show more
Fujiya

cs pro 2014 wrote:

если хотите унизьте меня
cs pro 2014

Fujiya wrote:

cs pro 2014 wrote:

если хотите унизьте меня
Спасибо, постараюсь сегодня зайти в осу. А пока смолу надо потратить в геншине...
-Izuki-

cs pro 2014 wrote:

Спасибо, постараюсь сегодня зайти в осу. А пока смолу надо потратить в геншине...
Ох уж эта ежедневная рутина в геншине...
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

cs pro 2014 wrote:

Ох уж эта ежедневная рутина в геншине...
beatmapsets/1587242#osu/3301586 Раньше угарал с этого, теперь, так сказать, когда в теме, отношусь по другому к этому треку.

Да вообще... Я зачем вообще забрасывал варкрафт... чтобы меня знакомый на геншин подсадил... Полный тильт
-Izuki-

Vorm_ wrote:

Я когда в геншин захожу, сразу ловлю тильт.

Ладно гринд, но почему такой унылый... Раз над геймплеем не постарались, то могли бы диалоги хорошие завезти, но даже этого не сделали
Кто вообще читает диалоги в геншине...
Гринд я люблю, но карта геншина настолько огромная, что на это даже смотреть неприятно. В геншине море контента, но он максимально однообразен и быстро наскучивает. Единственное, что удерживало меня в игре - гача и прокачка..Но всё равно с выходом Сумеру я просто не нашёл сил играть в это.
cs pro 2014

Vorm_ wrote:

Я когда в геншин захожу, сразу ловлю тильт.

Ладно гринд, но почему такой унылый... Раз над геймплеем не постарались, то могли бы диалоги хорошие завезти, но даже этого не сделали
А там кто-то диалоги читает? Я думал там скипают только нервозно? Я вначале читал, но после 20го ранга меня заебало и я стал всё скипать. Очень редко читаю когда палец устаёт... И не на что невлияющие ответы гг такое ощущение сделали специально чтобы люди просто не поставили авточтение сообщений и не отходили от компа...
-Izuki-

Vorm_ wrote:

в итоге их никто не читает из за того что как раз болт забили.
Ну-ну xD
По-моему их не читают, потому что их СЛИШКОМ много в игре. Поебать на содержание, рано или поздно в любом случае заебёшься читать это всё. Это не визуальная новелла, которую ты целенаправленно скачиваешь ради истории
cs pro 2014
Выбил мавуику на прошлой неделе, до сих пор не нарадуюсь
-Izuki-
В душе не ебу чё за мавуика, но допустим
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

Тянка с нового патча
cs pro 2014

Vorm_ wrote:

-Izuki- wrote:

Пиро архонт вроде, огненая баба в полулатексе
да
-Izuki-
Ясно, очередная ходячая сиська
Кэ цин ONE LOVE <3
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

Ясно, очередная ходячая сиська
Кэ цин ONE LOVE <3
Вот тук согласен, но она мне не выпала с баннера новичка при первых крутках(а я хотел). Выпала мона, ну и ладно до сих пор с ней бегаю. Из кошкодевочек сейчас только Линетт и Диона.
Fujiya
помоему это не про геншин пост

и форум
cs pro 2014

Vorm_ wrote:

А я с трудом выбил кэ цин, и больше всего был рад её дропу)
О гц, хорошо! :)
-Izuki-
Суки, мне кэ цин выпала спустя полтора года игры...
cs pro 2014

Fujiya wrote:

и форум
О, Ванила привет :)
-Izuki-

Fujiya wrote:

и форум
Пост - оффтоп. Здесь приветствуется любая тема
Ssan1xx
Ошибка многих начинающих игроков заключается в том, что они играют слишком сложный карты для себя, которые они не могут потянуть.
Ты должен понять, что у каждого есть свой темп развития, у тебя возможно он не быстрый, но импрув будет через время. Если ты будешь играть слишком для себя сложные карты слишком, то ясен пень, что импрува не будет почти. Нужно играть мапы, которые ты, хотя бы, теоретически сможешь фкшнуть, а там уже плеймор и скилл наберётся.

