Справедливости ради, ФК как не было, так и нет. Так что давай-давай, работай
хорошо сенсей, буду старатьсяDimemes wrote:
Справедливости ради, ФК как не было, так и нет. Так что давай-давай, работай
ниже 10 читаю, но слабенько, щас как раз читалку треню, чтобы не быть дт ван триком, такие делаRewairu wrote:
вообще посмотреть, похоже он ар ниже 10 не читает, странные делаwoowoo8875 wrote:
5 дигит философ
врик исправляетсяVorm_ wrote:
Пытаешься не повторять судьбу врика?
нет...Rewairu wrote:
врик исправляетсяVorm_ wrote:
Пытаешься не повторять судьбу врика?
Ну почти.. Он начал играть лоу ар - это уже достижение.Fujiya wrote:
нет...
вроде он сдался-Izuki- wrote:
Ну почти.. Он начал играть лоу ар - это уже достижение.Fujiya wrote:
нет...
неFujiya wrote:
вроде он сдался
в ноумоде самые классные карты, а ты..Vr1cK wrote:
Изи я играть научусь, но ничего "интересного" я там достигать не планирую, и ноумод шел бы нахуй, а с ранкед кастомным ускорением и 1.5х пойдет нахуй, так что продолжу путь онли-аима, никаких исправлений
Наоборот ведь, в кастомном дт будет нижеRewairu wrote:
ясно миллиард ар фармер
хз че врик там делает, но лично мне в кайф учить что-то новое, да и есть куча класных мап в лоу ар,и некоторые должны игратся именно в этом ар, как задумал аффтар, а не с поднятым ар, чтобы мне любимому кофмортненько былоVorm_ wrote:
Пытаешься не повторять судьбу врика?el1zze wrote:
ниже 10 читаю, но слабенько, щас как раз читалку треню, чтобы не быть дт ван триком, такие делаRewairu wrote:
вообще посмотреть, похоже он ар ниже 10 не читает, странные делаwoowoo8875 wrote:
5 дигит философ
я бы сказал так у меня такая же проблема как у тебя но знаешь сожет показатьсЯ бональным но играй большеXxxSha_ wrote:
Все время игры в осу хотел как можно выше залезть по рейтингу, много играл фарм карт. В один момент узнаю что люди на моем рр(2800) уже могут фкшнуть 6 звёзд, а я с трудом играю на 5,6. В итоге уже месяца полтора играю исключительно 5,9-6,5 звёзд, но за все это время ноль прогресса. Не получается пройти ничего без NF. Самая основная проблема в стримах, я просто понять не могу как пальцы на левой руке физически так быстро могут двигаться. Пробовал неделю играть чисто всякие стрим карты и кое как с 120bpm(да, настолько все плохо) дошёл до корявых 150-160. Сейчас уже опускаются руки, никак не получается расти в скилле. Постоянно читаю как люди с нуля за пол года играют 7 звёзд, а я за столько времени с 5 на 6 перейти не могу. Что можете посоветовать? Поскидывайте каких нибудь тренировочных карт
я бы сказал так у меня такая же проблема как у тебя но знаешь сожет показатьсЯ бональным но играй больше-Izuki- wrote:
Мда...
я бы сказал так у меня такая же проблема как у тебя но знаешь сожет показатьсЯ бональным но играй большеFujiya wrote:
я бы сказал так у меня такая же проблема как у тебя но знаешь сожет показатьсЯ бональным но играй больше-Izuki- wrote:
Мда...
да это долго и ты замечать не будешь как растешь
я бы сказал так у меня такая же проблема как у тебя но знаешь сожет показатьсЯ бональным но играй большеAUCHst wrote:
я бы сказал так у меня такая же проблема как у тебя но знаешь сожет показатьсЯ бональным но играй большеFujiya wrote:
Мда...
*лайк*Amy Fanboy wrote:
Ставьте лайки, кто не заметил как вырос.
брухFujiya wrote:
я сходил на звезды
Шарага-Izuki- wrote:
Не, на небе которые
Хорошая кошкодевочка-Izuki- wrote:
Теперь она играет за меня
ну-ну, тут такое происходило...artemworld16 wrote:
я что-то хотел почитать этот тред, а потом после 100 сообщений увидел что их тут 1207, ну его нафиг
а кто прав то в итоге-Ansu- wrote:
ну-ну, тут такое происходило...artemworld16 wrote:
я что-то хотел почитать этот тред, а потом после 100 сообщений увидел что их тут 1207, ну его нафиг
тянет на фильм века
Величие этого треда не оставит равнодушным никогоartemworld16 wrote:
Точно не ревайруartemworld16 wrote:
а кто прав то в итоге
Очевидно яartemworld16 wrote:
а кто прав то в итоге
Мне страшно становится когда ты начал спамить берст практисы в 60 акки...Vr1cK wrote:
Очевидно яartemworld16 wrote:
а кто прав то в итоге
я тоже не понимаю как тут столько много набралось ахахахахаххаartemworld16 wrote:
Да так, слово за слово.....Ssan1xx wrote:
я тоже не понимаю как тут столько много набралось ахахахахахха
Ты тут незваный гостьFujiya wrote:
резyльтаты независимого голосования за закрытие тредa:
почини кнопкиFujiya wrote:
резyльтаты независимого голосования за закрытие тредa: