Решил впервые написать сюда. Буду рад модам, оценкам и советам как сделать карту лучше
beatmapsets/1987344#osu/4128243
beatmapsets/1987344#osu/4128243
Хм... Чекнул твой Skeler... Неплохая вроде... Правда, эстетика весьма страдает у тебя... Я имею в виду оверлапы и структурно выглядит грязной и неестественной. Также не забывай про хитсаунды, уделяй им то же внимание, что и маппингу в целом!Krypton900 wrote:
Так че там по энтузиастам, готовые помочь освоить маппинг?
1-2 карты мапнуть под руководством¿
а я как раз наоборот удалить его хочу, как можно скорее, то что не красиво это понятно, самое главное это ритм теряется + берсты идут неправильно(хз как это называется, когда на сильном звуке в стриме добавляется большой спейсинг между нотами или он меняет направление)Tankuwi wrote:
Хм... Чекнул твой Skeler... Неплохая вроде... Правда, эстетика весьма страдает у тебя... Я имею в виду оверлапы и структурно выглядит грязной и неестественной. Также не забывай про хитсаунды, уделяй им то же внимание, что и маппингу в целом!Krypton900 wrote:
Так че там по энтузиастам, готовые помочь освоить маппинг?
1-2 карты мапнуть под руководством¿
Вроде ничего не теряется по ритму, бёрсты только в 3 местах не очень(00:33:550-00:34:175, 00:36:154-00:36:466, 00:50:633-00:50:842), а по визуалу - просто подравнять мапу и всё норм будетKrypton900 wrote:
а я как раз наоборот удалить его хочу, как можно скорее, то что не красиво это понятно, самое главное это ритм теряется + берсты идут неправильно(хз как это называется, когда на сильном звуке в стриме добавляется большой спейсинг между нотами или он меняет направление)
1. У Вас все кружочки(и слайдеры) находятся ближе к центру, а хотелось бы, чтобы и края были заполнены. Чтобы посмотреть насколько хорошо ты используешь место на карте, нужно выделить все объекты(ctrl+a)DoT_SpaM wrote:
Всем привет, хочу понять свои ошибки в маппинге и начать их исправлять ^^
beatmapsets/2009602#osu/4180835
я стёр ссылку на donationalerts, деньги в osu! не собираются. по поводу карты — начни с чего-нибудь полегче и помедленнееwoowoo8875 wrote:
Хочу похвастатся, я эту карту закинул около 10+ модерам и никто не ответил. Прошло уже наверное недели 2 и даже больше
beatmapsets/2003965#osu/4167413 причины? Она гораздо хуже моих предыдущих?
Дедня, да я знаю ччто ты мне писал и я не исправлял это. Я просто понял чуть больше сути(в некст картах буду делать это)
нет, даже наоборотwoowoo8875 wrote:
Она гораздо хуже моих предыдущих?
берсты бывают кривые без всякой логикиnewstar12321 wrote:
Что можете сказать о моей гд?
первый раз сделал что-топодобное
флоу и стримшейпы плохиеdead231299 wrote:
оцените моё творчество(ху№hю) от 0 до 0
beatmapsets/2011918#osu/4186545
p.s ещё не доделал,если из этого что-то можно слепить подскажите, может и получится что-то хорошее из мапы
Ого, у лиды есть колаб с серломdeadnya wrote:
beatmapsets/2016527#osu/4198203
кто насрет забавной гдшкой тот молодец
Понял, может сделаю что-нибудь, а может нет))deadnya wrote:
beatmapsets/2016527#osu/4198203
кто насрет забавной гдшкой тот молодец
я 1ый раз поставил на бг женщину с сиськами большими (относительно), так он украл себе на аву!ceytnot wrote:
энивэй юморок был
смотрел на эту картинку и слушал "шесть утра" всю ночь. как RBC домапаю, буду этот сонг мапать. а вообще мне цветок понравился, а не это!!!woowoo8875 wrote:
я 1ый раз поставил на бг женщину с сиськами большими (относительно), так он украл себе на аву!ceytnot wrote:
энивэй юморок был
ctrl+shift+a - исправляем все косяки, кроме последних 4pivorave wrote:
beatmapsets/2016773#osu/4198713
моя первая мапа. буду рада критике и советам. оцените, пожалуйста
Спасибо большое!deadnya wrote:
скачать mapping tools и использовать hitsound copier
смотрел на эту картинку и слушал "шесть утра" всю ночь. как RBC домапаю, буду этот сонг мапать. а вообще мне цветок понравился, а не это!!!ceytnot wrote:
я 1ый раз поставил на бг женщину с сиськами большими (относительно), так он украл себе на аву!woowoo8875 wrote:
[quote="ceytnot"]
энивэй юморок был
проблемы общие, приведу лишь по одному примеру:zswtr wrote:
beatmapsets/2020729#osu/4208263
парни хелпаните, скажите чё исправить. буду очень благодарен
если можно, то сразу с таймкодами
провал по хсам, вот как надо:MALAXITlMAX wrote:
beatmapsets/1743916#osu/3565350
хайпы ничего не значат, они раз в неделю восстанавливаются и тебе он никак не поможет в мапинге. Если человек хочет ранкнуть карту, её хайпанут 2 бна, ему останется ещё 3 хайпа. Он зайдёт в мультиплеер и просто там поставит её или в чаты поспамит на крайний случай если нет друзей/знакомых/в комьюнити маперов егоMOMOALEKSANDR wrote:
Ребята можете помочь? Короче, карту создал давно, если точнее, то 17 дней назад, но я что-то с ней делать не собирался да и сюда кидать тоже, но не давно мою карту хайпанули. Я конечно обрадовался, но потом спустя время немного погрустил за человека что хайпанул мою карту, ведь рейтинговой она не станет, а 1 хайп человек потерял, так что решил хотя бы карту имбовой очень сделать.
