Копируешь стили нескольких мапперов - получаешь свой стильSlow-ru wrote:
Маскировка под стиль - тоже стиль, хоть я и не особо понимаю необходимости существования такого термина, ибо все и так копируют друг друга since 2011-2012.
Kappa
Маскировка под стиль - тоже стиль, хоть я и не особо понимаю необходимости существования такого термина, ибо все и так копируют друг друга since 2011-2012.
Я не оправдываю этого, но это то, что я видел ещё тогда, когда играл в эту игру. Вторичность практически во всём, очень мало людей, которые смогли сделать что-то своё, которое узнаётся, imo.FCL wrote:
Kappa
Способ 3wrong.
Остерегайтесь карт с иконками
ты забыл написать вас с большой, так было бы лучшеTicClick wrote:
3. вы хотите, чтобы вас заметили и о вас Начали Говорить и Вспоминать
Воистину.TicClick wrote:
3. вы хотите, чтобы вас заметили и о вас Начали Говорить и Вспоминать
Aleks719 wrote:
воистину воскрес
Новые ньюфаги, заходя на форум, ссали все на лица, и создают новые темы по кд, так что, всем похуй, как обычно.Gordon123 wrote:
Ну блиин >w< ребят,это конечно поможет во многом начинающим мапперам/моддерам. Так что ,главное что бы они сюда загдядывали,а не тяп ляп и готово(помню по своему опыту).
Доброта правде не помощник.Mantis wrote:
Добрее.
Видимо, я слишком не люблю правду.Slow-ru wrote:
Доброта правде не помощник.
Я стал чаще воровать страницы.Mantis wrote:
Видимо, я слишком не люблю правду.Slow-ru wrote:
Доброта правде не помощник.
/me обвешивается розовыми очками с ног до головы и празднует свой 5000-ый бесполезный пост в этом треде. И новую страницу.
Новость была, мол, новые критерии ранкинга мап ввели, из-за которых маперов неслабо так бомбануло и вроде как по делуMantis wrote:
Мне хоть отпишите, что случилось-то...
Ты это серьёзно пишешь? Человеческий фактор тогда надо исключить, а это сделать невозможно. Потому и будут такие ранкинги.FCL wrote:
Лучше бы систему ранкинга изменили, ибо мне не очень нравится, что я жду когда мне дадут иконки на мапу уже два месяца, а какой нибудь вася (Милан, к примеру), у которого есть друзья-бны ранкает за два дня
Всё возможно. Проблема в том что никому это нахуй не надо. И так всё работает.Slow-ru wrote:
Ты это серьёзно пишешь? Человеческий фактор тогда надо исключить, а это сделать невозможно. Потому и будут такие ранкинги.FCL wrote:
Лучше бы систему ранкинга изменили, ибо мне не очень нравится, что я жду когда мне дадут иконки на мапу уже два месяца, а какой нибудь вася (Милан, к примеру), у которого есть друзья-бны ранкает за два дня
Да не, я все прекрасно понимаю...Slow-ru wrote:
На сколько я понял, какой-то моб из рагнарока, не знаю сакрального смыслаSlow-ru wrote:
Октав обезумел, и скоро свергнет пипку. А пипка, как старый король, ничего не сможет сделать.
Btw, что за дерьмо на скрине пипки?
Расово верные карты.Bakari wrote:
Страшно как-то. Не нравится мне слово "currency".
Это тебе не твитч, залогинься там!fergas wrote:
я лично вспомнил вот эту старую забавную шутку:Slow-ru wrote:
Слишком сложно, вряд ли это имелось ввиду.Rue wrote:
я лично вспомнил вот эту старую забавную шутку:Slow-ru wrote:
(это как револьверный кейс в cs:go)И тут тебя все, такие, поняли сразу. Я-то понял, но ты бы не выбирал такие узкие аналогии, что ли.
Типо дичь вгоняют/втираютSlow-ru wrote:
(это как револьверный кейс в cs:go)И тут тебя все, такие, поняли сразу. Я-то понял, но ты бы не выбирал такие узкие аналогии, что ли.
Большинство тех, кто тут сидит, не играют в цожэс.Gordon123 wrote:
Типо дичь вгоняют/втирают
@fergas
мб ты и прав)
неверное.Slow-ru wrote:
Большинство тех, кто тут сидит, не играют в цожэс.Gordon123 wrote:
Типо дичь вгоняют/втирают
@fergas
мб ты и прав)