forum

Не получается перейти на 6 звёзд? Надо переходить на 7

posted
Total Posts
1,065
show more
Topic Starter
XxxSha_
А мне на днюшечку подарили мышечку от ardor gaming ARD-PH3327-BK. Можете что нибудь сказать о данном аппарате.
Ещё кейпадик подарили VOROTEX с тремя клавишеньками на красеньких свитчах. Есть мудрецы которые на кейпадиках играют?
Dimemes
У меня воротекс сайо на магнитках
Но сильно много на нем я не наиграл ещё
Izunamori

XxxSha_ wrote:

А мне на днюшечку подарили мышечку от ardor gaming ARD-PH3327-BK. Можете что нибудь сказать о данном аппарате.
Ещё кейпадик подарили VOROTEX с тремя клавишеньками на красеньких свитчах. Есть мудрецы которые на кейпадиках играют?
у меня тоже сайо
Vr1cK
И у меня сайо
Amy Fanboy

XxxSha_ wrote:

А мне на днюшечку
С днюхой
NithirLard

XxxSha_ wrote:

Обычная мышь если не срывает сенсор

XxxSha_ wrote:

Ещё кейпадик подарили VOROTEX с тремя клавишеньками на красеньких свитчах.

Dimemes wrote:

В чём отличие от обычного саё кроме цены и непонятных свичей? Старый драйвер? Он и для саё доступен
Dimemes

NithirLard wrote:

Dimemes wrote:

В чём отличие от обычного саё кроме цены и непонятных свичей? Старый драйвер? Он и для саё доступен
Это просто производитель -.-
Blaz3rb01
я немного конечно опоздал, но поздравляю с 1к
Topic Starter
XxxSha_
мне по приколу осу дала саппортера. Это норм?
-Izuki-

XxxSha_ wrote:

мне по приколу осу дала саппортера. Это норм?
Запоздавшее поздравление от ваниелса
Topic Starter
XxxSha_
Что вы за легенды такие )=
Amy Fanboy
я саппортера только себе покупаю не ври, пока каждый месяц по году закидываю до 3-х сердечек, потом дропну круги на пол года.
-Izuki-

Дед Vaniels Мороз wrote:

Да это я подарил XxxSha_ саппортера
Ну так я об этом же
Amy Fanboy

-Izuki- wrote:

согласен
-Izuki-

Amy Fanboy wrote:

Я всё понимаю, но не стоит выкладывать такое прям на форум.. Ты уж поосторожнее как-нибудь
Amy Fanboy

-Izuki- wrote:

Мы усиленно пытаемся залочить этот тред?
Сначала надо набить 2к постов
pelmen grisha
ъ
-Izuki-

Amy Fanboy wrote:

Мне кажется кобольд крутой тип (стою на коленях...не блокай пост)
Вообще да, лучше прекратить. 2к постов важнее
Vr1cK

-Izuki- wrote:

Amy Fanboy wrote:

Я всё понимаю, но не стоит выкладывать такое прям на форум.. Ты уж поосторожнее как-нибудь
а че не так
woowoo8875
Сегодня играя в валорант.
Поправил ник одного из игроков что правильно будет osu!, а не Osu. Меня назвали 7 дигитом под вопли 10летнего мальчика. Я был подавлен, мне было обидно что мне приходится порой разговаривать с людьми младше 16
-Izuki-

woowoo8875 wrote:

Сегодня играя в валорант.
Поправил ник одного из игроков что правильно будет osu!, а не Osu. Меня назвали 7 дигитом под вопли 10летнего мальчика. Я был подавлен, мне было обидно что мне приходится порой разговаривать с людьми младше 16
Ты 2 года сидишь на форуме. Ты НЕ МОЖЕШЬ не разговаривать с людьми младше 16.
Dimemes

woowoo8875 wrote:

Меня назвали 7 дигитом под вопли 10летнего мальчика.
Ну промахнулись не сильно, справедливости ради...
woowoo8875

Dimemes wrote:

woowoo8875 wrote:

Меня назвали 7 дигитом под вопли 10летнего мальчика.
Ну промахнулись не сильно, справедливости ради...
Дело не в том, а то что у людей до сих пор в голове в мультиплеерных играх пытаться назвать самый низший ранг в какой то игре в целях оскорбления. Будь у меня хоть топ 10, это бы никак не повлияло

Не сижу я столько на форуме, в 1 день много пишу, потом иногда. А бывает и на несколько месяцев пропадаю.
Это как тот самый 6 дигит пишет играюв игру 10 лет и не могу поставить 100 ПП скор. А сыграл он 5 игр 10 лет и 500 5 лет назад, вернувшись сыграл еще 500
Dimemes
Похуй
Amy Fanboy
Я пока ножи точил ты пост успел написать.
Думаю в игру поиграть не под пивом, хз чё с успехами будет, не сегодня правда, когда-нибудь соберусь.
limbolimp
я вот прочитал первые 100 сообщений и смотрю что щас на этом треде и вот просто стало интересно как к этому вообще все пришло
Amy Fanboy

limbolimp wrote:

я вот прочитал первые 100 сообщений и смотрю что щас на этом треде и вот просто стало интересно как к этому вообще все пришло
Никто не знает, но что главное, переходи на 6* вместе с нами!!
-Izuki-

limbolimp wrote:

Слово за слово, срач за срачем и вот как-то так получилось.
Topic Starter
XxxSha_

limbolimp wrote:

Как на 6 звёзд перейти? Вопрос который мучает все человечество
limbolimp

XxxSha_ wrote:

limbolimp wrote:

Как на 6 звёзд перейти? Вопрос который мучает все человечество
Насколько же у этой игры крутое комьюнити
Topic Starter
XxxSha_
Господа и господины. Раз уж у нас тут как я помню тема перехода на 6 звёздочек, можете никидать карт?
-Izuki-
Тогда уточни, какой стиль игры тебе нужен. У меня много альтернейта/флоу и аимок на 6*

Ну или для фарма, например.
Vorm_

XxxSha_ wrote:

Господа и господины. Раз уж у нас тут как я помню тема перехода на 6 звёздочек, можете никидать карт?
Зайди на мой профиль, пролистай ниже и увидишь мои избранные, можешь потыкать послушать и попробовать если что понравилось.
Topic Starter
XxxSha_

-Izuki- wrote:

Тогда уточни, какой стиль игры тебе нужен. У меня много альтернейта/флоу и аимок на 6*

Ну или для фарма, например.
Так то без разницы, главное побольше). В приоритете все же аимки и фармилки. Флоу я без понятия что такое
cs pro 2014

XxxSha_ wrote:

Тут не все так очевидно как уже написали. Это тебе не 4-5*. Тут уже нужно уточнять что ты хочешь играть. Стримы, фингерконтроль, аим, техно, моды и тд. Музыкальный жанр по возможности.
-Izuki-

XxxSha_ wrote:

Так то без разницы, главное побольше). В приоритете все же аимки и фармилки.
Ок, как зайду в щыг, накину карт прикольных

XxxSha_ wrote:

Флоу я без понятия что такое
Флоу аим - паттерн, который тебе нужно провести без остановки курсора на отдельных объектах.
Если взять в пример флоу джампы, там играть снапом (наводиться и останавливать курсор на какое-то время) будет более трудозатратно, чем быстро провести курсор по каждой ноте без остановки.

Вообще, флоу аим лучше попробовать самому, нежели читать его примерное определение.
Topic Starter
XxxSha_

cs pro 2014 wrote:

XxxSha_ wrote:

Тут не все так очевидно как уже написали. Это тебе не 4-5*. Тут уже нужно уточнять что ты хочешь играть. Стримы, фингерконтроль, аим, техно, моды и тд. Музыкальный жанр по возможности.
Я точно могу сказать что такое стримы и джампы, остальное какой то ужас))). Вот что такое техно, что значит моды?
Dimemes
Ну типо вдруг ты дт играть хочешь
-Izuki-

XxxSha_ wrote:

Вот что такое техно, что значит моды?
Техно - зачастую сборная солянка из нескольких паттернов (например аим, альт и фингерконтроль) и непостоянным ритмом.

А под модами имеются в виду то, какие карты ты будешь играть с дт, например.
Topic Starter
XxxSha_

-Izuki- wrote:

XxxSha_ wrote:

Техно - зачастую сборная солянка из нескольких паттернов (например аим, альт и фингерконтроль) и непостоянным ритмом.

Спасибо за урок осу сленга=). Ну техно я обычно называл кашей и всей душой ненавидел
Dimemes

-Izuki- wrote:

Я б сказал, что это в первую очередь про читалку. Ну и слайдерами срут почти всегда, опять же, нанося удар по читалке
-Izuki-

Dimemes wrote:

Я б сказал, что это в первую очередь про читалку. Ну и слайдерами срут почти всегда, опять же, нанося удар по читалке
Ну а там всякое разное. Я чаще всего встречаю смесь жима и аима. Но тут ещё стоит учесть, что я практически не играю техно, да.
Vorm_

XxxSha_ wrote:

-Izuki- wrote:

XxxSha_ wrote:

Спасибо за урок осу сленга=). Ну техно я обычно называл кашей и всей душой ненавидел
вот те кстати самая выебистая техно карта beatmapsets/2093204#osu/4388676
Dimemes
Ну тут просто. Если чувствуешь, что маппер начинает выебываться, то это техно 100%
-Izuki-

Dimemes wrote:

Ну тут просто. Если чувствуешь, что маппер начинает выебываться, то это техно 100%
Ага, с таким объяснением можно практически любую карту под техно подмести
Vorm_

-Izuki- wrote:

Dimemes wrote:

Ага, с таким объяснением можно практически любую карту под техно подмести
так то он по факту сказал, я когда выебываться начинаю, у меня какая то техно дрисня выходит которую я сам не в силах паснуть
Topic Starter
XxxSha_

Vorm_ wrote:

XxxSha_ wrote:

-Izuki- wrote:

XxxSha_ wrote:

Зачем люди такое играют. Я подобное обычно сразу скипаю
-Izuki-

XxxSha_ wrote:

Даже ревайру начал жалеть, что играл техно. Думаю, стоит задуматься!
Vorm_

XxxSha_ wrote:

Vorm_ wrote:

XxxSha_ wrote:

-Izuki- wrote:

XxxSha_ wrote:

Я играю что бы заточить патерны, или наоборот просто проверить что я теперь могу прочитать спустя 2 недели игры например. Весело на самом деле
-Izuki-
Topic Starter
XxxSha_
Please sign in to reply.

New reply