forum

Сделал отпечатку в нике и теперь платить.

posted
Total Posts
18
Topic Starter
Fix Bugs Update
Только недавно заметил, что в моем нике вдруг оказалась ошибка в слове "Update". Ну захотел значит поменять и теперь просят типо поддержать. А зачем? Смысл мне поддерживать, если я играю в эту игру не часто? Но все равно, когда я зайду в игру и например в мультиплеере буду играть, то меня же просто могут загнобить за неграмотность. Можете скинуть мне пожалуйста обратную связь с разрабами. Потому что, смысл мне платить 294 рубля на замену каких-то 2 букв. Если мне разрабы, что-то нашарят "Ой извините, но надо платить. Так у нас принято", то решать вам, я играю просто так.
Esutarosa
Напиши на accounts@ppy.sh и объясни свою проблему. Все на английском
Topic Starter
Fix Bugs Update

Esutarosa wrote:

Напиши на accounts@ppy.sh и объясни свою проблему. Все на английском
Спасибо!
Repentance
Зайдем с другой стороны, почему кто-то должен что-то тебе исправлять? Тебе предоставили выбор ника ты выбрал, даже когда ты сменишь ник, будет показываться что раньше у тебя такой ник был как сейчас.
el1zze

Fix Bugs Uptade wrote:

Только недавно заметил, что в моем нике вдруг оказалась ошибка в слове "Update". Ну захотел значит поменять и теперь просят типо поддержать. А зачем? Смысл мне поддерживать, если я играю в эту игру не часто? Но все равно, когда я зайду в игру и например в мультиплеере буду играть, то меня же просто могут загнобить за неграмотность. Можете скинуть мне пожалуйста обратную связь с разрабами. Потому что, смысл мне платить 294 рубля на замену каких-то 2 букв. Если мне разрабы, что-то нашарят "Ой извините, но надо платить. Так у нас принято", то решать вам, я играю просто так.
гигант мысли. отец русского недовольства
Topic Starter
Fix Bugs Update

Wratheus wrote:

Зайдем с другой стороны, почему кто-то должен что-то тебе исправлять? Тебе предоставили выбор ника ты выбрал, даже когда ты сменишь ник, будет показываться что раньше у тебя такой ник был как сейчас.
Ну извините меня! Бывает, что запутался. Во-вторых я меняю не весь ник, а только ошибки. Это разрабы еще могут понять и ответили мне положительно.
MICU

Repentance wrote:

Вики игры думает иначе: «

Можно ли поменять ник?

Да!

Ник можно бесплатно изменить один раз, если вы когда-то покупали саппортер или получали его в подарок. Сделать это можно через страницу смены ника в osu!store.

Все последующие смены ника необходимо оплачивать в osu!store. Каждое следующее изменение будет стоить в два раза дороже: второе — $8, третье — $16, и так далее (максимальная стоимость — $100). Подобный подход не даёт игрокам менять ники просто так или с плохими намерениями.

Ник должен соответствовать правилам сообщества: нельзя выбирать слова и фразы, которые оскорбляют других пользователей, являются провокативными, или как-то иначе нарушают правила. Кроме того, нельзя прямо или косвенно представляться известной личностью (политиком, знаменитостью, и т.д.) — такие ники будут принудительно меняться, как только службе поддержки станет о них известно.

Если ник меняется незначительно, — другая капитализация, исправление опечаток и т.д., — можно попросить о бесплатном изменении с помощью письма на accounts@ppy.sh (и только так). Число бесплатных изменений ограничено, поэтому обдумайте своё решение!»

Как мы видим из последнего абзаца, возможность бесплатной смены ника из-за опечатки в названии предусматривается.
Lc0

el1zze wrote:

Fix Bugs Uptade wrote:

гигант мысли. отец русского недовольства
ехехеххехеххехехх
TheAdri_188
какой можно придумать ник подскажите пожалуйста
Dimemes

TheAdri_188 wrote:

Мы, конечно, понимаем, что ИРЛ имя ты себе не сам выбирал, но уж с ником в интернетах нужно справиться самому. Он ж твою индивидуальность отражает, а не чужую.
Baboon4

TheAdri_188 wrote:

necromant 188
Dimemes
Бтв, ник Ruslan13123124 только что освободился, советую обратить внимание
Amy Fanboy
Amy Fanboy свободен, я не занял к сожалению.
Dimemes

Vaniels wrote:

Слабость
Amy Fanboy

Dimemes wrote:

Vaniels wrote:

Слабость
Поч слабость, если бы я не затерпел область 325 на 200 я бы поменял.
Dimemes

Vaniels wrote:

Dimemes wrote:

Vaniels wrote:

Слабость
Поч слабость, если бы я не затерпел область 325 на 200 я бы поменял.
Ладно, сила
woowoo8875
Олег
Хорошее имя, так еще и в интернете обладает мощью
Kobold84

TheAdri_188 wrote:

Отдельный тред лучше сделай, а не добивай древний.
Please sign in to reply.

New reply