10/10. Единственное, флоу джампов с 00:46:709 по 00:47:584 немного выделяетсяceytnot wrote:
beatmapsets/2006552#osu/4173596 оцените от 1 до 10 (только ниже 10 не пишите пж)
Крутая карта, за хитсаунды отдельный респект. Есть лавед версия beatmapsets/1014481#osu/2123199. Но ты про неё знаешь скорее всего))ceytnot wrote:
beatmapsets/2006552#osu/4173596 оцените от 1 до 10 (только ниже 10 не пишите пж)
Когда на ранг? ))deadnya wrote:
beatmapsets/2006483#osu/4173470
с ссылкой что-то не тоGashGen wrote:
beatmapsets/2008099#osu/4177081
Мапка пока доделывается, вам на оценочку, как ощущается геймплей и сответствие музыке?
Да почемууууууууwoowoo8875 wrote:
всё хуйня давай по новой
Вот это меня выебалиwoowoo8875 wrote:
я не смотрел если что
думаю найдётся много тех, кто будет в это игратьfisafy wrote:
beatmapsets/2008325#osu/4177788 JWTYYBNT VFGE
ОЦЕНИИТЕ МАПУ ОЦНЕ
Говноедовceytnot wrote:
думаю найдётся много тех, кто будет в это игратьfisafy wrote:
beatmapsets/2008325#osu/4177788 JWTYYBNT VFGE
ОЦЕНИИТЕ МАПУ ОЦНЕ
Круги в центре, дальше я не смотрелfisafy wrote:
всё хуйня давай по новой
ПочемуRageRedBull wrote:
всё хуйня давай по новой
Потому что, во всех картах, которые мне нравятся люди соблюдают базу маппинга. Работы без этой базы я даже не смотрю т.к. понимаю на каком примерном уровне находится маппер. Без обид.fisafy wrote:
ПочемуRageRedBull wrote:
всё хуйня давай по новой
и про какую-же ты базу говоришьRageRedBull wrote:
Потому что, во всех картах, которые мне нравятся люди соблюдают базу маппинга. Работы без этой базы я даже не смотрю т.к. понимаю на каком примерном уровне находится маппер. Без обид.fisafy wrote:
ПочемуRageRedBull wrote:
всё хуйня давай по новой
https://osu.ppy.sh/wiki/ru/Ranking_Criteria/osu%21 - это базаfisafy wrote:
и про какую-же ты базу говоришьRageRedBull wrote:
ПочемуRageRedBull wrote:
всё хуйня давай по новой
Умоляю :<maxok124 wrote:
Я почти месяц ничего сюда не отправлял, чтобы прийти в один день и сказать: держите, господа beatmapsets/2008494#osu/4178175
Я не уверен, но мне кажется, что это лучшее что я делал...
Если это дно а не карта не обсирайте сильно просто скажите где и что не так пжпж
И скажите мне кто-то почему все знают его users/32665201 и как он вообще находит и приглашает людей не серв
Тебе там выше настрочил чел (woowoo), и вроде как по фактуmaxok124 wrote:
Я почти месяц ничего сюда не отправлял, чтобы прийти в один день и сказать: держите, господа beatmapsets/2008494#osu/4178175
Если это дно а не карта не обсирайте сильно просто скажите где и что не так пжпж
И скажите мне кто-то почему все знают его users/32665201 и как он вообще находит и приглашает людей не серв
Ого, это 3ий человек на свете. Который такой же как и я, 20к плей каунта 1к пп. Блин, 3ий за месяц(и за всю жизнь) (1ый я). Надо как то отметить. Всё же 3 на счастьеPwnzx wrote:
вообще насчёт ритма я старался выделять длинными слайдерами только те моменты, где она затягивает последнюю гласную типо, и типо я в этой части, которая от 18 до 30 сек, старался сделать так, чтобы под голос кликать на кружёчки и выделять только кики и клэпы и вроде так и сделано, а синт я не стал выделять потому что его там слишком много и я подумал типо слишком сложно будет раз в секунду по тройному нажатию делать, вотwoowoo8875 wrote:
Ну всё в центре почти, но он расширился уже примерно на 10-15% и уехал куда то верх.
00:17:915 (2,3,4,5,6) - спейсинг одинаковый что на оч тихом вокале и главном бите(белые 4 и 6). 6 то ладно, слайдером хотя бы выделен
То вокал выделяется, то биты и это чередуется например 00:18:638 - 6 слайдер типо вокал да, но на некст тике есть звук 00:18:728 - 00:18:819 довольно таки нормальные
00:19:090 - и через мили секунды ты игноришь вокал тут и обозначаешь биты 00:19:270 (2)
00:19:090 - типо это можно заигнорить ладно, но поставь тогда кик слайдер тут 00:19:180 (1) он выделит и бит и вокал и пианино
00:20:084 (7) - тут спейсинг маленький мне не нравится, та как раньше абсолютно такой же парт в вокале 00:18:638 (6) - есть спейсинг на слайдер и сам паттерн другой. Вокал построен тут по слогам, интонацией, тональностью (хуй знает, я не певец и не разбираюсь в этом) абсолютно так же. Но биты разные, может всё же это биты, но тогда 00:20:264 - почему тут игнорится бит? Если до этого ты заигнорил из-за того что на белом тике была пианино 00:18:638 (6), но тут пианино нет 00:20:084 (7) -
Я 1ый раз так пытался подробно пытатся вникнуть в суть карты чужую. Надеюсь это не просто так я приебался. Впринципе по всей карте есть похожие моменты. МОгу лишь сказать одно
Выбери ритм, мне так проще и большинству будет оценивать/модить.
Надеюсь не слишком сложно пытался объяснить
Цейтнот (ака билборды) скажи насколько мой мод имеет смысл
Не понял ты меня к сожалению немногоmaxok124 wrote:
вообще насчёт ритма я старался выделять длинными слайдерами только те моменты, где она затягивает последнюю гласную типо, и типо я в этой части, которая от 18 до 30 сек, старался сделать так, чтобы под голос кликать на кружёчки и выделять только кики и клэпы и вроде так и сделано, а синт я не стал выделять потому что его там слишком много и я подумал типо слишком сложно будет раз в секунду по тройному нажатию делать, вотwoowoo8875 wrote:
Ну всё в центре почти, но он расширился уже примерно на 10-15% и уехал куда то верх.
00:17:915 (2,3,4,5,6) - спейсинг одинаковый что на оч тихом вокале и главном бите(белые 4 и 6). 6 то ладно, слайдером хотя бы выделен
То вокал выделяется, то биты и это чередуется например 00:18:638 - 6 слайдер типо вокал да, но на некст тике есть звук 00:18:728 - 00:18:819 довольно таки нормальные
00:19:090 - и через мили секунды ты игноришь вокал тут и обозначаешь биты 00:19:270 (2)
00:19:090 - типо это можно заигнорить ладно, но поставь тогда кик слайдер тут 00:19:180 (1) он выделит и бит и вокал и пианино
00:20:084 (7) - тут спейсинг маленький мне не нравится, та как раньше абсолютно такой же парт в вокале 00:18:638 (6) - есть спейсинг на слайдер и сам паттерн другой. Вокал построен тут по слогам, интонацией, тональностью (хуй знает, я не певец и не разбираюсь в этом) абсолютно так же. Но биты разные, может всё же это биты, но тогда 00:20:264 - почему тут игнорится бит? Если до этого ты заигнорил из-за того что на белом тике была пианино 00:18:638 (6), но тут пианино нет 00:20:084 (7) -
Я 1ый раз так пытался подробно пытатся вникнуть в суть карты чужую. Надеюсь это не просто так я приебался. Впринципе по всей карте есть похожие моменты. МОгу лишь сказать одно
Выбери ритм, мне так проще и большинству будет оценивать/модить.
Надеюсь не слишком сложно пытался объяснить
Цейтнот (ака билборды) скажи насколько мой мод имеет смысл
Но твои слова впринципе правдивы, я не правильно немного работал со слайдерами, типо не всегда под усиление голоса ставил слайдеры чтобы выделить, исправлю это.
А насчёт спейсинга то я вообще юзал всю мапу дистанс снэп и старался сделать так чтобы кружки хорошо связаны были между собой, и вроде всю часть эту (с 18 до 30 секунд) там такой же спейсинг, я его не менял, хз почему так близко 00:20:084 (7) вот этот кружёк находится(
и то что в центре кружки это я чё-то вообще сьебланил если есть такое слово, позор в какой-то степени :P
ВОООБЩЕМ спасибо дружище, завтра попробую чё-то со слайдерами и голосом придумать, может отпишусь даже, если руки до маппинга дойдут
Специально пошел фармить, чтобы на 1 человека в твоем списке было меньшеwoowoo8875 wrote:
Ого, это 3ий человек на свете. Который такой же как и я, 20к плей каунта 1к пп. Блин, 3ий за месяц(и за всю жизнь) (1ый я). Надо как то отметить. Всё же 3 на счастьеPwnzx wrote:
8* на 5 минут это сильно. Карта крутая. Сколько делал, если не секрет?)Tankuwi wrote:
Пока без хитсаундов, хитсаунды скоро добавлю, возможно, на ранкед поведу beatmapsets/2005084#osu/4169968
Карта прикольная, только почему киай не добавил? И очень, очень много странных оверлапов. Песня кайф.kaps1ke wrote:
хола бола ребята. Я надеюсь на то, что не сделал очередную кашу beatmapsets/1999370#osu/4156430
8 дней на это ушло...RageRedBull wrote:
8* на 5 минут это сильно. Карта крутая. Сколько делал, если не секрет?)
потому что киай необязательно добавлятьRageRedBull wrote:
почему киай не добавил?kaps1ke wrote:
хола бола ребята. Я надеюсь на то, что не сделал очередную кашу beatmapsets/1999370#osu/4156430
Честно, я хз как эти 1-2 стримы аимитьTankuwi wrote:
Пока без хитсаундов, хитсаунды скоро добавлю, возможно, на ранкед поведу beatmapsets/2005084#osu/4169968
Неплохо, запарился даже над кастомными хсами. Можно было еще на пианино ставить твой soft-hitfinish на протяжении всей мапы практическиbaziltredd wrote:
beatmapsets/2009360#osu/4180244
че скажете? хитсаунды я первый раз попытался налепить
Хм... Чекнул твой Skeler... Неплохая вроде... Правда, эстетика весьма страдает у тебя... Я имею в виду оверлапы и структурно выглядит грязной и неестественной. Также не забывай про хитсаунды, уделяй им то же внимание, что и маппингу в целом!Krypton900 wrote:
Так че там по энтузиастам, готовые помочь освоить маппинг?
1-2 карты мапнуть под руководством¿
а я как раз наоборот удалить его хочу, как можно скорее, то что не красиво это понятно, самое главное это ритм теряется + берсты идут неправильно(хз как это называется, когда на сильном звуке в стриме добавляется большой спейсинг между нотами или он меняет направление)Tankuwi wrote:
Хм... Чекнул твой Skeler... Неплохая вроде... Правда, эстетика весьма страдает у тебя... Я имею в виду оверлапы и структурно выглядит грязной и неестественной. Также не забывай про хитсаунды, уделяй им то же внимание, что и маппингу в целом!Krypton900 wrote:
Так че там по энтузиастам, готовые помочь освоить маппинг?
1-2 карты мапнуть под руководством¿
Вроде ничего не теряется по ритму, бёрсты только в 3 местах не очень(00:33:550-00:34:175, 00:36:154-00:36:466, 00:50:633-00:50:842), а по визуалу - просто подравнять мапу и всё норм будетKrypton900 wrote:
а я как раз наоборот удалить его хочу, как можно скорее, то что не красиво это понятно, самое главное это ритм теряется + берсты идут неправильно(хз как это называется, когда на сильном звуке в стриме добавляется большой спейсинг между нотами или он меняет направление)
1. У Вас все кружочки(и слайдеры) находятся ближе к центру, а хотелось бы, чтобы и края были заполнены. Чтобы посмотреть насколько хорошо ты используешь место на карте, нужно выделить все объекты(ctrl+a)DoT_SpaM wrote:
Всем привет, хочу понять свои ошибки в маппинге и начать их исправлять ^^
beatmapsets/2009602#osu/4180835
я стёр ссылку на donationalerts, деньги в osu! не собираются. по поводу карты — начни с чего-нибудь полегче и помедленнееwoowoo8875 wrote:
Хочу похвастатся, я эту карту закинул около 10+ модерам и никто не ответил. Прошло уже наверное недели 2 и даже больше
beatmapsets/2003965#osu/4167413 причины? Она гораздо хуже моих предыдущих?
Дедня, да я знаю ччто ты мне писал и я не исправлял это. Я просто понял чуть больше сути(в некст картах буду делать это)
нет, даже наоборотwoowoo8875 wrote:
Она гораздо хуже моих предыдущих?
берсты бывают кривые без всякой логикиnewstar12321 wrote:
Что можете сказать о моей гд?
первый раз сделал что-топодобное
флоу и стримшейпы плохиеdead231299 wrote:
оцените моё творчество(ху№hю) от 0 до 0
beatmapsets/2011918#osu/4186545
p.s ещё не доделал,если из этого что-то можно слепить подскажите, может и получится что-то хорошее из мапы
Ого, у лиды есть колаб с серломdeadnya wrote:
beatmapsets/2016527#osu/4198203
кто насрет забавной гдшкой тот молодец
Понял, может сделаю что-нибудь, а может нет))deadnya wrote:
beatmapsets/2016527#osu/4198203
кто насрет забавной гдшкой тот молодец
я 1ый раз поставил на бг женщину с сиськами большими (относительно), так он украл себе на аву!ceytnot wrote:
энивэй юморок был
смотрел на эту картинку и слушал "шесть утра" всю ночь. как RBC домапаю, буду этот сонг мапать. а вообще мне цветок понравился, а не это!!!woowoo8875 wrote:
я 1ый раз поставил на бг женщину с сиськами большими (относительно), так он украл себе на аву!ceytnot wrote:
энивэй юморок был
ctrl+shift+a - исправляем все косяки, кроме последних 4pivorave wrote:
beatmapsets/2016773#osu/4198713
моя первая мапа. буду рада критике и советам. оцените, пожалуйста
Спасибо большое!deadnya wrote:
скачать mapping tools и использовать hitsound copier
смотрел на эту картинку и слушал "шесть утра" всю ночь. как RBC домапаю, буду этот сонг мапать. а вообще мне цветок понравился, а не это!!!ceytnot wrote:
я 1ый раз поставил на бг женщину с сиськами большими (относительно), так он украл себе на аву!woowoo8875 wrote:
[quote="ceytnot"]
энивэй юморок был
проблемы общие, приведу лишь по одному примеру:zswtr wrote:
beatmapsets/2020729#osu/4208263
парни хелпаните, скажите чё исправить. буду очень благодарен
если можно, то сразу с таймкодами
провал по хсам, вот как надо:MALAXITlMAX wrote:
beatmapsets/1743916#osu/3565350
хайпы ничего не значат, они раз в неделю восстанавливаются и тебе он никак не поможет в мапинге. Если человек хочет ранкнуть карту, её хайпанут 2 бна, ему останется ещё 3 хайпа. Он зайдёт в мультиплеер и просто там поставит её или в чаты поспамит на крайний случай если нет друзей/знакомых/в комьюнити маперов егоMOMOALEKSANDR wrote:
Ребята можете помочь? Короче, карту создал давно, если точнее, то 17 дней назад, но я что-то с ней делать не собирался да и сюда кидать тоже, но не давно мою карту хайпанули. Я конечно обрадовался, но потом спустя время немного погрустил за человека что хайпанул мою карту, ведь рейтинговой она не станет, а 1 хайп человек потерял, так что решил хотя бы карту имбовой очень сделать.