У меня тоже самое было со стримами, жать ничего не мог вообще, пробовал всё, что можно, но ничего не помогало, но потом пришло просто со временем.
Amy Fanboy
Видя ответ по теме.. мне хочется толи смеяться, толи плакать.
-Izuki-

Ssan1xx wrote:

Ошибка многих начинающих игроков заключается в том, что они играют слишком сложный карты для себя, которые они не могут потянуть.
Ты должен понять, что у каждого есть свой темп развития, у тебя возможно он не быстрый, но импрув будет через время. Если ты будешь играть слишком для себя сложные карты слишком, то ясен пень, что импрува не будет почти. Нужно играть мапы, которые ты, хотя бы, теоретически сможешь фкшнуть, а там уже плеймор и скилл наберётся.

У меня тоже самое было со стримами, жать ничего не мог вообще, пробовал всё, что можно, но ничего не помогало, но потом пришло просто со временем.
Роза среди навоза
10 AM Player

Ssan1xx wrote:

Карта слишком сложный, плеймор нада
Topic Starter
XxxSha_

Ssan1xx wrote:

А ты харош мужик, вот бы твой ответ на 4 месяца раньше)
Dimemes
Справедливости ради, ФК как не было, так и нет. Так что давай-давай, работай
Topic Starter
XxxSha_

Dimemes wrote:

хорошо сенсей, буду стараться
Fujiya
-Izuki-

Dimemes wrote:

Плеймор
el1zze

Rewairu wrote:

woowoo8875 wrote:

5 дигит философ
вообще посмотреть, похоже он ар ниже 10 не читает, странные дела
ниже 10 читаю, но слабенько, щас как раз читалку треню, чтобы не быть дт ван триком, такие дела
noonealive

Vorm_ wrote:

Пытаешься не повторять судьбу врика?
врик исправляется
Fujiya

Rewairu wrote:

Vorm_ wrote:

врик исправляется
нет...
-Izuki-

Fujiya wrote:

нет...
Ну почти.. Он начал играть лоу ар - это уже достижение.
Fujiya

-Izuki- wrote:

Fujiya wrote:

нет...
Ну почти.. Он начал играть лоу ар - это уже достижение.
вроде он сдался
noonealive

Fujiya wrote:

вроде он сдался
не
Vr1cK
Изи я играть научусь, но ничего "интересного" я там достигать не планирую, и ноумод шел бы нахуй, а с ранкед кастомным ускорением и 1.5х пойдет нахуй, так что продолжу путь онли-аима, никаких исправлений
noonealive

Vr1cK wrote:

Изи я играть научусь, но ничего "интересного" я там достигать не планирую, и ноумод шел бы нахуй, а с ранкед кастомным ускорением и 1.5х пойдет нахуй, так что продолжу путь онли-аима, никаких исправлений
в ноумоде самые классные карты, а ты..
Vr1cK

Rewairu wrote:

в ноумоде самые классные карты, а ты..
Для фарма ноумод хуже годится, чем дт, не для фарма и так ноумод мапы с увеличенным ар очень много играю, минусов не обнаружено.
кастомный дт спасение от всех проблем
noonealive

Vr1cK wrote:

Для фарма ноумод хуже годится, чем дт, не для фарма и так ноумод мапы с увеличенным ар очень много играю, минусов не обнаружено.
кастомный дт спасение от всех проблем
ясно миллиард ар фармер
Vr1cK

Rewairu wrote:

ясно миллиард ар фармер
Наоборот ведь, в кастомном дт будет ниже
cs pro 2014
Эх, вот у ученика и начались разногласия с учителем...
-Izuki-
Семейная ссора
Vr1cK
Не говорил
el1zze

Vorm_ wrote:

el1zze wrote:

Rewairu wrote:

woowoo8875 wrote:

5 дигит философ
вообще посмотреть, похоже он ар ниже 10 не читает, странные дела
ниже 10 читаю, но слабенько, щас как раз читалку треню, чтобы не быть дт ван триком, такие дела
хз че врик там делает, но лично мне в кайф учить что-то новое, да и есть куча класных мап в лоу ар,и некоторые должны игратся именно в этом ар, как задумал аффтар, а не с поднятым ар, чтобы мне любимому кофмортненько было
Vr1cK
покажи
Vr1cK
Мой топ 100 нервно курит в сторонке
CUVER

XxxSha_ wrote:

Все время игры в осу хотел как можно выше залезть по рейтингу, много играл фарм карт. В один момент узнаю что люди на моем рр(2800) уже могут фкшнуть 6 звёзд, а я с трудом играю на 5,6. В итоге уже месяца полтора играю исключительно 5,9-6,5 звёзд, но за все это время ноль прогресса. Не получается пройти ничего без NF. Самая основная проблема в стримах, я просто понять не могу как пальцы на левой руке физически так быстро могут двигаться. Пробовал неделю играть чисто всякие стрим карты и кое как с 120bpm(да, настолько все плохо) дошёл до корявых 150-160. Сейчас уже опускаются руки, никак не получается расти в скилле. Постоянно читаю как люди с нуля за пол года играют 7 звёзд, а я за столько времени с 5 на 6 перейти не могу. Что можете посоветовать? Поскидывайте каких нибудь тренировочных карт
я бы сказал так у меня такая же проблема как у тебя но знаешь сожет показатьсЯ бональным но играй больше
да это долго и ты замечать не будешь как растешь
-Izuki-
Мда...
Fujiya

-Izuki- wrote:

Мда...
я бы сказал так у меня такая же проблема как у тебя но знаешь сожет показатьсЯ бональным но играй больше
AUCH

Fujiya wrote:

-Izuki- wrote:

Мда...
cs pro 2014

AUCHst wrote:

Fujiya wrote:

-Izuki- wrote:

Мда...
Topic Starter
XxxSha_
Пройдет год, 10 лет, 50, 100, а люди все равно будут давать мне советы. Горжусь
Amy Fanboy
Ставьте лайки, кто не заметил как вырос.
-Izuki-

Amy Fanboy wrote:

Ставьте лайки, кто не заметил как вырос.
*лайк*
-Izuki-
На минуту стану некромантом и возражу этот тред, просто потому что мне скучно

Марс арго такая ахуенная
https://www.youtube.com/watch?v=4orGT0ybyFk
Fujiya
я сходил на звезды
10 AM Player

Fujiya wrote:

я сходил на звезды
брух
Vr1cK
Когда переходим на 10
Topic Starter
XxxSha_
летом на 11
Amy Fanboy
Звёзды это в телеграмме которые?
-Izuki-
Не, на небе которые
10 AM Player

-Izuki- wrote:

Не, на небе которые
Шарага
-Izuki-
Теперь она играет за меня
Dimemes
Ну всё блин
Теперь мне такое же надо...
-Izuki-
Эх ты блин, никакой уникальности
Vr1cK
Пусть купит голую, будет уникально
Dimemes
Да тут в принципе не слишком просто найти подходящую фигурку блин
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

Теперь она играет за меня
Хорошая кошкодевочка
-Izuki-
Только что я стал счастливым обладателем макроса, который по нажатии кнопки вводит "¯\_(ツ)_/¯"
Юху

Я не могу жить без этого эмотикона....
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

Только что я стал счастливым обладателем макроса, который по нажатии кнопки вводит "¯\_(ツ)_/¯"
Юху

Я не могу жить без этого эмотикона....
Гц
Dimemes
Та мне похуй, я лягушка
10 AM Player
Кошкобабушка
Dimemes
Ква
10 AM Player
Авава
-Izuki-
ШУЕ, братья
artemworld16
я что-то хотел почитать этот тред, а потом после 100 сообщений увидел что их тут 1207, ну его нафиг
-Ansu-

artemworld16 wrote:

я что-то хотел почитать этот тред, а потом после 100 сообщений увидел что их тут 1207, ну его нафиг
ну-ну, тут такое происходило...
тянет на фильм века
artemworld16

-Ansu- wrote:

artemworld16 wrote:

ну-ну, тут такое происходило...
тянет на фильм века
а кто прав то в итоге
-Izuki-

artemworld16 wrote:

Величие этого треда не оставит равнодушным никого

artemworld16 wrote:

а кто прав то в итоге
Точно не ревайру
Vr1cK

artemworld16 wrote:

а кто прав то в итоге
Очевидно я
-Ansu-

Vr1cK wrote:

artemworld16 wrote:

а кто прав то в итоге
Очевидно я
Мне страшно становится когда ты начал спамить берст практисы в 60 акки...
Vr1cK
Главное что это работает моментально, мне ж просто скорость и стамина для джампов нужоны
Ssan1xx

artemworld16 wrote:

я тоже не понимаю как тут столько много набралось ахахахахахха
-Izuki-

Ssan1xx wrote:

я тоже не понимаю как тут столько много набралось ахахахахахха
Да так, слово за слово.....
Fujiya
резyльтаты независимого голосования за закрытие тредa:

╔══════════════════════════════════╗
║⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🗳 ГОЛОСОВАНИЕ⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀║
╠══════════════════════════════════╣
║⠀✅⠀Да ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀│⠀██████████⠀⠀80%⠀║
║⠀👍⠀Скорее да⠀⠀⠀⠀⠀⠀│⠀████░░░░░░ ⠀⠀15%⠀║
║⠀🤔⠀Не уверен⠀⠀⠀⠀⠀⠀│⠀██░░░░░░░░⠀⠀⠀5%⠀║
║⠀❌⠀Не голосовал⠀⠀⠀ │⠀░░░░░░░░░░⠀⠀⠀0%⠀║
╠══════════════════════════════════╣
║⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🏆⠀Победитель:⠀✅⠀ Да!⠀🎉 ⠀⠀⠀⠀⠀║
╚══════════════════════════════════╝
-Izuki-

Fujiya wrote:

Ты тут незваный гость
Vr1cK

Fujiya wrote:

почини кнопки
Dimemes
Участвовал я в том году в подобном "голосовании"... И даже результаты были похожие.
Topic Starter
XxxSha_
ыыыыыыыыыыыы
10 AM Player
-Izuki-
А вот если подумать... А вдруг ревайру такой злой был из-за гендерной дисфории? А недавно он совершил каминг-аут и стал добрее
Вон, даже профиль подобрее оформил

Как-то рад прям за него

Будь сильной, ревайру-тян!
Ssan1xx
люди теперь используют этот тред вместо оффтопа хд
-Izuki-
ТЕПЕРЬ???
Ssan1xx

-Izuki- wrote:

ТЕПЕРЬ???
ой
-Izuki-
Во-во
10 AM Player
Виталик такая сильная и независимая💀
-Izuki-
Виталя молодец. Приняла себя такой, какая она есть
woowoo8875
Обменяю i5 12400f на i5 12400f (без хуйни всякой)
В моём проце 1 проблема, оффсет звука в 40 мс
Не разогнан, не тронут, не ласкался, поглощал только самую лучшую пасту (с алика за 50 рублей)
Vr1cK
на 12100f
10 AM Player

woowoo8875 wrote:

Обменяю i5 12400f на i5 12400f (без хуйни всякой)
В моём проце 1 проблема, оффсет звука в 40 мс
Не разогнан, не тронут, не ласкался, поглощал только самую лучшую пасту (с алика за 50 рублей)
На i7-2600k обменяешь?
show more
Please sign in to reply.

New reply

/