То что у меня в грейве лежит, я оставил та как там есть плеи, кому то наверное нужно (хотя некоторые с большим колвом удалил, но там карта значит по моему мнения была гига говном)-Izuki- wrote:
да как будто бы это логично...woowoo8875 wrote:
А с чего ты взял что сонг который я мапаю у меня в плейлисте?
Я не думаю, что если песня тебе не нравится, ты отважишься сотню раз переслушивать её во время маппинга
я б в жизни не прикоснулся к тому пиздецу, что ты хостишь в грейве
А где их мало, значит я либо доволен по своим меркам мапингам, либо хочу домапать когда нибудь
Мапают только то что в плей листе - когда такое было? И я не понимаю что для тебя говно в моём грейве, все сонги нормальные.
1класс был на контест замапан
реп завод не знаю почему замапал, спонтано нахлынуло и за пол часа замапал
недоброе утро вокал конечно подвёл, но я хотел просто инструментал парт мапнуть и немного дальше ушел
бабушка тоже самое, инструментал лишь хотел
Но я бы не сказал что это не слушабельно, тик ток сонги мне неинтересно мапать абсолютно. Там просто 1 2 вокал (если вообще попадает) и хард ударный этот каждый белый
А если я буду мапать то, что мне нравится слушать всегда. Я не хочу портить впечатление о песне, ведь если я сяду их мапать. Я начну слышать то, что раньше никогда не слышал и начну зацикливаться на этих моментах при прослушивании её вдальнейшем и будет закрадываться мысль, что трек сделан не так старательно, как мне казалось всё это время
А это будет 100%, та как это в основном длинные треки (аниме-метал вокалоиды, пару симфоник метал групп). А треки из других жанров не звучат как то интересно.
Да, я бы кстати назвал 99% песен в этом мире неслушабельным говном
Вообще поебать на эти плеи, нихуя не дают. Пусть будет хоть 10 плеев, но с 10 комментами (неважно даже как засрут карту), комменты которые написаны не просто так (не вот это вот по типу: КАРТА КЛАСС Я НА А СЫГРАЛ АВТОР МОЛОДЕЦ, ГОВНО Я НЕ СМОГ ПРОЙТИ), а человеком с мыслями.kaktusy wrote:
да никто так не думал, просто если сделать то что все послушают и большенству понравится, то все будут в это играть, если конечно мапа норм
Количество плеев ничего не даёт, кроме как если удалишь карту, потому что не хочешь её больше видеть. Спустя несколько месяцев какой то зхсДАНЕЧКА, начнет писать "А ЧЕ ТЫ УДАЛИЛ, КАК Я ИГРАТЬ БУДУ ТЕПЕРЬ"
Заиметь много плеев несложно, заходишь в тг кумиру альфа (и отчасти зумерков)
Ждешь снипета - мапаешь на скорую руку 1 2 джампы инсейник/5/6 star, выкладываешь, потом домапываешь нормал с хардом.