forum

매핑 스레드 (질문도 가능!)

posted
Total Posts
6,581
show more
Sonnyc
그냥 상상이지만

쾃 새로 안뽑고 몇 달 안에 빨간 닉은 오스에서 없어질 것 같은 기분
Taeyang
제맵 상황
https://osu.ppy.sh/s/351630

Clsw님 오스졸업 축하드립니다.!부디 건강하시길...ㅠ
Doyak

Tenseki wrote:

저번에 추가된 랭크 룰이 셀프팝을 했더라도 다시 리버블을 받아 정확한 랭크 과정을 밟아야 합니다
즉 버블을 받은후 다른 bn에게 하트모딩을 받은게 아니라면 다시 버블상태로 만들어야 합니다.
그리고 a에게 먼저 버블을 받은후 셀프팝을 한경우 a에게 다시 받거나 다른 bn인 b에게 모딩을 다시받아 1st버블을 받아야합니다.
단 이미 a에겐 버블을 받은적이 있기 때문에 a가 맵을 보고 만족한다면 하트를 줄 수 있습니다.
가장 바람직한 길은 전자라고 할 수 있겠네요
손닉님이 해명하신 거 같지만 묻힌 거 같아서 다시 ㅋㅋㅋ
p/4715858
VTC
이지를 3주째만들수가있나ㅣ... 겟난받기 참 ㅠㅠ
Doyak

VTC wrote:

이지를 3주째만들수가있나ㅣ... 겟난받기 참 ㅠㅠ
Enon
` `.
Sonnyc
제로 좀 느림
Sangzin
지금 현존하는 븐중에 스탠-캐치 하이브리드 받아주는 븐 누구누구있죠 다들 안받아주네요 헣...
Doyak

Sangzin wrote:

지금 현존하는 븐중에 스탠-캐치 하이브리드 받아주는 븐 누구누구있죠 다들 안받아주네요 헣...
JBHyperion 이라고 둘 다 볼 줄 아시는 분 있는데 지금 요청이 좀 밀려서 바쁘신 듯
Norman
잡힐듯하면서 잡히지 않는 븡..
guineaQ
이럴거면 왜 BAT에서 BN으로 바꾼거지
Doyak

guineaQ wrote:

BAT은 3글자라서 치기 힘드니까 두 글자만 쓰려고요.
Reol

Doyak wrote:

guineaQ wrote:

BAT은 3글자라서 치기 힘드니까 두 글자만 쓰려고요.
세글자일뿐만 아니라 B A T 는 키보드에서 적어도 3~4칸정도씩 떨어져있는 것에 비해서 B N은 서로 딱 붙어있기때문에 치기 매우 편하기때문
Sonnyc
아니 ㅋㅋ 퀄파맵 왜 22개죠
Lami
븡이 짤려서?
Doyak

Sonnyc wrote:

아니 ㅋㅋ 퀄파맵 왜 22개죠
연휴 끝나고 BN 다 짤려서 엄청 소강 상태인 듯 ㅋㅋㅋ (곧 제가 하나 추가하러 갑니다)
Sangzin
저렇게 없는 건 처음보네요.....
Doyak
p/4797530
저의 개인 최장 모딩이 떴습니다.
Sonnyc
췌장 모딩
Sylphi
한글도 못하는 마당에, 더 못하는 영어로 모딩하려니 죽을맛
Enon
도약님은 장차 Shiro가 되실 분..
Tenseki

Enon wrote:

도약님은 장차 Shiro가 되실 분..
겟 코드-
DeletedUser_1574070
전 조만간 최단모딩 찍어보겠습니답 ㅋㅋ
Reol
구글 씨뜨로 모딩 받고 있던중에
언젠가부터 업데이트가 안되길래 체크를 안하고있었는데
막상 열어보니까 몇개월전에 날아온 리퀘ㅔ도 있고 그러네요.
본의 아니게 리퀘 몇개 무시함 ㅋㅋ
Taeyang
M4M 필요하신분? 맵이랑 같이 PM 넣어주세요~
짧은 NM(일반)모딩 필요하신분들더 PM~!(랜덤으로 심심하면 할거읨)
Doyak

Taeyang wrote:

짧은 NM(일반)모딩 필요하신분들더 PM~!(랜덤으로 심심하면 할거읨)
복붙 3개째신가
Taeyang

Doyak wrote:

Taeyang wrote:

복붙 3개째신가
사실 잡담스레드에도 올리려고했...ㅋㅅㅋ
Doyak
https://osu.ppy.sh/s/382893
퀄파맵 20개 중 하나 끼워넣었네요 ㅋㅋ
Ujimatsu Chiya
자기 모딩 실력안된다고 m4m 못하니까 그냥 모딩해달라는분이 아직 있을줄이야...
실력이 안되도 최소한에 성의로 ' 모딩 잘 못하는데 m4m 부탁드려도 될까요? ' 라는 말을 지금까지 말만해봤지 들어본적이없네요
아무것도 못잡기 이전에 시도라도 해보고 아무것도 못잡겠다라고 말하면 해주는사람 입장에서 정말 고마울탠데말이죠..

너무 날먹 심한거같음... ㅂㄷㅂㄷ..
Norman
하하..

전 모딩을 못해서 m4m 자체를 꺼려해요

가끔 pm으로 m4m 요청이 오지만 거의 거절해버리네요..
Enon
260bpm의 괴물 스트림곡 이미지 마테리얼을 제가 한 번 도전해보겠습니다......
저는 제가 날먹리퀘를 받는, 아니 오히려 리퀘를 해달라고 하는 쪽이라 저도 상대방한테 아무렇지않게 모딩요청하게되던데 ㅋㅋ
Len
모딩신청하는게 날먹이라니 겟난신청도 gd4gd로 해야겠네요 이젠...
맵셋도 겟난위주로 하면 날먹이라고 들을거 뻔하니까 풀맵셋도 혼자 만들어야하고 .......... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

날먹하지맙시다 님들;;;;;;;;;;;;;;;;;; 제꼴남

edit 밑에분들 지금 화나신듯
Sonnyc

eINess wrote:

자기 모딩 실력안된다고 m4m 못하니까 그냥 모딩해달라는분이 아직 있을줄이야...
실력이 안되도 최소한에 성의로 ' 모딩 잘 못하는데 m4m 부탁드려도 될까요? ' 라는 말을 지금까지 말만해봤지 들어본적이없네요
아무것도 못잡기 이전에 시도라도 해보고 아무것도 못잡겠다라고 말하면 해주는사람 입장에서 정말 고마울탠데말이죠..

뭔가 다시 보니까 노말 모딩 신청이 날먹이라는 식으로 쓰셨네요
Sylphi

그냥 안한다고 하면 될걸 이렇게 글로까지 쓸필요는 없다고 봐요.
Reol
쌈 날거같아서 지움~
Sylith
그러니 출렁이나 키우십쇼

출렁이 ㄱ

Sylith wrote:

그러니 출렁이나 키우십쇼

출렁이 ㄱ
니인생 출렁
Lami

'누가 nm요청햇는데 역으로 m4m으로 하자니까 모딩실력이 안되서 m4m은 안되니 그냥 nm으로 해주세요'

저는 이런식으로 이해했는데 제가 잘못 이해한걸까요..
Doyak
https://osu.ppy.sh/forum/p/4797530 이런 모딩도 노멀로 해줄 수 있는 넓은 아량을 기릅시다(?)
show more
Please sign in to reply.

New reply