woowoo8875 wrote:
Ну всё в центре почти, но он расширился уже примерно на 10-15% и уехал куда то верх.
00:17:915 (2,3,4,5,6) - спейсинг одинаковый что на оч тихом вокале и главном бите(белые 4 и 6). 6 то ладно, слайдером хотя бы выделен
То вокал выделяется, то биты и это чередуется например 00:18:638 - 6 слайдер типо вокал да, но на некст тике есть звук 00:18:728 - 00:18:819 довольно таки нормальные
00:19:090 - и через мили секунды ты игноришь вокал тут и обозначаешь биты 00:19:270 (2)
00:19:090 - типо это можно заигнорить ладно, но поставь тогда кик слайдер тут 00:19:180 (1) он выделит и бит и вокал и пианино
00:20:084 (7) - тут спейсинг маленький мне не нравится, та как раньше абсолютно такой же парт в вокале 00:18:638 (6) - есть спейсинг на слайдер и сам паттерн другой. Вокал построен тут по слогам, интонацией, тональностью (хуй знает, я не певец и не разбираюсь в этом) абсолютно так же. Но биты разные, может всё же это биты, но тогда 00:20:264 - почему тут игнорится бит? Если до этого ты заигнорил из-за того что на белом тике была пианино 00:18:638 (6), но тут пианино нет 00:20:084 (7) -
Я 1ый раз так пытался подробно пытатся вникнуть в суть карты чужую. Надеюсь это не просто так я приебался. Впринципе по всей карте есть похожие моменты. МОгу лишь сказать одно
Выбери ритм, мне так проще и большинству будет оценивать/модить.
Надеюсь не слишком сложно пытался объяснить
Цейтнот (ака билборды) скажи насколько мой мод имеет смысл
вообще насчёт ритма я старался выделять длинными слайдерами только те моменты, где она затягивает последнюю гласную типо, и типо я в этой части, которая от 18 до 30 сек, старался сделать так, чтобы под голос кликать на кружёчки и выделять только кики и клэпы и вроде так и сделано, а синт я не стал выделять потому что его там слишком много и я подумал типо слишком сложно будет раз в секунду по тройному нажатию делать, вот
Но твои слова впринципе правдивы, я не правильно немного работал со слайдерами, типо не всегда под усиление голоса ставил слайдеры чтобы выделить, исправлю это.
А насчёт спейсинга то я вообще юзал всю мапу дистанс снэп и старался сделать так чтобы кружки хорошо связаны были между собой, и вроде всю часть эту (с 18 до 30 секунд) там такой же спейсинг, я его не менял, хз почему так близко 00:20:084 (7) вот этот кружёк находится(
и то что в центре кружки это я чё-то вообще сьебланил если есть такое слово, позор в какой-то степени
:PВОООБЩЕМ спасибо дружище, завтра попробую чё-то со слайдерами и голосом придумать, может отпишусь даже, если руки до маппинга дойдут