Помогите сказав можно ли что-то исправить, вот карта и просьба, если вы используйте какие-то термины осу, то пожалуйста указывайте что они значат если не лень, просто я не знаю, а иначе мне придётся гуглить.
На счёт Insane хочу сказать что впервые создавал его, поэтому думаю что там ошибки наверно найдутся. Но фиксы мне нужны по всем сложностям, если их конечно можно как-то пофиксить.
Cпасибо за данную информацию я не знал что они восстанавливаются, а помочь с картой найдя ошибки можете?woowoo8875 wrote:
хайпы ничего не значат, они раз в неделю восстанавливаются и тебе он никак не поможет в мапинге. Если человек хочет ранкнуть карту, её хайпанут 2 бна, ему останется ещё 3 хайпа. Он зайдёт в мультиплеер и просто там поставит её или в чаты поспамит на крайний случай если нет друзей/знакомых/в комьюнити маперов егоMOMOALEKSANDR wrote:
Ребята можете помочь? Короче, карту создал давно, если точнее, то 17 дней назад, но я что-то с ней делать не собирался да и сюда кидать тоже, но не давно мою карту хайпанули. Я конечно обрадовался, но потом спустя время немного погрустил за человека что хайпанул мою карту, ведь рейтинговой она не станет, а 1 хайп человек потерял, так что решил хотя бы карту имбовой очень сделать.
Помогите сказав можно ли что-то исправить, вот карта и просьба, если вы используйте какие-то термины осу, то пожалуйста указывайте что они значат если не лень, просто я не знаю, а иначе мне придётся гуглить.
На счёт Insane хочу сказать что впервые создавал его, поэтому думаю что там ошибки наверно найдутся. Но фиксы мне нужны по всем сложностям, если их конечно можно как-то пофиксить.
MOMOALEKSANDR wrote:
Ну это не моя первая, а замаппил я данную композицию потому что понравилась прикольная. Ну я вас понял сударь.ceytnot wrote:
MOMOALEKSANDR wrote:
На счёт Insane хочу сказать что впервые создавал его, поэтому думаю что там ошибки наверно найдутся. Но фиксы мне нужны по всем сложностям, если их конечно можно как-то пофиксить.mapa gavno1. оффсет ставят на первый сильный звук, т.е. здесь он равен 7777, поэтому и мапать до этого момента не надо
2. не нужно фолловить вокал, если здесь просто максимально уёбищный кавер, вокалист которого даже в ноты попасть не может (рекомендую вообще такие песни не мапать)
3. открой аимод (ctrl+shift+a), там полный пиздец
я бы на твоём месте даже не пытался из этого сделать что-то нормальное, не получится всё равно. если хочешь развиваться в маппинге, то анализируй другие карты и не бери такие рофляные сонги
если после этих слов ты собираешься упасть в глубокий тильт, то спешу тебя остановить, первые карты не получаются абсолютно у всех (моя первая карта была ещё хуже)
Ту за обозначение ошибок, поправил <3ceytnot wrote:
проблемы общие, приведу лишь по одному примеру:zswtr wrote:
beatmapsets/2020729#osu/4208263
парни хелпаните, скажите чё исправить. буду очень благодарен
если можно, то сразу с таймкодами
1. 00:19:238 (4,1) - плохой флоу
2. 00:21:113 (1,2,3,4) - такого никогда не делаем
3. 01:06:113 (4,5,3) - плохой оверлап
вообще карта прикольная так-то
возроди свой тред на форуме)))ceytnot wrote:
50+ модов не много ли? закидывай новые мапы свои мне в лс на моды)
крутяк мне лазер показывает я 70пп получил. получается дикий фарм да, давай ранкай быстрей) 01:24:206 (2,3) - как будто хочется стакнуть что-то а то на фоне такой ритм тыц тыцceytnot wrote:
beatmapsets/2035722#osu/4245108
ааа) почему в профиле не добавишь ссылочку?ceytnot wrote:
так там открыто уже неделю где-то, если не больше
я бы порекомендовал набраться игрового опыта прежде чем карты делать, 22 пп имо маловатоwtrsxc wrote:
beatmapsets/2038420#osu/4251642
beatmapsets/2038408#osu/4251610
beatmapsets/2032821#osu/4237494
принципе, если бы я только зашёл в осу, то я бы такое играл, но если хочешь сделать карту лучше, то дай знать, я скажу что исправить-swt wrote:
beatmapsets/2038477#osu/4251761 Gravity Falls 8-bit протестируйте пожалуйста:)
просто наиграй хотя бы 2-5к плей каунта (количество игр) в профиле найдёшь его (желательно конечно играть разные карты и разной длины, а не по 40 секунд и в приоритете рейтинговые)wtrsxc wrote:
Даже не ебу что такое пп, так что я вообще печень броукерскаяceytnot wrote:
я бы порекомендовал набраться игрового опыта прежде чем карты делать, 22 пп имо маловатоwtrsxc wrote:
beatmapsets/2038420#osu/4251642
beatmapsets/2038408#osu/4251610
beatmapsets/2032821#osu/4237494принципе, если бы я только зашёл в осу, то я бы такое играл, но если хочешь сделать карту лучше, то дай знать, я скажу что исправить.-swt wrote:
beatmapsets/2038477#osu/4251761 Gravity Falls 8-bit протестируйте пожалуйста:)
мне просто доставляет кайф делать карты, спасибо, что поиграл их, я прекрасно понимаю, что они оч хуёвые, но мне просто в удовольствие маппить. Я рада любой объективной критике, буду ждать)) Сама прохожу +-4 звезды, играю недавно, поэтому познания в разных трюках нема, что придумываю, то делаю
Добавил к оффсету +2 дальше звук уже раньше.woowoo8875 wrote:
оффсет где то + 5-20
01:06:689 (2,3,4,5) - че это
Постараюсь скорректировать расстояние. Про слайдеры учту.Pwnzx wrote:
Расстояние между кругами немного рандомное, из-за этого визуально менее понятен ритм.
В коротких слайдерах лучше не делать слишком много точек - выглядит не очень(Пример не очень красивых слайдеров: 00:06:034 (4), 00:59:949 (4), 01:05:566 (5), 01:53:491 (5))
чооо короче я ради интереса зашел и понял что это Icon For Hire но просто с найткором хахахаха черт я никогда не обращал внимания на группу а это она оказываетсяwoowoo8875 wrote:
фу, аниме
ну прям видно, что старая. но она неплохая, в 2017 такое думаю ранкнули бы. комбо колоры не темнее 60 бы делатьN1ghter wrote:
beatmapsets/2037712#osu/4250072
6.2 *, редачил старую, чекните кому не лень пжлст
ахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаdeadnya wrote:
beatmapsets/2040719#osu/4257366
так получается трое, еще дедня и есутароса, и дедня норм меня так научил(насколько я помню), а вот есутароса только один фидбэк на осень пьяную успел закинутьwoowoo8875 wrote:
Круто, но за последние 1.5к смс форума лишь 1 человек учил людей мапать. Ну и цейтнот, но игнорит из 10 1-2. 3-5 какую то хрень не помогающую пишет, а остальное молодец. Правда его никто не учит, как ему ранк получать то
он издевается, не помню ник того чела, но знаю что ливнул из-за колва постов и игр 4444444. А дедня хз, 1 раз из 100 поможетceytnot wrote:
так получается трое, еще дедня и есутароса, и дедня норм меня так научил(насколько я помню), а вот есутароса только один фидбэк на осень пьяную успел закинутьwoowoo8875 wrote:
Круто, но за последние 1.5к смс форума лишь 1 человек учил людей мапать. Ну и цейтнот, но игнорит из 10 1-2. 3-5 какую то хрень не помогающую пишет, а остальное молодец. Правда его никто не учит, как ему ранк получать то
ты зачем меня наебал, что он с тобой в валорант не хочет?
забыл добавить еще. карты нормальные же, просто не дают проявить себя(, зато челам, которые мапают 30и секунды песни 1 диффой, а остальные гдшки + копируя хсы с другого такого же мапсета ваще легко берутwoowoo8875 wrote:
Правда его никто не учит, как ему ранк получать то