is kinda not good balanced pattern, what do you think?
2017-01-11 21:13 ArcherLove: https://osu.ppy.sh/ss/7029038 like this is oK?
2017-01-11 21:14 Fresh Chicken: oh looks more great
2017-01-11 21:14 Fresh Chicken: Like Archer
2017-01-11 21:14 Fresh Chicken: oki
2017-01-11 21:14 Fresh Chicken: ;w;
2017-01-11 21:14 Fresh Chicken: 'w
2017-01-11 21:14 Fresh Chicken: ''w'
2017-01-11 21:14 ArcherLove: zzzz
2017-01-11 21:16 Fresh Chicken: oki ez is fine 'w'
2017-01-11 21:16 Fresh Chicken: ACTION is editing [https://osu.ppy.sh/b/1004593 Suzuyu - Mezameta Asa ni wa Kimi ga Tonari ni (TV Size) [Biasa [NM]]]
2017-01-11 21:16 ArcherLove: I see the AI mod and it was hell
2017-01-11 21:16 ArcherLove: [NM]
2017-01-11 21:16 ArcherLove: oh nvm
2017-01-11 21:17 Fresh Chicken: Map from hell
2017-01-11 21:17 ArcherLove: cute anime;;
2017-01-11 21:18 Fresh Chicken: 00:14:747 - inconsistence, 00:11:319 - 00:09:605 - 00:10:033 -
2017-01-11 21:18 Fresh Chicken: Cute anime character dies and arrived at hell
2017-01-11 21:18 Fresh Chicken: ;D
2017-01-11 21:18 ArcherLove: do you think I should change that to LN or 1 note only?
2017-01-11 21:19 ArcherLove: hmm actually 00:14:747 (14747|2,14747|4) - 2 note for piano but
2017-01-11 21:19 Fresh Chicken: Maybe 1 note is good but well is there anything intention?
2017-01-11 21:19 ArcherLove: should I delete 1?
2017-01-11 21:19 Fresh Chicken: oh then fine
2017-01-11 21:19 ArcherLove: ooh okey
2017-01-11 21:19 Fresh Chicken: you have your own intention, that is fine
2017-01-11 21:19 Fresh Chicken: weee
2017-01-11 21:19 ArcherLove: =w=)b
2017-01-11 21:24 Fresh Chicken: 01:38:652 - this is actually not good, 1/12 with 82 BPM in normal means, 1/4 with 205BPM in normal too
2017-01-11 21:24 Fresh Chicken: hmm actually there is similiar DQ reason
2017-01-11 21:25 Fresh Chicken: https://osu.ppy.sh/s/508929
2017-01-11 21:25 ArcherLove: hmm
2017-01-11 21:26 ArcherLove: https://osu.ppy.sh/ss/7029096 like this?
2017-01-11 21:27 Fresh Chicken: hmm
2017-01-11 21:27 Fresh Chicken: 01:38:652 -
2017-01-11 21:27 Fresh Chicken: wait is this 1/8
2017-01-11 21:27 Fresh Chicken: Now I hear sound like 1/8
2017-01-11 21:27 ArcherLove: it's 1/12 actually
2017-01-11 21:28 ArcherLove: try hear 50% playback
2017-01-11 21:28 ArcherLove: oh wait
2017-01-11 21:28 ArcherLove: 1/16
2017-01-11 21:28 Fresh Chicken: ET snapping
2017-01-11 21:28 Fresh Chicken: 1/8 is fine then
2017-01-11 21:28 ArcherLove: https://osu.ppy.sh/ss/7029103
2017-01-11 21:28 ArcherLove: real should be like this
2017-01-11 21:28 Fresh Chicken: damn that is too ET on normal;
2017-01-11 21:28 ArcherLove: okay 1/8 because normal
2017-01-11 21:29 ArcherLove: yess xD
2017-01-11 21:29 Fresh Chicken: XD
2017-01-11 21:29 Fresh Chicken: and
2017-01-11 21:29 Fresh Chicken: https://osu.ppy.sh/ss/7029105
2017-01-11 21:29 Fresh Chicken: 01:41:755 -
2017-01-11 21:29 Fresh Chicken: I think those are wrong snapping
2017-01-11 21:29 Fresh Chicken: this is more corrcet I think
2017-01-11 21:29 Fresh Chicken: correct
2017-01-11 21:29 ArcherLove: yes that's miss
2017-01-11 21:30 ArcherLove: 1/6 corrected
2017-01-11 21:30 Fresh Chicken: 01:41:774 (101774|3) - it's kinda too fast
2017-01-11 21:30 Fresh Chicken: 01:41:783 - here is right I thinkll
2017-01-11 21:30 Fresh Chicken: 01:41:887 - 01:41:925 - 01:42:001 -
2017-01-11 21:31 Fresh Chicken: is right I think
2017-01-11 21:31 ArcherLove: et snapping gasdsad
2017-01-11 21:32 Fresh Chicken: !
