forum

Как вы познакомились с игрой?

posted
Total Posts
23
Topic Starter
wlax
Хотелось бы узнать как вы, игроки в osu! познакомились с этой игрой и рады ли вы тому, что начали в нее играть? Что бы вы сделали, если бы встретили кого-то, кем вы восхищаетесь в osu!, о чем бы вы его спросили, о чем бы вы поговорили? Прошу отвечать адекватно.
Если топик будет жив, то позже, скорее всего, появится мой ответ тоже.
TicClick
dwrsh
не знаю
TicClick

dwrsh wrote:

не знаю
возьми одну сверху, ну что такое, зачем ты портишь тред
Esutarosa
Прям как лотерея
dwrsh

TicClick wrote:

ну а если у вас нет настоящей причины, возьмите одну отсюда!
- community/forums/topics/29142
- community/forums/topics/69577
- community/forums/topics/105009
- community/forums/topics/200130
- community/forums/topics/277333
- community/forums/topics/569598
- community/forums/topics/802741
- community/forums/topics/886753
It was back in August 2013,

I was watching Dyrus stream one day, and while he was in queue for a League match, he was playing osu! I thought that it looked really cool so I downloaded it and tried it out. I didn't really play osu! too much at first, but I started to play a lot when I found out my friend also played it a couple months later
Paradaise
Смотрел на Ютубе канал по доте "viper", он заснял видео про осу, вот так и заинтересовался..
Topic Starter
wlax
Пиздец спасибо за ответы нахуй это русский топик блять и я спецыальна без запитых аоыооыоыа
Читал и наслаждался. Очень интересные истории!
Esutarosa
Сейчас кого-то Тик будет наказывать
Topic Starter
wlax

Esutarosa wrote:

Люблю пожестче (юмор, шутка, прикол).
Esutarosa
А он так не думает..
dwrsh

Esutarosa wrote:

А за что наказывать-то?
Esutarosa
маты

хотя, он еще жив, так что возможно все нормально
Topic Starter
wlax

Esutarosa wrote:

маты

хотя, он еще жив, так что возможно все нормально
Смотри на время, когда Тик был в сети в последний раз.
HonorableWiz
Ну, насколько помню я вроде от ОямадыКоты увидел(если знаете) году так в 2016,начал смотреть таких игроков как mlaw, abyssal, umbre и другие. И наконец году в 2018 починил комп и начал свой путь, сначала играл на удовольствие(точнее даже не знал,про фарм) после 1-2к пп начал активно фармить и набираться опыта, ну а сейчас страдаю хернëй).И я очень рад, что познакомился с данной игрой. Ну а еслиб я встретил того кем восхищаюсь(shigetora) ясен хрен, попросил бы столь сильного игрока о совете в плане импрува, больше какбы сказать спрашивать и не о чем, хотя доибався за то, что он ливнул из осу)
FreudeMan
Чилил с друганами в игру паладинс (в стиме), в 5 утра закончили, они пошли в осу, я собирался спать. Решил немного посмотреть что это за игра, не понимал как эти неадекватны вообще что-то видят и попадают по кружочкам, ну и в конечном итоге они меня забайтили установить её. Днем того же дня, после сна, я зашёл с одним из них, получил туеву хучу мап через мульти, нууу, ииии, в итоге в первый же день я накатал около 500 игр. В общем, как-то так, воть.
kofenn
Вылез видос Кракена , да и у пары стримеров по доте видел
Topic Starter
wlax

FreudeMan wrote:

Чилил с друганами в игру паладинс (в стиме), в 5 утра закончили, они пошли в осу, я собирался спать. Решил немного посмотреть что это за игра, не понимал как эти неадекватны вообще что-то видят и попадают по кружочкам, ну и в конечном итоге они меня забайтили установить её. Днем того же дня, после сна, я зашёл с одним из них, получил туеву хучу мап через мульти, нууу, ииии, в итоге в первый же день я накатал около 500 игр. В общем, как-то так, воть.
Помню как в Паладинс играл. Первой игрой была в стиме, а щас более 100 и мало во что играю...
S i d
Однажды я был дома у друга в 2017, он дал мне попробовать сыграть парочку карт. И вот через 3 года в 2020 вспомнил тот веселый день и решил сам скачать данную игру. Итог затянуло по полной:)
Topic Starter
wlax

S i d wrote:

Однажды я был дома у друга в 2017, он дал мне попробовать сыграть парочку карт. И вот через 3 года в 2020 вспомнил тот веселый день и решил сам скачать данную игру. Итог затянуло по полной:)
Геем стал короче (как все мы)
Esutarosa

nicolie wrote:

Геем стал короче (как все мы)
nicolie, по себе не судят
FreudeMan
Уу, ля, жарко, потише парни😏
VectorMS
Увидел видос про трек мармока "One more time" с канала Fakin Krakin. Стало интересно, чё за аим на кружочки, зашёл попробовал, чёт не о чём. Зашёл в мульти, попались два человека с которыми каждый день играл, так и затянуло. Но потом бросил на два года...
Please sign in to reply.

New reply