В душе не ебу чё за мавуика, но допустим
Тянка с нового патча-Izuki- wrote:
даVorm_ wrote:
Пиро архонт вроде, огненая баба в полулатексе-Izuki- wrote:
Вот тук согласен, но она мне не выпала с баннера новичка при первых крутках(а я хотел). Выпала мона, ну и ладно до сих пор с ней бегаю. Из кошкодевочек сейчас только Линетт и Диона.-Izuki- wrote:
Ясно, очередная ходячая сиська
Кэ цин ONE LOVE <3
О гц, хорошо!Vorm_ wrote:
А я с трудом выбил кэ цин, и больше всего был рад её дропу)
О, Ванила приветFujiya wrote:
помоему это не про геншин пост
и форум
Пост - оффтоп. Здесь приветствуется любая темаFujiya wrote:
помоему это не про геншин пост
и форум
Роза среди навозаSsan1xx wrote:
Ошибка многих начинающих игроков заключается в том, что они играют слишком сложный карты для себя, которые они не могут потянуть.
Ты должен понять, что у каждого есть свой темп развития, у тебя возможно он не быстрый, но импрув будет через время. Если ты будешь играть слишком для себя сложные карты слишком, то ясен пень, что импрува не будет почти. Нужно играть мапы, которые ты, хотя бы, теоретически сможешь фкшнуть, а там уже плеймор и скилл наберётся.
У меня тоже самое было со стримами, жать ничего не мог вообще, пробовал всё, что можно, но ничего не помогало, но потом пришло просто со временем.
Карта слишком сложный, плеймор надаSsan1xx wrote:
Ошибка многих начинающих игроков заключается в том, что они играют слишком сложный карты для себя, которые они не могут потянуть.
Ты должен понять, что у каждого есть свой темп развития, у тебя возможно он не быстрый, но импрув будет через время. Если ты будешь играть слишком для себя сложные карты слишком, то ясен пень, что импрува не будет почти. Нужно играть мапы, которые ты, хотя бы, теоретически сможешь фкшнуть, а там уже плеймор и скилл наберётся.
У меня тоже самое было со стримами, жать ничего не мог вообще, пробовал всё, что можно, но ничего не помогало, но потом пришло просто со временем.
А ты харош мужик, вот бы твой ответ на 4 месяца раньше)Ssan1xx wrote:
хорошо сенсей, буду старатьсяDimemes wrote:
Справедливости ради, ФК как не было, так и нет. Так что давай-давай, работай
ниже 10 читаю, но слабенько, щас как раз читалку треню, чтобы не быть дт ван триком, такие делаRewairu wrote:
вообще посмотреть, похоже он ар ниже 10 не читает, странные делаwoowoo8875 wrote:
5 дигит философ
врик исправляетсяVorm_ wrote:
Пытаешься не повторять судьбу врика?
нет...Rewairu wrote:
врик исправляетсяVorm_ wrote:
Пытаешься не повторять судьбу врика?
Ну почти.. Он начал играть лоу ар - это уже достижение.Fujiya wrote:
нет...
вроде он сдался-Izuki- wrote:
Ну почти.. Он начал играть лоу ар - это уже достижение.Fujiya wrote:
нет...
неFujiya wrote:
вроде он сдался
в ноумоде самые классные карты, а ты..Vr1cK wrote:
Изи я играть научусь, но ничего "интересного" я там достигать не планирую, и ноумод шел бы нахуй, а с ранкед кастомным ускорением и 1.5х пойдет нахуй, так что продолжу путь онли-аима, никаких исправлений
Наоборот ведь, в кастомном дт будет нижеRewairu wrote:
ясно миллиард ар фармер
хз че врик там делает, но лично мне в кайф учить что-то новое, да и есть куча класных мап в лоу ар,и некоторые должны игратся именно в этом ар, как задумал аффтар, а не с поднятым ар, чтобы мне любимому кофмортненько былоVorm_ wrote:
Пытаешься не повторять судьбу врика?el1zze wrote:
ниже 10 читаю, но слабенько, щас как раз читалку треню, чтобы не быть дт ван триком, такие делаRewairu wrote:
вообще посмотреть, похоже он ар ниже 10 не читает, странные делаwoowoo8875 wrote:
5 дигит философ
я бы сказал так у меня такая же проблема как у тебя но знаешь сожет показатьсЯ бональным но играй большеXxxSha_ wrote:
Все время игры в осу хотел как можно выше залезть по рейтингу, много играл фарм карт. В один момент узнаю что люди на моем рр(2800) уже могут фкшнуть 6 звёзд, а я с трудом играю на 5,6. В итоге уже месяца полтора играю исключительно 5,9-6,5 звёзд, но за все это время ноль прогресса. Не получается пройти ничего без NF. Самая основная проблема в стримах, я просто понять не могу как пальцы на левой руке физически так быстро могут двигаться. Пробовал неделю играть чисто всякие стрим карты и кое как с 120bpm(да, настолько все плохо) дошёл до корявых 150-160. Сейчас уже опускаются руки, никак не получается расти в скилле. Постоянно читаю как люди с нуля за пол года играют 7 звёзд, а я за столько времени с 5 на 6 перейти не могу. Что можете посоветовать? Поскидывайте каких нибудь тренировочных карт
я бы сказал так у меня такая же проблема как у тебя но знаешь сожет показатьсЯ бональным но играй больше-Izuki- wrote:
Мда...
я бы сказал так у меня такая же проблема как у тебя но знаешь сожет показатьсЯ бональным но играй большеFujiya wrote:
я бы сказал так у меня такая же проблема как у тебя но знаешь сожет показатьсЯ бональным но играй больше-Izuki- wrote:
Мда...
да это долго и ты замечать не будешь как растешь
я бы сказал так у меня такая же проблема как у тебя но знаешь сожет показатьсЯ бональным но играй большеAUCHst wrote:
я бы сказал так у меня такая же проблема как у тебя но знаешь сожет показатьсЯ бональным но играй большеFujiya wrote:
Мда...
*лайк*Amy Fanboy wrote:
Ставьте лайки, кто не заметил как вырос.
брухFujiya wrote:
я сходил на звезды
Шарага-Izuki- wrote:
Не, на небе которые
Хорошая кошкодевочка-Izuki- wrote:
Теперь она играет за меня
ну-ну, тут такое происходило...artemworld16 wrote:
я что-то хотел почитать этот тред, а потом после 100 сообщений увидел что их тут 1207, ну его нафиг
а кто прав то в итоге-Ansu- wrote:
ну-ну, тут такое происходило...artemworld16 wrote:
я что-то хотел почитать этот тред, а потом после 100 сообщений увидел что их тут 1207, ну его нафиг
тянет на фильм века
Величие этого треда не оставит равнодушным никогоartemworld16 wrote:
Точно не ревайруartemworld16 wrote:
а кто прав то в итоге
Очевидно яartemworld16 wrote:
а кто прав то в итоге
Мне страшно становится когда ты начал спамить берст практисы в 60 акки...Vr1cK wrote:
Очевидно яartemworld16 wrote:
а кто прав то в итоге
я тоже не понимаю как тут столько много набралось ахахахахаххаartemworld16 wrote:
Да так, слово за слово.....Ssan1xx wrote:
я тоже не понимаю как тут столько много набралось ахахахахахха
Ты тут незваный гостьFujiya wrote:
резyльтаты независимого голосования за закрытие тредa:
почини кнопкиFujiya wrote:
резyльтаты независимого голосования за закрытие тредa: