Ну по профилю ты наверное неверно понял, что я играю, я до сих пор очень много играю ноумод, с увеличенным AR мапы, ибо не могу 10, а раньше вообще онли нм, но и сейчас назвал бы себя нм игрокомPwnzx wrote:
Карты, которые ты играешь, по сути развивают только 2 скилсета: фликаим и альтернейт (вряд-ли с синглом была бы такая ака, поэтому подумал про него).Vr1cK wrote:
И если с 1 понятно, то 2 можно назвать развитием с натяжкой, если судить по тебе. В то время, как чел играющий "нормальные" карты будет развиваться во всем, независимо от ср. Тут дело в том, что эти "нормальные" карты пройти на 1.5* больше комфортного ср, мне кажется, очень трудно (близко к невозможному)
Пример: Я играю +-5.7–6.7, и я просто не смогу пройти 7.2+
Да, ты развивается, может даже быстро, но в чем? Пока ты сидишь с 7* фк на 80к, другие с таким же ср уже 4 дигит. Стоит задуматься.
Бтв, смотря твой профиль, знатно *шокировался*. Твой плейстайл подойдёт 1 на 10к, и советы раздавать – ну такое
"чел играющий нормальные карты будет развиваться во всем" это что значит? Что я не развиваю в отличие от такого чела?
Про 7* на 80к, что плохого? Важно количество часов, у 4 дигитов 900-1200+, у меня 600, о чем задумываться? У меня ведь на фк 7* ушло намного меньше времени, чем у 4 дигитов, потому я 4 дигитом то и не являюсь, и как я писал, я мог бы фкшить 6 в 98%+ и был бы 80к, но нахуя? И также на 900+ часах я бы фкшил условно 7* в 98% и был бы 4 дигитом, но зачем, если в тот момент смогу около 8*, по рангу то же самое, но куда интереснее как я вижу.
А если по профилю, то что там "шокировало"? 300-400бпм вроде не особо мало людей играют