2017-01-11 21:32 Fresh Chicken: !!
2017-01-11 21:32 Fresh Chicken: !!!
2017-01-11 21:32 ArcherLove: you are right
2017-01-11 21:32 ArcherLove: fixing NM
2017-01-11 21:32 Fresh Chicken: I'm Mr.Right
2017-01-11 21:32 Fresh Chicken: plz fix this at all diffs :3
2017-01-11 21:32 ArcherLove: ok =3
2017-01-11 21:33 Fresh Chicken: ACTION is editing [https://osu.ppy.sh/b/1071607 Suzuyu - Mezameta Asa ni wa Kimi ga Tonari ni (TV Size) [Hitsound]]
2017-01-11 21:33 Fresh Chicken: ah
2017-01-11 21:33 Fresh Chicken: ACTION is editing [https://osu.ppy.sh/b/1004592 Suzuyu - Mezameta Asa ni wa Kimi ga Tonari ni (TV Size) [Sulit [HD]]]
2017-01-11 21:33 Fresh Chicken: XD
2017-01-11 21:33 ArcherLove: donedone
2017-01-11 21:33 ArcherLove: wow mod hitsound diff
2017-01-11 21:33 ArcherLove: ett
2017-01-11 21:33 Fresh Chicken: no u ET cuz you made me to check hs diff
2017-01-11 21:34 Fresh Chicken: ArcherET
2017-01-11 21:34 Fresh Chicken: 00:17:533 (17533|1) - cymbal light like 00:10:676 - here?
2017-01-11 21:34 ArcherLove: gg
2017-01-11 21:34 ArcherLove: et power
2017-01-11 21:35 Fresh Chicken: 00:21:069 (21069|1,21122|2) - 00:21:033 - 00:21:069 - is actually right snapping
2017-01-11 21:35 Fresh Chicken: ArcherPower
2017-01-11 21:36 ArcherLove: okok
2017-01-11 21:36 ArcherLove: yes cymbal
2017-01-11 21:40 Fresh Chicken: oki hd is fine too
2017-01-11 21:40 Fresh Chicken: ACTION is editing [https://osu.ppy.sh/b/1003875 Suzuyu - Mezameta Asa ni wa Kimi ga Tonari ni (TV Size) [Sangat Sulit [MX]]]
2017-01-11 21:40 ArcherLove: kkk
2017-01-11 21:40 ArcherLove: gogo mx
2017-01-11 21:41 Fresh Chicken: Hs mod same with allllllll diffs
2017-01-11 21:42 ArcherLove: HS all copy pasta
2017-01-11 21:42 ArcherLove: lool
2017-01-11 21:42 Fresh Chicken: waaaa
2017-01-11 21:43 Fresh Chicken: 00:27:819 - there is piano but could you tell me why there are only 2 notes?
2017-01-11 21:43 Fresh Chicken: due to 1/4 or mistake?
2017-01-11 21:44 ArcherLove: 1 for drum section 1 for piano
2017-01-11 21:44 ArcherLove: and for playability, because 3 note is.. a bit heavy
2017-01-11 21:45 Fresh Chicken: I see
2017-01-11 21:45 Fresh Chicken: ET intention
2017-01-11 21:45 ArcherLove: hhh
2017-01-11 21:46 Fresh Chicken: 00:38:097 - hmm I don't think there need 3 notes, what do you think?
2017-01-11 21:47 ArcherLove: okay delete 1 note
2017-01-11 21:51 Fresh Chicken: ACTION is editing [https://osu.ppy.sh/b/1003876 Suzuyu - Mezameta Asa ni wa Kimi ga Tonari ni (TV Size) [Spesial [SC]]]
2017-01-11 21:51 Fresh Chicken: owo
2017-01-11 21:52 Fresh Chicken: hmm
2017-01-11 21:52 Fresh Chicken: I think I should continue on Friday night or Saturday
2017-01-11 21:52 Fresh Chicken: sorry I can't focus on modding for now
2017-01-11 21:53 Fresh Chicken: ;_;
2017-01-11 21:54 ArcherLove: okayy
2017-01-18 19:56 ArcherLove: hello mister chicken can I get your time around 15 minute later? 'w'
2017-01-18 19:56 Fresh Chicken: oh sure
2017-01-18 19:56 ArcherLove: ACTION is away: doing chores, if urgent leave web PM!
2017-01-18 19:56 Fresh Chicken: ACTION is listening to [https://osu.ppy.sh/b/1074472 kamome sano - eclair au chocolat (extended bittersweet mix)]
2017-01-18 19:56 Fresh Chicken: after this
2017-01-18 19:56 Fresh Chicken: XD
2017-01-18 19:57 ArcherLove: because I still need to do some chores ;w;
2017-01-18 19:57 ArcherLove: okies I will PM you again later \w/
2017-01-18 19:57 Fresh Chicken: ok god miss
2017-01-18 19:57 Fresh Chicken: okay /w\
2017-01-18 19:57 Fresh Chicken: *got
2017-01-18 20:14 ArcherLove: seems like I still have more to do ;w; 10 minute again ;www;
2017-01-18 20:15 Fresh Chicken: okay 'w'!
2017-01-18 20:26 ArcherLove: I'AM DONE :DDD
2017-01-18 20:28 Fresh Chicken: :D
2017-01-18 20:29 Fresh Chicken: wait wait
2017-01-18 20:29 Fresh Chicken: 2 min
2017-01-18 20:29 ArcherLove: kk
2017-01-18 20:29 Fresh Chicken: ok nvm
2017-01-18 20:29 Fresh Chicken: lol
2017-01-18 20:29 Fresh Chicken: where were we at?
2017-01-18 20:29 Fresh Chicken: SC? MX?
2017-01-18 20:30 Fresh Chicken: oh time to SC
2017-01-18 20:30 Fresh Chicken: yaya
2017-01-18 20:30 Fresh Chicken: ACTION is editing [https://osu.ppy.sh/b/1003876 Suzuyu - Mezameta Asa ni wa Kimi ga Tonari ni (TV Size) [Spesial [SC]]]
2017-01-18 20:31 ArcherLove: eh wait
2017-01-18 20:31 ArcherLove: MX done?
2017-01-18 20:31 ArcherLove: O.O
2017-01-18 20:31 ArcherLove: I forgot
2017-01-18 20:31 Fresh Chicken: Done
2017-01-18 20:31 Fresh Chicken: O.O
2017-01-18 20:31 Fresh Chicken: I checked our IRC
2017-01-18 20:31 ArcherLove: wow
2017-01-18 20:31 Fresh Chicken: haha
2017-01-18 20:31 ArcherLove: ok special goo
2017-01-18 20:31 Fresh Chicken: gogo
2017-01-18 20:31 ArcherLove: et logs
2017-01-18 20:31 ArcherLove: ACTION is editing [https://osu.ppy.sh/b/1003876 Suzuyu - Mezameta Asa ni wa Kimi ga Tonari ni (TV Size) [Spesial [SC]]]
2017-01-18 20:33 Fresh Chicken: ok SC is perfect


Seems you have a problem on internet connection, please revive + update this, then we're good to go
posted
update is doneedonee and donneeee
posted
okay had some IRC too, but I got kudo already and I'm lazy to upload our other IRC so bubbled.

MoeArcher please make more ET 7K maps
posted
Please sign in to reply.