Помогите сказав можно ли что-то исправить, вот карта и просьба, если вы используйте какие-то термины осу, то пожалуйста указывайте что они значат если не лень, просто я не знаю, а иначе мне придётся гуглить.
На счёт Insane хочу сказать что впервые создавал его, поэтому думаю что там ошибки наверно найдутся. Но фиксы мне нужны по всем сложностям, если их конечно можно как-то пофиксить.
Cпасибо за данную информацию я не знал что они восстанавливаются, а помочь с картой найдя ошибки можете?woowoo8875 wrote:
хайпы ничего не значат, они раз в неделю восстанавливаются и тебе он никак не поможет в мапинге. Если человек хочет ранкнуть карту, её хайпанут 2 бна, ему останется ещё 3 хайпа. Он зайдёт в мультиплеер и просто там поставит её или в чаты поспамит на крайний случай если нет друзей/знакомых/в комьюнити маперов егоMOMOALEKSANDR wrote:
Ребята можете помочь? Короче, карту создал давно, если точнее, то 17 дней назад, но я что-то с ней делать не собирался да и сюда кидать тоже, но не давно мою карту хайпанули. Я конечно обрадовался, но потом спустя время немного погрустил за человека что хайпанул мою карту, ведь рейтинговой она не станет, а 1 хайп человек потерял, так что решил хотя бы карту имбовой очень сделать.
Помогите сказав можно ли что-то исправить, вот карта и просьба, если вы используйте какие-то термины осу, то пожалуйста указывайте что они значат если не лень, просто я не знаю, а иначе мне придётся гуглить.
На счёт Insane хочу сказать что впервые создавал его, поэтому думаю что там ошибки наверно найдутся. Но фиксы мне нужны по всем сложностям, если их конечно можно как-то пофиксить.
MOMOALEKSANDR wrote:
Ну это не моя первая, а замаппил я данную композицию потому что понравилась прикольная. Ну я вас понял сударь.ceytnot wrote:
MOMOALEKSANDR wrote:
На счёт Insane хочу сказать что впервые создавал его, поэтому думаю что там ошибки наверно найдутся. Но фиксы мне нужны по всем сложностям, если их конечно можно как-то пофиксить.mapa gavno1. оффсет ставят на первый сильный звук, т.е. здесь он равен 7777, поэтому и мапать до этого момента не надо
2. не нужно фолловить вокал, если здесь просто максимально уёбищный кавер, вокалист которого даже в ноты попасть не может (рекомендую вообще такие песни не мапать)
3. открой аимод (ctrl+shift+a), там полный пиздец
я бы на твоём месте даже не пытался из этого сделать что-то нормальное, не получится всё равно. если хочешь развиваться в маппинге, то анализируй другие карты и не бери такие рофляные сонги
если после этих слов ты собираешься упасть в глубокий тильт, то спешу тебя остановить, первые карты не получаются абсолютно у всех (моя первая карта была ещё хуже)
Ту за обозначение ошибок, поправил <3ceytnot wrote:
проблемы общие, приведу лишь по одному примеру:zswtr wrote:
beatmapsets/2020729#osu/4208263
парни хелпаните, скажите чё исправить. буду очень благодарен
если можно, то сразу с таймкодами
1. 00:19:238 (4,1) - плохой флоу
2. 00:21:113 (1,2,3,4) - такого никогда не делаем
3. 01:06:113 (4,5,3) - плохой оверлап
вообще карта прикольная так-то
возроди свой тред на форуме)))ceytnot wrote:
50+ модов не много ли? закидывай новые мапы свои мне в лс на моды)