MOMOALEKSANDR wrote:
Ребята можете помочь? Короче, карту создал давно, если точнее, то 17 дней назад, но я что-то с ней делать не собирался да и сюда кидать тоже, но не давно мою карту хайпанули. Я конечно обрадовался, но потом спустя время немного погрустил за человека что хайпанул мою карту, ведь рейтинговой она не станет, а 1 хайп человек потерял, так что решил хотя бы карту имбовой очень сделать.
Помогите сказав можно ли что-то исправить, вот карта и просьба, если вы используйте какие-то термины осу, то пожалуйста указывайте что они значат если не лень, просто я не знаю, а иначе мне придётся гуглить.
На счёт Insane хочу сказать что впервые создавал его, поэтому думаю что там ошибки наверно найдутся. Но фиксы мне нужны по всем сложностям, если их конечно можно как-то пофиксить.
mapa gavno
1. оффсет ставят на первый сильный звук, т.е. здесь он равен 7777, поэтому и мапать до этого момента не надо
2. не нужно фолловить вокал, если здесь просто максимально уёбищный кавер, вокалист которого даже в ноты попасть не может (рекомендую вообще такие песни не мапать)
3. открой аимод (ctrl+shift+a), там полный пиздец
я бы на твоём месте даже не пытался из этого сделать что-то нормальное, не получится всё равно. если хочешь развиваться в маппинге, то анализируй другие карты и не бери такие рофляные сонги
если после этих слов ты собираешься упасть в глубокий тильт, то спешу тебя остановить, первые карты не получаются абсолютно у всех (моя первая карта была ещё хуже)
2. не нужно фолловить вокал, если здесь просто максимально уёбищный кавер, вокалист которого даже в ноты попасть не может (рекомендую вообще такие песни не мапать)
3. открой аимод (ctrl+shift+a), там полный пиздец
я бы на твоём месте даже не пытался из этого сделать что-то нормальное, не получится всё равно. если хочешь развиваться в маппинге, то анализируй другие карты и не бери такие рофляные сонги
если после этих слов ты собираешься упасть в глубокий тильт, то спешу тебя остановить, первые карты не получаются абсолютно у всех (моя первая карта была ещё хуже)